大家对动漫周边的实体店有什么感想?

楼主:Tooru 时间:2007-12-07 13:29:00 点击:758 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和几个朋友在鞍山附近本溪路江浦路那开了家动漫周边的实体店,但是因为门面位置不理想,太过隐蔽而没有什么客人,所以想问问大家对动漫周边的喜好,和该怎么做才能让喜欢动漫的人和路过的行人进来看看,发现这家店...

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:astron0306 时间:2007-12-07 17:09:34
  偶终于坐到了沙发上啦!!!
  哈哈哈哈~~
  首先建议在网络上也开个,其次,在店面门口摆个"销价大放送"的牌子,最后,把牌子--动漫周边的醒目店名挂上.记得要把最热动漫图片贴在窗口,让人好奇.
  顺便问一下,价格是否比较便宜呢?有没有图片呢?偶想买:
  模型,卡片,项链,钥匙扣,挂图等.
  谢谢,希望能成为您的顾客甲

作者:来自军务省 时间:2007-12-07 17:38:23
  奸商!我读书时就被这些奸商榨干了,天天只能喝稀饭。
楼主Tooru 时间:2007-12-07 18:13:16
小广告,杀——某鸢
楼主Tooru 时间:2007-12-10 09:03:18
  ......
作者:只吃炒饭 时间:2007-12-10 10:34:12
  喜欢是很喜欢,但是里面东西那叫一个贵,每次从里面出来都恨不得一个月不吃肉了
作者:astron0306 时间:2007-12-11 21:26:45
  在你的小店溜了一圈,不错不错,凑足钱就去掏掏~~
作者:jsd578 时间:2007-12-11 23:01:17
  关键是品质要好 贵点也米关系 是日版原装的么
楼主Tooru 时间:2007-12-13 11:20:40
  欢迎随时来淘~我马上要进些新货的说,到时候又有会有新产品新品种诞生~
  日正的你指的是哪些?手办模型的话,小铺里的都不是日正的,理由:日正的哈贵~不过质量手感是肯定好地~,所以你要日正的话告诉我下,把名字图片贴给我,我去进货的地方帮你拿就可以了。:)
作者:绿蚁清酒 时间:2015-10-24 13:26:38
  我觉得实体店位置偏的话客流实在有限 有人想买反而找不到地方 可以考虑一下在网上开店 比如RURU预售 开店非常简单 还有很多卖家优惠政策 推荐考虑一下
作者:绿蚁清酒 时间:2015-10-24 13:28:17
  啊 忘了说了RURU预售是专业的二次元游戏动漫周边模玩预售平台 非常适合楼主
作者:涐离吥開咃 时间:2015-10-27 15:08:40
  充满回忆
作者:jaka454 时间:2015-10-27 21:25:03
  一般都是学生去买,上学校附近发传单打促销保证质量,慢慢名声响了生意就好了
  ps:纯属个人意见
作者:更尚 时间:2015-10-29 20:15:09

作者:idealmcy 时间:2017-04-29 09:48:49
  我是做动漫游戏周边产品批发的,有需要的可以联系我