D伯爵和雷欧的高中生活——恐怖宠物店同人

楼主:Mizuky 时间:2007-07-30 10:08:00 点击:8437 回复:86
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢恐怖宠物店的人卡看过来啦~~

第一次写伯爵和雷欧的同人啦~~~,,觉得雷欧寻找D伯爵的事迹太过悲惨,所以,写一段美好的生活送给他们……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Mizuky 时间:2007-07-30 10:26:28
  崩溃了~~为什么不能回复啊!!!!!
楼主Mizuky 时间:2007-07-30 10:28:23
  D伯爵和雷欧的中学生活

第一章

“喂喂,让开,别挡道。”

雷欧粗暴地推开两个比他矮半头的男生,骂道:“见鬼,今年的新生怎么这么多啊?!”

“因为是开学第一天嘛,”室友杰克笑道,“有些人的朋友和家人也来了。你看,那里不是有个漂亮的女孩子?不知道是谁的妹妹哈。”

“女孩子?哪里?”雷欧四处张望。威尔赫姆高中是男校,除了教语文的欧巴桑是个五十多岁的老女人外,其他的无一例外是百分之一百的男人。

“那里啦。”杰克伸手一指,“十点钟方向,那个,穿中国衣服的……”

顺着他的手指,雷欧看到一个黑发齐耳的美丽少女,一身百蝶穿花中式旗袍,尽管只看得到背影,却是婀娜多姿,不是高大的美国女人能比的。旗袍领口上露出一段粉白的脖子,一对兰宝石耳环一晃一晃,反射着阳光,晶莹剔透。

女孩手里提着个大箱子,吃力地走着。

“啊!”雷欧暴跳,双手握拳叫道,“哪个混蛋啊,让一个女孩帮自己提那么大的行李?!”

“雷欧……”杰克小心叫住他,“我们的垃圾……”

“回来再倒。”雷欧说着,把垃圾桶往地上重重一放,拔腿冲上去。

“哎……”杰克叹气地捡起垃圾桶,“这家伙,等会管理员来检查卫生呢。”

雷欧早跑没影了。

“喂,等一下。”雷欧追上提箱子的女孩,大喊到。

女孩转过头,对上了一双明亮的蓝眼睛。

“HI,我叫雷欧,雷欧克特。”

说着伸出手。女孩条件反射般地伸手握住。

双手握紧,雷欧惊叹道,好纤好软的手指啊,带着若有若无的木兰香气。指尖如削葱,蓄了长指甲,贴着淡粉色的莲花。

“你好,雷欧,我是D伯爵。”

竟然,是个……男人的声音。

“啊!原来你……你是个男的……”

雷欧“啪”地抽回手,拿出手帕不停地擦。额头上汗如瀑布下。

D伯爵掩面而笑,水袖上绣了五彩蝴蝶,振翅遇飞。

雷欧愣住,D伯爵的脸像希腊雕塑一样完美匀称,嵌着一双东方人漆黑深邃的眸子,嘴唇又红又薄,像两片沐浴着春风的花瓣。

这笑容,倾国倾城,让人,看不穿,看不厌,看不够,像一个旋涡,把人陷进去。

“你在想什么,雷欧克特?”D伯爵笑吟吟地问。

“呃,没,没什么……”雷欧结结巴巴答到,看到伯爵手里的大箱子,顺口说道,“我帮你……搬箱子……”

“好啊。”伯爵把箱子推到他手边,“谢谢喽。”

“别客气。”

雷欧接过箱子。咦,这箱子虽然大,怎么这么轻?好象根本没有装东西。雷欧提着箱子,D伯爵已经径自在前面走开了。

“你也是一年级的新生吗?”

“不,我是转校生。”

“转校生?”

“恩。”

“哦?哈哈,看来我们见面真的是缘分那!”

“恩?你说什么?”

“没,没,我是说……你的宿舍在哪里?”雷欧慌忙作擦汗状。

“跟我来吧。”
楼主Mizuky 时间:2007-07-30 10:33:05
  D伯爵说着,袅袅婷婷地在前面带路。

两人在男生公寓七拐八拐地走了半天。身边来来往往的人渐渐少了起来。楼道里的光线也渐暗了。

“到了。”D伯爵在楼道尽头一扇木门前停下来。右手轻轻一转门把儿,“吱”的一声,门打开了,“请进。”

“呃,好。”雷欧应着,抬头看了看门框,上面没有门牌号。

D伯爵的公寓很大,靠窗摆着书桌和一张上下铺。与雷欧和杰克的房间不同,这上下铺的床架是红木做的,镂空雕花,还挂着帐幔,十分华贵。书桌上摆着毛笔和宣纸,散发着淡淡墨香。墙壁上挂着一张巨副壁画,画上是一个俊美的男人,穿着燕尾服,坐在椅子上,旁边是一对相拥的青年贵族。

“画上的人是谁啊?”雷欧放下箱子,问道。

“是我祖父。”

“哦。你祖父是做什么的?”

“他在中华街开宠物店。”
楼主Mizuky 时间:2007-07-30 10:44:32
  D伯爵说着,已经倒好了一杯茶,递到雷欧手里:“想不到威尔赫姆高中的水竟然是高山上的泉水,这是最好的中国茶,你尝尝看。”

雷欧捧起杯子,喝了一口,不禁大叫道:“真是太好喝了!”

D伯爵自己也倒了一杯,微笑着呷了一口。

“你的室友出去了吗?”雷欧问。

D伯爵笑道:“我一个人住。”

“哦,你是……优待生?”

“不。”D伯爵笑着摇摇头,坐在雷对面的藤椅上,“校长是爷爷的老主顾。”

“哈哈……”

“你笑什么?”

雷欧捂着肚子:“想不到校长那个老古板竟然会喜欢宠物,哈哈……”

D伯爵呷了一口茶,金紫异色双眸藏在长发下面,目光幽然:“其实,这世界上,有许多奇妙的生物,是愚蠢的人类所不知道的呢……”

“你说什么?”

“没什么。”D伯爵收起目光,笑道,“我是说,校长先生家的宠物,是与众不同的。”
楼主Mizuky 时间:2007-07-30 10:45:51
  “校长究竟养了什么怪东西?快说来听听,这可是个不错的八卦。”

“呵呵。雷欧克特先生真是个有趣的人。不过我得打扫房间了,你先请回吧。”

听到“打扫”两个字……

“啊!完了完了!”雷欧一下子从椅子上跳起来,“我的垃圾!!杰克会杀了我的。”

D伯爵浅笑不语。

“那么我先回去了。”雷欧冲到门口,“不过,我们晚上见吧。晚上我在餐厅等你,怎样?”

说完,热切地望着D伯爵。

奇怪,怎么会说出这种话呢?那么想,再见到他么?

“恩,好的……”D伯爵平静地柔声道。

“太好了。那么,晚上见喽。”

雷欧说着,大笑着跑出门,D伯爵倚在门框上,望着他的背影,轻轻地摇了摇头:“真是个奇怪的人。”

雷欧跑了半天,离宿舍很近才停下来,靠在墙壁上,心脏“砰、砰”地跳个不停,仰望着天花板,手抵着凉凉的墙壁,低声道:“奇怪,为什么我会这么,这么紧张呢?他明明,是个男生啊。”
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 12:57:59
  太诡异了
  为什么就发不了更新啊!!!
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:00:17
  第二章

威尔赫姆男校转来一个奇怪的中国学生的消息不径而走。

像女孩一样漂亮的眼睛,像女孩一样细致的身材,还有穿花百蝶中式旗袍。

一个人住一间公寓的优待生,有一只神秘的大箱子。

雷欧和室友杰克去食堂的路上,满耳听到的都是关于D伯爵的讨论。

“吵死了。”雷欧堵住耳朵,手里举着勺子。

“怎么了?”杰克左右看看,“你认识那个人?”

转头,雷欧已经不见了。
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:01:41
  雷欧四处晃着,找寻D伯爵的影子。他穿得那么特别,在人群里应该很好认的。雷欧这么想着,而且,临走时说好了在餐厅见,他应该会出现的。

“喂,你小心点儿。”

被雷欧餐盘里洒出来的宫保鸡丁的菜汁洒到衣服上的高一小男生尖声叫到。

“去死,别叫得那么恶心啦!”雷欧吼道,心情恶劣起来。

晃了两圈,仍没看到D伯爵。本来,为了见他,雷欧特地拉着杰克,餐厅一开餐就冲了进去。可是,已经过了这么久,吃饭的同学把位子都占满了,D伯爵还不出现。

“真是的。”雷欧嘟囔道,“难道是在减肥吗?连饭也不吃。”

心里升起一股无名业火。

难道,他是在放我鸽子?!

“喂,雷欧,快过来啊。”杰克招呼他,“我占到座位了。”

雷欧端着饭走过去。把托盘往桌上一放。满脸狂怒的乌云,“嚓嚓”地打着闪。他拿起刀子,对鸡丁一阵狂切。

“喂喂,你跟它有仇吗,下手那么狠?”杰克大叫到,手忙脚乱地阻止他。

“别拦我。”雷欧挡开他的手,叉起一块青椒放到嘴里大嚼。

“拜托。你是怎么回事?”杰克右手戳着下巴,歪头看着他,“被人放鸽子了吗?”

雷欧手里叉子一抖,天那,太见鬼了,竟然被他说中。

“咦?”见他表情奇怪,杰克拍拍他头,“难道被我说中了?快说说,是谁放你鸽子?”

“没有啦。”雷欧烦躁地拨开他的手,轻描淡写:“我饿了。”

“你……”杰克条件反射似的向后一躲,“只是饿了?你可真……”

“快吃吧。”雷欧含含糊糊地说了一句,继续低头猛吃。
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:09:23
  “你,你……”杰克看他的吃相,浑身颤抖道,“你是个……鸡丁杀手。”

雷欧干掉最后一块鸡丁,抬头看了看杰克的盘子,基本上还没怎么吃。拍拍他的肩说,“你慢慢吃,我再买一份。”

“啊?啊!”杰克鄙夷地看着他,“你还没吃够么?”

“恩。”

雷欧别过头,满眼泪水:自己还是吃不惯中国菜呀……

“喂,雷欧……”杰克喊道,目送他的背影溶到人群中……

雷欧捧着消夜回了公寓。楼道里黑漆漆的,一个人也没有。

“我这是怎么了?没有见到他让我这么难受吗?拜托……”

拼命摇头,努力把D伯爵袅娜的身影从头脑里赶出去。可惜,老天不作美。一抬头,竟然看见一张大的不能再大的D伯爵特写大脸。

“啊!”雷欧大叫着跳开,“你……你怎么在这里?!”

D伯爵一脸迷惘:“我……我住的地方太偏僻,我忘记下楼的路了。”

“什么?”
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:10:57
  雷欧心中暗喜,莫非他不是故意爽约?瞬间,愤怒的滔滔洪水消失个无影无综。

“对不起,我,不是故意不去餐厅。我实在是,找不到路了……”

“没,没关系啦……”

雷欧大笑着抓抓头发。

D伯爵没有注意到他的表情变化,视线悄悄移到雷欧手上的饭盒:“这是什么?”

“恩?”雷欧看他一副可怜的样子,“我的消夜,水晶包子和奶酪蛋糕。”

“奶酪蛋糕?”D伯爵两眼放光。

“对了,你还没吃晚饭吧?”雷欧殷勤大方着把饭盒递上去,“给你吃这个。”

“我只要蛋糕。”D伯爵伸出手,接过放着奶酪蛋糕的那只饭盒。

“不是吧……”雷欧心里纳闷,“两只塑料盒子一模一样,他怎么知道这只里面是蛋糕?”

还在思考中,D伯爵已经把饭盒打开,“哇”地一声大叫到:“学校里竟然有这么好的奶酪蛋糕!它用的可是爱尔兰北部索齐斯小镇的奶酪!天那,真想不到。呃,还有这果壳……”

抬起头,满眼泪花。D伯爵一手抓着饭盒,一手抓着雷欧的胳膊:“谢谢你!”

“不……不要客气。”雷欧回答着,手臂被他一抓,竟好象夹了一只火钳,滚烫滚烫,脸也一下子滚烫起来。雷欧忙手回手,大笑道:“我们去露天阳台那里吃吧。”

“恩。”D伯爵双手抱着饭盒,泪花乱转。
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:16:26
  威尔赫姆高中的男生公寓每一层都有一个露天阳台,阳台上种满各式各样的花草,摆着纯白的塑料桌椅,以及五颜六色的遮阳伞。

D伯爵和雷欧捡了靠外的椅子坐下。

是做梦吗?刚才还在为了他不出现而失望、生气,现在却又一起在这么浪漫的地方吃着蛋糕。

“想不到,你这么喜欢吃甜食。”雷欧托着腮,欣赏着D伯爵流着幸福的泪水,大口吃着那块奶酪蛋糕。

“甜食可是世界上最美味的食物哦。”D伯爵食指含在口中,笑眯眯地说。

雷欧脸一红,暗想,那是什么表情。天那,我从来没见过一个男人笑得这么妩媚、优雅,而且,他的长睫毛在白皙面庞上的阴影是那么可爱,花瓣般弯起的红唇那么鲜艳……

D伯爵吃完了蛋糕,满足地吮了吮手指。雷欧忙别过头去,慌乱地想,心跳声这么响,他不会也听见了吧?

可是,为什么,为什么呢?
楼主Mizuky 时间:2007-07-31 13:17:27
  D伯爵没理会他。一心一意地凝视着天空。喃喃:“火烧云呢。你看,太阳快要落山了。”

雷欧转过头,果然,天空一片红彤彤。隐隐地,几颗白色、半透明的星星挂在半空。

“中国那边的星空,也是这样的么?”

“恩,都很美,只不过,不是同样的星星呢。”

两人倚在椅背上,静默地看着天空一点一点,一寸一寸,暗下来。

雷欧转过头,只见D伯爵那么专著地凝望着,好象在凝望着故乡一样。心想,真好,我和他,在一起看日落呢。
作者:maxwell_juan 时间:2007-07-31 15:07:49
  好贴,继续.我看好你哦
作者:Cenaaaa 时间:2007-07-31 17:30:34
  支持下lz~

偶想看伯爵x雷欧的=。= 有米有可能往这方向发展…………
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 08:22:40
  To maxwell_juan 
  多谢哦^^偶会滴……
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 08:58:41
  To Cenaaaa
  呵呵,我去问问LEO他们想不想~~~
  (LEO,踢踢,这还用说……)
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 09:11:19
  第三章

第一次见面之后,隔了很久,雷欧都没有再见到D伯爵。

虽然打听到了D伯爵的课表,花更多的时间在餐厅等他。可是,即使是偶尔遇见,也不过是随便说两句话而已。

而且,D伯爵好象不怎么去吃饭的样子,印象里都没在餐厅里见过他。

这家伙,难道不会饿么?

雷欧忽然想起他喜欢吃甜食,也许是到外面的蛋糕房买甜点吃了吧。一天下午,雷欧翘了活动课,骑着单车,溜到学校外面。

真是的,我哪里知道哪有蛋糕房呢?以前我从不去那些地方啊……

骑着骑着,雷欧被一股甜甜的味道吸引住。抬头一看,偌大的绿色灯箱上写着一排字:LORD CAKE。

蛋糕爵士?恩,似乎是做蛋糕的地方呢。
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 09:17:13
  正愣着,LORD CAKE贴着绿色彩带的玻璃门推开,走出一个美貌的女孩儿。女孩二十多岁的样子,一头金色的细碎卷发,茶色的大眼睛,一笑起来右脸颊上有一个深深的酒窝。

“雷欧克特?”女孩见到雷欧,大呼到。

“咦,你认识我?”

“恩。”女孩笑道,“我看过你的比赛。真是太帅了!”

“啊,是么,哈哈。”雷欧大笑,“没想到我有这么大魅力。”

正色道:“请教小姐芳名。”

“呵呵,你这人真有意思。”女孩笑道,“我叫洁西卡,洁西卡•爱。”

“爱……爱小姐?”雷欧愣住,“这么说,难道你就是校长的千金,洁西卡•爱小姐?”

“恩。”洁西卡点头,“就是我。”
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 09:19:19
  雷欧扭过头,郁闷地想到,完蛋了,刚才自己说了那么无礼的话。但愿别传到校长耳朵里。

“雷欧?”洁西卡拍拍他,“你来这里干什么?找打工的吗?我们这里刚好招人。”

“不,不是……”雷欧脸红道,“我是……哦,我就是骑车路过而已啦。”

“哦。真可惜。”洁西卡叹道,“店长说了,做满一个月可以送一个香槟蓝梅呢。那可是每天只卖三十只的美味蛋糕哦。有一个中国人好象很中意那种蛋糕,有一阵每天都来,可惜总是来晚,后来就不来了。”

“咦?”雷欧来了精神,“你说的那个中国人,是不是穿着旗袍,长得很漂亮的男人?”

“喔,”洁西卡想了想,“恩,就是他。你认识他?”

“喔……”雷欧支吾道,“那个,打工的话,大概都做什么呀?有没有钱赚?”

“当然有啦。”洁西卡掩口笑道,“工资很丰厚呢。愿不愿意试试?”

“呃。有钱拿,当然愿意啦!”
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 09:20:35

“太好了!”洁西卡拍手道,“店长大人一定会很高兴的。”

说毕拉着雷欧进了LORD CAKE。一进门,奶油的香甜味扑面而来。雷欧深深地吸了一口,心道,好香。摸摸胃,好象有点饿了呢。

奇怪,自己平时对甜食不感兴趣呢。可能是……受了D伯爵的影响吧?

店长麦肯是个五十多岁的德国男人,表情很严肃。不过,雷欧很快便和他谈好了条件。工资按小时计,做满一个月可以免费得到一只香槟蓝梅。

“店长好象很喜欢你呢。”洁西卡把雷欧送出门,递给他一件印着卡通小熊的T-SHIRT,“那么,明天下午就开始工作喽。”

“恩。”雷欧干劲十足地说道。

洁西卡笑眯眯地看着他。

“对了。”雷欧忽然想起什么,“爱小姐喜欢宠物吗?我听一个朋友说校长大人很喜欢养宠物,所以很好奇……”

一脸天真无斜地看着洁西卡。

洁西卡莞尔:“我从来不养宠物的。毛毛的,怪烦人的。”

“恩?”
楼主Mizuky 时间:2007-08-01 09:33:31
  “而且。”抿嘴淡淡一笑,“我父亲也从来不养宠物的,他这个人,比我还讨厌有毛的东西呢。怎么会养宠物呢?”

“啊?”

“其实,母亲死后,父亲想过养一只宠物的。可惜他一直工作忙,这个心愿没有实现。我和阿尔伯特打算结婚后送父亲一只雪娜瑞呢,他很喜欢那种狗的。”

“对不起,让你伤心了。”

“怎么会?”洁西卡笑得更甜,露出一个小酒窝,“都已经那么多年了……你别想那么多。快点回去,明天来上班吧。”

“是!”

雷欧回到公寓,已经是晚上八点多了。同住的杰克早吃过晚饭,躺在床上懒懒地听音乐。

“累死了。”雷欧手脚麻利地换下衣服,“我要用浴室。”

“恩。”杰克点点头,“我已经洗过了。”

温热的水流从头流到脚,雷欧舒服地把身体浸在热水里。

“啊……劳累一天之后洗一个热水澡,真是最舒服了。”

想着想着,竟然在浴室里睡着。第二天一早,杰克把他从浴缸里湿漉漉地捞出来,这件事被当作笑柄笑了一个月。
作者:浆心巧克力 时间:2007-08-01 12:44:26
  楼主加油哦,等着后面滴捏
作者:很烦很烦的你 时间:2007-08-01 13:03:15
  我惊呆了,好贴啊,很难得的好贴

作者:苍籁 时间:2007-08-01 17:55:43

期待雷欧被D给XX虐到4~~~~~~~~~~~~~

哦呵呵呵呵~~~~~~~~~~~

作者:沉默的诅咒师 时间:2007-08-02 20:18:06
  忠犬攻和腹黑受吗?期待~~~~~~~~~~
作者:小纳米 时间:2007-08-02 23:45:05
  不知道校长买的是什么宠物?期待ING……
楼主Mizuky 时间:2007-08-03 09:24:14
  第四章

十月,天气有些冷了。秋雨一场接着一场,下个不停。各科的学习也告一段落,小测验一个接着一个。

还好,明天就是一个月期限,能拿到LORD CAKE的香槟蓝梅了。想到这个,还能让雷欧感到稍微开心一点。

打工归来,推开宿舍的门。

“你回来了。”杰克啃了一口苹果,含含糊糊地说。

“恩。”雷欧脱下外套,随便丢在床上。

“对了,”杰克忽然坏坏地笑道,“科代表艾伦来过,数学测验的PAPER发下来了,我放你抽屉里了。”

“恩。”雷欧拉开抽屉,一张皱皱巴巴,像烂猪肚子一样的卷子乖乖地在里面躺着。

“这……这是怎么回事?我的卷子,谁弄的?!”雷欧吼到。

“喂,你别激动……”杰克忙拦住他,“是艾伦啦,他拿着你的卷子在路上边走边看,笑得一下子没站稳,跌到水池里,他叫我跟你说抱歉呢。”

“什么?”雷欧剑眉一竖,抓起卷子,“笑?哪里好笑了?”

“给我看看。”杰克抄过雷欧手里的“烂猪肚子”,看了一眼,捂着肚子大笑起来。
楼主Mizuky 时间:2007-08-03 11:18:51
  “哈哈,太好笑了,你看这里,雷欧,第一道填空题,sinX/n=?,你怎么会写6呢?哈哈,你怎么能,写出这种答案?”

“有什么不对吗?”雷欧不解地挠头,是真的不解,“上面的n 和下面的n消掉,不是得6吗?”

“我,我,哎呦笑死我了。”杰克在床上打滚,“上面那个是sin啦,sin,懂不懂?是个符号。”

“sin?不是s-i-n吗?”雷欧一头雾水。

“晕,雷欧。”杰克从床上跳起来,拍着他的肩,“我负责任地说,你应该去补习一下数学。不然这科一定过不了了。”

“补习?”雷欧皱眉。

“恩,恩。”杰克咬住嘴唇狂笑,“我说,丹尼尔斯没准愿意教你。”

“不必了。”雷欧不屑道,“那个口水男。”

“对了。”杰克想起什么,“听说咱们年级有个中国来的同学。中国人数学不是很厉害吗?你可以去找他补习。”

“中国人……”

对了,我怎么没想到!

雷欧突然大笑,把杰克吓了一大跳。

中国人吗?雷欧想,D伯爵,D伯爵不就是!

这不是个好机会么?找他帮忙补习数学。嘿嘿。

想着想着,雷欧竟然笑出声来。

“喂喂。”杰克伸手在他眼前晃了晃,“你发什么傻?”

“没事。”雷欧说着,把卷子放回抽屉里,出了门。

不知不觉,走到了动物学教室的门口。

D伯爵下午第一节课应该是动物学。

推开门,偌大的教室里只有伯爵一人,他正靠在桌子上,和房顶上挂着的一只毛绒公仔说话。

教室里没开灯,光线很暗。

“雷欧克特?”D伯爵愣住,似乎很意外。

“HI,好久不见。”

“恩。”伯爵淡淡地应道,“的确很久不见了。你来找我,有什么有什么事?”

“哦。也……也没什么事啦,”见到他,雷欧忽然慌张起来,“我就是想,想找你帮忙补习数学啦。那个……杰克说,中国人的数学都很厉害。”

“哦?呵呵……”D伯爵思考了一会,点头道,“好吧。”。

“真的吗?哦,太好了!!!”雷欧大笑,一把抱住D伯爵,“你真是个好人。”

怀里的人挣扎了一下。雷欧突然发觉自己在做什么,忙跳开,抓着头发大笑道:“对,对不起,我,一时太高兴了。”

“没关系。”D伯爵柔声。

“那么,你既然答应了,明天早晨我去找你吧?”

“好吧。”伯爵淡淡一笑,“明天早晨我在公寓等你。”

雷欧跑出教室。手臂和胸膛还在发烫。

“我刚才,是抱他了么?”雷欧望着自己双手,脸颊飞上两朵红云。

不要想了啦,不过是个意外而已。雷欧拼命摇头。

可是,他的身子软软的,抱着真舒服。

“喂,雷欧,你在干什么?”杰克用书敲了他后脑一下。 “还不进去?快上课了。”

“唔,没什么。”

杰克摸了摸他的额头:“真的没事吗?今天有小测验哦。你还笑得那么开心。”

“什么,小,小测验?”雷欧一下僵住。

“是啊。”杰克说,“昨天中津老师不是说过了吗?不及格的人晚上还要留在教室补习呢,真是的,中津那家伙总是占用我们的活动时间。不过,你的自然科学应该不至于像数学那么糟吧?”

“哈哈,那当然!”雷欧大笑着拍拍杰克肩膀,“我有很用功地在学嘛。”

测验结束后。教自然科学的日裔老师中津寺树阴着脸站在讲台上:

“这么容易的小测验,竟然还有人不及格!”啪一声,把卷子拍在桌上,“雷欧克特!你是全年级唯一一个不及格。晚上给我留下补习。”

“是……”

死中津!雷欧心想,偏偏选在这个时候,今晚要是不去打工,那个香槟蓝梅不就泡汤了吗?!

在心中狠狠骂了讲台上那个男人,雷欧选择了最狠毒的字眼。
楼主Mizuky 时间:2007-08-04 20:15:08
  第五章

第二天一早。雷欧便骑单车去了LORD.CAKE。昨晚没有睡好,脸上还顶着两个大黑眼圈。

凌晨的时候,天忽然阴起来,下了雨。路面一片泥泞。回到学校的时候,雷欧的裤腿上都溅上了泥巴。

“喂,你在干什么呢?吵死了。”杰克翻了个身,睡眼惺忪地埋怨道。

“没什么,我换条裤子。”

D伯爵是个爱干净的人,穿成这样去他那里会被讨厌的。

“换裤子也不必把桌子椅子碰得乒乓响吧?我还以为地震了呢。”

“睡你的觉吧!”雷欧低吼道。

拎着点心,雷欧出现在D伯爵门口,深呼吸三下,“笃、笃”敲起门。

“进来吧,我知道是你。”D伯爵的声音。

“呃,是。”

一转门把,“吱”一声,门打开了。咦,他都不锁门的吗?
楼主Mizuky 时间:2007-08-04 20:16:33
  “HI,我给你买早餐来了啦,拜师礼喽……刚出炉的蛋糕哦,很好吃的。那个蓝莓酱,是我今天早晨刚烧好的呢,可新鲜的说。”一口气说完,雷欧抓着头发,把蛋糕盒子伸到D伯爵面前。

“哇,是香槟蓝梅……我的最爱,咳咳……”D伯爵勉强从床上坐起,激动得颤抖着双手,接过盒子,“咳,咳……你真是个好人,雷欧。”

“没什么啦……”雷欧抓抓头发,幸好,昨天有洁西卡帮助,才逃掉那个要命的补习。

“咳咳……咳咳……”

“咦,你怎么了?不舒服么?感冒了么?”

雷欧在床沿坐下,伸手摸D伯爵额头:“哇,好烫,你发烧了!”

“恩。”伯爵微笑,“昨晚下雨,受了凉。”

受凉?雷欧的视线移到D伯爵身上,只见他穿着一身无袖上衣,黑色长裤,腰间凌乱地缠着一条夹被……
楼主Mizuky 时间:2007-08-04 20:20:22
  雷欧慌乱地转过身:“总,总之,你得马上去治病,你得吃药才行。”

“可是。”D伯爵低声,“咳咳……我饿了。我能不能先吃蛋糕?看上去好好吃的样子。”

“呜呜呜……”雷欧偷偷抹眼泪:我的努力终于有回报了。

“咳,咳……要不要一起吃?”D伯爵打开盒子。

“真……真的可以吗?”

“唔,咳咳,当然,咳……”

“唔,你没关系吧?”见到他弯下腰咳个不停,雷欧忙上去帮他拍背,“你咳嗽得这么厉害,又发烧,得吃点药。我陪你去医院吧。”

“医院?咳咳……”D伯爵像听到一个可怕的名字,咳得更厉害了,“我……还是不要了……”

“可是,你病得这么严重……”雷欧凑上前,“难道,你害怕打针?”

“不,不是啦,咳咳……”D伯爵别过头,“总之,咳咳,总之我不去医院!”
楼主Mizuky 时间:2007-08-04 20:22:09
  “可是……”雷欧环着双臂站在床边,皱着眉,小声嘟囔道,“如果烧得太厉害,会变白痴的……”

“不,不是吧。咳咳,咳咳……”

D伯爵被吓得咳个不停。

“骗你的啦。”雷欧笑道,帮他拉上被子,“你吃过东西先好好睡一觉,我去药房买药,很快就回来的。”

说毕,雷欧飞也似的出了门,骑上单车直奔最近的药房而去。

D伯爵报膝坐在床上,被子盖到腰际,望着门口,幽幽笑道:“奇怪,为什么我会对这个人类,产生美好的感觉呢?”

黑发遮住的眼睛,闪过一丝柔软的光芒。

D伯爵拿起叉子,轻轻叉起一小块蛋糕,送入口中。

“哇……不愧是香槟蓝梅,真的好好吃。”

空气里,奶油和蓝莓的甜香弥散开来。

可是,好象不止是这两种味道。

伯爵握着叉子的手停在半空,好象,好象闻到了什么,不一样的味道。让人好安心,好温暖的味道,是什么呢?
作者:沉默的诅咒师 时间:2007-08-06 23:51:13
  顶一下
楼主Mizuky 时间:2007-08-11 09:56:42
  好久没更新,前一阵ID被封,不知道为啥~~~
  偶在这里做一下声明~~
  本文是甜文,强暴啦什么的肯定不会出现滴^^
  不过偶保证会很搞笑,很happy,很幸福~~~
  所以想看暴力的大人们,让诸位失望了,抱歉T.T

另,因为网速问题,这里的更新会慢一点,着急的大人们可以去"恐怖宠物店"的贴巴,那里的更新会比较及时哦.
  地址是:
  http://post.baidu.com/f?kz=237754339
  谢谢~~~~~
楼主Mizuky 时间:2007-08-11 09:57:53
  第六章

单车飞驰在青灰色的柏油马路上。再过两个街区应该有一个药房的。雷欧想。明年过了生日时,一定要买一辆汽车才行。

脚下发狠地瞪着,额头和后背哗哗地冒着汗:“加油雷欧!这点小事难不倒你的,毕竟你是个要做刑警的人嘛。”

“吱……桄榔!”

两辆自行车对撞到一起。雷欧没有受伤,不过,被他撞到的人却不幸被压到了单车下面。

“你,没有事吧。”雷欧一下子跳起来,跑上前去搬开他身上的车子。

“我没什么事。”那人冷声,“只是车子坏掉了……”

还未说完,两人的视线撞到一起。

“啊……是你!”

“中……中津老师……!”

“雷欧克特,你为什么不去上学,在大街上闲逛。”

“我,我去药店。”

“你生病了么?”

“没有……”雷欧鼓起勇气,“是给同学买药。”

“哼。”中津冷哼一声,“你怎么就不在学习上多下点工夫?!昨天为什么不到我这里来补习?还叫洁西卡小姐找我说情。你胆子可真大!”

“我……”

“没什么好说的。雷欧克特。你要是不希望自然科学挂掉,等会就给我乖乖地到办公室来补习!”

“可是……”

“可是什么?!”中津瞪他一眼,“我现在去修车,然后去日本店买铜锣烧,你老老实实跟着我。办完事到我那去补习!”

“老师……”雷欧哀求,“我的同学他,发烧烧得很厉害,我必须去买药给他啊。”

“都是高中生了,自己还不会照顾自己吗?”中津吼道,“你再多嘴我就叫你毕不了业。”

雷欧只好闭嘴,跟着他进了修车店,然后骑车穿过三个街区去买中津说的那个什么铜锣烧。

从超市出来,雷欧终于明白了为什么中津要自己跟着。因为,那个猪头老师竟然卷走了超市里所有的铜锣烧!

雷欧扛着装满铜锣烧的大口袋,秋霜打过的茄子一样跟着日本籍自然科学老师。蔫蔫地走回学校。

真是出师不利啊!

可怜D伯爵还在寝室里等着呢。要怎么才能逃出办公室呢?雷欧四周环视,狡猾的中津锁上了所有的门和窗子。虎视眈眈地坐在他对面。

“老……老师,我要补习多久啊?”

“啪。”一张卷子拍到面前,“把这套题做到满分。你就可以走!”

“什么,满分……”雷欧哀怨地望了望卷子,那是什么题目啊,简直就像天书一样……

中津拿起一个铜锣烧,津津有味地吃着。一边含混不清地说道:“在做题目之前,你先把我之前布置过的两本参考书看两遍。”

“啊!那两本书么?”雷欧脑海里浮现出那两块超级厚实的大砖头的样子,“两……两遍……”

别说两遍,就是读完一遍,也要花上两天时间呢。何况,还有这张变态的卷子。

“雷欧克特,”解决掉两块铜锣烧,中津取过餐巾纸擦擦嘴,咆哮道,“你给我老老实实坐在这儿看书!要是让我发现有什么不对劲,我要你好看。哼,不好好学习天天乱跑的家伙。”

“说罢,摔门而去,“喀嚓”一声。把门从外面反锁上了。

“去,这个大烂人,……”雷欧愤愤地想,“刚才真应该一拳打过去!”

无奈地望着窗外,原来昨晚下过雨之后,天气并没有晴朗。更多更厚的云压过来了,天气,阴沉沉的。

“不行……”雷欧攥拳,“得想办法出去!”

可是,门和窗子都锁了,怎么办才好呢?

正发愁,瞥到了桌子上的电话。一个坏点子冒出来。

十五分钟之后,保卫处的詹姆斯警官冲了进来。

“我接到电话,有人把自己反锁在里面了?!”

雷欧望着已经被橇开的门,心花怒放。

“是的。老师叫我过来拿甜食,我却不小心把自己反锁在里面。”装了一副哭脸,哀怨地说:“我真是个蠢蛋!”

“哼,你真是个蠢蛋。”詹姆斯说道,“不过,哪个老师专门让学生在上课时间帮他拿甜食啊?这么做是违反校规的!”

“这我可不能说啊。”雷欧无奈地摊开手,“他会让我吃鸭蛋的。”

“怎么会有这种老师?简直不把校规放在眼里!”詹姆斯骂道,叫来一个小警卫,“这是自然科学的办公室吧?给我查查哪个老师在这里办公。”

“是。”

“警官……”雷欧犹豫开口,“请您……”

“你放心!”詹姆斯抢过话,“不会牵连到你的。我们办事一向很小心。”

“呃……”雷欧想着,什么叫办事很小心,难道说……“那么,真是太谢谢你了!”

“行了吧。”詹姆斯大笑,拍拍他后背,雷欧差点被拍到吐血,“你这个蠢蛋,快点拿甜食给你那个蠢蛋老师吧。否则他会怀疑你的哦。”

“是!”雷欧兴奋地说,卷走了一大包铜锣烧,忙不迭地出了门。

嘿嘿,中津说这东西比美国的点心都好吃,D伯爵那么爱吃甜食,拿给他,一定喜欢。真是一石二鸟呢。

想着中津要倒霉,雷欧简直要欢呼雀跃了。

喀嚓嚓,打闪了。

真倒霉,又要下雨了吗?

雷欧从办公楼出来,刚到门口,豆子大的雨点劈劈啪啪地掉下来。手里还拎着一袋铜锣烧,药却还没有买来。

“真见鬼!”雷欧低低骂了一声。抬头望天,雨没有半点停下来的意思。

怎么办?就这样回去吗?虽然也不算空手而归,可自己说过去买药的。会不会给他留下自己说话不算数的印象啊?

雷欧烦恼地把头发抓乱。轰隆隆,打雷了!

不管了,先去买药吧。但愿该死的雷别劈到自己。

想到这里,便飞跑到车棚里推了车,骑上去,直奔药店。
楼主Mizuky 时间:2007-08-14 10:28:53
  第七章

骑过两个街区,雨水把衣服和头发全部都打湿,终于买到了治感冒和发烧的药。

雷欧像从水里捞出来一样回到宿舍,冲了澡,换上干净的衣服。抱起药和铜锣烧冲向D伯爵的宿舍。

杰克刚刚吃过中饭,远远看见雷欧跑出去,纳闷道:“他这是去哪?”

冲到D伯爵门口,雷欧刚要抬手敲门。只听到里面“咕咚”一声。

“怎么回事?”

雷欧大叫着冲进去。D伯爵正乖乖地躺在地上,被子裹在身上,被一起带了下来。

“真是不小心。”雷欧一面嘟囔着,一面走过去。蹲下来,轻轻推了推他,D伯爵安静得像一个刚刚睡熟的小孩子,白皙的脸没有一点反应。

“快点醒过来,到床上去睡啦。”雷欧低声说道,还是没有反应。

D伯爵侧着身子,那么安安静静地躺在雷欧脚边。脸颊上两团红晕,像天边的火烧云似的。“糟了。”雷欧叫道,“他还在发着烧呢!”

伸手一摸,果然,烫得很。

比离开的时候还要烫。

这怎么办?雷欧站起来,望着地上的睡美人,心跳加速,“扑通、扑通……”

“难道……我得把他……抱上去?”口干舌燥地说。

恩,还是,把他弄醒吧?

可是……他还在生病呢。

还是把他抱上去吧,毕竟是,有原因的啊。他应该,不会因此讨厌我吧?

鼓起勇气,雷欧蹲下去,伸出手,把D伯爵揽入怀里中。

“扑通扑通扑通……”安静得可以听到自己的心跳。脸也红得要命。

“马上回床上去睡了哦,不然会病得更重哦。”

不由自主地说出这句话,宠溺地用下巴揉了揉伯爵软软的黑发。雷欧被自己的举动吓了一跳。心里突然漾起一种从未有过的甜蜜感觉。

被他轻轻搂在臂弯里,D伯爵的身子动了动。

咦,有知觉了呢。刚站起身子,要把他放到床上的雷欧吓了一跳,在想要不要把他弄醒,让他自己爬上去。

“恩……”轻哼一声。D伯爵把双手搭在了雷欧的肩上,紧紧搂住。

“喂,喂,伯爵,我……”

伯爵因为发烧变得冰凉的手像是抓住了失而复得的宝贝,抱得死死的,怎么也不肯松开。

雷欧脖子上挂着D伯爵,愣住。

这个家伙,一点也不注意。这样我不是就得……

尽可能温柔地把伯爵放在床上,回手轻轻地拽他搂住自己的手。那双手冰冰冷冷的,好象死人一样,完全没有温度。

怎么这样?雷欧吓了一跳,怎么这么冷?

试探地搂住他的腰,啊,身子也是这么冷的。

哎……轻声叹了口气,他这个样子,光盖这夹被是不够的,得再找两条给他盖上才行。雷欧想。

可是,他搂自己搂得那么紧,完全放不开,怎么办?

没办法,雷欧只好再抱起他,在屋子里转悠着找被子。真奇怪,D伯爵的房间好象一瞬间都空了似的,连桌子上的笔和纸都不在,他把它们收到哪里去了?柜子里也是空的。

D伯爵在他怀里舒服地翻了个身,像只完全除去了戒心的小家猫。

真是的,雷欧清楚地听到自己的心跳,不要这么诱惑我嘛……

他也不知道就这样抱了伯爵多久,手臂似乎有些酸了,而且被子也没有找到。难道,要自己抱着他睡吗?想到这儿,脸更红了。

看情形,没有其他的办法了呢。哎,哎……你为什么要在一个并不太熟的家伙面前睡得这么死啊?万一我是坏人怎么办?

一面抱怨着,一面把D伯爵轻轻抱上床。

自己也侧了身子躺上去,拉上被子把病人紧紧裹住。

靠得那么近,连他的呼吸声都听得那么清楚。雷欧看着D伯爵睡得无比安详。自己脸上却冷汗直流。他的手还搂着自己的脖子,头发轻轻蹭着自己的肩窝……那样子,就像是等着主人宠爱的小动物。

从没见过他这个样子。

一直是一副冷然的面孔,还有淡淡的笑,无论什么时候都平静得没有波澜的语气。

原来石雕也有融化的时候。

冰冷的背后,想必总有别人不能体会的痛苦和孤单吧。所以,一旦抓住一点温暖,就再也舍不得放手。

心被狠狠揪住,钻心地疼起来。雷欧犹豫地伸出手,抱住伯爵纤细的腰。

坚定地、紧紧搂住。

冰凉的身体仿佛有了些热度。

再抱紧,怀里的人似乎在微微地颤抖。是太冷了么?

怜惜地看着他,雷欧腾出一只手,轻轻拨开他脸上凌乱的黑发。

多么美的一张脸!他不禁要感谢上帝的恩赐,他老人家大概是用了世上最稀有罕见的调色板,才画出这样的作品。

想着想着,眼皮竟渐渐有些沉重了。窗外噼里啪啦的雨声仿佛越来越大起来。雷欧不知不觉,有些困倦。

是早晨被中津那个家伙折腾的狠了。实在太累,否则,在这种情况下,怎么也,不能睡得着啊……

大脑忙着把最后一个字思考完,便忙不迭地进入了梦乡。

一股淡淡的清香钻如鼻孔,好香,好舒服,这一切,都是梦吗?
作者:tangchuanbaby 时间:2007-08-15 23:24:55
  我的D伯爵……………………
  就这么折腾吧,我还是喜欢有图的
作者:墨染君心 时间:2007-08-16 08:19:55
  哎,我很喜欢D伯爵,不过他的同人看不得啊看不得,不是我的D伯爵
作者:纸花如雨 时间:2007-08-16 10:59:35
  小D
楼主Mizuky 时间:2007-08-19 20:05:07
  T.T
  偶只是想写一个温馨快乐的故事而已,真的没有人喜欢吗555555
楼主Mizuky 时间:2007-08-20 06:12:54
  第八章

睡了不知多久,半夜里,雷欧被一阵剧烈的咳嗽声吵醒。

“咳咳……咳咳……”D伯爵的身子轻微地起伏着,口里喷出烫人的气息,冲撞在雷欧的胸膛上。

竟然睡着了啊。雷欧睁开惺忪睡眼。

刚才看伯爵那甜美的表情,还以为自己会……

“咳,咳咳……”D伯爵咳得更厉害了,秀眉微颦,脸色苍白。只是依旧安安静静地躺在雷欧怀里。

对了,雷欧猛地想起来,买来的药还没喂他吃呢!

药店的师傅告诉他,有一盒什么川贝枇杷糖浆,治疗咳嗽特别有效。恩,先让伯爵喝了药再说。他现在这个咳法,别说他自己,就是雷欧听了,也难受得要死。

可是,伯爵虽然瘦瘦的,又在病中,抱着雷欧的双手力气却还满大的。

哎呀,得先把他放开才行。雷欧想,脑筋一转,想起前两天看的电视剧《FRIENDS》,嘿嘿,有办法了。

现在是“抱紧——转身”时间。

不过D伯爵比JANNICE和RACHEL都要难对付多了。一双手死死卡住。

雷欧郁闷地想,真是不能小看了中国四千年的历史!

对了,莫非D伯爵也会功夫?难怪手这么有劲儿,真难想象,要是这么大力气抓着他心爱的蛋糕,结果会怎样。

心里虽然胡思乱想,手上却不敢怠慢。尝试了N次之后,“抱紧——转身”终于有了效果。D伯爵一面咳嗽得七荤八素,一面被雷欧轻巧地搁下,放平。

呼……雷欧松了口起。才觉得手臂有些麻麻的。转眼一看窗外,天已经黑了。

自己就这么抱着他,睡了大半天!

雷欧一阵恍惚,拼命告诉自己要镇定。此时不是发梦的时候,先把伯爵的咳嗽止住再说。

还好,装药的纸袋就放在桌子上,伸手就够到。雷欧一把抓过袋子,翻了半天,找到了那瓶糖浆。

棕黑色的粘稠液体。透明玻璃瓶上贴的说明上大言不惭地写着:中国药,止咳平喘。一喝就灵。

雷欧一面起鸡皮疙瘩一面想,竟然是中国药,哈哈,给D伯爵吃正是对了,希望能有效。不管三七二十一,打开瓶子,扶着D伯爵的头,对着嘴巴灌下去。

“糟了!”雷欧大呼。

D伯爵虽然不时地咳嗽,牙关却紧的很,药没流入嘴里,却把他的前襟弄脏了,月白色的衣衫上濡染了一块块绛黑色,像是凝固的血似的。

他这个样子,如果明天不治身亡,会不会有人告我谋杀啊!看,还有血迹呢!

雷欧一面惊慌失措地乱想,一面找来手巾,沾了水,轻轻擦拭伯爵的下巴、脖子和前胸。嘴巴里嘟嘟囔囔地说着谋杀什么的,手上的动作却温柔得不可思议。

熟睡的D伯爵竟以为是毛茸茸的尾巴在爱抚他的下巴,嘴角一勾,甜甜地笑了。

啊!他又这样笑了!

雷欧差点从床边上摔下去,手和脸“腾”地一下烫起来。想到自己刚才隔了一层手巾,摸到了他的下巴、脖子和前胸,心跳像刚跑完一万公尺。

不过,D伯爵竟好象一点也不反感呢。

雷欧停下来,静静地凝视了他一会。

表情甜甜的D伯爵,和醒着的时候不一样呢。

雷欧甜蜜地想道。

“咳咳……咳咳……”D伯爵又痛苦地咳嗽、呻吟起来。

哦,忘了,还没喂他吃药。雷欧一下子跳起来,把药瓶抓在手里,手心紧张得出了汗。这回不能再弄到外面了。

可是,他的嘴紧闭着,怎么喂他吃呢?

“扑通扑通扑通……”

安静的夜,雷欧清楚地听到自己的心跳,好快,好大声。

莫非要……

“你,你要是很不愿意,就醒过来。”雷欧清了清嗓子,故作大义凛然的语气,“你也可以坐起来狠狠打我一巴掌。”

说完了,他等着D伯爵的反应。

完全没有反应,除了,持续不断地咳嗽声。

“咳咳……咳咳……”

雷欧狠拍自己的头一掌:“该死,我都在想什么?!他病得这么重,我却在动那种念头。”

说罢,大义凛然地打开药瓶盖子,喝了一小口中国药:川贝琵琶糖浆。然后,俯下身子。

柔软的嘴唇对上柔软的嘴唇。

甜丝丝的液体轻轻流入D伯爵口中。躺在床上的病人微微皱了皱眉,又舒展开,仿佛很舒服的样子。

“好象有些效果……”雷欧嘀咕道,又喝了一口糖浆,俯身喂给伯爵。

如此喝了十几口,D伯爵的咳嗽声渐渐少了,他安静下来,舒服地转了个身,睡得更熟了。

唔,不知道这个能不能算我和伯爵的初吻。雷欧握着瓶子,傻傻地想。
作者:kid猫 时间:2007-08-21 17:14:59
  LZ加油啊
  哈哈哈
作者:kid猫 时间:2007-08-21 17:19:16
  什么时候再有更新
楼主Mizuky 时间:2007-08-22 22:58:41
  更新~~~大家久等了^^

第九章

“啊!”

一声悲惨的叫声从D伯爵没有门牌号码的公寓里传出,正在楼道里溜狗的楼管吓了一大跳。

D伯爵早晨醒来,大病初愈的身体有些酸软,他觉得嗓子有点渴,下床去喝水,谁知脚一伸下来,就踩到了一个柔软的身体。

雷欧克特平躺在地板上,四脚朝天,呼呼大睡。

“喂,喂,你怎么睡在这里?”D伯爵摇摇他。

雷欧被晃了几晃,醒过来,睁眼一看,D伯爵的影子从模糊到清晰,一张美丽大脸几乎贴着他的鼻子。

“伯爵,你醒了?”雷欧一把抓住他的手,“你的病好了?”

“唔……”D伯爵点头,“你怎么睡在这里?”

“哼,别提了!”雷欧暴跳起来,“昨天我喂完你止咳药水,刚坐在床边休息,有个不知什么凶恶的东西,狠狠咬了我一口,我被麻昏了,滚到地板上,睡到现在!”

“喔……”D伯爵摸着下巴,一脸茫然,不知所谓。

“你呀……”雷欧还坐在地板上,指着近在咫尺的D伯爵,斥责道,“以后在陌生人面前不许再睡得那么毫无警惕的了,知道么?”

“恩?”D伯爵更迷惑了。

“总之……不许再那样子,恩?!”

“这么说……”D伯爵眼睛亮亮地望着雷欧,“昨天是你照顾我的喽?”

“恩?恩……”雷欧满头大汗。

D伯爵靠近他,一脸单纯的笑:“真是谢谢你了。我请你喝早茶吧。”

“哦。”雷欧应着,D伯爵早已爬起来。一眼看到了桌子上的铜锣烧。

“咦?这是……”

“铜锣烧,带给你吃的。”

“哇!!”D伯爵的眼睛变成心形,“雷欧,你是个大好人!”

“啊……哦,也没有什么啦!”雷欧抓着头发大笑。

“我去泡杯茶吧。”D伯爵站起身,怀里还抱着两个铜锣烧。

突然,他膝盖一软,跪了下去。一副痛苦的表情,手支着头,额头上已经泌出细密的汗珠。雷欧见到他这个样子,吃了一吓,连忙上前扶住:“你怎么了?病还没有完全好就别乱动了,我去泡茶吧。”

“我没关系。”D伯爵笑着摇摇头,“吃点甜的就好了。”

说着,便要起身,雷欧止住他:“别动,我这儿有。”

说着,摸索着从口袋里掏出两块巧克力,递到D伯爵面前。伯爵皱眉:“你把它坐在下面?”

雷欧傻笑着挠头:“啊……也没有啦……”

D伯爵瞅了瞅剥下来的糖纸,嘟囔道:“唔……还是湿的……”

“这个……”雷欧有些不好意思,“其实是……昨天我去买药的时候,下雨淋的……”

“哦……”伯爵背过脸,黑发挡住表情。

雷欧攥拳,这该死的糖纸!早知道买回来的时候就听店老板的用塑料袋装起来。但愿他喜欢吃,不然就白绕了那么远了……

好象是听到了他的话似的,伯爵转过头,笑眯眯地说:“谢谢你啦。”说罢,接过巧克力,咬了一口,两眼放光:“哇,好好吃……”几乎跪在雷欧前面,死死攥着他的胳膊,“这是什么牌子?”

“哦,哦!”雷欧被他突如其来的举动惊出一身汗,“你喜欢吃,以后我买给你……”

“那么,我就不客气啦。”D伯爵说着,满足地站起来,去泡茶。

茶香在空气中氤氲开来,黑暗中苍白的水气袅袅升起。D伯爵递上来一直精巧的茶杯,黑色的杯身,绘着金龙和彩凤,以及两朵纠缠在一起的红白玫瑰。

“谢谢。”

D伯爵拿起一块铜锣烧,递给雷欧,说道:“你喝的这种日本茶,是配铜锣烧最好的茶了,快趁热吃吧。”

“恩。”雷欧接过铜锣烧,咬了一口。

“对了,”伯爵手里捧着茶杯,在掌心摩挲,“今天早晨篮球队有训练吧?”

“恩。”雷欧点头,“快比赛了,最近训练得比较紧。”

“哦。”低下头喝了一口茶,“你们真是辛苦,礼拜六还要训练。”

“是啊……”雷欧解决了一个铜锣烧,又拿起一个,“这次联赛的第一个对手是多鲁顿高中,他们去年可是取得了洲里第四的好成绩呢。杰克很看重这次比赛。”

“恩。”

“对了,你刚才说今天是星期六?”雷欧好象想起什么,一下子从椅子上跳起来。

“是啊……”D伯爵被他突如其来的举动吓了一跳,“怎么了?”

“我怎么忘记了?”雷欧兴奋地在左手掌上打了一拳,转向D伯爵,扶住他的肩,“今天下午有件好玩的事,你一定会喜欢的。怎么样,要不要一起去?”

“什么好玩的事?”D伯爵一愣。

“你就不要问啦……跟我一起去就是了。”

“哦……”D伯爵犹豫了一下,点头,“好吧……”

“太好了!”雷欧笑道,“你好好休息,训练结束我来找你。”

说毕,迅速吞下两个铜锣烧,披上衣服,赶去体育馆。

“砰”地一声关上门。D伯爵转过身,双手叉腰,对着房间里低沉地喊道:“是谁?是谁咬了雷欧?!”
作者:卓惠子 时间:2007-09-01 18:37:19
  很不错啊,lz加油!!
作者:yoko52 时间:2007-09-01 19:03:38
  喜欢Mizuki的写作风格,心理描写挺细腻的。赫赫,期待更新哦
作者:gsj622 时间:2007-09-02 11:00:30
  期待更新~~
  超级喜欢这两只呢
  伯爵大爱啊~~
  LZ加油^_^
楼主Mizuky 时间:2007-09-09 11:01:02
  第十章

体育馆里,雷欧脱下棉布T恤衫,兴奋地叫道:"来吧,穿T-SHIRT的对光膀子的。"

"呦,雷欧。"杰克猛拍他后背,"今天怎么这么有干劲儿?遇上什么好事儿了?莫非你小子走桃花运了?"

"去你的桃花运!"雷欧反戈一击,杰克仰面倒在地板上。

雷欧把脱下的衣服往肩上一搭,叫到:"来吧,今天早晨我们做三三攻防,约翰森,乔瑟夫,你们跟我一组。"

"是。"

杰克揉揉被摔疼的背,低声嘀咕:"怎么了,这是?"

雷欧背对着他,脸色微红。心里想的尽是昨晚那个吻,还有下午的约会。

不知道这个,算不算是……

正在发梦,"桄铛!"头被飞来的篮球砸中。

"雷欧,你在发什么呆?!"乔瑟夫大叫。

"谁发呆了?!"雷欧没好气地吼道,手中熟练地运球,一个假动作闪过杰克,忽地跳起,在空中做了个空翻,球"桄"地一声灌进。

"哇……!"队员们呆住,"不愧是雷欧。"

"哼,怎么样?"雷欧扬起下巴,"谁说我刚才在发呆了……"

其他人不敢吭声,雷欧走开,喝了口水。

墙上的指针指向十点钟,再过一个多小时,他就要和D伯爵一起出去"约会"了,至少在雷欧看来,称得上是"约会"吧。

他在想,自己要不要向他表白呢?

时间在胡思乱想中过得飞快,不一会便结束了训练。雷欧换下运动服,正在系鞋带,一个矮个子的一年级新生敲了敲更衣室的门:"欧雷克特学长在么?"

"在,找我什么事?"

"有个叫霍利·怀尔德菲尔的女人找学长。"

"霍利·怀尔德菲尔?"雷欧沉吟片刻,"我不认识她啊。"

说着,一面拿毛巾擦着汗,一面走出来。

一个陌生女人正在外面等他。她大约三十来岁,不算漂亮,但打扮得很得体,浑身上下散发着成熟女人的妩媚动人。

"你好。我叫霍利·怀尔德菲尔,很高兴认识你。"她站起来,双手交握放在身前,眉宇间掩饰不住的焦虑。

"你好,怀尔德菲尔女士。我就是雷欧·欧雷克特,你找我,有什么事么?"

"我……"霍利·怀尔德菲尔向那些看热闹的球员看了看,"我们能不能换个地方说话?"

"可是……"雷欧刚要反驳,看到她眼里企求的神情,便答应了,"好吧,体育馆后面有花园,我们到那里去。"

"好。"

两人来到花园,在一条长椅上坐下。

"有什么话可以说了吧,霍利·怀尔德菲尔女士?"雷欧努力使语气听起来平静些。他和D伯爵还有约会,而且时间已经差不多要到了。

"欧雷克特同学,"霍利低着头,声音不算答,"我来是想问你一件事……"

"什么事?"

"欧雷克特同学,你应该认识中津寺树吧?他是你们的自然科学老师。"

"恩。"雷欧没好气地答着,一想起那个让自己帮他提了那么多铜锣烧,又妨害自己给D伯爵买药的中津,就一肚子火气。

"寺树他……"霍利说着,眼泪落了下来,"他失踪了……"

"什……什么?"雷欧惊呆了,"为……为什么?"

霍利摇头:"我,我也不知道……我听说,你是寺树最后一个见的人。我以为你有他的线索……"

"我怎么会有他的线索?"雷欧说着,语气缓和了些,"难道詹姆斯警官和校长都没找过他?"

霍利摇摇头。雷欧松了口气,既然这样,和自己那天诬告他让同学拿甜点的事无关了。那么,中津那家伙究竟为什么失踪呢?而且,这个女人也有些可疑。

"对了,霍利·怀尔德菲尔小姐,你和中津老师,是什么关系呢?"

"我?"霍利低下头,"我是他的前女友,我们曾经有过一个孩子,后来打掉了……"

雷欧吃了一惊。霍利莞尔:"你放心,寺树绝不是那种拈花惹草的人,我和他的事,实在是无可奈何,我不怪他……"

雷欧把霍利·怀尔德菲尔送出校门,一面往回走一面纳闷,奇怪,这是怎么回事?中津寺树突然失踪了?!

脑子里乱七八糟,饶来饶去走了好多路。等到想起约会的事时已经迟到了一个小时。雷欧大叫不好,向公寓跑去。

雷欧刚跑到公寓大门口,只见一个披着白色短上衣,一身华丽唐装的熟悉的人影已经在门口徘徊。D伯爵早在那等他了。

"你回来了?"D伯爵微笑着说道。

"啊,对不起,忽然有点事。"雷欧一脸歉意,"让你久等了。"

"没关系,我们走吧。"

"好,我去推车!"

"什么,推车?"D伯爵大惊。

"是呀。"雷欧笑道,"别跟我说你不会坐自行车哦?"

D伯爵冷汗,自己的确是不会坐自行车的,根本见都没见过。

"我……"D伯爵咬着手指甲,皱眉,"早知道这么麻烦,还要坐什么自行车,就不答应他出来了……"
作者:yoko52 时间:2007-09-12 12:03:22
  楼主终于更新了,让我们好等啊
  中津寺树不会是被D伯爵的宠物们抓走了吧
作者:五月葳蕤 时间:2007-09-13 20:48:29
  恐宠是永远的痛...
作者:不来的你 时间:2007-09-14 23:58:01
  喜欢
作者:cris_ronaldo 时间:2007-09-15 00:58:47
  D雷王道!
作者:gsj622 时间:2007-09-17 17:38:21
  看到更新了,开心~~
  LZ加油
  那个....偶是雷D王道~~
楼主Mizuky 时间:2007-09-27 13:15:35
  第十一章

第六章

D伯爵坐在雷欧的单车后坐,脸红红的。

真是讨厌,对于不会坐单车,一见到单车车轮子就害怕的伯爵,鬼知道雷欧是怎么把他弄上去的。

总之,现在这辆违法超载的单车已经在青灰色的公路上飞驰,两旁是高大的梧桐树,碧绿的草坪,白墙红瓦的房子,还有露出院墙的满园鲜花。充满了清新的空气和浪漫的气氛。

车子一个转弯,路过一片青青草地,刚刚剪过草的香味,刚刚下过雨的泥土的清新,扑面而来。

“路边的景色真好。”D伯爵赞叹,他已经完全沉醉到美景当中了。

“那当然,”雷欧得意地说,“这条路是我特地选的呢。”

“咦,你常常来这里?”

“喔,恩,我去”蛋糕新语”打工,呵呵……”雷欧不好意思地挠挠头。手一松开车把,车子猛地一歪。

“啊!”D伯爵大叫,双手下意识地搭上雷欧的腰。

雷欧吓了一跳,脸涨得通红。心突突跳得飞快。

在路边剪草的大爷远远地看到两人超载的单车驶来。骑车的金发小子一双流光溢彩的蓝眼睛流露幸福与惊讶混合交织成的光。

“YOHO!”老大爷向他们招手,“今天的风景不错呀!”

“蛋糕新语”店外早排起了长龙。每日下午的蛋糕DIY活动很受欢迎呢。

雷欧把伯爵弄下车子。

洁西卡今天好象没有来。店门口站着一个有着西班牙血统的,皮肤黝黑,相貌英俊的男孩。

雷欧见到他,皱了皱眉。

“你认识他?”

雷欧撇嘴:“唔,认识是认识啦……”

正说着,理查已经看到了雷欧,远远地打招呼:“呦,雷欧!你小子又拐了谁的女朋友啊?挺正点嘛。比我上次介绍给你那个漂亮多了!”

听到最后一句,雷欧怒不可遏地吼道:“你给我闭嘴!”

理查平白挨了骂,嘟囔道:“怎么了这是……”

雷欧思忖,这小子,竟然把介绍女朋友给自己的事抖出来,不想混了!!不过,虽然理查给他介绍过女孩子,可是他对伯爵可是专心的。

他正在胡思乱想,一向不爱主动与人交往的D伯爵竟然破天荒地走到理查前,一脸迷死人不偿命的笑容,并且还友好地伸出手:“你好。我是D伯爵。”

理查愣了一秒,伸出手握住。好细的手指……

雷欧几乎惨叫着跳起来,伯爵啊,你这是做什么?!!!

和他打招呼,握手,而且,还露出那种笑来!难道说……

正在绝望中,只听见“啊啊啊!!!”一声惨绝人寰的尖叫。理查拼命抽回手。雷欧一看,他那双黝黑的手已经被捏肿了。理查拼命甩着手,龇牙咧嘴地看着伯爵,手上疼得好象骨头都裂了似的。

“伯爵……”雷欧崇拜地望着他,心情豁然好起来。

D伯爵瞥了理查一眼,磨牙:敢说我是女孩?!径直向前走去。雷欧冲理查做了一个“再乱说就揍你”的手势,跑上去给伯爵开店门。

两人进了店,把理查丢在一边。

D伯爵像什么也没发生过似的,俯身专著地欣赏那些待售的精致可爱,五颜六色,散发出诱人的奶油和水果香气的点心。

雷欧讨好地凑上前:“想吃什么尽管说,今天我请。”

“那我就不客气喽……”变成小幽灵的伯爵转过头,眼泪汪汪。指着一只用白色的小碟子装着的点心,“我想要这个……水中百花杏仁豆腐,呜呜……”

“我这就去。”

豆腐端来了,雷欧谄媚地看满足地吃着杏仁豆腐的D伯爵小幽灵,柔声:“还想再吃点什么?”

“唔……”小幽灵细嚼慢咽,“那个……每天卖30只的香槟蓝梅也还不错。”我自己就是不能早起,所以买不到……

服务台。雷欧扯着理查的领子,凶狠地低吼:“今天的香槟蓝梅还有没有?拿一个给我……”

“都……都已经卖完了啊……”理查委屈地,“你也知道,不一大早排队来买是买不到的嘛……”

“这个我当然知道,”雷欧凑近他,“可是,麦肯师傅每次都会留下一个来私吞吧……”

“这……雷欧,难道你是说……”

“恩,”雷欧威胁地,“你去给我搞到它,否则,你和玛蒂尔德的事我就捅出去……”

“雷欧……”理查愤愤地回瞪他。

D伯爵小幽灵嘴里含着甜食,迷惑地向这边望过来:“雷欧,你在做什么?快过来吃点心啦。”

理查看到伯爵的笑脸,汗如雨下,一叠连声:“好好……我马上去。”说罢逃也似的跑掉了。

不一会,香槟蓝梅端了上来。

雷欧拿起叉子,好整以暇地对伯爵小幽灵说:“我们今天就在这里吃午饭吧。”

“好啊。”伯爵小幽灵应和道,“我刚好也饿了。”笑眯眯地看向理查:“你们这里有茉莉花茶么?”

“呃……有有!”

“给我来一杯吧,要加糖的哦。不要加普通的砂糖,要那种像蜂蜜一样甜美,像牛奶一样细腻的品种哦。”

“是是。”理查点头如捣蒜。

“我要摩卡。”雷欧跟着说。
作者:shiny_77 时间:2007-09-27 16:49:43
  哈哈,沙发!!!!
作者:gsj622 时间:2007-10-09 21:51:50
  LZ加油,持续期待更新~~
作者:gsj622 时间:2007-10-09 21:53:19
  LZ加油,持续期待更新~~
作者:CDTV的Z君 时间:2007-10-10 15:32:59
  雷欧警官以前不是打橄榄球的么?怎么变篮球了?
作者:四枫院碎蜂 时间:2007-10-10 22:10:02
  呵呵,很可爱的文章
  LZ加油喔
作者:送128个拥抱 时间:2007-10-11 02:46:26
  很好看哈,LZ加油喔

作者:kid猫 时间:2007-10-11 12:11:13
  .........LZ还有吗,我过了1个月再来看......才更新了这么点啊
  加油啊
作者:哎哦哦 时间:2007-10-11 15:14:27
  看了点 看不下去 那哪里是D伯爵根本一女的 没意思
作者:lyhxj163 时间:2007-10-18 20:36:34
  好好看啊,楼主怎么不更新了呢?!加油我觉得原著里的D伯爵可爱的时候好少,但是都很经典,而你这篇文章里似乎把那些可爱都融合在一起了,呵呵,看到这样的伯爵真的好像捏一把啊,不过偶还是不敢捏的,怕被动物们咬啊!
作者:momokoonly 时间:2007-10-31 13:12:11
  小说呀,还以为是插图呢。飘走~~~~
作者:暖色的夏天 时间:2007-10-31 13:29:15
  超喜欢这部漫画~~
  lz加油~
作者:shiny_77 时间:2007-11-01 16:15:37
  十月都过完了,楼主还没更新~
作者:li_3120 时间:2007-11-02 16:15:59
  LZ加油啊~~~~~~~~~~
楼主Mizuky 时间:2007-11-30 18:54:24
  第十二章

傍晚十分,超载单车再一次在青灰色马路上飞驰。

D伯爵手里抱着一盒蛋糕,那是他和雷欧共同完成的,由白巧克力和红樱桃组成的,其实是生日蛋糕系列之一的——飞雪之吻。

伯爵陶醉地紧紧搂住它,仿佛怀里的东西是世上最珍贵、连远古时中国进献给皇帝的供品也没的比,并且还长了腿自己会跑必须死死抓住的好东西。

雷欧叹气,第一百万次抱怨为什么自己不能变成甜食,即便不能是香槟蓝梅、红豆煎饼这些珍贵品种,普通的蜂蜜慕斯总可以吧……

万能的上帝啊,如果你能听到我的心声,就完成我这个愿望吧。

可惜,上帝听不到雷欧的心声,雷欧抬头仰望天空,除了星星和晚霞,什么也没有。他正在猜测哪朵云彩是上帝的脑袋,准备射去一记怨愤的眼光时,伯爵开口了。

“说正格的,你说的那件好玩的事到底是什么?”

雷欧收回目光,换上一副灿烂的笑脸:“唔,是流星雨啦……”

“流星雨?”

“恩,恩……”雷欧心里小紧张了一下,他很怕D伯爵不喜欢。不过,担心是多余的,伯爵的反应好得出乎意料。

“唔,真的吗?这真是太好了!!!”伯爵的手终于离开了安放在膝盖上的蛋糕,双手交握在胸前,两眼放光地,“我好久没有看过流星雨了呢!”

一丝不易察觉的笑容漾上D伯爵唇角:“流星出现的时候,能看到一些好东西……”

真是期盼很久了呢。这一天,总算该来到了吧。

雷欧把车子停在路边,拉着D伯爵向种满青草的山坡跑下去。

山坡下是小丘环绕着的清澈河流,以及白色沙滩。那是雷欧千挑万选出来看流星雨的好地方——传说中的星星之湖。

星星之湖又叫作宁洛罗恩,在古老的精灵语中,是“笼罩着爱情光辉”的意思。

“太美了!”伯爵的目光完全被湖水吸引过去,抱着蛋糕便往湖边跑。雷欧再次抱怨自己为什么不能变成这湖水——D伯爵对美丽景色没有什么抵抗力。雷欧追着伯爵跑向湖边。

D伯爵亮亮的目光盯着地上绿叶子里包裹着的一朵粉红色的娇嫩的花,纤细白皙的手指把蛋糕递到雷欧手里,轻轻捧起那朵花,柔声:“哎,好美的螳螂……”

“螳……螳螂……”抱着蛋糕盒,正在幻想自己变成粉红色花朵的雷欧反射性地跳开。

“对呀……”D伯爵一面爱抚着手中扮成花的昆虫,一面用甜得溺死人的笑脸望着雷欧,“这是很珍贵的品种哦,即使在同类里,也没有这么大只。”

雷欧凑上前,那朵花的形状果然变了,俨然一只螳螂的模样,只是四肢和身体都很像花瓣。

D伯爵把螳螂放走,叹气道:“哎……这个可怜的小东西。”

说完,便在湖边坐下。

雷欧在一旁铺好了塑料布,所有的茶杯茶壶也摆好了。两人泡了茶,一边吃蛋糕,一边喝着茶。

伯爵喝了口茶:“你知道吗?在螳螂世界里,雌螳螂在交配后就会把雄螳螂当作食物清理掉哦。它们这样做是为了养活肚子里的宝宝。”伯爵托着腮,陷入遐思。

这只雌螳螂已经有了小孩,她的丈夫……可这就是自然界的法则啊。爷爷说,我们不能去管这些事的。

说到丈夫,雷欧忽然想起,洁西卡•爱小姐好象要结婚了。

最近都没怎么见过她呢。也许是去筹备婚礼了吧?

天色渐暗了,变成泛着幽蓝的漆黑。

一阵微风吹过,好象半透明的白色星星,一闪一闪,渐渐的,呈现不同的亮光,蓝色,白色,黄色,红色。好象挂在黑色天鹅绒上的钻石。

“好美的星星……”两人同时赞叹道。

“妈妈你看。”一个孩童清脆响亮的声音。雷欧和D伯爵同时一愣,向右手方向转头。

只见是一个穿着黑皮鞋、泡泡裙的小女孩。

雷欧跳上前对小女孩的脸又捏又掐:“好可爱的小妹妹啊……”

“呜呜……”小女孩躲到妈妈背后,“哥哥好凶……”

D伯爵走到小姑娘前,柔声:“小妹妹不要怕。”

“咦……”小女孩停止哭泣,定定地看了他几秒,小手突然指着D伯爵,清亮的童声大喊道:“妈妈,这个姐姐好漂亮哦,旁边那个哥哥不好,配不上姐姐!”

“喂喂,你说什么?!!!!”雷欧跳起来。

小女孩的声音吸引了周围人的目光。

D伯爵笑着俯下身子:“不是姐姐,是哥哥哦。”

“哥哥?”小女孩好象有点失望。

“还有……”D伯爵爱抚地轻轻摸了摸她的头,大眼睛一眨一眨,“那个哥哥其实还是很好的哦。”

“恩?”小女孩愣了一下,大眼睛不敢相信地看了妈妈一眼,咬着手指,认真地看着D伯爵,“可是……我还是觉得那个哥哥配不上哥哥你哦。”

雷欧望着母女俩的背影,回味着D伯爵刚才那些话。

“喂,你在发什么呆?”D伯爵伸手在他眼前晃了晃,“刚才可是我帮你解围的哦。你要怎么报答我?!”

雷欧抓住伯爵双手:“D……”

就趁这个时候,对他表白吧。雷欧,要鼓起勇气哦!

伯爵吓了一跳,下意识地往后躲了一下:“你……你干什么?”

“我,我……”雷欧心跳加速。

“你……不至于这么激动吧……”D伯爵抽回手,揽过已经被两人一人吃了一块的“飞雪之吻”,露出“得逞了”的笑容,“这个蛋糕全部归我,你不许和我抢。”

“啊……什么?!”雷欧欲哭无泪,“原来,怎么,竟然……是为了这个?!”

雷欧眼睁睁地看着眼睛变成心形的伯爵,把蛋糕严密地藏了起来,哀怨地发出第一百万零N次叹息,
作者:dudulion 时间:2008-01-08 17:59:40
  记号
作者:dudulion 时间:2008-01-09 12:52:56
  就没有啦?LZ更新
作者:酱芙蓉 时间:2009-10-10 19:56:38
  LZ更新

作者:紫石楠花 时间:2009-10-10 21:24:46
  中学时代看的第一步完整的漫画,看完后意犹未尽,那种对人类对环境的讽刺一直隐隐记得。很怀念啊,D伯爵很可爱。
作者:彼岸小懒 时间:2010-04-02 11:05:56
  标记
作者:lujingyicool 时间:2014-10-08 07:44:31
  这个简直是暴露年龄系列啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规