让人郁闷的《雷格少年》又名《驱魔少年》

楼主:独步千军 时间:2007-11-02 18:00:00 点击:5781 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天在补看了《雷格少年》又名《驱魔少年》,看到第56集,真是越看越郁闷。最新一集,主角居然被打死了,尽管下几集,他会被作者复活的,可是还是郁闷得不得了。
   这作品从画质都背景音乐和人物配音都算是一流的,但剧情实在让人压抑。这个故事中正派人物都在被反派压着打,正派的实力看似强大并数量不少,可和反派人物的实力简直不是一个等级的。正派人物中最强的元帅级人物居然会被反派的诺亚人秒杀。普通的驱魔人更是不在话下,三个联手也无法让一个诺亚人动真格。按实力来说,只要一个诺亚人就足以毁灭整个黑色教团及所有驱魔人。保护我们的地球的正义使者实在太软弱。看着诺亚人执行任务只是随便玩玩,就足以让我们的正义朋友灰头土脸了。要不是诺亚猫女被主角的傻话感动了一下,他死N次都不止了。更让人不爽的是,主角对这些终极杀人王屡屡手下留情,杀不杀得了是一回事,可起码得对敌人出手啊。看到他对敌人手软的时候,就觉得他是个伪君子。这样的老好人让人贼恶心。
   故事总是邪不能胜正的,后面,主角可能吃了什么“大还丹”;遇到武林前辈传授天下第一神功,武力提升100倍。然后大快人心地铲除邪恶。可还是很郁闷,这样一部烂作品让我追了五十几集,却又欲罢不能。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:阑珊半悦 时间:2007-11-02 19:47:32
  额…………??还好吧?后面不晓得……只觉得越看越有的郁闷的,能被打死总比好些漫画里打不死的小强好………………果然迅速的死跟打不死都让人郁闷…………估计不是吃了大还丹……是得到了所谓的心之圣洁吧??不过我总算晓得什么主角了,圣洁被毁人被杀还能再活过啦,再战斗……
作者:阑珊半悦 时间:2007-11-02 20:05:14
  忘记说了……好像是格雷少年吧??LZ
楼主独步千军 时间:2007-11-02 21:33:57
  不好意思,打错了,是《格雷少年》,呵呵

相比这种变态虐待,我还宁愿看打不死的小强呢。
作者:xjqz 时间:2007-11-03 01:38:33
  个人感觉还可以……很有悬念啊,让人猜不透之后的剧情……不过之间确实很多集是没必要的……
  据说要出剧场版了,还是蛮期待的~~~
作者:songchao0408 时间:2007-11-03 13:17:20
  这个有多少集阿总共?
作者:阑珊半悦 时间:2007-11-03 21:02:44
  不知道啊……我刚看到56……感觉虽然有丢丢郁闷,不过还是想看……o(∩_∩)o...哈哈
作者:暗花涌动 时间:2007-11-04 13:02:35
  终于有人说这个片子了
  我就觉得这个召唤死去的亲人变成恶魔的设定弱智的不得了,还有根本是生硬的加进去的搞笑情节
  再加上恶魔怪物的长相千篇一律,实在是看不下去了
作者:fidoyu 时间:2007-11-04 18:34:49
  而且剧情老是在拖,这点让我不爽,一集看不到什么内容
楼主独步千军 时间:2007-11-06 00:51:15
  这个烂剧,在60集就该结局了吧。目前都发展到要和伯爵最终火拼了。
作者:林檎姬 时间:2007-11-06 15:09:01
  很烂吗?不会啊。这个叫先抑后仰啦,如果主角上来就很强,那还打什么,没悬念了嘛。也不用吃大还丹啦,主角们也是在失败中成长的嘛,至于元帅级的人物被秒,只是一种突出敌人强的手法,用来更突出后来主角的厉害啊。
  召唤死去的亲人变成恶魔这个设定也不是弱智啊,对死者的不舍活着的人都会有的,他们也是在不知道的情况下把亲人召唤成恶魔的,自己对亡者的思念被利用,结果害所爱的人变成升不了天的恶魔,自己也被害死,不会觉得伯爵他们真的很可恶吗?这也是主角和他们战斗的最大的原因啊,怎么就弱智了呢?
  就是真的拖了点,希望后期能进展得快点。
作者:阑珊半悦 时间:2007-11-08 21:54:46
  确实拖啊…………快点结束吧,汗死了……好像恶魔张的也不是完全一样吧,2J的不是有区别了哇,元帅J的被砍,好像也不是被秒的吧?人家好像是最弱的元帅,而且老了,被人家看破了弱点,不死才怪呢……
作者:阑珊半悦 时间:2007-11-08 21:56:34
  不过,剧情还是有点吐血的……召唤亲人变恶魔,那就在世界范围内宣传不要召唤死去的亲人啊……不就结了……
作者:眼泪将爱恨沉淀 时间:2007-11-13 17:31:32

因为小林JJ跑去看的,对配音感觉也还不错,可节奏真是太慢了,追不下去,放弃了。

作者:BT人走BT路 时间:2007-11-13 19:40:48
  你YY小说看多了.......

只有短短几十年寿命跑不快跳不高木头敲下都会死的人类为什么会比那些存活了上万年拥有无比智慧和力量的怪物强大??

人类被怪物压着打才是正常的吧,试问人类杀恶魔像杀蚂蚁那他们还叫什么恶魔,改叫蚂蚁算了.
作者:BT人走BT路 时间:2007-11-13 19:42:24
  不过,剧情还是有点吐血的……召唤亲人变恶魔,那就在世界范围内宣传不要召唤死去的亲人啊……不就结了……
  -----------------------------------------
  宣扬有什么用,真的会信能把人复活的时候,你还会管这些.......
作者:daisylee2003 时间:2007-11-13 21:14:32
  我看到十多集就放弃了

虽然男主我很萌~~~还有那个冷冷的我也很喜欢,但是很纠结,很无趣了
楼主独步千军 时间:2007-11-14 00:45:54
  平淡的57集。
作者:s型总悟君 时间:2008-05-11 00:46:33
  不会啊
  觉得还好
  尤其女主在海上和3级恶魔战斗那几集很好看

不过还是有点拖沓的问题...
作者:lhuian1984 时间:2008-05-11 03:42:25
  为优姬而看~
作者:jackalluna 时间:2008-05-11 04:50:59
  看看Excel Saga吧,主角第一集出场不到一分钟就被车撞死了。
作者:wuxiaoweide 时间:2008-05-11 12:51:25
  后面可以,格雷又变强了
作者:往事如流水 时间:2008-05-11 23:28:33
  我觉得满好看的啊~
  虽然中国人爱说邪不胜正,但是现实中大多是邪胜正啦~而且是胜很多的那种……而且要是正义方强大的不得了,那故事还有什么好看的?第一集就game over了~打完收工回家了~
  我觉得这种明知道和敌人实力差很多,但不放弃,很努力的去寻找希望,是这个故事的一大看点,这部片子应该是属于少年成长励志片,有着日本动画惯有的故事路线,几乎每部片子都有,火影,死神,灌篮……都是滴……
  至于将亲人召唤的故事设定,如果曾经经历过很亲,感情很好的亲人去世,应该能理解那种不顾一切希望亲人活过来的心情,感情和理智是不同的。因为故事的设定是必须至亲至爱的人才能呼唤回对方的灵魂,不是随便谁谁都能召唤灵魂成为恶魔的。如果那样,伯爵早就统治世界了~
  至于诺亚,我觉得他们未必是绝对的反面人物,他们还是有善的一面,后来有交代诺亚代表的是人类的几种情感……愤怒,羁绊,快乐,梦……等等。
  我很喜欢这部片子,慢热型,越到后来越精彩……战斗很棒!特别是李娜丽海上和三级恶魔那段,让我爱上李娜丽~
作者:spitz 时间:2008-05-12 00:42:53
  显然驱魔的剧情不适合LZ这样思维简单的人看
  看火影和死神吧,那个更适合你
作者:s型总悟君 时间:2008-05-13 19:31:05
  特别是李娜丽海上和三级恶魔那段,让我爱上李娜丽~

我也是~
  本来觉得这个女主真普通
  一点特点都没有
  海上与恶魔3PK那集才彻底激起我看驱魔的兴趣~

作者:初露新桐 时间:2008-05-13 22:16:14
  看了这贴我才知道格雷少年就是驱魔少年 ==!
作者:莹紫7 时间:2008-05-14 16:12:20
  也还好,和其它漫画比算不错的了,现在好漫画少。珍惜一个是一个杂
作者:xabcke 时间:2008-05-14 18:31:07
  元帅级其实很强。。
  看了漫画就知道了
  主角的师傅。。。那叫一个变态啊

不过到后面。。LEVEL4 的恶魔出场。。。差点屠光教团。。是扯了点

李娜丽的新发型让我非常不爽
作者:偶叫钱多多 时间:2008-05-14 20:22:21
  我觉得没什么意思~
  反而倒是很期待主角的那个恶魔师傅~~嘿嘿~
作者:哇西索SAMA 时间:2008-05-14 22:21:20
  已经很不错了,现在的热血漫好看的越来越少了,还有帅气的诺亚和亚连的师傅撑场面
作者:SoulEater 时间:2008-05-14 22:40:24
  啊..这部作品本身就偏黑暗的~不过我到是很喜欢的说~

动画做的挺好~音乐也不错.

恩...就是漫画原作在JUMP的2线作品里头排名垫底= =如果老是持续低排名的话就面临腰斩了....
作者:yoyo5920 时间:2008-05-15 17:44:19
  作者:xabcke 回复日期:2008-5-14 18:31:07 
    元帅级其实很强。。
    看了漫画就知道了

----
  怎么个变态法??
作者:马戏团少年 时间:2008-05-17 12:59:45
  本来我以为是部有点搞笑的,不是什么很认真的动漫
  但是看到后来觉得越来越热血了,就认真看起来了
  呵呵
  有过被感动的时候
  不过感觉描述的反派好强大啊
作者:巧克A力 时间:2008-05-17 17:55:24
  基本上等级一的时基本一个人打好几个,等级二的时候是好几个打一个。诺亚的时候基本大家都在挨打兼同归于尽,等级三的时候基本就靠牺牲自己人换取时间等同伴救援。然后到了等级四,我看大家还是回家洗洗睡觉吧!

还有一点也不觉的亚连的师傅帅,残酷剥削压榨未成年人,而且好奇他怎么把上那么多女人?他那句表扬:“真是个好女人”居然迷遍天下女人无敌手,还真把天下女人当花痴啊?
作者:xabcke 时间:2008-05-17 18:52:04
  作者:yoyo5920 回复日期:2008-5-15 17:44:19 
    作者:xabcke 回复日期:2008-5-14 18:31:07 
      元帅级其实很强。。
      看了漫画就知道了

----
    怎么个变态法??
  ----------------------------------
  在方舟里救他徒弟的时候
  打狂暴化的诺亚像打小孩一样。。。

对元帅级来说 LV3貌似是草割的
  不过后面哪个LV4出来 咳咳。。。
作者:路人No1 时间:2008-05-17 20:50:34
  这本有个很失败的地方.就是要不就学海贼王干脆不搞什么爱情,要不直接把爱情写的透明点嘛.那个女一号感觉好象是男人他都喜欢.我看的直郁闷,跟那独眼龙好象也有一腿,等主角复活了的时候又跑回主角身边了.这部我是没看过漫画只看动画,不过光看那动画好象不是那么好,那个LV3刚出来的时候女一号勉强才能干掉他,可到后面那个拿刀子的男的居然变成双刀就可以秒杀成千上万个LV3聚集起来的大机器人,这点说的烂了点....
作者:yoyo5920 时间:2008-05-23 03:39:59
  作者:路人No1 回复日期:2008-5-17 20:50:34 
    这本有个很失败的地方.就是要不就学海贼王干脆不搞什么爱情,要不直接把爱情写的透明点嘛.那个女一号感觉好象是男人他都喜欢.我看的直郁闷,跟那独眼龙好象也有一腿,等主角复活了的时候又跑回主角身边了.这部我是没看过漫画只看动画,不过光看那动画好象不是那么好,那个LV3刚出来的时候女一号勉强才能干掉他,可到后面那个拿刀子的男的居然变成双刀就可以秒杀成千上万个LV3聚集起来的大机器人,这点说的烂了点....

--
  最后一点是 挺白痴的
  我还在想那么多LV3随便找几个来就灭掉驱魔师们了
  为什么还要聚集在一起变成2个
  这不是摆明给机会他们逃走吗
  到最后居然这么容易就死了
  晕死

不过你说的女猪是个男的都喜欢她那点我不赞同
  在里面我完全看不出拉比神田和女主有什么JQ,
  就算爱YY如我,也会觉得他们之间绝对是友情~~
  倒是拉比和神田。。。咳咳....
作者:莹紫7 时间:2008-05-23 22:21:10
  后面,他就变得很厉害了啊,跟千年公都有的一拼啊
作者:喁papa喁 时间:2008-05-23 22:24:21
  那个 。。好长时间没看了

反复看银他妈阿鲁~
作者:s型总悟君 时间:2008-05-23 23:11:14

银魂是越看越无趣....
作者:拉比是神田的 时间:2008-05-24 16:11:12

什么都不用说了
  拉神最高!!
作者:景子殿下 时间:2008-05-25 01:50:37
  我是觉得不错..可以看,但还不到经典..

艾伦越来越帅了..(我有点反感LNL..说不出来的感觉,很做作..

作者:井岚 时间:2008-05-25 02:16:25
  看完84 看见罗德吻了亚连
  哭·········
  我只是觉得认真看 还是觉得不错的
  当时确实是冲着小林SAMA 铃村 樱13 还有小西去的
  我现在也就追这一部动画 嘿嘿

作者:macle_in 时间:2008-05-26 16:13:03
  后面还是很精彩的
作者:如风似幻 时间:2008-05-27 00:12:50
  lz你还没看到level 4出场,我已经看得郁闷的不看了。教团从内部几乎秒光啊。
作者:贱贱宝 时间:2008-05-27 09:03:26
  艾伦~~萌啊~~~
  神田~~萌啊~~~
作者:芊优芊 时间:2008-06-28 19:50:22
  拉神大爱
楼主独步千军 时间:2008-06-29 01:10:24
  作者:wuxiaoweide 回复日期:2008-5-11 12:51:25 
    后面可以,格雷又变强了
  ===============
  意料之中!
楼主独步千军 时间:2008-06-29 01:17:54
  作者:spitz 回复日期:2008-5-12 0:42:53 
    显然驱魔的剧情不适合LZ这样思维简单的人看
    看火影和死神吧,那个更适合你
  ===========================
  看《驱魔》不需要思维多复杂吧?
楼主独步千军 时间:2008-06-29 01:22:00
  作者:如风似幻 回复日期:2008-5-27 0:12:50 
    lz你还没看到level 4出场,我已经看得郁闷的不看了。教团从内部几乎秒光啊。
  ==========================
  只追动画看,诺亚都没打完呢。原来还有level 4啊,呵呵,怕看到level 5.level 6出来的时候,千年伯爵都变小喽啰了,哈哈!
作者:第一百次 时间:2008-07-01 15:16:27
  我觉得还不错,满好看的,有点慢热。
  我还在追。
作者:第一百次 时间:2008-07-01 15:16:27
  我觉得还不错,满好看的,有点慢热。
  我还在追。
作者:皓月无颜 时间:2008-07-02 14:11:01
  现在都有追,只是觉得小丑好型.但是拖得太长了,有点没意思了.
作者:墨羽息衍 时间:2008-07-02 14:57:34
  呵呵,没办法的,要看的就看吧。。。其实我只是喜欢一个人才看的。。那个就是亚连的师傅。。。
作者:s型总悟君 时间:2008-07-02 16:12:34

追~
作者:dg00071157 时间:2008-07-03 18:52:02
  我和你一个感觉- -
作者:云因 时间:2008-07-03 23:10:59
  转折点第70集
  当时看的时候感觉一下舒服了...
  激动啊.....
作者:冷雨爱愁 时间:2008-07-04 00:38:29
  觉得设定不错。。衣服。。咳咳。挺美型的。想看接下来的剧情。。一直觉得伯爵很手下留情的。不知道为什么。觉得缇奇挺帅的。。哈哈。喜欢这人的性格
作者:职业跑题 时间:2008-07-04 01:37:02

人物都是打不死的小強
作者:穿过黑暗的猫 时间:2008-08-28 03:30:19
  额.对这个已经有点无爱了...因为,哪有驱魔人就剩那么几个道理啊晕.这要正义胜利的话是不是要和诺亚一对一?正好,亚莲K伯爵...
  不过总体来说这漫画还是非常不错滴...动画恶心了点原创比较多.....漫画还是值得一看
作者:12345678901 时间:2008-08-28 10:58:18
  诺亚是LV5
  亚连的师傅打进化后的诺亚 和割麦子一样 那个提奇 不是进化后和牛X嘛 被搞的死死的
作者:落墨小生 时间:2008-08-28 14:57:51
  LZ打消我去看的念头,本来想下一部就看驱魔的。。。
作者:云雀大人 时间:2008-08-28 19:01:21
  最新的动画,元帅们都出现了,好强大啊,科学班的人好可怜
作者:惩_罚_者 时间:2008-08-28 21:53:26
  看到第97集动画的人路过。。。。 后面4个元帅都超帅的。。。还是喜欢克洛斯。玛丽安元帅啊!!!
作者:红叶家的猫 时间:2008-08-29 02:30:02
  现在驱魔看了疑惑好多....
  每次老是在紧要关头米...
  真是吊人胃口闹...
  只希望驱魔8要发展到200集以上额...
作者:兰羽流霜 时间:2008-08-29 11:27:17
  期待李娜丽 拉比 优的圣洁进化
楼主独步千军 时间:2008-09-17 19:38:35
  看到101集了,4级的恶魔比三级强千倍都不止。我们的艾伦圣洁进化后才雄起了十来集就又要变菜鸟任人鱼肉了,又要开始郁闷了。
作者:似人 时间:2008-09-19 00:23:26
  我们学校COS的这个
  于是一发奋看到80多集
  在也看不下去了
  于是乎不追了
  现在觉得噬魂师很不错
作者:道葭 时间:2008-09-19 00:36:51
  我却满喜欢啊~~~~!!因为亚连是我喜欢的男猪类型!!还有他那磁性的配音!!

中间的确有部分显得很拖沓,但是到LZ所说的四五十集亚连死掉的地方,我却开始觉得特别好看起来……尤其喜欢这部片子那种偏黑暗的格调吧~~

到了93集的时候,又爱上他弹琴唱的那首歌了!
  但我也实在不喜欢李娜丽,性格很不喜欢!也不希望她和亚连一起……我宁愿是诺亚的罗德和亚连一起……

作者:道葭 时间:2008-09-19 00:40:44
  其实LZ既然也觉得正派总被反派压着打很压抑,不像一般的片子,我觉得这也是这片子的特色吧~~有一种悲剧色彩在里面,感觉不也挺好的么~我很喜欢这部片子的格调和氛围……除了李娜丽……
楼主独步千军 时间:2008-09-19 22:38:25
  打四级,不知道要打多久呢。比英语四级还难,哈哈!
作者:en_618 时间:2008-09-19 22:59:45
  挺好看的

作者:往事如流水 时间:2008-09-20 10:27:58
  感觉剧情里的恶魔能力不是论倍数成长的,而是论N次方在飚……

比起死神,火影,剧情已经算是比较紧凑的了~
  至少艾伦的成长期没有鸣人那么长~学了那么多年还是多重影分身和螺旋丸……汗一个……

我还是喜欢看战斗场面,气氛拉的很紧张啊~悬念也足……
  貌似人类和诺亚是远古的同族?!
  圣洁到底是正是邪?!
  感觉人类,特别是驱魔人就是被圣洁利用了嘛……
作者:往事如流水 时间:2008-09-20 10:30:20
  我喜欢《奏之曲》,什么时候出……想做铃声咧~
作者:爱吃面包片 时间:2008-09-20 12:02:21
  兴致勃勃的下了奏之曲的钢琴谱
  但其实现场弹起来感觉有点一般囧....

动画走形太严重了 拉比和神田的脸呐囧
  而且太拖沓了 好慢=。=
楼主独步千军 时间:2008-10-19 10:43:47
  就这么完了。真是无语!!!
作者:道葭 时间:2008-10-19 12:23:46

那首音乐真的好听,歌词也很喜欢!!!!

而且这部片子,其实有很严重的阴谋论感触,不知道背后还要有什么奸诈和黑暗内幕出现,人们都是被利用的!!

甚至千年伯爵也不例外,诺亚也很可怜~
作者:吉吉巫 时间:2008-10-22 17:32:06
  就这样烂尾了。
  只可惜了优姬
作者:228337872 时间:2008-10-23 19:40:18
  去年的帖子被翻出来了。。。强大的天涯啊。。。。
楼主独步千军 时间:2008-10-27 01:31:11
  作者:228337872 回复日期:2008-10-23 19:40:18 

=========================
  这有什么?去年的话题,今年不能继续讨论?
作者:美分美 时间:2008-10-28 20:00:01
  看了几集就看不下去了,即使有樱井孝宏也不行!
作者:道葭 时间:2008-10-29 00:16:27
  真的烂尾了?

………………为什么??

不会吧~~~~~

哪有这样不负责任的…………

超喜欢亚连!!!

楼主独步千军 时间:2008-11-01 01:56:43
  还以为打完四级,就要到高潮了呢,结果草草收场,真是无比郁闷!
作者:228337872 时间:2009-07-05 23:48:38

作者:独步千军 回复日期:2008-10-27 1:31:11 
    作者:228337872 回复日期:2008-10-23 19:40:18 

这有什么?去年的话题,今年不能继续讨论?
  我今年来翻翻。。。。新的木有出怪郁闷的
  好看的动画越来越少了。。现在满世界都是萌。。。
  谁能介绍下最近好看点的

作者:GTXY520 时间:2009-07-06 14:24:18
  个人认为这部作品到后面是越来越好看
  反派强大才是看点啊
  最终如何战胜让人期待
作者:左眼泪痣的女人 时间:2009-07-06 17:10:45
  内,内个,我只喜欢神田,就是那个冷冷的。
  至于情节啊啥的,我都米过多关注。。。。
  当然,我也觉得打斗太辛苦,正义的一方好辛苦,比一护还纠结。。。。
  可是,内,内,爱情来临,我挡也挡不住啊。。。。。
作者:skys123123123 时间:2009-07-06 20:33:20
  有爱的话就能创造奇迹!

DGM,两样都没有看过!

不过假发经常病,我有点担心成往年大坑!

我同学推荐我看,我推荐他看银魂,果然~~~~~~~~~~~~~

作者:gaoxiaojuan5243 时间:2009-07-07 22:24:35
  已经不看《驱魔少年》很久了,太让人失望了!!曾经是我最喜欢的动画片,可是突然就中断了,吊足了我的胃口!!
作者:spitz 时间:2009-07-07 22:57:20
  作者:独步千军 回复日期:2008-6-29 1:17:54 
    看《驱魔》不需要思维多复杂吧?
  =============================
  确实不需要多思维很复杂,但就这样,你都还不能理解

就拿你的主贴来说吧

首先是元帅被杀,这个不难理解
  因为他在不知道其中一个诺亚的能力情况下中招了
  人心是脆弱的,当过去让人痛苦的记忆再现的时候,谁都会精神崩溃的
  要知道,精神打击比任何肉体打击都更能击溃人
  后面的拉比差点死在罗德手上也是这样,因为他不知道罗德的能力

再说黑色教团里和诺亚的势力
  一部片子总有炮火和杂兵,要不故事没办法演绎

关于诺亚
  诺亚其实都是人类,只是因为圣痕的原因成为诺亚,他们都有各种为人的感情,是人就会有恻隐之心,罗德喜欢艾伦,缇奇则和艾伦有过一段奇妙的相识,露露那段漫画里没有,不过就算动画里,很明显,她和她的那个手下是有感情的,所以在最后选择救手下,而不是杀艾伦,这些都是可以说的过去的

关于艾伦
  艾伦对人类和恶魔有着鲜明的立场,所以在对诺亚的时候下不了手,因为诺亚不是恶魔而是人类,所以艾伦一直对诺亚下不了手,直到后来神之道化,不也毫不忧郁用神之道化砍向缇奇和罗德

总的说来,驱魔这部作品在少年打斗类的漫画里,算BUG很少的,除开那些必要的夸张设定外,很多东西都可以有比较合理的解释
作者:岚之山 时间:2009-07-08 11:47:47

李娜丽的新发型让我非常不爽

-------------------------------------
  同不爽,而且是非常非常不爽。
作者:樱铃石 时间:2009-07-08 12:24:19
  挺好看的呀 百看不厌!!!
作者:winterjue 时间:2009-07-09 10:55:52
  很好看的作品啊

期待TV第二季
楼主独步千军 时间:2009-07-10 23:18:19
  第二季就牛B了,对手都是四级,动不动就打烂地球。
作者:又三木 时间:2009-07-10 23:52:16
  第二季出来啦??
作者:ewenhuitie 时间:2012-08-10 23:11:08

其实我想看过《驱魔少年》的人们一定知道,主人公亚连亲手把自己的养父变成了恶魔,又亲手将他毁灭,亚连比任何人都懂得这种悲哀。所以他要成为驱魔师。
  当亚连走进黑色教团的那一刻起,他们相遇了。相遇,与孤傲的神田相遇;相遇,与寂寞的李娜莉相遇;相遇,与迷惘的拉比相遇。因为他们与亚连一样,都背负着各自的“诅咒”与伤痕;因为他们是神明的使徒,是黑色教团的圣职者。他们有一个共同的名字—驱魔师。

动画片:《驱魔少年》全集在线观看:http://www.3g3h.cn/movie/11/10770.html

作者:q1wd2012 时间:2012-08-11 20:14:37
  后面很精彩,个人还是比较喜欢这部动漫的,漫画也是看到最新话了www.92dm.com就爱动漫
作者:图书馆的妖精 时间:2012-08-13 22:59:15
  其实最让人受不了的是为什么李娜丽要换发型啊、、。、、还有看到了103集好像只看到了热身部分,可是他居然号称完结了。这种让人一等不知道要等多少年的感觉最让人崩溃。。。。
作者:格陵兰岛的蝴蝶 时间:2017-03-22 15:03:05
  不知道发帖的楼主还在不在,以及这楼爱驱魔的是否还继续爱着,但对我而言在新出的驱魔动画的对比之下,这部旧版真的好看到不能再好看了。