有没有什么动漫让你感动过?

楼主:ymyhappy 时间:2007-05-16 10:46:00 点击:16349 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:雨薇碧凝 时间:2007-07-13 17:13:10
  冬木琉璃香
  星座宫神话
作者:清明上吊图 时间:2007-07-13 21:06:15
  海贼王

作者:epxeexe 时间:2007-07-13 23:04:32
  竟然没人说 I’’S

作者:桔子土司 时间:2007-07-14 00:05:43
  小时候看的漫画多``但那个时候懂得也不多,看了就看了``

NANA``每次看的时候都觉得很悲伤``
作者:听听木雨 时间:2007-07-14 16:37:08

失泽.爱的<<NANA>>,<<芳邻同盟会>>

五十岚优美子的<<小甜甜>>

到现在印象都很深^^^^^^
作者:money1300 时间:2007-07-14 23:11:36
  彩云国物语-----经典新番

作者:一只爱喝咖啡的猫 时间:2007-07-15 01:01:27
  大概是因为我个人感情比较丰富的关系,我看过动漫几乎都会感动,感动到哭的也不少,应该说是很多很多~!

热血类:《网球王子》《火影》《犬夜叉》《海贼王》《宇宙骑士》《HUNTER·HUNTER》
  现代抒情悲伤类:《水果篮子》《蜂蜜和四叶草》《NANA》《钢之炼金术士》《最终兵器·彼女》《棋魂》《少女磨卡樱》《流星花园》(动漫的!)

其中感动到哭的,而且哭的很厉害的有:
  《棋魂》中的SAI消失了,小光到处寻找SAI;
  《海贼王》中与比比公主默默告别,举起右手上,上面的叉表示永远的朋友,伙伴;黄金梅利号的死亡,从开始坏,到烧掉,只要出现了梅利号,我都在哭,发自内心的。
  应该还有很多的,我一时忘记了。
作者:萧黛儿 时间:2007-07-15 03:25:11
  看过很多,漫画书上的感动的就不说了,看《幽幽白书》的时候,在刚开始的时候,有一段很感人,那可能是我看的第一部卡通片,会哭的。
作者:风祭沙 时间:2007-07-15 07:37:07
  SD
作者:玫瑰也有假面 时间:2007-07-15 13:52:47
  nana、天堂之吻。

作者:晚风鱼 时间:2007-07-16 15:32:13
  灌篮高手
作者:广灵镇仙 时间:2007-07-17 12:45:45
  海贼王,剑心追忆篇

特别是海贼王,某些章节简直如泉涌啊~~
作者:打倒不分红的股票 时间:2007-07-17 14:45:25
   其中感动到哭的,而且哭的很厉害的有:
    《棋魂》中的SAI消失了,小光到处寻找SAI;

======================
  握手~~~~~~~~~~~~
作者:ney2000 时间:2007-07-17 20:01:18
  〈skip beat>京子消沉时~~~老板对她说的话~~~~
  〈水果篮子〉小透对草摩说的话~~~~`
  〈HUNTER HUNTER〉小杰。奇讶两人对友谊的重视
  。。。。。。。。。。。。
  还有N多N多
  喜欢~~~~~~~~~~~~~
作者:jamesbondi 时间:2007-07-18 10:02:17
  《最终武器彼女》,《AIR》看的我都想哭了。。。。。。。。
作者:Anna13 时间:2007-07-18 14:44:07
  妖精的旋律,棋魂中的SAI消失,剑心的执着,火影中每人都有悲伤的回忆,天使禁猎区里的刹那,圣传里的每个人——孔雀,夜叉王,阿修罗,小龙王,婆娑王,苏摩.....还有让人心疼的毒伯爵该隐.......等等.....还有OP啊等....让人感动的有很多,有时也许就只是一个画面,却也能仍人沉溺其中...
作者:被盗的木头 时间:2007-07-18 17:55:03
  好象很少人看过的

爱丽丝学院  也很好看啊
作者:秋水长流逝 时间:2007-07-18 22:48:44
  最喜欢棋魂了 http://www.tudou.com/programs/view/-uxo87NrX90/
作者:BLUEGE 时间:2007-07-19 12:17:41
   矢泽爱的nana、天堂之吻/HUNTER HUNTER/天使禁猎区里的刹那和纱罗,亚雷克西尔还有吉良/毒伯爵该隐.../圣传里的孔雀.../棋魂...../钢之炼金术士.../浪客剑心///

作者:丫头的调色盘 时间:2007-07-19 12:49:44
  “我们的存在”、“舞一夜”剧场板,这些片子也蛮让人感动的,呵呵。可惜“我们的存在”TV版没出完,只有看漫画了,不过目前还没结局,哎~~~
作者:bluefishly 时间:2007-07-19 13:23:07
  娜娜
作者:自由Dё﹏歌唱 时间:2007-07-19 22:02:15
  宫崎骏滴~~~~~~
作者:煜絮纷飞 时间:2007-07-23 03:44:56
  几乎每一部动漫都让我流过泪,但哭得最惨的应该是AIR!~
作者:王者疯犯是我 时间:2007-07-23 08:33:07
  当你融入进任何一部作品中,与人物同呼吸共命运,随时随地都会感动
作者:优婆夷 时间:2007-07-23 13:42:11
  作者:小小一匹狼 回复日期:2007-6-4 18:53:53 
    我汗!~竟然没有人喜欢圣斗士么??
  \\\\\\\\\\\\

偶举手。《圣斗士》和《棋魂》。
作者:没有眉毛的脸 时间:2007-07-23 15:17:28
  千与千寻

再见,萤火虫
作者:westwest21 时间:2007-07-23 20:00:51
  海贼王
作者:田野上的阳光 时间:2007-07-24 11:09:27
  怎么我看的都没人说过呢,
  而大家的很多大长篇我都没看
  天是红河岸 还有由贵香知里的 还有淘气小亲亲等等
  .........有日子没看了,一时都说不上名字了
  汗...
  当年最初看的浪漫满屋还有来自远方什么的
  好多好多  都很感动
  水果篮子只喜欢漫画版的,怎么一变动漫我就完全没反映了
    记得以前有个叫小舔舔的,当时超爱她哈哈
作者:生如飞雪 时间:2007-07-24 18:32:29
  《绝爱》每次看都会心疼!!!!!!!
作者:saisai416 时间:2007-07-24 23:34:56
  棋魂………………
  s
作者:hsy31 时间:2007-07-25 03:34:19
  海贼王~~~
作者:卡卡蒂亚诺 时间:2007-07-25 11:02:41
  狮子王,幽灵公主,宠物小精灵,怪物公司,快乐的大脚!
作者:mrx1218 时间:2007-07-25 12:36:24
  咪咪流浪记!!!
作者:凤凰小静 时间:2007-07-25 12:56:26
  正气大侠咯
作者:幻化狸 时间:2007-07-25 12:56:40
  当然有很……多啦
作者:芝麻小妖 时间:2007-07-25 13:10:26
  犬夜叉,火影,死神,彩云国物语,机器猫才出的那部(有恐龙的)很经典
作者:贼贼我来也 时间:2007-07-25 13:26:20
  令我感动的动画片太多了,上面大家说的大部分自己也都感动过,只是感动过后就遗忘了这种感觉,现在回头看看,才发现自己拥有了那么多美好的瞬间,看到这贴我也感动了一把啊~~~~~~~~
作者:ten_哪吒 时间:2007-07-25 18:09:58
  作者:现代人123 回复日期:2007-5-27 09:42:46 
    AIR 保你感动
  作者:星兰卡 回复日期:2007-6-4 18:00:29 
    京都动画出了一大把催泪动画啊~~
    例如AIR和雪之少女啊~~
  作者:天河残叶 回复日期:2007-6-23 1:07:17 
    A I R,简直是催泪弹!
  作者:jamesbondi 回复日期:2007-7-18 10:02:17 
    《最终武器彼女》,《AIR》看的我都想哭了。。。。。。。。
  ------------------------------------------------------------
  我也感动记。原来以为没有人提air和kanon的嘞~~~
  钢炼。少阴。棋魂。犬夜叉。都是都是啊。!!
  其实小时候看《圣斗士星矢》也是感动过呃。。。虽然那时一直一位瞬是女的。也没有人纠正我。。。
作者:彩虹十字星剑 时间:2007-07-25 18:29:11
  哪里有在线看动画片的网站啊
作者:scxshenlong 时间:2007-07-25 19:16:34
  太多了
作者:雯丽杨 时间:2007-07-25 19:20:46
  除了 银河英雄传说 外 还有其他的吗?
作者:GarField913 时间:2007-07-25 19:22:00
  NANA
  还有高达SD
作者:robert123t 时间:2007-07-25 20:53:38
  浪客剑心追忆篇 其他记不起了

作者:lvhsfv 时间:2007-07-26 18:21:55
  棋魂 千与千寻 超感人呀
作者:aurora666 时间:2007-07-26 21:12:32
  speed grapher(速写者)里一个场景。
  水天宫好不容易找到他妹妹,那个女孩却只会用三种语言对他说:给我钱。
  于是哭了。与其说感动,不如说被触动来得贴切。

另外就是《银魂》的OP和ED的画面。和恶搞的内容不一样,在OP和ED里交代了几个主角的背景,在战场厮杀的白夜叉,从修罗般的梦境里惊醒,晴朗的天空下,青碧的草地上,神乐含着醋昆布枕着定春睡得正香,新八在一旁戴着耳机流着口水听寺门通的新曲,随着节奏摇晃脑袋。微风吹拂下,一片平和。
  那个时候的银时露出的表情,虽然卡通的表现力没那么细微,观众却能够看出他的幸福,和为了守护这种幸福的决心。

啊啊,所以说啊,语言这种东西有时候是很无力的。
  扯远了,嘿嘿。
作者:AC贝贝 时间:2007-07-26 22:34:25
  雪孩子,即使是现在,看后也会不自禁的流下泪来呢
作者:凌_YOYAO 时间:2007-07-26 22:36:00
  最终兵器彼女.

作者:笨蛋滚滚 时间:2007-07-26 22:49:11
  KURAU,强烈推荐。。。
  变形金刚
作者:楚仙 时间:2007-07-27 10:30:51
  都没人说<虫师>
作者:观言不语 时间:2007-07-27 12:23:10
  被人遗忘的<咪咪流浪记>,<绿野仙踪>....,很喜欢<咪咪流浪记>里的歌.现在还会唱......
作者:碎玻璃渣滓 时间:2007-07-28 21:07:56
  钢之炼金术士
  十二国记
  AIR

感动中................................
作者:葵葵猫 时间:2007-07-29 01:01:49
  《龙猫》看一词哭一次
  还有由贵大人的漫画,虽然被人说她的漫画很BT,但是还是很很多感人的句子和情节。
  还有CLAMP的 《Chobits》,很经典~~~
作者:fishwhite 时间:2007-07-29 10:42:44
  个人比较喜欢安达充、宫其骏的漫画。具体篇目有《touch》、《风之谷》、《龙猫》、其它的还有《全职猎人》、《银河英雄传说》
作者:baiqa 时间:2007-07-30 21:55:03
  要说感动的话 浪客行
作者:sprewell2006 时间:2007-08-01 03:39:28
  银河英雄传说,唯一的一次
作者:狐狸在南方 时间:2007-08-01 11:33:11
  水果篮子,OP,这两部是边看边哭的,看air完全是被虐哭的。
  矢泽爱的系列几乎全都是刻骨铭心的...尤其是NANA...不过不知道为啥没哭...大概上年纪的关系……
作者:眼泪将爱恨沉淀 时间:2007-08-07 16:50:02
  说到感动,第一个想到,十二国记
作者:dyingswollow 时间:2007-08-07 17:11:12
  很多哦
  不同时期看不同的东西会有不同的反应
作者:youykk 时间:2007-08-07 17:53:19
  钢炼啊,看完后N天心里不舒服,一部哲理著作
  另外棋魂也是,第一次为动漫掉眼泪
作者:lshysky 时间:2007-08-07 17:55:05
  银河英雄传
  浪客剑心追忆版
  龙猫

作者:午夜兰花先生 时间:2007-08-07 18:28:53
  甲贺忍法帖,HONEY&CLOVER,雪孩子
作者:雨天的冰激凌 时间:2007-08-10 21:28:07
  火影,最喜欢了
作者:享受清静 时间:2007-08-10 22:35:30
  犬夜叉/黄金圣斗士/游戏王
作者:秦善柔 时间:2007-08-10 23:29:29
  灌高。。。
作者:zn231 时间:2007-08-11 10:15:26
  超时空要塞,SLAM-DUNK,棋魂,还有OP
作者:zn231 时间:2007-08-11 10:17:09
  补充!!!还有TOUCH!关键是看的时候正好是在初恋的时侯,所以特别对那种少年情怀有同感。
作者:狗狗_sy 时间:2007-08-11 11:02:11
  水果篮子的动画的最后几话,看哭了
  蜂蜜与四叶草
  钢炼
  地狱少女第二季的最后几话
作者:阿陶姆 时间:2007-08-11 14:20:53
  弗兰德斯的狗 再见萤火虫……

还有灌篮高手中三井寿跪下来说我要打蓝球那一幕相信感到了不少人,配合《直到世界的尽头》这首歌。太煽情了!
作者:realemperor 时间:2007-08-11 15:01:55
  篮球飞人(漫画)
  I’s(漫画)
  浪客剑心追忆
  浪客剑心星霜
  千年女优
  AIR(TV)
  秒速五厘米
作者:我是海底的石头 时间:2007-08-14 08:45:57
  宫崎骏 清水玲子 高桥留美子 的所有作品
作者:然后A 时间:2007-08-15 01:23:25
  海贼王船死和罗宾的回忆那段 哭
作者:背黑锅的天使 时间:2007-08-15 10:40:24
  狼雨
作者:木屋种药人 时间:2007-08-17 22:14:07
  水果篮子,宫崎峻的,蜂蜜与四叶草
作者:河里的蟹 时间:2007-08-17 22:24:26
  <绝爱>
作者:爱__ 时间:2007-08-18 00:05:18
  很久很久了,好像丧失了哭得能力,想想在高三夜里一个人流泪的日子,就想起了新世纪福音战士。 感动~
作者:yy97868 时间:2007-08-18 00:41:49
  棋魂
  橙路,或许许多人都没有听过,呵呵~~很早的片子,细节中很感人。
  棒球英豪,最后的决赛,队长为了达也,为了证明达也的存在,而非和也,任性的给达也一次正面对决的机会,“全体防守后退”,这里眼睛湿润了。
作者:lanxin5211 时间:2007-08-18 11:11:01
  银河英雄传说 和圣斗士冥王篇

发现本板关于银英的帖子很少呢
作者:superwindsky 时间:2007-08-18 11:23:00
  银英
作者:血湘萧 时间:2007-08-18 11:32:12
  <<圣斗士>>沙加死的时候查点哭拉
作者:至爱AZZURRI 时间:2007-08-18 15:40:42
  浪客剑心追忆.
作者:就这么笑哦嚯呵 时间:2007-08-19 21:31:01
  好象我很容易被这些动漫感动啊。。。。MS有次看小丸子都被感动到了。。。。= =!
  喜欢再见萤火虫 风之谷 火影等等。。。。
  还有我现在最想再重看的《小蜜蜂找妈妈》又叫《小蜜蜂寻亲记》一直找不到这片啊,不知道天涯朋友们谁有这片。。。好想再看啊。。记得以前看的时候经常哭得淅沥哗啦的。。。。。各位谁有这片千万告诉我哦。。这里先谢谢了!!
作者:血魂狼 时间:2007-08-19 21:43:09
  高达
作者:lufeiainamei 时间:2007-08-20 18:12:48
  海贼王

作者:holiholi 时间:2007-08-21 04:43:07
  我顶贾贺忍法帖,经典,看完后狂哭,伤心的都不敢看第二遍
作者:水惜泪 时间:2007-08-21 15:57:55
  只爱《灌篮高手》。

作者:ocean浩 时间:2007-08-21 16:22:32
  绝对海贼
作者:zhangxian07 时间:2007-08-21 19:40:29
  很小的时候在CCTV6看的,,一个爱画画的小男孩,,他是上帝的宠儿,,因为他有画画天赋,,他是人类的弃儿,,最后死在了一副画前..当时我是真的哭了,,我明白了人生的无奈,,似乎作为弱势群体的人最好不要有天赋和梦想,,不然人生会很悲惨..
作者:水色四叶草 时间:2007-08-21 21:00:28
  应该是棋魂吧.那个时候对于动漫还没有像现在这样热心,去看棋魂也是因为想走进一个人的世界.但是看到后来,尤其是佐为消失的时候,竟然发现自己哭了...第一次
作者:紫炎龙王 时间:2007-08-22 02:23:27
  作者:西门卖血 回复日期:2007-7-13 12:15:29 

个人认为最感动的是海贼王,尤其是梅丽号谢幕的那段,实在是...
    宫崎骏的作品也很不错
    从来不觉得火影感人,有的人觉得火影感人,我个人认为因为是那段音乐做得很棒,很能使人感动的音乐
    钢炼不觉得的感人,看钢炼的时候感觉很压抑,不知道为什么
  ————————————————————————————————
  基本赞同,
  tv:《海贼王》,《灌篮高手》
  电影:宫崎骏系列,最喜欢《龙猫》
  现在的年龄以及看漫画的经历已经不能对《火影》有太多的感动的
  《钢炼》其实是一部很好的作品,大三时去网吧连着看了三的晚上才看完,感觉不仅仅是感动更多的是震撼,但我不会再看第二遍,太让人伤感了。也许就是从那以后,我排斥一切过度伤感的作品,比如上边说的《再见萤火虫》,我知道我一定会哭,所以买了宫崎骏的全集但一直都没看,我更喜欢《龙猫》这种平凡中散发的真情与感动。

作者:lanxin5211 回复日期:2007-8-18 11:11:01 

银河英雄传说 和圣斗士冥王篇

发现本板关于银英的帖子很少呢
  ——————————————————————————————
  看过银英的相对而言比较少,但喜欢银英的多为死忠
  不过我不认为银英很感动,除了杨、妖瞳、不良中年、奥贝因斯坦等人死那几段。可能是因为了解了情节上的bug影响了我的看法,但银英的人物性格却是很多漫画难以企及的

作者:1i8a 时间:2007-09-04 22:10:53
  穿越时空的少女..
作者:苏家有儿初长成 时间:2007-09-05 02:43:48
  除了SD

还是SD。。。

只有SD~~~~~
作者:寻月光 时间:2007-09-05 04:09:29
  钢之炼金术师
作者:Itachi_Sasuke 时间:2007-09-05 08:36:59
  这6年
  唯一算追过的就是火影
  现在还在追漫画

作者:神抛弃的孩子 时间:2007-09-05 16:47:07
  在中国老一辈艺术家的眼里,动画和漫画是给学龄前儿童看的开发智力的东西。真是恶心4了,这种想法!我还听说,北京某动画学院的院长居然说《SD》是三流的动画,我X他全家的,忍不住想骂他全家。你画个我看看,能不能让学校的篮球场上不管是男同学还是女同学都在快乐的打篮球,篮球买到脱销!每次都被樱木在全国大赛上说:我要亲手打败山王!话不多,用了通版画这个场景,太牛了!你在画个我看看,让学生都去学围棋!
  我是想支持中国原创动画来着,可是你总不能让我去支持蓝猫这种只有外星人才看的懂的动画啊!
作者:cw602 时间:2007-09-05 18:13:39
  SD
  钢之炼金术师
  海贼王
作者:FreeBird1981 时间:2007-09-05 20:04:37
  钢之炼金术士 一个很不错的动画片,在里面有更深的意义,等着观看的人去体会,了解
作者:树欲静_而风不止 时间:2007-09-05 22:22:45
  很多那
  我也想支持国产的,宝莲灯还行
作者:好名字被狗取了 时间:2007-09-05 23:34:49

作者:广灵镇仙 回复日期:2007-7-17 12:45:45 
    海贼王,剑心追忆篇

特别是海贼王,某些章节简直如泉涌啊~~

同道中人呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规