火影中最强的十个人!!!(转载)

楼主:emily8308 时间:2008-01-08 13:56:00 点击:13114 回复:116
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

TOP 1 宇智波 斑

拥有百年的寿命,加上是宇智波一族的创始人,可见其势力与智谋绝非等闲。而且早在百年前即 可召唤九尾,实力之强,不必多说。“晓”之佩恩亦要听命于他,实力第一,毫无争议。

TOP 2 佩恩

拥有轮回眼这种传说中的眼睛,佩恩的实力自然超强。干掉半藏,摧毁其一族,只需一人足以。他被当地的人们誉为神,且身为“晓”的首领,实力绝对强悍。这次与自来也的的对战可谓是惊天地、泣鬼神,虽然折损一个身体,但他的实力却还未见底。

TOP 3 自来也

传说中三忍之一的自来也最近人气飙升,在妙木山得到蛤蟆仙人的亲自授功,实力自然强劲。在对神级的佩恩时,初期并不处于下风,干掉开始的三个佩恩时,竟毫发无伤。后来遭到另外三个佩恩的奇袭,痛失一条手臂,在之后的战斗中也无力在反击,即使这样还是杀死了一个佩恩。自来也用脚就能张开结界,并拥有仙人状态,实力绝对是超影级的。如果当初了解轮回眼的能力而制定作战计划,那么胜负还是未知之数。

TOP 4 三代火影

三代火影可以说是历代火影中最出色的一个,他用一生来保护木叶,可以说他的一生都是为木叶而活的。他受人尊敬,,爱民如子,三个徒弟实力都非常强劲。三代在年轻的时候更是因精通各种忍术而被誉为“忍者之神”。其实力之强,可想而知。

TOP 5 四代火影(波风 水门)

故事开始的英雄,封印九尾,拯救村子,亦是主角鸣人的父亲。年轻时号称“黄色闪电”。在忍者大战期间,其他国家的忍者对他是闻风而逃。他开发了螺旋丸和尸鬼封尽等高级忍术。

TOP 6 宇智波 鼬

拥有万花筒写轮眼的他,可谓是火影中唯一真正称得上天才的人。7岁开写轮眼,10岁升为上忍,13岁便进入暗部,还是队长,鼬绝对是天才。至于宇智波灭门一案,相信不是鼬的所为或是另有隐情。对弟弟的爱是鼬最为人性的一面。拥有月读和天照这样高级的忍术已使鼬的实力不可估量,加上他极快的速度和善使幻术的能力,想要战胜他可是非常的困难啊。

TOP 7 初代火影

开创木叶的忍者之一,拥有秘术“木遁之术”,其强大可以击败拥有写轮眼的斑,实力之强,不由多说。

TOP 8 赤砂之蝎

蝎也可以说是个天才,天才傀儡师。小小年纪,大约7、8岁时便学会制造傀儡,他制造的傀儡不计其数。到后来更是将人造成傀儡。拥有三代风影和红秘技的他,可以以一人之力攻下一个国家,实力暴悍,在火影中实乃屈指可数。

TOP 9 宇智波 佐助

佐助是新任“小强”中成长最快的一个。如今佐助的实力足以媲美世上任何一个忍者,他的写轮眼已达到一个新的高度,不但可以看透查克拉,而且可以通过幻术控制别人,连鸣人体内的九尾都可以看见,实在是强啊!而且佐助速度极快,战斗头脑也非常灵活。他还击败了大蛇丸和迪达拉,要知道这两个人的实力是非常强的,能击败他俩,佐助的实力已经非常接近拥有万花筒写轮眼的鼬了。

TOP 10 角都

拥有五个心脏,同时拥有五种查克拉性质变化。与初代火影交过手,实力不容小视。在鸣人、卡卡西、大和等人夹击下毙命,若论单打独斗的话,能战胜他的人并不多啊!

火影连载:http://www.d149.com/VideoList.aspx?Vid=7725

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bmbxiang 时间:2008-01-09 11:50:02
  顶 r>
作者:小小小种子 时间:2008-01-09 13:04:32
  有蝎啊,虽然输给他奶奶和小樱,但是真的很喜欢他!!看看他和堪九郎的对比就知道他是多么登峰造极的傀儡师。
楼主emily8308 时间:2008-01-10 11:15:36
  嘿嘿
  自己顶一个
作者:木石榴 时间:2008-01-10 12:07:48
  TOP 7 初代火影

开创木叶的忍者之一,拥有秘术“木遁之术”,其强大可以击败拥有写轮眼的斑,实力之强,不由多说。

-----------------------------------------
  既然可以击败斑,为什么斑排名第一,初代排第七?Orz
作者:king20002007 时间:2008-01-11 12:26:54
  初代死了,他的实力定格在死前那刹那。斑过去打不过他,这么多年的积累肯定实力提升很大。
作者:lomizhang 时间:2008-01-15 13:55:20
  有蝎啊,虽然输给他奶奶和小樱,但是真的很喜欢他!!看看他和堪九郎的对比就知道他是多么登峰造极的傀儡师。
   顶你!!!蝎。。怎么就这样没了呢~郁闷~~~
作者:rainbowhch 时间:2008-01-25 22:55:43
  喜欢 喜欢 里面所有得人我都喜欢 呵呵
作者:xuyunfei1986 时间:2008-01-25 23:13:48
  看完386话后,让我想U米要暴走了,没想到他居然是那样的人....
  为了得到永恒的WHT,竟然想取走弟弟的写轮眼...
  真是为AB担心,自来也迷暴走...下来就是U迷了......
作者:想念之诗 时间:2008-01-26 01:42:12
  岸本的亲儿子呢?
作者:kokomalo 时间:2008-02-02 17:35:27
  火影的bug太多了,没啥可讨论的……
作者:我就不坐沙发 时间:2008-02-02 21:21:57
  作者:木石榴 回复日期:2008-1-10 12:07:48 

TOP 7 初代火影

-----------------------------------------
    既然可以击败斑,为什么斑排名第一,初代排第七?Orz

---------------------------------------
  同问
作者:我就不坐沙发 时间:2008-02-02 21:26:45
  作者:xuyunfei1986 回复日期:2008-1-25 23:13:48 

看完386话后,让我想U米要暴走了,没想到他居然是那样的人....
    为了得到永恒的WHT,竟然想取走弟弟的写轮眼...
    真是为AB担心,自来也迷暴走...下来就是U迷了......

------------------------------------
  你又知道不会峰回路转的?
作者:hehong13 时间:2008-02-03 00:01:21
  绝还没出手!!!!!!
作者:Sincool 时间:2008-02-03 15:09:34
  鸣人真是太差劲了,现在很少看了,对鸣人很失望.
作者:spoen001 时间:2008-02-03 17:39:35
  火影不好看
作者:看着很醒目 时间:2008-02-05 01:43:14
  .........
  那什么好看?
作者:wz8308253 时间:2008-02-05 12:21:35
  岸本最强~!!!!!!!

作者:宝儿1314 时间:2008-02-05 13:02:38
  ....
作者:roxyroxy 时间:2008-02-05 17:50:44
  TOP 8 赤砂之蝎

蝎也可以说是个天才,天才傀儡师。小小年纪,大约7、8岁时便学会制造傀儡,他制造的傀儡不计其数。到后来更是将人造成傀儡。拥有三代风影和红秘技的他,可以以一人之力攻下一个国家,实力暴悍,在火影中实乃屈指可数。
  -----------------------------------
  一提蝎我就内伤啊T_T这孩子去的太早了,想不开啊,AB手太狠了==

作者:心V中 时间:2008-02-05 23:44:04
  撤..
作者:小夏同学 时间:2008-02-06 09:27:46
  我家蝎阿5555555555555555555

被AB糟蹋啦
作者:大挂面 时间:2008-02-12 18:41:16
  靠,漫画都还没出完,就在这里jj ww谁最厉害,搞得像AB一样!
作者:寻找刺激的流氓 时间:2008-02-15 03:03:06
  AB安排剧情有点太随心所欲了,竟然把蝎的死放在最前面,有没有搞错啊~!~!~没办法只能逼我不断重复看234--248
作者:金帅宇 时间:2008-02-15 08:53:43
  蝎是很强的~其实他是故意输的~仔细看剧情就知道了~

LZ说的十个人确实厉害~

不过我个人特别喜欢君麻吕这个人物(从人物造型设定角度)~

作者:pksiyw 时间:2008-02-16 22:51:59
  NO.1应是三代火影猿飞
  一开始就已经说了他是历代火影最强的
  而斑和初代对抗是失利的,比初代牛的三代也就比斑牛了
作者:pksiyw 时间:2008-02-16 22:55:59
  鼬应该排不上名次,连佐助都不如了
  反而大蛇丸应该上榜,自来也都不是他对手
  蝎和角都这些死了的也难上名次,晓里还有鬼绞和那个看情报的双面人没出手呢
作者:圆满男 时间:2008-02-17 13:30:58
  鬼绞实力肯定不如鼬
  双面人在晓里面也排在大蛇丸之后,不会太强
作者:寂镜 时间:2008-02-17 14:00:13
  - -b我可怜的U桑。。。
  ZZ跟着大蛇果然跟对了,这两年实力几何式增长。。。
  鬼鲛到现在还沒挂,应该是在跟水月他们打的时候剧情需要被弄掉。
  偶们智商超高只玩炸弹也能把小爱爱PIA掉的小迪啊。。。
  神内,为什么都叫绝双面人。。。
  植物人好一点。。。或者猪笼草。。。
作者:shamrock_tt 时间:2008-02-17 18:00:10
  最强的肯定是那些有血继限界的人物
作者:花生迷 时间:2008-02-18 15:37:48
  U迷叫了几年,什么不是他干的,他是善良的,靠,现在终于看到那邪恶的嘴脸了,那个分镜实在有冲击力啊,要挖弟弟的眼睛啊哈哈!不过声优没选好,选谁不好,选石川英郎?这么粗这么没质感的声音,
作者:圆满男 时间:2008-02-23 08:57:25
  妈的,ZZ也这么强了,月读,天照都没咋的啊
  实力也是火影级别的了
作者:54yg52cj 时间:2008-02-23 15:37:34

作者:牧风辰 时间:2008-06-22 18:14:51
  尸鬼封尽应该是3代创的吧,螺旋丸MS是自来也教四代的
作者:不悔的憔悴 时间:2008-06-22 19:59:00
  都405话了,上面的有些该去的去吧~
作者:行飞午夜 时间:2008-06-23 19:38:41
  赤砂之蝎
  感觉这么一个又帅又个性又厉害的人物这么就死了,太可惜了...
作者:liyannian8 时间:2008-06-23 23:51:15
  不是九尾最强吗?
  也就是鸣人啊
作者:770龙之吻 时间:2008-06-24 02:44:00
  哈哈,最强的就是写书的人了
作者:jhy010 时间:2008-06-25 02:25:54

淘宝很多年了,护肤品也尝试了无数了,第一次看到这样多好评的店家,如果说这是广告,这是作假,那我觉得太强悍了,,,,

东西怎么样,你找店主买个单品试试吧,店主说了 天涯来的都给9折,,,不多说了,,,看她家客户对她产品的评价吧

反正我是没见过
    如果是一个两个单品评价非常好也可以理解了,但是好像每一个产品都得到客户的认可,象这样强悍的店铺不推荐给各位良心都过不去!!!!!
  曾发过一贴推荐,被有的人质疑了,那么请各位查证一下吧

首先写好评的各位买家来自五湖四海,而且购买的物品不止此店一家的产品,有几个还是双黄钻的买家,店家还建立了一个群,大家可以去咨询一下买过产品的买家,自己甄别一下。

其次说说三无产品,要是大品牌都那么有效好用,我们干吗还要苦苦寻觅作小白鼠呢?潘婷这么大的牌子不是也含有导致脱发的化学成分么?肯德基还出过色素事件呢。。。
  大家自己甄别吧

最后说说店内招聘人员的问题,像一个这么好的国货品牌凡是用过产品的买家都说应该建立自己的品牌发扬光大,别让欧美日韩那些化妆品每年再赚咱们那么多银子,于是店家开始招聘似乎无可厚非吧!!

http://shop35510106.taobao.com

作者:花里芭拉 时间:2008-06-25 23:28:47
  说实话,看了那么多漫画,火影是我唯一一部那么不喜欢主角的而喜欢配角的.............
作者:hebhxz 时间:2008-08-17 18:42:07
  评价的比较公允

角都 飞段

属于怪才一类,但是心理素质影响整体能力。

不过被鸣人打到,实在是剧情需要而已!
作者:入魔1987 时间:2008-08-17 18:50:00
  主角不是无限铜板的吗?
作者:不说偶是天才 时间:2008-08-21 21:49:56
  卡卡西呢!
作者:乱刀不死 时间:2008-08-22 00:12:56
  米鸣人 啊
  主角小强定律万年不变啊
  还有9尾怪兽
  斑要是跟鸣人打 肯定也会输
作者:小手好白 时间:2008-08-22 05:41:16
  哈哈~~鸣人没排上~~
  看来这主角不行的咧~~~

PS:现在不是出了个八尾的~~感觉巨牛X~~~~
作者:wxxyyjiosse 时间:2008-08-22 08:27:03
  角都这样的人都……为什么我家蝎米上榜?!
作者:kyocoma 时间:2008-08-22 11:07:58
  - - 四代 是个隐藏的 线索,AB把四代交代的太含糊,以后会有他的戏份,而且 实力绝对不仅仅只有这些而已
作者:eward18 时间:2008-08-22 11:32:48
  四代目应该可以排在前3位的,拥有瞬间移动,不可能输给自来也。
作者:uuu88999 时间:2008-08-22 12:23:53
  宇智波 鼬 最强 要不是生病,,估计不用合眼,,都是最强的忍者,,,拥有最强的攻击 最强的防御,,还有啥问题?
作者:Angel爱吃鸡米花 时间:2008-08-25 17:07:15
  不管怎么样,演来演去,到最后最强的应该是鸣人吧
  期间还跑出一匹黑马,叫我爱罗干掉了,不过人家君麻吕当时都快死了的说
作者:hongia 时间:2008-08-25 17:53:56
  竟然没有NARUTO。。。。
作者:kentldd 时间:2008-08-26 00:33:08
  现在不是又出来一个变态八尾吗?不过估计还是要给佐助做掉,哎,剧情需要啊~
作者:墨紫苏 时间:2008-08-26 13:10:36
  顶了
作者:waitss 时间:2008-08-26 16:24:59
  喜欢君麻吕
作者:heaipingheaiping 时间:2008-08-26 17:13:51
  蝎这个角色我也喜欢,觉得作者实在太残忍!
作者:网不净 时间:2008-09-01 06:29:33
  我的君麻吕阿
  就这样死了
作者:天翼星 时间:2008-09-01 14:36:50
  作者:牧风辰 回复日期:2008-6-22 18:14:51 
    尸鬼封尽应该是3代创的吧,螺旋丸MS是自来也教四代的

你全部都说反了
作者:wangyijdqx 时间:2008-09-01 15:45:47
  初代最强的,从斑的回忆就知道了,木盾VS双万花筒+九尾还能赢啊……神话级的人物

佩恩的强大在于他的未知……自来也密码破解时也就是他的死期
作者:不再空闲 时间:2008-09-23 21:39:09
  我靠....这种问题还要争论???
  我绝对肯定的是AB最强....
  他想让谁死谁就得死....
作者:小凹糨糊 时间:2008-09-23 21:48:48
  不同人物的实力描写方式不同,有实写有虚写,小强还有成长性,没法比的。
  这种排行以后还是别弄了。
作者:Horcruy 时间:2008-09-24 19:30:05
  大蛇丸和我爱罗就这么被比下去了
  郁闷
作者:exfs_8 时间:2008-09-24 22:58:19
  www.ex23.cn 中港数码 最便宜的手机商城,全国均可货到付款,安全又可靠
作者:corleone9999 时间:2008-09-25 14:17:43
  龙珠最强悟空.OP路飞.死神一护.火影鸣人.蜡笔小新小新.这些都是必须的.以后排名建议从第二名开始排.
作者:行飞午夜 时间:2008-10-03 11:10:32
  恩,以后厉害的人物多的去了。。。
作者:westwoodabc 时间:2008-10-03 12:50:01
  SASUKE!!!最型!
作者:零下192度 时间:2008-10-03 23:23:43
  作者:corleone9999 回复日期:2008-9-25 14:17:43 
    龙珠最强悟空.OP路飞.死神一护.火影鸣人.蜡笔小新小新.这些都是必须的.以后排名建议从第二名开始排.
  呵呵 严重同意
作者:dong_c86 时间:2008-10-04 10:38:28
  最强十人要随时更新的哈!!
作者:风--夜 时间:2008-10-04 14:36:33
  谁排的?

胡扯!
作者:Holy_Ruin 时间:2008-10-04 17:38:19
  这种帖不发为好
作者:高山上的树叶 时间:2008-10-05 08:51:07
  哦,落伍了,我有好几个已经不认识了,要去补课了。
作者:sirenshuishi 时间:2008-10-05 10:39:35
  必然是名人啊,怎么打就是不死
作者:cser110 时间:2008-10-05 12:13:09
  @@@@@@@@@@@@@@@
作者:可口可哭 时间:2008-10-05 13:04:44

等漫画全部画完再评价才公平

作者:我是奉孝 时间:2008-12-20 20:51:23
  鸣人
作者:奈特罗德 时间:2008-12-20 21:33:33
  通过这个帖子可以知道楼主对火影的研究还很肤浅
作者:gylhnzk 时间:2008-12-20 22:32:47
  角都跟赤砂之蝎应该都排不上榜。
  卡卡西的写轮眼更加强了,感觉差不多应该能排第十!
作者:泡泡汤2008 时间:2008-12-21 00:43:50
  卡卡西
  真的没有什么特别喜欢的人呢
作者:浅唱╱ヽ奈何 时间:2008-12-21 08:46:09
  卡卡西不强吗 ? 而且鼬的实力早凌驾于斑之上了 .
作者:关天你再来封我 时间:2008-12-21 14:17:01
  越看越没高手 和鸣人的实力都差距不大啊
作者:乌龙山大当家 时间:2008-12-21 19:06:37
  卡卡西父亲也是超级强悍的好不好。
作者:hebing620 时间:2008-12-21 23:10:04
  现在排名肯定是PN第一啊

人家有核武器啊 没办法
作者:kowp 时间:2008-12-22 10:18:29
  作者:corleone9999 回复日期:2008-9-25 14:17:43 
  ————————————————————————————
  是这么说!
作者:Jin胖甜甜 时间:2008-12-22 10:19:23
  佐助?

我来围观LZ的
作者:风--夜 时间:2008-12-22 15:22:36
  ???

作者:kokomalo 时间:2009-01-02 00:25:45
  怎么没有木叶丸sama……
作者:mzl915 时间:2009-01-02 06:20:44
  三代好像还不如大蛇丸

作者:georger1022 时间:2009-01-03 00:45:50
  三代是被初代二代加大蛇干掉的,就这样还废了大蛇丸的双手,绝对强悍!!!
作者:陆缜黑天书 时间:2009-02-15 22:08:53
  我觉得这种排名都靠不上谱

还有,把佐助还排进去了,这个编排名的人也太有幽默感了。

鼬确实牛,重病、事先传力量给鸣人、放水了以后还可以把佐助逼得狼狈不堪。可以说只要他愿意,秒佐助根本不成问题。可惜谁叫他是个圣母加弟控?
作者:wwwxxx18 时间:2009-02-15 22:22:26
  鼬应该排第一,碰到哪个都是秒杀,至少不比斑差,斑曾今说过:“如果鼬知道他的真面目,早就死在鼬手上了。”
作者:mmlucyzhang 时间:2009-02-16 09:52:07
  哇卡卡~~好久没看火影了...
作者:09xj 时间:2009-02-16 10:48:34
  火影不错滴稀饭
作者:林染霜 时间:2009-02-16 13:15:17
  卡卡西。。。。。。。。。
作者:zm54801020 时间:2009-02-16 14:35:09
  斑啊;/你就下去吧!!
作者:涩涩的微笑 时间:2009-02-17 22:46:47
  看到这标题,不知道为什么脑海立刻浮现的是小樱,囧
  因为我想到的是她打鸣人时的画面!!
作者:124570147 时间:2011-06-08 20:08:00
  @king20002007 2008-01-11 12:26:54
  初代死了,他的实力定格在死前那刹那。斑过去打不过他,这么多年的积累肯定实力提升很大。
  ---------------------------斑要的是初代的基因,斑没死,初代挂了,初代打肿脸充胖子
作者:动漫爱好宅 时间:2011-06-09 01:06:48
  山椒鱼半藏呢?巅峰时期的三忍都败在他手下了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页