腐女进~818你萌上的第一对BL~~~或同人CP~~~

楼主:祸兮Sugita 时间:2008-02-15 01:41:00 点击:51628 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:自从那一天起 时间:2009-10-09 16:03:30
  36啊!POT还真是害人不浅!

后来陆陆续续萌了土银,高桂(银魂)

loveless里的草灯和立夏

猎人里,除了小杰和奇牙那对,基本都很萌(因为不萌正太)

雪兔和桃矢是变腐之后萌的

绝爱最近也刚拜读,不过我咋觉得攻受应该换一换,囧

家教打斗太多不是很萌,但还是萌了山狱

黑执事里很喜欢塞巴斯酱,但不dj夏尔,里面几个配角倒是很萌

作者:duck0124 时间:2009-10-09 18:50:49
  最先接触的是绝爱吧
  那时还没耽美这一说,误打误撞看了就萌了于是乎就一发不可收拾了
作者:宇华光月 时间:2009-10-09 22:01:14
  瞬和冰河,真正是最早的,然后是有利和保鲁夫拉姆——
  但是,我不是腐【女】!
作者:珠玉紫苏 时间:2009-10-10 00:14:27
  最萌星昴了…
作者:yinzidian 时间:2009-10-10 19:56:30
  绝爱~
作者:伊达爱 时间:2009-10-12 14:43:36
  同LZ

导致我现在宿敌本命的嗜好。。。
作者:潋滟紫菀 时间:2009-10-12 22:19:18
  先沙穆……然后发现我的本命是双子= =
  至于现在数量就#¥!@!¥!¥%¥%
作者:洁T 时间:2009-10-13 12:29:10
  好像没人提起他们

也是由贵大大的作品

艾德利安
  与
  罗雷斯

如故事的名字一样~~少年残像

还有该隐和利夫~~~~~~很爱的一对

作者:keaipang 时间:2009-10-13 19:13:33
  第一对 是樱冢星史郎君与皇昴流sama
作者:六弦之首苍 时间:2009-10-13 23:06:26
  米妙 不过现在是撒妙 ALL妙

恩第二个应该是鼬卡。
作者:2apmyao 时间:2009-10-15 14:56:15
  炎之蜃气楼 直江x景虎!!
  虐死我了啊TAT
作者:笑我癫狂 时间:2009-10-15 16:04:53
  间之契 loveless 先后顺序忘了

网王 TF
作者:天腐之地 时间:2009-10-15 18:39:27
  草立 loveless
作者:夏尔家的执事 时间:2009-10-15 20:51:47
  = - =BL当然是神作《绝爱》。。。。
  超萌泉和晃司~记得咱那时才中二啊~
作者:tylactinium 时间:2009-10-15 23:55:19
  星史郎+昴流 大爱
   东京巴比伦是初一的时候看的,那时候还是纯洁的小花一朵,两个男人之间的感情对我的人生观价值观产生了极大的冲击。看完东的好长一段时间里,对昂流的心疼会折磨得我情绪极度低落,对星史郎那个恨啊,滔滔不绝……
   大学的时候看X战记,这一对还在继续虐,还是很恨星史郎,即使是死,都还要把昂流的魂带走(连带Clamp我也一起不爽了)……
   话说我现在都研究生毕业了,听到这两个名字心都会痛,纠结啊……

作者:妖娆刺客 时间:2009-10-16 11:49:06
  捂脸,我萌的第一对是《秦时明月》里的卫聂,瞬间腐化。。华说这片子cp众多啊。。
作者:O_X_O_X 时间:2009-10-16 21:25:53
  星史郎+昴流~~~
  被腐女腐化中。。。
作者:wharu 时间:2009-10-18 18:46:42
  FE。。不二越
作者:吾乃吐槽君 时间:2009-10-18 21:28:20
  LL的草立是吾辈的启蒙CP= =

硬要算的话樱兰的双子也是..吧= =
作者:司马疯疯 时间:2009-10-18 21:39:19

只萌三对

《网王》塚不二

《银魂》银桂

《黑执事》塞夏

作者:0o0喵 时间:2009-10-19 10:33:17
  e~太多人萌绝爱了……MS我是从《绝对丽奴》和《星之馆》开始的说……上来就SM,有点对不起自己~~
  话说,自己更像是花痴,看见男人就像配对,导致自己也不知道萌什么了……
  项的起来的就是网王里萌的冢不二了……汗|||
作者:烟花之上 时间:2009-10-20 15:57:49

作者:O_X_O_X 回复日期:2009-10-16 21:25:53 
    星史郎+昴流~~~
    被腐女腐化中。。。

握爪
作者:不是愤青不用感情 时间:2009-10-20 18:03:34
  其实我第一次接触BL捏是因为一本小说,就是那个大家都知道啦《花容天下》╮(╯_╰)╭ 小莲花跟小黄鸟 喵″
作者:带眼镜的猫儿 时间:2009-10-20 18:59:09
  first and only

流川枫和仙道

打篮球然后倒地上然后打波了然后来感觉了

最后为了仙道,刚出国又回国了

太帅了 所以太感人了

===================================
  我还是读初中的是很,看的番外,然后。。。无止境的开始了( ⊙ o ⊙ )啊!
作者:烟水灵 时间:2009-10-20 19:13:21
  第一对么~~
  当然是豆花了~~
  华丽丽的掉进去了~~
  从此回不来头啊~~
作者:heyhung 时间:2009-10-20 19:20:26
   作者:everhide 回复日期:2008-3-1 19:25:00 
      <Deep purple>
      我亲爱的流川仙道啊~~~~~~
    -----------------------------------------------------------
    握个爪,先~
    终于碰到同好了啊~~~
    话说那之前应该还看过一些朝雾夕的短篇漫画,但是印象不深,貌似自己一直觉得很自然很正常。。。。囧~~
  ----------------------------------------------------
  偶知道BL 就是因为这对,一开始还以为是真的后传,认真拜读。。。汗一个。。。然后一度沉迷,耗费人生一段。。。呵呵,现在倒还好,主要也是觉得这种感情比较新奇。
  ------------------------------------------------------
  关于圣斗士,老是听人说是暧昧来着,没真看过,其他的冷门热门基本在沉迷时期都看过,而且本人果然是CP无节操,大家说的CP我竟然或多或少都收罗过小说。要说BL动画,个人比较喜欢<间之楔><冬之蝉><绝爱>这样有故事的,话说为什么大家都说《绝爱》是悲剧啊?为什么我不觉得。。。

作者:heyhung 时间:2009-10-20 19:26:23
  该隐跟利夫

该隐啊
  --------------------------------------------------
  握手~~话说由贵香织里的漫漫我都挺喜欢。诡异来着~

PS:对然这样的结局OK,但要是能不死就更好了。。。
作者:午夜三更 时间:2009-10-20 19:30:28
  《绝爱》里面两人,虽然对两人兴趣不大,但对这对兴趣很大。

不过最爱的还是星史郎和昂流。

对于楼主的自白很奇怪一点,万有引力比东巴晚很久啊,你怎么会先看万有,再萌上星史郎??!!!
作者:heyhung 时间:2009-10-20 19:32:26
  作者:dasinu 回复日期:2009-10-08 19:16:26 
    真是一条不归路,纯情罗曼史里觉得小弘和野分特有爱

笑着飘走……
  ---------------------------------------------------
  同意~偶对《纯情》不怎么感兴趣,可是这对配角真的很有爱啊
作者:heyhung 时间:2009-10-20 19:36:19
  推荐部动画《XXXHolic》(没拼错吧?)比较特别的画风,也很不错的故事,至于暧昧不,就凭各位自己发挥想象了~
作者:鸢尾zz 时间:2009-10-20 19:37:45
  呵呵 还是有点接受不了bl
作者:何举 时间:2009-10-20 19:59:48
  妖魔的封印,貌似比较少见。

作者:宇华光月 回复日期:2009-10-09 22:01:14 
    瞬和冰河,真正是最早的,然后是有利和保鲁夫拉姆——
    但是,我不是腐【女】!
  ===================================================================上面那位是腐男?比较少见~
作者:獾猪小丸子 时间:2009-10-20 20:07:00
  星昂!毫无疑问滴~~~
作者:妖龙在渊 时间:2009-10-20 20:19:42
  第一么 = = 我想想。。。

漫画萌的第一对是 肯和梅尔。。。
  当年稚嫩的《漫友》介绍了N多作品,其中三部后来我看了,一直喜欢到现在,一个是暗黑系的漫画《berserk/剑风传奇》,一个是商业性的动画《cowboybebpo/赏金猎人》,一个就是罗川真理茂的《NY.NY/纽约.纽约》。

动画萌的第一对是。。杯具,名字我居然忘了。但作品还记得,就是《间之契》。

至于电影电视剧之类的真人YY。。。第一对是 陆花/花陆。
  = = 看了张智霖和张智尧的《陆小凤传奇》,一头栽了进去。而且对于谁上谁下这事儿,我是没啥节操的。。。只要是他俩就行。
作者:聂小寒 时间:2009-10-20 20:27:28
  作者:Seawinds_xx 回复日期:2009-04-30 13:27:39 
    有意识的应该是仙流,偶的BL启蒙CP,很古早的事情了。

更古早的无意识CP大概是冰瞬,在我还上幼儿园的时候自动认为他俩一对,只不过当时CJ的坚信瞬是姑娘来着。说明有JQ啊……

------------------------------------------------

排这个,但我是流花派的。总觉得流川枫同学深深滴暗恋着花道……
作者:飞向处女座 时间:2009-10-20 20:45:16
  悍B帖啊!看标题,已是不懂;非要进来看看内容---依然不懂啥意思;还是不服气智商不够用,再看回贴。。。愣是不懂说的啥!
  深深自卑!
作者:名字长了容易记住 时间:2009-10-20 20:59:10
  如果。。。么有。。。记错。。。是。。。火王

然后才是绝爱和冰之魔物语。。

后来就去饭日韩真人了,一失足成千古恨( ⊙ o ⊙ )啊!
作者:不是不晓得 时间:2009-10-20 21:11:47
  帝释天X阿修罗王
作者:我是腐的 时间:2009-10-20 21:15:12
  话说我第一对看的就是流川枫和仙道~~~
  话说手冢和不二真是HLL的CP啊!
作者:wind7121 时间:2009-10-20 21:55:53
作者:banana1111918 时间:2009-10-20 22:10:48
  仙流
  看动画的时候就超爱这两只,后来上网无意发现仙流文,然后就沦陷了
作者:小白的麽麽茶 时间:2009-10-20 22:12:20
  翻页
作者:yosiki1987 时间:2009-10-20 22:28:07
  《圣传》里的帝释天和修罗王
作者:hzjianguo 时间:2009-10-20 22:30:55
  bu cuo
作者:ganlanzhi1234567 时间:2009-10-20 22:36:58
  噢噢噢噢终于找到组织了。
  怎可不提《仙流》,当初那本淘尽同人书坛才挖出来的同人让我爱不释手,结果……一个学姐借去就没有再回头了,无限怨念……
  还有《棋魂》的光亮大爱~~~~
作者:毛衣一一 时间:2009-10-20 23:11:51
  作者:elegantroce 回复日期:2009-04-23 06:12:08 
    阿修罗和夜叉最对……是最萌的……偶萌了快九年了!!!九年啊!!!
  ------------------------------------------------------------
  阿修罗王 和 帝释天 偶13年鸟 谢谢。。。
作者:毛衣一一 时间:2009-10-20 23:12:54
  作者:elegantroce 回复日期:2009-04-23 06:12:08 
    阿修罗和夜叉最对……是最萌的……偶萌了快九年了!!!九年啊!!!
  ----------------------------------------------------------
  阿修罗王 和 帝释天 偶十三年鸟 谢谢。。。
作者:北极光922 时间:2009-10-20 23:30:25
  仙流啊~~~从始至终,唯一最最最心爱的一对CP~~泪奔~
作者:慕水千寻 时间:2009-10-20 23:34:45
  圣传,俺从读小学那会儿萌到现在啊啊啊啊啊啊啊
   阿修罗王真真是帅到无敌啊啊啊啊啊
  还有一部画风华丽诡异,故事性很强的:暗之末裔!!!灰常灰常好看啊!!!!!!!!!!!!
作者:青龙堂堂主 时间:2009-10-21 00:28:40
  最早是看漫画《西洋古董洋果子店》觉得店长和蛋糕师傅真是太有爱了~~~就萌他俩~`现在是萌《邪恶力量》的那对兄弟~~~
作者:流亡在三川途上 时间:2009-10-21 03:49:04
  同LZ, 星史郎X昴流 >///< 。。至今仍然萌~~
作者:kill_9 时间:2009-10-21 09:14:01
  作者:讶讶宝贝 回复日期:2009-07-03 21:11:19 
    藏马和黄泉啊,那个时候看了一篇他们的,心中那个纠结啊

-----------------------------------------------------

我抓,我也是,我本来以为我是看绝爱开窍的,看到你这句话才想起藏马和黄泉这对居然比绝爱还早,只是那时候还很懵懂啊……

还有夜叉和阿修罗,其实对这对一直没有太大感觉,看到帝释天和修罗王这对出现真是石破惊天,最喜欢的居然是这对。
作者:mlsxb 时间:2009-10-21 09:32:27
  接触的第一对同人是藤流,要知道流川枫可是我少年时最萌的人物啊,真是有缘啊,然后就此成了流受命。
  虽然进入的晚,但幸亏SD的同人文很多,好文也不少,特别是仙流文。
作者:阿波罗笛 时间:2009-10-21 09:55:31

介绍一个很好看的
  《微忧青春日记》
作者:蛋比蛋更蛋 时间:2009-10-21 09:56:47
  …… 看的第一个BL漫画是木之本樱里的桃矢和月城。
  其他就是X和TB。
  但是第一次被萌到的绝对是万有的瑛里和愁一啊啊啊啊
作者:大大的兔子 时间:2009-10-21 10:24:33
  圣斗士里的撒沙是俺启蒙,一直到现在都还很萌!!!!
作者:bafly1 时间:2009-10-21 10:25:32
  圣斗士的 沙加和穆……
作者:大大的兔子 时间:2009-10-21 10:26:00
  圣斗士里的撒沙是俺启蒙,一直到现在,呵呵
作者:linjin010 时间:2009-10-21 10:29:06
  腐女是不是=腐烂没人要的BT女啊
  正常性取向的人一般对BL漫画持反感态度.
  还萌.....难怪有女的经常到GAY吧装GAY,让GAY吧的人非常反感.
  这些人该回家吃药了.有时不小心下载到那些东西.哎.吐.................萌!!!萌!!!
作者:大叔_给妞乐一个 时间:2009-10-21 10:37:36
  唉 linjin010 你说话可真够偏激的了……既然不喜欢看何必来这里晃呢?我们自然萌我们的……你萌你自己的……话说有时候下到的异性恋也很恐怖的哇……

第一对BL 当然是《绝爱》撒……但是现在只记得书名了……囧……
  最喜欢的是《今日起魔王》……哈哈

CP的话 目前还没有 最近看得最多的是仙三景卿的……
作者:fengfeng1984 时间:2009-10-21 10:49:16
  第一对.....真的想不起来了

但是,少时的同人向是被《绝爱》诱发的

很多年都一直萌的是 “帝释天x阿修罗王”

...以上
作者:kurama1290 时间:2009-10-21 11:26:47
  话说看一下萌的第一对BL就知道这个人大概的年龄了~呵呵。
作者:xixidianxia 时间:2009-10-21 11:30:44
  第一对啊, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~白恋啊~~~~~~~现在啊~~~~~~~~~~~~索香啊!!!!
作者:蔚钉子 时间:2009-10-21 12:01:24
  真人的是东方神起的豆花(那时候还是萌芽期,处处是PINK~)
  小说是《双城》
  漫画是《绝爱》~~
  回答完毕~~~

啊呀呀,想想当初的小粉红就开心啊~
  现在世道不同了,到处都是大红色,哎~
作者:丫头片片子 时间:2009-10-21 12:50:05
  mark

作者:臭脸 时间:2009-10-21 12:51:22
  多半都应该是《绝爱》吧
作者:麻烦东东1 时间:2009-10-21 13:36:40
  比较盟那些冷门的,比如<海贼王>里面的索隆和香吉士,虽然两人总是吵架,可是越看越有爱~
作者:zujp0910 时间:2009-10-21 13:44:31
  网王。。。带我走进了这条不归路

ALL龙马~冢不二~

作者:病绿绿 时间:2009-10-21 13:45:18
  《青山之恋》的李小武和肖海
作者:禹小艾 时间:2009-10-21 13:59:20
  跟楼主一样,最开始看的是《万有引力》
作者:要淘气啦 时间:2009-10-21 14:40:39
  都很喜欢哪~~~~

想想都流口水!!!

记得最早的时候还是LOVELESS带我走上不归路啊~~~

甚至有段时间已经发展到高H、SM了

后来上了大学,再后来工作

只能把本性隐藏掉啦

现在也只能偶尔YY啦

不过生命不息,YY不止呀 ╭(╯^╰)╮
作者:efuluoditui 时间:2009-10-21 14:41:21
  看过绝爱,看过CLAMP,都无法动摇我CJ的少女心。。。
  结果在看《棋魂》的时候堕落了啊~~~~~~~~~~~我萌上2个别扭的小孩子555555
  亮光,天道是也
作者:姬小Z 时间:2009-10-21 14:53:11
  当然是《绝爱》...话说好多都是从这开始的
作者:lanyanxl 时间:2009-10-21 15:43:06
  忘了,反正好多呢~~~只要是腐的有名的大家一般都看过吧~~偶最近就在看纯情罗曼史,看了都不知道第几遍了,回顾的感觉真好啊~~O(∩_∩)O~
作者:试弦 时间:2009-10-21 16:46:27
  第一对是阴阳师里的博晴,嘛,貌似已经被作者承认了
  接下来,呃,虽然先杨可接受但我还是更喜欢银英粮食向的
  星昴大爱,可惜这么有群众基础的CP却没有一个好结局,翼里面也是语焉不详
  最想排的是上面被提名很多次的那对,捂脸,这两个人站在一起的时候气场真合啊真合,虽然年纪还小但还是希望能HE呢……继续捂脸
作者:mopingling009 时间:2009-10-24 14:43:35
  最早就是被圣传给萌翻了~~
  帝释天*阿修罗王
  夜叉王*阿修罗~~~

接下来就是银英 阴阳师

然后就正式踏上腐女的不归路了~~

作者:elena_saga 时间:2009-10-25 21:07:14
  仙流仙流仙流~

不过第一次看到同人图是花藤的.

作者:黑求乖的熊宝宝 时间:2009-10-25 22:37:00
  南条晃司和泉拓人
作者:Tsipporah22 时间:2009-12-13 02:20:19
  悟空和贝吉塔,唯一喜欢的CP,不过这里的同道很少啊
作者:无烟林 时间:2009-12-13 13:36:53
  细想起来,雪兔和小樱她哥还真是绝配啊
作者:罗嗦的御姐 时间:2009-12-13 15:12:43
  入门书籍就是《绝爱》啊~

这个ms大家都是最先知道的吧?
作者:葉子沫 时间:2009-12-14 06:19:42
  绝爱,和间之偰 从此踏上了腐女生涯
  曾一度疯狂收集此类题材的片子,只要能找到的都有看过

作者:葉子沫 时间:2009-12-14 06:26:46
  绝爱和间之楔 从此踏上了腐女生涯
  曾一度疯狂收集此类题材的片子,能找到的都有看过
  大爱《纯情罗曼史》

作者:米米龟 时间:2009-12-22 14:25:52
  我看得不是很多?星史郎X昴流.
  晃司X泉
  由贵X愁一
  草灯X立夏
  凌波X泰德
  ... ...
  太多叻..
  说不完叻..
  呵呵..
  BL最高,腐女最强.
作者:米米龟 时间:2009-12-22 14:33:22
  怎么能忘叻夜叉王X阿修罗这一对呢..
作者:小熊猫努努 时间:2009-12-24 12:02:03
  作者:冰薇雪释 回复日期:2008-2-17 18:12:27 
    《loveless》草立
    《火影》鼬佐
  ------------------------------------------------------
  先鼬佐后佐鼬的排~
作者:你叫撒子 时间:2010-01-14 00:51:42
  みんな速いな……
  撒子是纯情罗曼史的说
  开始以后以后楼上各位的
  みんな萌えだ!
作者:akiralio 时间:2010-01-15 13:37:01
  好多呦

草间野分--上条弘树 《纯情罗曼史》 (三对中最萌这对)

假发--娼妇 《银魂》

作者:张邢天下 时间:2010-01-15 15:27:57
  天堂学院
  看到最后才知道是BL,当时跟本就不知道什么是BL。
作者:井宝蛮腰上的CK 时间:2010-01-15 21:43:01
  弥犬
作者:自从那一天起 时间:2010-01-17 20:13:44
   作者:猩红色 回复日期:2009-04-17 22:54:30 
    不知为何我一直喜欢把不二和英二放一起。。。。。
  -----------------36啊!36啊!
   现在萌的多了,吾辈是坚定的无节操党!
   看了上面腐女的推荐想去看纯情罗曼史了~
作者:鸡蛋饼007 时间:2010-01-18 22:54:52
  《没有钱》
作者:jae333 时间:2010-01-20 08:07:04
  冢不二
作者:俺胃疼 时间:2010-01-20 23:41:27
  绝对是晃司跟泉呗~~~
作者:独恋纶宝 时间:2010-01-21 21:27:04
  = =嗯~话说吧~我好想是初中呢年自己主动要求看《绝爱》的~然后当时超迷晃司来着·~然后就头也不回的腐了~好奇怪~
  后来就很喜欢《银英》里的吉莱~罗奥~喽~~~现在就更多了·哇咔咔咔~~~
作者:百日蔷薇 时间:2010-01-23 01:42:24
  布拉德和伊修卡 《冰之魔物语》
  那时我懵懂无知,还是一个纯洁的孩子,这是我看的第三部漫画。
  第一部是《人间俱乐部》,第二部是《魔卡少女樱》,现在回想起来,原来我一开始就注定会走上不归路啊
作者:巫喜 时间:2010-01-23 09:17:58
  萌上的第一对是索香
  然后才恍然大悟原来仙流早已经生根 。
作者:V_酱 时间:2010-01-23 13:43:48
  BL的启蒙啊~~~要说的话就是绝爱和X吧~~~哈哈哈~~~又想起香藤的小样儿了!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规