动漫里的经典对白

楼主:哆哩哆哩 时间:2007-08-01 08:57:00 点击:36727 回复:647
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
你最喜欢动画片里的哪句经典对白或者是人物的口头禅呢?来这里和大家分享吧!注明是哪部动画片里的!
  那楼主我先来吧!
  “你果真能换来腥风血雨呢……”——《浪客剑心》中巴对剑心说的第一句话

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:neuwalnut 时间:2007-08-01 13:00:35
  sf
作者:卡卡蒂亚诺 时间:2007-08-01 13:30:09
  "难道我们就只有逃吗?”
   ---《水果篮子》中由希对阿夹说的话
作者:卡卡蒂亚诺 时间:2007-08-01 13:32:10
  “我的梦想是成为火影”
   不用说是哪里的了吧?
作者:贞子MM 时间:2007-08-01 13:52:34
  “数千同伴和数万敌人之中,唯独你,使我一度忘却了梦想。”
  ——《剑风传奇》格利菲斯对津说。。。。

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 20:12:37
  那我再来个~~
  “为了防止世界被破坏,为了保护时间的和平,我们,穿梭在银河的火箭队,武藏,小次朗…………”
  呵呵~~~这个也应该都知道吧~~
楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:07:04
  工藤新一/江户川柯南:
  真相永远只有一个!

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:09:25
  “哪怕在真理的光辉中粉身碎骨,也不愿我的灵魂独自徘徊在谎言的深渊。”
  ———《魔女猎人罗宾》

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:13:17
  我要替月行道,消灭你们!(月野兔《美少女战士》)

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:14:58
  对不起,这种时候我不知道该用什么表情...(绫波丽《新世纪福音战士》)
楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:16:29
  丢弃同伴的忍者是人渣中的人渣。——卡卡西《火影忍者》
楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:17:45
  我是大天才,哈哈----樱木花道

大白痴 BY流川枫

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-01 21:21:11
  燃烧吧,小宇宙!)

——星矢《圣斗士星矢》

作者:flightless 时间:2007-08-01 23:10:45
  "希望你杀了我之后,愿意用我的血肉煮一道粘稠的浓汤.然后连肉带汤喝下去,连骨头也不要剩.这样我就会成为你血肉的一部分,融为一体,永远不分开."
        __《少年残像》

够经典的对白吧,可以吓死人。。。。。。飘走
作者:微冷星光 时间:2007-08-02 01:08:46
  “答应我…哪怕是多一天也好……你一定要活的比我久……”(音无响子)
  “我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭,易怒,但是她的微笑,就是我最大的幸福......”(五代裕作)
  -------------《一刻公寓》
  这是我看过最经典的爱情漫画,虽然觉得后面部分的剧情稍微有点拖拉,但我还是非常喜欢!

经典的爱情!!!!!
作者:vonatlantis 时间:2007-08-02 09:32:02
  动感光波!!!
作者:月如无恨月长圆 时间:2007-08-02 09:57:15
  恨是一回事,但救人是另一回事!---------<<猪猪侠>>

作者:布里布里 时间:2007-08-02 12:00:11
  那时的我,曾经决定
  我再也不想谈恋爱了
  可是,不管受了多大的伤害与痛苦
  仍然想再做一次梦
  想真心去爱一个人
  下次谈恋爱
  找个冷漠一点的男人好了
  找一个面对我任性的无理取闹
  不会逐一放在心上
  但至少在争吵后的隔日
  会送我一朵花,更我说爱我的那种男人...-------《NANA》

很煸情,但是很喜欢。。。不算经典啦。。

经典的是“我们是最强的!!”〈灌篮高手〉
作者:胖小猫 时间:2007-08-02 12:28:05
  “坐下”
  BY 日暮戈薇
作者:山水林间 时间:2007-08-02 13:22:29
  哇!手会烂掉!!!——樱木花道
  不知道白痴会不会传染——流川枫

作者:takumisaitoh 时间:2007-08-02 13:58:58
  极限是为了被超越而存在的!
  <网球王子>
作者:hellroar 时间:2007-08-02 14:22:10
  你已经死了--北斗神拳
  依莫拉撒---天空战记
  汽车人,变形,出发!--变形金刚

作者:柠檬国度SY 时间:2007-08-02 14:39:31
  真的很喜欢
作者:绝色乌鸦 时间:2007-08-02 14:50:08
   赐予我力量吧,我是苏瑞
作者:下弦_月 时间:2007-08-02 14:52:25
  日文:まだまだだね
  中文:你还不够水准呢
  英文:You still have lots more to work on!

——『网球王子』 龙马の名言
作者:ivywaybeloved 时间:2007-08-02 15:34:59
  "我拒绝!"
   --藏马

作者:kisshappy 时间:2007-08-02 17:13:50
  魔挡杀魔 佛挡杀佛
  ----最游记
作者:若叶繁茂 时间:2007-08-02 17:21:43
  风太大,我听不见……

————皇昴流《TokyoBabylon》
作者:真上将潘凤 时间:2007-08-02 17:45:09
  肚子饿了就要吃
   -----卤夫
作者:铃鼓 时间:2007-08-02 20:39:27
  前进!黑色枪骑兵!
  -----银河英雄传说
作者:君幂 时间:2007-08-02 23:06:55
  休息一下。—— 一休(哥)《聪明的一休》

作者:小纳米 时间:2007-08-02 23:31:21
  天马流星拳!!!!
  ——星矢《圣斗士星矢》==|||

我以我爷爷金田一耕助的名义发誓!
  ——金田一
作者:soloda 时间:2007-08-03 01:45:25
  作者:哆哩哆哩 回复日期:2007-8-1 21:14:58 
    对不起,这种时候我不知道该用什么表情...(绫波丽《新世纪福音战士》)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  脑子里第一个想到的也是这一句!!!!

补充:只要微笑就够了
作者:刘沙沙015 时间:2007-08-03 09:37:04
  "谢谢指教."

藤真健司,失败之后.
作者:咖啡De味道 时间:2007-08-03 11:00:32
  “小姐,喜不喜欢吃青椒?”

——《蜡笔小新》
作者:小肥腰 时间:2007-08-03 14:13:01
  作者:哆哩哆哩 回复日期:2007-8-1 21:07:04 
    工藤新一/江户川柯南:
    真相永远只有一个!
  -------------------------------------------------------
  第一个就想到这个!
作者:pfok 时间:2007-08-03 14:15:31
  好多日本的动漫啊,看来文化已经被侵略了!
  大家还不觉得啊!!!
作者:xgg810116 时间:2007-08-03 19:58:00
  去死吧!
  --《圣斗士星矢》
作者:樱破霄 时间:2007-08-03 19:59:01
  LS,文化这种东西正是要交流才能进步,如果日本动漫进入国内就算文化侵略,中国还是继续闭关锁国算了。

正义必胜。
  ——L《DEATH NOTE》
作者:何叶 时间:2007-08-03 21:01:26
  "like or love ?"
  "like"
  "咦?"
  "但是,是无限接近love的like"

知道这段对白的,请与我握手!谢谢!

PS:永远的madoka
作者:tcwaltz 时间:2007-08-03 23:42:11
  那是猪的骄傲
作者:千绮翊 时间:2007-08-05 18:42:58
  老爸。。。。。
  老妈。。。。。
  原谅孩儿不肖。。。。。
  我的清白
  将于花瓣
  一起散落。。。。。

<BLEACH>魂。。。
作者:初生鱼子 时间:2007-08-05 19:17:47
  啊.我看过这么多,不记得有什么啊.
作者:小飞飞同学 时间:2007-08-05 21:57:52
  在任何人身上,都平等的事,只有死
    ------<<MONSTER>>
  =================================
  准确点好像是:对任何人都平等的,只有死而已——约翰
  出生不是一件普通的事,因为宇宙间存在的,几乎就是死亡,对整个宇宙来说,地球上某个角落的生命,只是一瞬即逝,微不足道的东西,死亡只是普遍现象。那么,你为什么要生存?谁想要你吗?谁希望你活在世上?你活着是什么理由?——约翰

吃顿饭,喝杯咖啡,然后睡一觉,人类是靠这样子生存的。你还活着,必须为今后的事情打算——天马对恢复记忆的安娜说

如果没有快乐的回忆的话,只要制造就好了,只要以后制造就好了——天马

要杀人,很简单,只要忘了砂糖的味道就行了——罗素先生

每个人的身上都背负了各种罪,那些罪是不会消失的,但是,有些事却非做不可——古利马

能够相信的,只有自己,最后能够相信的,只有你自己——古利马

当时有人说,我是十四岁,现在想起来,我被送进一间怪异的学校,被人起了一个名字,居住环境很人工化,大家都不能离开那个范围,有爸爸这个角色,也有妈妈这个角色,我被强迫学习多国语言,有俄文,有英文,有西班牙文,有法文,当中最困难的东西……你猜是什么?是笑容啊!——古利马

很伤心难过,不是因为自己会死而觉得难过,因为自己的孩子死了,现在觉得更难过,人类,不能抹杀自己的感情,情感,只是迷失在一个自己不知道的地方,就象别人寄给我的一封信,经过几十年后,才送到我手上,这才是....真正的悲哀...抑或是真正的幸福呢?超人苏坦纳大结局,他一定回,变回人类——古利马

何谓教育,创造出社会所需要的人,难道不是教育吗?施行什么样的教育,才能创造出社会所需要的人才,教育,就是实验——派特罗夫先生,原511幼儿园院长

世界上,没有人是真正想死的——马汀
  有人可以等,是件行都的事,不管等的人来不来都一样

破坏人类的善恶本性,有何意义?唤醒人类内在的怪物,有什么作用?人类,一定要觉得饭菜很好吃,放假到郊外野餐,一定要觉得很开心,下班之后,喝一杯啤酒,一定要觉得很美味,人类,人类痄腮自己的孩子死去时,一定要觉得悲痛欲觉....

人,可以变成任何东西,可以适应任何东西,所以,你们一定不要变成怪物——法兰斯波拿马

今天总会过去,明天总会来,所谓幸福,就是这么简单。人类,很奇怪,悲伤痛苦,会逐渐忘记,只留下快乐的回忆,人类总会避重就轻,因时制宜呢!所以,才能活下去——艾娃

作者:顾影堪怜 时间:2007-08-06 00:05:23
  青涩的果实……
作者:如歌的山风 时间:2007-08-06 10:21:34
  “小姐,你愿意为我生个孩子吗?”

犬夜叉---弥勒法师
作者:albee_yan 时间:2007-08-06 12:49:28
  我要用眼神杀死你------樱木花道
作者:大麦喵喵 时间:2007-08-06 21:56:56
   罗嗦-----灼眼の夏娜
作者:宫野志保雪莉 时间:2007-08-07 08:38:22
  我问你,你是我的MASTER么----<<FATE/STAY NIGHT>>---SABER
作者:秀剑飞吟 时间:2007-08-07 09:28:16
  为什么多是日本的???!!!

麦兜:大难不死,必有锅粥。
作者:梦踏星辰 时间:2007-08-07 10:34:06
  真相永远只有一个
  名侦探柯南
作者: 时间:2007-08-07 11:09:25
  你在干什么?
  烧我的青春```
  那先把你床下的色情书烧了先吧!
  不行,那是我的生命!
作者:sakurasei 时间:2007-08-07 22:36:24
  我无法说出我要保护所有人那样伟大的话,但是我想保护更多的人。————黑崎一护kulosaki yichiko.
作者:天使的美味 时间:2007-08-08 00:14:14

作者:哆哩哆哩 回复日期:2007-8-1 21:09:25 
    “哪怕在真理的光辉中粉身碎骨,也不愿我的灵魂独自徘徊在谎言的深渊。”
    ———《魔女猎人罗宾》

这句很不错

作者:狐狸兔 时间:2007-08-08 00:30:25
  so ga~!
作者:joyoos 时间:2007-08-08 10:14:38
  我想活下去,带我一起奔向大海吧---罗宾
  真相永远只有一个---柯南
作者:优雨露 时间:2007-08-08 11:37:18

真相永远只有一个!

这一句
作者:Sakura02 时间:2007-08-08 17:32:34
  食物掉在地上,五秒种内拣起来还能吃.

热带雨林___啊布

作者:极品电车男 时间:2007-08-08 22:03:26
    “小姐,你愿意为我生个孩子吗?”

犬夜叉---弥勒法师

作者:yy大国 时间:2007-08-09 06:53:35
  部分加菲猫语录,还能说它什么呢。。。

我应该对欧迪有礼貌。——(吲迪一脚)——很抱歉,欧迪?现在我做到了。

这个汉堡包的味道不错,但不如前八个好。

欧迪,走,我们去买一个或九个汉堡包当晚餐。

有了意大利面,谁还会吃老鼠呢?

"欧迪在窗外冻得瑟瑟发抖,真可怜。我真有点不忍心看他这样。不,难道我能坐视不管吗?我必须做点什么。"加菲拉上了窗帘。

巧克力的麻烦是:你把它吃了,它就没了。

作者:山火风 时间:2007-08-09 22:15:16
  男人有时候非战斗不可,尤其是当伙伴的梦想被人嘲笑的时候---《海贼王》乌索普
作者:月幻蓝 时间:2007-08-09 23:54:47
  喜欢杀生丸,尤其是他看铃时温柔的眼神...
作者:LeeSyaoran 时间:2007-08-10 00:20:29
  我是化不可能为可能的男人——穆《seed》
作者:LeeSyaoran 时间:2007-08-10 00:23:32
  这世界上没有偶然,有的只是必然,你们的相遇亦是如此! PS:侑子

有想要取回来的东西,有已经决定要去做的事,所以要变的更强! PS:小狼

失去了翅膀的鸟儿,是不能在名为记忆的蔚蓝天空上飞翔的。但是,我深信,只要自己活着,回忆就会像流逝的时间一样,会有崭新的诞生。 PS:小樱

任何人都有愿望,当愿望实现时,人们会称之为幸福吗? PS:小樱

虽然现在我能做的事是十分少,但我还是会努力的去做,因为即使事情是如何细小、即使前进的步伐如何细小,所有的事情也必定连系著未来的。 PS:小樱

之前世界的熟人,在异世界里也许会形同陌路,也许会以截然不同的身份登场,更有甚者,会化敌为友或反目成仇。 PS:侑子

翅膀,是由人的回忆形成的,即使全部失去了,也不会马上消失,但这也不过是燃烧殆尽的蜡烛最后的闪烁一般,只有一瞬间。 PS:某阴谋家

不要低头,既然有必须做的事,就只看着前方。 PS:黑钢

既然决定了,就会去做,不能有顾忌……只是这样而已! PS:小狼

一旦放弃了一切都会结束,那么,一直这样祈祷吧,不管你是什么人,就算有人从中做手脚,也要一直祈祷,你真正的愿望。 PS:阿修罗王

决心与诚意,是为了达到某处目的而具备的东西!看样子……你似乎已经具备了,那么,旅程开始吧! PS:侑子

失去了的生命是不会复原的,正因为如此,生命才珍贵,生活才精彩。 PS:库洛里多

我不会死,也不会放弃,因为我有不得不完成的使命! PS:小狼

今天比昨天,明天比今天,随着战斗变强,就是这样的坚强! PS:阿修罗王

辛苦的事啊,还是不去想的好,越想越忘不掉。所以呢,更愉快的去做吧! PS:法伊

如果不想哭,就变的更强吧!无论遇到什么都不哭泣! PS:黑钢

想哭的时候能哭出来,也是一种坚强吧! PS:法伊

人死了不能复生,既使被称为神的存在。 PS:藤隆

我会杀想杀我的人还有那些想杀我想用生命保护的人的那些人! PS:黑钢

“明明命数还没尽却自己不想活的人,我最讨厌了!”
  “那,我就是你讨厌的类型了!” PS:黑钢 法伊

即使那些回忆里没有我,我也一定会替你取回羽毛!也许,什么时候自己就会消失,但是,仍决定去做! PS:小狼

在这世界上,你用眼睛看见的不是全部,还有着不为人知的东西……能知道那种东西是一种幸福!你一定也有只属于你一个人的幸福! PS:藤隆

让人担心的时候与其道歉,不如说“谢谢”! PS:小樱

《翼》
作者:小猫吃素 时间:2007-08-10 21:23:53
  “小姐,喜不喜欢吃青椒?”

——《蜡笔小新》

开心的时候要微笑,不开心的时候更要微笑。——阿布
作者:shinpp 时间:2007-08-10 22:48:06
  风太大,我听不见……

作者:Gena86 时间:2007-08-11 05:05:23
  “小新,将来要做什么?”
  “做大人”
作者:银镜子 时间:2007-08-11 13:23:51
  [叛逆的鲁鲁修]里一堆经典台词~~~
  发个25话结尾的台词吧。
  -----------------------------------------------------------
  人
  人类
  是追求幸福的存在
  布里坦尼亚的少年
  鲁路修所期盼的
  也只不过是小小的幸福
  并不是什么特别的东西
  至少他行动的根源
  是作为一个人极其理所当然的非常细微的愿望
  那样的梦想
  那样的誓言有谁能够否定呢
  又有谁有那样的资格呢
  但是
  无论是谁无论是否愿意都不得不和别人 和世界关联而约束自我
  注定自我的命运
  那么让个人的思念
  高于世界的意识的话
  就只是个随波逐流 虚无缥缈的存在而已
  罪与罚
  命运与审判
  阻挡在鲁路修面前的是
  自己造就的过去
  也是人之所以为人的仇恨
  即便如此 现在也应该感恩
  至少 对于人是追求幸福的存在这一事实
  一丝的愿望 隐约的期盼
  乃是由绝望而生
  -------------------------------------------------------
  1.如果国王不动的话,部下无法跟着走--BY鲁路修
  2.光说漂亮话,世界是不会改变的--BY鲁路修
  3.即使我们流泪,死去的人也不会回来--BY鲁路修
  4.这个世界上,真理大多是不被揭露的--BY罗伊德
  5.知道雪为什么是白色的吗?因为它忘却了自己的颜色--BYC.C
  6.不管夜晚多么黑暗,黎明总是会到来--BY夏莉
  7.没有规则的战斗就是杀人--BY朱雀
  8.如果世界真的是那样,那我也不会对这个世界如此留恋了--BY朱雀
  -----------------------------------------------------------
  挺深沉的片子。

作者:sunjindge 时间:2007-08-12 00:06:15
  娜娜,你还记得吗......
作者:浮游物 时间:2007-08-12 01:35:32
  达令!!!!!!
   ____拉姆

小白,其实青椒是很好吃的.
   _____小新
作者:bzp123 时间:2007-08-13 11:06:50
  爷爷,小丸子真的是个坏女人吗?

____樱桃小丸子
作者:夏沫淡哀 时间:2007-08-13 11:25:56
  你知道雪为什么是白色的么,因为忘记了自己本身的颜色啊

---C.C 大家都知道出自哪里吧

作者:roaming_sheep 时间:2007-08-13 14:50:37
    "like"
    "咦?"

PS:永远的madoka

橙路
  结局
作者:roaming_sheep 时间:2007-08-13 14:53:41
  让我顽强的活下去
   --阿卡菲尔
作者:ivywaybeloved 时间:2007-08-13 15:28:06
    "like"
    "咦?"

恭介……丸子……
作者:SUZUMIKAKAMI 时间:2007-08-13 17:17:24
  [想要死一次试试吗 ] 很喜欢说这话的阎魔爱 。。。。
   地狱少女[是也] [KERORO]
楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-14 11:45:33
  谢谢大家支持哦!!
  我在来一句~
  自由是每一个生命体的权利(变形金刚)

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-14 11:48:12
  人不付出牺牲,就什么也得不到,要想获得某样东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术中的等价交换,那个时候,我们深信,这就是这个世界的真理....
  -----------《钢之炼金术师》

楼主哆哩哆哩 时间:2007-08-14 11:49:17
  不是因为没有地图,而是没有目的
  ---<蜂蜜与四叶草>

作者:xs0653008 时间:2007-08-14 11:57:41
   比血液还要鲜红者,比黄昏还要昏暗者,吾以被时代的潮流所埋没的伟大的汝之名在此向黑暗起誓,结合汝与吾之力,给与在眼前堵住去路的一切愚不可及者以相应的毁灭。龙破斩
   -----秀逗魔导师 利娜因巴斯
作者:青澄碧 时间:2007-08-14 12:01:26
  有些话不能让女人先张口!---东海林《逮捕令》
作者:破铜烂铁三千贯 时间:2007-08-14 12:53:18
  我强烈的觉得, 经典的台词因该是

“纳……纳尼??!!!!!”

---------------- 圣斗士星矢
作者:青山书狂 时间:2007-08-15 00:41:37
  就算这个星球毁灭,我也不会毁灭——海南版超级赛亚人悟空
作者:青山书狂 时间:2007-08-15 00:46:18
  我强烈的觉得, 经典的台词因该是

“纳……纳尼??!!!!!”

呵呵,还有“瓦列瓦……”“一组库!”“所带斯奈”……很多词组啦
作者:被选择的未来 时间:2007-08-15 09:26:11
  “这是命中注定的,是明知道结果却要不断走下去的路!正义和信念,无知与逃避,不知、不听,这才是最后的结局!已经无法停止了!然后就是灭亡,人类是应该被灭亡的!这些只有充满憎恨的眼眸和心灵,以及只会扣动扳机的手指的人们的世界上,有什么可信的?为什么要相信?不知道啊,反正人类只知道自己的东西!还想痛苦下去么?想着“总有一天,总有一天会”,被那甜美的毒药所蒙蔽,到底战斗了多长时间?”

作者:AK_47_MP_5 时间:2007-08-16 10:17:15
   大象...大象........

——《蜡笔小新》

作者:炖不耙 时间:2007-08-17 19:10:38
  “正因为我们看不见,那才可怕”
  “我们彼此吸引,像水滴一般,像行星一般;我们相互排斥,像磁铁一般,像肤色一般。”
  “如果我手上没有剑,我就无法保护你;如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。”
  “一旦生了锈就无法使用了,要是无法再使用,我就会碎裂,没错,所谓尊严其实跟刀是很像的。”
  “啊啊,我们就这么睁着眼,做着飞翔在天空的梦。”
  “仰慕是距离理解最远的情感。”
  “我们不应该流泪,那对内心来说,等于身体的败北。”

——《BLEACH死神》
作者:perilla家的花 时间:2007-08-17 20:31:58
  有时候,人就是要有点凄惨的经历,惹点麻烦,才会了解到……某些心情,堕落到人生的深渊底部,才会了解的……反抗漂亮的东西。但是在最软弱的时候,才会开始爱恋上漂亮的东西。痛需要温柔,黑暗需要显眼,就需要阳光。
  --水果篮子
作者:qikaqika 时间:2007-08-17 22:41:48
  “绝望啦!我对○○绝望啦!”
  “死了的话怎么办?”
   ——糸色望

最近新爱~
作者:BLUE_SAGA 时间:2007-08-18 05:36:58
      "like"
      "咦?"

春日恭介&鲇川丸子

"99 OR 100"
  "99"
  "咦?"
  "但是,是无限接近100的"99"

作者:BLUE_SAGA 时间:2007-08-18 05:49:53
  随便贴一点吧

"如果伤害到敌人也是罪恶的话,那就等我消除这世上所有的邪恶再接受神的惩罚吧,在这之前只有战斗"
  ----<女神的圣斗士>

"我是怕比古清十郎还是怕死?"
  "若是怕死,在战乱的时代就没有活下来的理由"
  ----<浪客剑心>

作者:心情流放 时间:2007-08-18 09:05:11
  切!
  -------《犬夜叉》
作者:水琉砂 时间:2007-08-18 15:18:04
  坐下!!!
   -----<犬夜叉>
作者:sakurasei 时间:2007-08-19 22:48:18
  山地没有你的大脑那么单纯。--《火影忍者》宁次对鸣人说的

人为什么要为别人拼上性命,一个人死了,离我们而去了,伴随着过去、现在以及未来的生活。很多人在任务中死去,而且走得异常简单,疾风也是其中一个。死去的人也有梦想和目标,但是,谁都有这重要的东西,双亲。兄弟、朋友和恋人,对自己重要的人们,相互信赖帮助,自出生后就一直很重视的人们之间的情谊,然后联系这情谊的线随着时间的变迁变得越来越粗壮,并不需要什么理由,持有这条线的人们都是这样做的,因为这是很重要的事。
   -----衣鲁卡在三代的葬礼上对鸣人说的话

为什么你这么想改变命运?因为别人说我是吊车尾!
   ----中忍测试宁次和鸣人的对话

死并不可怕,可怕的是什么都做不了而活着,为了重要的人而死并不可怕........

作者:儿女淡衫 时间:2007-08-20 14:13:14
  ---雪化后是什么呢?
  ---是春天吧……
   ——《水果篮子》

作者:CG文文 时间:2007-08-20 15:33:05
  唔准食剩晒D饭送!(不许有饭菜剩)--靓姑《忍者乱太郎》
作者:darksidemoonx 时间:2007-08-24 01:26:17
  作者:鼬 回复日期:2007-8-7 11:09:25 
    你在干什么?
    烧我的青春```
    那先把你床下的色情书烧了先吧!
    不行,那是我的生命!
  hahaha
  H2 国见比吕
作者:zzzjaymarco 时间:2007-08-24 15:25:11
  同样的招数对圣斗士使用第2次是没用的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页