有没有什么动漫让你感动过?

楼主:ymyhappy 时间:2007-05-16 10:46:00 点击:16339 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:forgone 时间:2011-08-25 11:06:37
  看海贼之前没想过我会为了一部漫画哭得如此惨烈
作者:韶华轻梦 时间:2011-08-25 13:30:53
  我也是、、、这么大还看动漫被死党批斗的不行、、、感动的动漫就很多了、、、就看你怎么诠释和理解每个动漫了、、、魔女宅即便和千与千寻、龙猫、秒速5厘米、都是感动到不行其中不乏温馨、、宫崎骏的都不错、、今年好像又出了个、、虞美人草
作者:Biggirlone 时间:2011-08-25 14:47:52
  高达SEED
  钢之炼金术士
  全职猎人
  灌篮高手
  火影忍者
  妖精的尾巴
  死神
  这些动漫都有感动人的情节。
作者:aerith32 时间:2011-08-25 23:00:35
  棋魂、灌篮高手、罗德岛战记、EVA是我的启蒙动漫= =,尤其是棋魂还让我哭了
作者:1335012227 时间:2011-08-26 00:17:16
  黑猫警长
作者:hss33863386 时间:2011-08-26 09:34:28
  河童之夏,里面的很多场面都让我感动,眼睛湿润了。
作者:小虾米20041012 时间:2011-08-26 10:27:07
  金田一,柯南
作者:狂爱海贼王 时间:2011-08-27 23:50:41
  海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!海贼王!!!!
  很搞笑,可是有时又会感动到你哭得一塌糊涂,,而且我觉得不爆力啊为什么楼主会这样觉得呢,我也是女的,而且是快奔3的人。
作者:zhoujun6 时间:2011-08-28 12:17:35
  school days (日在校园),不推荐未成年人观看。。。
  看完能保持冷静的,呵呵。。。
  看了这个后没兴趣看KEY社三部曲了。。。
作者:可可咖啡ABC 时间:2011-08-28 22:00:33
  那朵花,(泪狂奔不止)

作者:AHXCDLM 时间:2011-08-29 03:38:52
  当然是宫崎峻的作品啦~最有爱了~天空之城 千与千寻 悬崖上的金鱼姬 还有 哈尔移动的城堡~ 我看过的第一部动画作品就是宫崎峻的哦~
作者:东皇西帝 时间:2011-08-29 21:35:58
  海贼王让我哭了
作者:506657313 时间:2011-08-29 22:12:36
  海贼王啊!!!他用极其夸张的手法让你意想不到的落泪啊,有人说打斗多,其实,海贼之所以受欢迎是因为故事简单又有波澜,支持海贼!
作者:让灵魂自由 时间:2011-08-29 22:24:07
  太多了,都数不清了
作者:绝望系 时间:2011-08-29 23:27:42
  萤火之森
作者:花焉如花花自香 时间:2011-09-05 17:49:29
  @李健ooo阜阳86 2007-05-27 03:27:58
    作者:wby1100 回复日期:2007-5-21 21:01:09 
      要说感人的话......有且只有OP.......海贼王永远是最经典的.一直追到现在.还有人会被火影感动?有没有搞错........

-------------------------------
    ......
  -----------------------------
   看到很多地方 我都会很感动 不能因为你的不而否定别人心中的画面啊
作者:微极的纤蓝 时间:2011-09-05 18:11:42
  妖精的旋律 AIR
作者:熊吉君兔美酱 时间:2011-09-07 14:34:05
  宫崎骏的呗。每一部都很有内涵。最爱小丸子,简单的温馨!
作者:Natalie_Ming 时间:2011-09-13 14:08:35
  《你好包包》...不开心的时候看觉得心情也安静了许多!
  ECX
作者:虾面 时间:2011-10-26 16:25:38
  海贼王的 <再见了黄金梅利号>

http://www.facebook.com/photo.php?v=238753516178210

大家、看之前请准备纸巾...刚才我看了糊涂大哭一场..鼻涕都流了出来...
作者:哞水晶 时间:2011-10-26 17:31:04
  好多啊 灌篮高手 犬夜叉 火影忍者。。。都哭过
作者:lllwww831108 时间:2011-11-02 19:41:20
  嗯
作者:深柳荒城 时间:2011-11-03 00:08:20
  太多太多了~

作者:zhuliutonghua 时间:2011-11-03 19:40:20
  《灌篮高手》经典中的神作

海贼王同样经典
作者:zhuliutonghua 时间:2011-11-03 19:46:51
  @zhuliutonghua 2011-11-03 19:40:20
    《灌篮高手》经典中的神作

《海贼王》同样经典
  宫崎骏的 我感觉更适合成年人看吧 那种细致入微的观察和深刻的怪异文化融合 有时候让我感到不寒而栗 我不知道在看《千与千寻》《龙猫》 《哈尔的移动城堡》时 你们感到恐惧没有
作者:987451qq 时间:2011-11-18 17:39:39
  有,海贼就是其中一部...
作者:867778903 时间:2011-11-19 11:33:56
  海贼王是很值得看的,搞笑的地方能让人合不拢嘴,感人的地方能让人哭的稀里哗啦的,而且打斗场面也很过瘾,和喜欢灌篮高手一样,喜欢他们的kidulte风格。另外我也很喜欢柯南,推理很精彩,而且里面的感情线路处理的很好,既带有朦胧感又刻骨铭心,比当下一些电视剧电影强多了,现在的有些电视剧电影太肤浅了,不真实,还不如动漫表现的真实。
作者:超载货车 时间:2011-11-19 17:50:10
  浪客剑心
  海贼王
  全职猎人
作者:qq5585791 时间:2012-01-06 22:42:19
  @巫婆的小扫把 2007-05-16 12:04:00
  我也是个长不大的家伙
    我喜欢火影,我总是凑够好几集才看
    也有很多感动的动漫,好像是随着年龄段和心情不断的变化吧
    网球王子\水果篮子\蜂蜜和四叶草\都不错
    海贼王也看过一段,但打斗场面略嫌多,所以没怎么看(应该比较适合男孩子看)......
  你是女孩子啊!!!!!!!!!!

作者:孙牧骐 时间:2012-01-06 23:02:00
  银魂,旋风管家,龙与虎
作者:酒井爱 时间:2012-01-08 14:38:11
  我曾经看银魂 看哭过 。。不过那是3年前的事了。。现在的银魂。。各种无节操

还有虫师。。很多故事看得我泪流满面呀。。尤其是一个女孩被虫吞下后变得特别轻 后来那个男人的爱让她恢复正常 的故事
作者:90不算90后 时间:2012-01-08 17:12:48
  现在的小鬼头,又火影啦,海贼啦,真正经典的有几个人看过,我说几部
   棒球英豪
   宇宙骑士
   吸血鬼骑士

作者:pjt1017 时间:2012-01-11 06:09:48
  当然是浪客剑心

作者:whru2012 时间:2012-01-11 10:49:34
  EVA,虫师,海贼。
  monster算不上感动,但记忆很深刻
作者:瞳瞳和妙妙 时间:2012-01-11 11:20:49
  钢之炼金术师

一边看一边哭。
作者:衫本谣 时间:2012-01-19 19:26:15
  Air. 未闻花名 水果篮子。消失的萤火虫。宫崎峻系列。尸鬼。看的时候有时候反倒会笑然后感动到一塌糊涂,然后就忘不了了
作者:披萨魔女 时间:2012-01-23 21:59:14
  龙猫、千与千寻、大雄与恐龙、鲁鲁修
作者:国境以南_岛本 时间:2012-01-25 16:41:06
  未闻花名 虽然没哭但依然觉得很纯净干净得让人想哭什么的
作者:你好玛门 时间:2012-01-30 23:30:20
  其实每一部动漫都会有让人感动的地方呢~钢炼啊 nana啊 op啊都是看到哭的呐

作者:撒哟那拉哟 时间:2012-01-31 17:59:27
  很多啊,灌篮高手,海贼王,妖精的尾巴等等等
作者:yywoxin 时间:2012-01-31 23:39:09
  让我感动的动画太多了,就不一一数出来了.
作者:光光YGY 时间:2012-02-01 15:19:18
  高达SEED
  火影忍者
  萤火虫之墓
作者:木茶CICI 时间:2012-02-01 15:31:22
  嗯,宫崎骏的吧~很温暖。
  《水果篮子》是部治愈系漫画 很感人,但是感觉画风不是很好。
作者:穿裙子的卡卡 时间:2012-02-02 13:09:21
  海贼王应该是男女通杀,眼泪和笑容并存!
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-04 20:36:29
  梁祝,犬夜叉,浪客剑心追忆篇,宫崎骏的。。。
  还有超强治愈系:夏目友人帐!!!
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-04 20:38:22
  @surya238 243楼 2007-10-12 16:17:27

作者:heheheprc1 回复日期:2007-10-6 1:57:56 
  没头脑和不高兴

哪吒闹海!!!被龙王逼的自杀,他爸还不管!!可怜的娃啊!!!
  上帝你还管不管!你怎么会让这种动漫横在人间!
作者:0零宝0 时间:2013-02-07 15:31:12
  《少年阴阳师》TV版最后一集。当时哭的真是稀里哗啦,不过,估计我是一个人。。。。。。

作者:yaoyuan1989107 时间:2013-02-09 08:40:18
  回复第89楼,@zaiwen

cowboy bebop
  这么经典的动画没有人顶?

--------------------------
  顶一个

作者:yaoyuan1989107 时间:2013-02-09 08:46:26
  回复第188楼,@紫炎龙王

作者:西门卖血 回复日期:2007-7-13 12:15:29 

个人认为最感动的是海贼王,尤其是梅丽号谢幕的那段,实在是...
  宫崎骏的作品也很不错
  从来不觉得火影感人,有的人觉得火影感人,我个人认为因为是那段音乐做得很棒,很能使人感动的音乐
  钢炼不觉得的感人,看钢炼的时候感觉很压抑,不知道为什么
  ————————————————————————————————
  基本赞同,
  tv:《海贼王》,《灌篮高手》
  电影:宫崎骏系列,最喜欢《龙猫》
  现在的年龄以及看漫画的经历已经不能对《火影》有太多的感动的
  《钢炼》其实是一部很好的作品,大三时去网吧连着看了三的晚上才看完,感觉不仅仅是感动更多的是震撼,但我不会再看第二遍,太让人伤感了。也许就是从那以后,我排斥一切过度伤感的作品,比如上边说的《再见萤火虫》,我知道我一定会哭,所...
  银河英雄传说,是大多数狗血情节的来源和人物刻画的模板

作者:S_luv_L 时间:2013-02-09 15:58:07
  昂觉得还是海贼王啦~ 我倒觉得蛮适合女孩子看的…好多地方有感动!

作者:纯洁的火星 时间:2013-02-11 21:27:13
  感触到是有。。。。感动貌似没有
作者:下辈子我要做帅比 时间:2013-02-11 21:31:07
  萤火之森呐~必须的
作者:一杯奶茶不是花茶 时间:2013-02-12 21:29:08
  最感动的是虫师,配乐很好,至今还在听,很有感觉,虽然一开始是作为恐怖漫画塑造的。
  风之谷、千与千寻、幽灵公主、龙猫、悬崖上的金鱼姬等宫崎骏的都很好。
  侧耳倾听很温,萤火虫之墓看的眼泪哗哗的。
  翡翠森林中狼与羊的真挚感情很美很催泪。
  那朵花、夏目友人帐、水果篮子也很感人。
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-15 16:05:33
  @S_luv_L 279楼 2013-02-09 15:58:07
  昂觉得还是海贼王啦~ 我倒觉得蛮适合女孩子看的…好多地方有感动!

不用了会吐的
作者:旧旧旧旧旧宁 时间:2013-02-15 19:23:32
  最感动的是虫师那种黑色治愈系的动漫

作者:伪物的价值 时间:2013-02-15 19:42:19
  fz应该算一个

作者:神经病尚未痊愈 时间:2013-02-16 00:28:19
  钢炼,AB,F/Z,幽灵公主,天空之城,鲁鲁修……怎么这么多感动的?

作者:1602424042 时间:2013-07-13 23:45:32
  还有angelbeats和那朵花看到最后我哭了

作者:hap9600 时间:2013-07-15 12:54:14
  都有感动的地方
作者:名字太长看不见 时间:2013-07-15 20:20:52
  再见萤火虫,棋魂,好想告诉你,海贼王,夏目友人帐。
作者:马甲13023030330 时间:2013-07-16 15:00:04
  @licy815 29楼 2007-05-20 09:27:18
  火影,遥远时空中剧场版舞一夜,网球王子,犬夜叉
  这里面都有令我感动的画面
  犬夜叉我真是看了十几年了,每次听到那个《穿越时空的思念》还是哭的稀里哗啦,还有遥远时空中舞一夜也是哭到不行!
作者:去年买了个扁担 时间:2013-07-23 12:39:25
  回复第124楼,@835614743

AIR我觉得很感动,主人公神尾观铃,用自己的生命换回了一代人的幸福不再痛苦,我哭得不行了。还有那首主题歌曲是动漫界的国歌,鸟之诗!很好的,我看了好几遍。愿意加我QQ的835614743有身份验证,穿越火线,加我的朋友说明你是做什么的,只需说AIR就行了!!!

呵呵,确实啊

作者:去年买了个扁担 时间:2013-07-23 12:42:41
  回复第224楼,@zp521pl

那朵花,最后,女主角消失那段能和AIR拼一下了

赞,终于看到我的 花名未闻 了,这两个都很喜欢

作者:幽灵情殇 时间:2013-07-23 23:43:36
  OP,白胡子和艾斯死的时候哭到上气不接下气,还有男神索隆一个面对熊的时候,哭爆了。。。总之好多哭点。。。
  妖精的尾巴好像是看露西爸爸死的那边哭了
  叛逆的鲁鲁修,看结尾哭了
  冬之蝉,最后的结局出的文字哭到不行
  萤火之森。。。河童之夏。。。。
  我这个泪点低的人。。。好多都哭了
作者:厦门动漫节cosp 时间:2013-07-25 14:38:32
  2013厦门金海豚国际动漫节cosplay超级盛典报名开始咯~~~

★盛典时间★
  盛典时间:2013年10月25日-2012年10月28日
  ★盛典地点★
  盛典地点:厦门国际会展中心
  ★火热报名中★
  1、报名时间:2013年6月1日—10月20日
  2、报名QQ: 304537530
  3、咨询电话:0592-2070065
  4、报名邮箱:304537530@qq.com
  最新动向请关注新浪微博“厦门国际动漫节cosplay盛典”
作者:tdl20112011 时间:2013-07-25 14:50:00
作者:fzpfprzpl 时间:2015-08-16 21:00:50
  只想等你:http://x.co/9ToBR,2015年8月16日20时56分53秒

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页