腐女进~818你萌上的第一对BL~~~或同人CP~~~

楼主:祸兮Sugita 时间:2008-02-15 01:41:00 点击:51628 回复:396
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:进化机器猫 时间:2010-01-23 14:40:12
  网王OA/AO王道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:Lotuscorniculatu 时间:2010-01-24 16:08:30
  偶的是《绝爱》呀,就此一发不可收拾,从此沉迷于耽美界不可自拔!!
作者:洛言CC 时间:2010-01-25 14:27:37
  第一对是 定广美香的<豪华套房>中的 潜和斯沃特
作者:食人鱼123 时间:2010-02-04 02:59:18
  跟楼主同感啊 !!!我的皇昴流啊!!!!!!!!!!!
作者:千山鸟非绝 时间:2010-02-07 21:47:24
  第一对是
  微优的青春日记
  后来超迷bl
  还看过好多后来上学不方便看就开始看小说了
  不能自拔呀

作者:千山鸟非绝 时间:2010-02-07 21:48:44
  是保板青岭和小宝
作者:846593666 时间:2010-02-08 01:18:45
  额~!
  洛洛和夏河算麽~?

作者:junlanjia 时间:2010-02-08 11:06:14
  网王啦 OA王道 口水下
作者:junlanjia 时间:2010-02-08 11:07:41
  OA王道啊喵
作者:腐用马甲 时间:2010-02-10 00:52:05
  作者:846593666 回复日期:2010-02-08 01:18:45 
    额~!
    洛洛和夏河算麽~?

===================================
  煞风景...
  话说你现在还在萌么??...-_-

作者:安岐 回复日期:2009-06-29 04:14:35 
    鹰村苏芳X妹之山残

好像是小学四年级的时候……

==========================
  女王受与忠犬攻啊~
  俺看学园的时候就觉得。。。伊集院玲是多余的...

作者:腐用马甲 时间:2010-02-10 00:54:06
  作者:洛言CC 回复日期:2010-01-25 14:27:37 
    第一对是 定广美香的<豪华套房>中的 潜和斯沃特

===================================

LS重口味噢~~
  8过俺也稀罕~咔咔
作者:银桂最高 时间:2010-02-10 11:14:13
  ...我有罪 我第一对萌的CP是指环王里面的..格洛芬德尔X莱戈拉斯...
作者:loveless_0o0 时间:2010-02-10 13:33:33
  《绝爱》~~~~
  还有loveless
作者:flattopwqq 时间:2010-02-10 20:14:58
  亮光(棋魂)
  立草(loveless)
作者:midisun 时间:2010-02-10 21:20:21
  围观腐女...
作者:aclwq 时间:2010-02-14 20:08:08
  嗯嗯
  我基本上就是CLAMP给带近来的,所以不记得
  应该就是她们笔下 的某一对吧
作者:秋上鸟三 时间:2010-02-21 20:13:49
  木之本桃矢和月城雪兔~~~~~~~~
  塞巴斯蒂安和夏尔~~~~~
作者:melissamo 时间:2010-02-22 19:50:03
  CLAMP的很多很多……算是我的启蒙吧
  loveless……立草
作者:洛言CC 时间:2010-02-26 17:23:16
  偶是无意点开的,当时看封面男人的身材不错的说。。(脸红 脸红)
   没想到就此找到了时间的目标

嗷哦~~,偶爱定广大人!!
作者:陌路言笑 时间:2010-02-26 23:54:21
  其实第一次对BL有概念是看百变小樱- -
  雪兔&桃矢....
  LOVELESS~黑执事~之类的是后期看的

然后也有看比较H的
  my pico(应该没写错吧- -)幸福花园之类的

绝爱之前好像下过....但是我居然忘记内容了....
  看的太多了么Orz....
作者:懿叶 时间:2010-02-27 00:14:47
  偶第一次看的素《绝爱》,如今想起来《绝爱》还是那么的经典啊,那么多里面果然最喜欢的还是它~~
作者:number44 时间:2010-02-27 18:59:37
  阿修罗和夜叉
作者:qianhaiyan861016 时间:2010-02-27 19:05:05
  《绝爱》 绝对的经典呀 还有《无法逃离的背叛》 清水呀
作者:夜月冷 时间:2010-02-28 14:38:04
  网王 TF
作者:BS不守妇道的男人 时间:2010-03-03 11:46:33
  就是星史郎+昴流~~~

作者:ZEROTZ 时间:2010-03-03 15:51:46
  haha,《绝爱》!!!晃司和泉是经典啊。。。
  后来有了个琉璃仙。。。上面没人提过他啊。。。唉。。。琉璃仙SAMA啊,你就这样被人遗忘在BL的狂潮里。。。
作者:xibaoakun 时间:2010-03-05 15:03:24
  loveless

不过貌似到现在都没看完....
作者:veil337 时间:2010-03-05 15:04:58
  哈里波特和DRACO。。。其实在那之前都是看BG同人文的,但是后来哈里波特系列太火了,BL同人日渐增加,我就撞上了。当时只是觉得BL文看起来省心还比较有质量保证,因为BL文里面不怎么有玛丽苏出现。 :)后来真正让我成为坚定腐女的是指环王里的LEGOLAS X ELROND系列。

不过回想起来,第一对让我觉得有BL暧昧的其实是悟空 X 唐僧;小时候读西游记老是被悟空对师父的忠心感动到泪流满面(忠犬+别扭女王啊,特别是白骨精那段),以至到最后大家都成佛的时候我还很失望,一直希望猴哥可以一直保护着师父在取经的道路上一直走下去相依相伴,消失在夕阳中~~~ T_T
作者:梦呓青年 时间:2010-03-05 18:48:10
  刚刚发现了一个可以GPS定位手机位置的网站,真不可思议!可以去看看,查下你男朋友或女朋友现在在那呢?
      http://GPRS.ud999.com/cf.asp?ygxght

作者:霜衣血襟 时间:2010-03-06 20:24:58
  同人CP是藤流,绝对滴美攻美受哇,俺颜控滴本质那么早就暴露了

作者:春树秋霜 时间:2010-03-12 10:49:24
  呃~~~~纯情罗曼史。
作者:春分昼若夜 时间:2010-03-12 21:35:38
  吉永史的作品,每一部都很好看。。。
作者:白玉小狐 时间:2010-03-13 15:23:52
  恩~~~第一对是网王,不二和越前,从此在耽美征途上愈走愈远~~~目前超萌始源和东海耶~~~不晓得哪位JM跟偶有一样的兴趣呐~~~
作者:永寐祭墨 时间:2010-03-13 20:10:57
  记得是草立
作者:rongi620 时间:2010-03-13 22:54:39
  loveless》草灯立夏

作者:朔夜夜 时间:2010-03-14 10:23:23
  由贵跟愁一吧....

作者:menghuizuinuan 时间:2010-03-14 13:39:13
  啊咧?》《 最喜欢的还是绝爱啦
  第一个萌的也是绝爱
作者:悠悠啊忽 时间:2010-03-14 20:31:51
  最早萌的CP是三空
  第一次看的BL漫是《邪道》
  现在超萌索香啊啊啊~~~~~
作者:捂脸扶额自重噻 时间:2010-03-26 16:25:50
  魔卡少女樱里面的桃矢和雪兔~~~~
  多么美好噻~
作者:ME本纯洁 时间:2010-03-26 22:11:33
  69和18
作者:猴爵夫人 时间:2010-03-27 01:02:35
  仙道和流川~~~~
作者:于于一一 时间:2010-03-27 01:09:18
  昂流 星史郎。。。。从此就腐鸟。。。。。
作者:cachinnate 时间:2010-03-27 12:18:17
  年轻时- -看动漫接触过很多CP 但那时还不是腐女 BL无爱
  当年真正把我领进腐女大军的CP是TF 我是T本命 萌TF大概是因为两人是同校吧 接触又比较多 所以认为冢不二就是王道 可是随着我看同人文的数量增多 就越来越不能接受了 为毛我的冰山禁欲型儿子一见到天仙F就像只变态色狼般扑上去!?我郁闷了 慢慢的TF就变成了我的雷 所以现在我看到TF文就绕着走 眼不见为静 你萌你的 我萌我的 这对CP我大概只萌了不到一个月 TF无爱 (F粉表拍 我知道F本人是个好青年……)
  离开了TF我茫然了一阵 直到看到了AT (我华丽丽的儿子Atobe啊 你实在是太TMD深情了) 所以就义无反顾的投入到了AT的阵营中 当时是把Atobe当“女婿”来看的 所以对Tezuka爬墙就睁一只眼闭一只眼(年轻时真是幼稚啊) 时间长了我觉得很多文章里的T都变成了天仙T(天仙F的妹妹?) 别说小白文了(对待AT小白文就应该直接无视) 就连我最欣赏的几个AT文大手也都快把T宠上了天(宠T不是不对 大手们笔下的T很真实 也都没有女性化的倾向 主要是因为我发现自己已经有A命倾向了 囧rz) 所以我就萌上了双部长互攻 直到现在
  这些年里也不是没萌过其它CP 可是很多都过去了 只有这两只一直都在 没错 我就是ATA本命
  腐女们看BL是为什么 如果是为了看像女人一样的小受 那还不如去看BG 是男人就要互攻啊
  儿子们 不要大意的幸福下去吧~
作者:vickyxiaowei 时间:2010-03-27 12:52:32
  啊,好多啊,我才从最近看 纯情浪漫史 和 没有钱,嘿嘿……
  弱弱地飘过了。我哈王道哈得多,庚澈很友爱……
作者:想个马甲好烦啊 时间:2010-03-27 13:25:45
  很冷门很冷门……
  灰常灰常冷门……

《网球王子》的迹部景吾X观月初

顺便观望一下有没有同好……
作者:甘都有人罗yukiz 时间:2010-03-27 17:22:51
  土银!我是因为银魂才迷上bl的!
作者:dodoro123123 时间:2010-03-27 20:16:44
  现在喜欢 41和白目鬼
作者:31514 时间:2010-03-27 21:23:32
  绝爱,真是绝啊!!
作者:室城纱南 时间:2010-03-31 15:00:16
  小学5年级的时候

《火王》

奉剑×仲天

那算是启蒙吧~真正腐了应该还是看《东京巴比伦》……于是一发不可收拾

后来连最后一块净土——新一和兰也被我生生拆散
  我是新平…………
作者:phoenix94 时间:2010-03-31 18:15:27
  最开始是《绝爱》,然后就是《最游记》,再然后就是《今天开始做魔王》《四圣兽》和《黑执事》了。
作者:赫妃李师师 时间:2010-04-26 16:50:34
  ……在看了很多耽美动漫之后……我都没有开窍……
  反而被庚澈开窍了- -抛开这个不谈……
  LOVELESS的草灯和立夏,最游记的悟空和三藏,樱兰的双胞胎兄弟,镜夜和环,柯南的新一和基德和平次咳咳,黑塔利亚的意呆利和德意志,学园天堂那一对叫什么名来着……魔王的有利和保尔弗拉姆,闪灵的银次和蛮,火影的鸣人和佐助,黑执事的夏尔和赛巴斯酱,追鬼天狗帮的春华和主人……名字忘了,少年阴阳师的红莲和昌浩,幻影少年的一对,公主公主的3P,神幻拍档的泰德和不良主教,四圣兽的N对,XXXHOLIC的四月一日和百目鬼,X战记的星史郎和昴流,神威和封真……

我晕,这么看来我这么多年的动漫都看的什么啊…………
作者:我在北方等你 时间:2010-04-27 12:10:24
  自从赛巴斯将之后啊···便一入腐门深似海, 从此良知是故人了···
  然后幻影少年里的白银····
  最游记里面的八戒···也还不错啊~~

赛巴斯将···哦···LIGHT OF MY LIFE !!! FIRE OF MY LOINS!!!MY SIN ```MY SOUL!!!!!
作者:dyxshulan 时间:2010-04-27 19:45:08
  第一对的话应该是《BL EACH》里的那些,白恋,蓝银,海白,蓝白,银白,银吉。。。所以说死神明明就是XL的大本营嘛!初中时在某腐女死党的胁迫(= =)下开始看的,然后一发不可收拾了。。。话说死神的动漫原著我其实只看了一两集的样子,但是对其剧情人物啥的相当了解。。当时死神的同人水准确实相当高,有些文至今还珍藏着,有空拿出来怀念下。
  后来又看了些别的动漫同人,火影,猎人,网王,高达,家教,APH。。但是感觉还是比较喜欢死神的,也许是先入为主的原因吧。。
  最喜欢的是《东京巴比伦》里的昴流和星史郎~当年看完漫画后那个震撼啊!但是从不看这个CP的同人文,感觉在偶心中原著已经很难超越了。。
作者:乌托邦524040 时间:2010-04-27 21:34:34
  圣传
作者:菊花帮长老 时间:2010-04-28 23:46:18
  当我还是不知道BL为何物的CJ小学生时,被《百变小樱》动画片里的桃矢哥哥(呃~)和雪兔哥哥(哎~)煞到了。。。显然,这是CLAMP那四个变态女人荼毒小孩子而打的擦边球~
作者:loveless_0o0 时间:2010-10-08 09:58:08
  额,绝爱是始祖啊~~~~然后就泛滥了~~~~腐人飘过~~~~留爪飘走~~~~
作者:九九毛是傻子 时间:2010-10-25 11:50:21
  今天开始做魔王

家庭教师

幸福花园

狂野情人~~这个很激动地说 不过只有一集 遗憾啊遗憾

其他忘了

小说 凤于九天(这个我怎么没看完啊,貌似我看的网站没结束啊)

神算四部曲 这个相当好看

妖魔道 (没完)

人不可貌相

我的三轮车 你的四轮车

情之未央

好多好多 都很好看的
作者:爱小龙的灵子 时间:2010-10-25 12:00:00
13岁看的火王让我一入腐门深似海啊
千湄和仲天
话说当年还真的没看出来千湄是个男人
真是太漂亮了
游素兰不是一般的强大
  囧~
作者:1988我来过 时间:2010-10-25 21:56:35
  第一次看的是《LOVELESS》!至今还是大爱~

作者:张踩泥他爹 时间:2010-10-26 08:05:13
  话说难道只有吾辈是从隐王开始腐的么...?
  第一对CP是壬晴X宵风啊,想当初真是纯洁的不行= =
  第二部看的是loveless,第三部是没钱...
  这跨度...迅速堕落=______,=
作者:毒蘑菇颖 时间:2010-10-26 09:44:04
  想当年...清纯如偶...偶还是P事不懂的一蘑菇时...
  被伟大的绝爱毫不留情滴秒杀了...
  于是人家现在...跋涉在腐之路上n久了(掩面~)

作者:鸿翩若 时间:2010-10-26 16:12:35
  哈哈 想当年萌《绝爱》,司晃和拓人 经典啊
  人家就这样一腐不回头啦~!!!
作者:L_59687 时间:2010-10-26 17:30:48
  第一个应该是《今日起事魔王》,真开始FU是《银他妈》的土银,其实看《今》的时候没什么,看了一宫的土银后,FU上了,想当年,家里的《X》《今》看了几遍都依然CJ,都是一宫的土银本的错~画得实在是太有爱了···
作者:柒柒染儿 时间:2010-10-26 19:08:25
  第一对是《万有引力》 瑛里+愁一,从此走上了腐女之路,还愈陷愈深...

话说 loveless,绝爱,微忧的青春日记,邪道,冰之魔物语,探索者系列,love mode,纯情罗曼史都是大爱呀~

最近在还在等super lovers,世界第一的初恋和ze更新的说...

唉,还真是一腐不回头呀...
作者:花某人很宅 时间:2010-10-27 09:33:45
  最游记里4P无差别,不过悟三到现在都是冷CP。。。同期的还有通灵王好叶莲=v=
作者:night0505 时间:2010-10-27 12:05:52
  晃死,泉 第一个看过的,想当初帮朋友藏的,自己也顺便看了——!悔之晚矣啊
作者:天佑宝宝20101027 时间:2010-10-27 14:22:38
  最开始迷上的同人是“火影”里面的“佐鸣”同人了,后来迷上越来越多的同人CP.

我是小学4年级开始看漫画,初中时就开始看耽美,结果后来就越发不可收拾。同人的漫画,动画,游戏,小说,直到现在为止,我都大学毕业出来工作3年了,呵呵,一直都超喜欢。
作者:边缘配配 时间:2010-10-27 15:44:52
  刚开始接触的是BL小说。。。大爱晟世青风

然后看的第一部BL动漫是纯情罗曼史。。。。

然后就几乎把所有的都看了。。。。LOVELESS很喜欢。。。。黑执事很喜欢(不知道那个算不算BL)

现在开始看真人电影。。。。喜欢爱的言灵啊。。。盛夏光年也不错
作者:fuwangABC 时间:2010-10-28 16:54:32
  欢迎进来看下吧,毅力影院:http://chenggong.vip3.218vip.com
作者:小小记号 时间:2010-10-28 19:42:11
  作者:L_59687 回复日期:2010-10-26 17:30:48 

第一个应该是《今日起事魔王》,真开始FU是《银他妈》的土银,其实看《今》的时候没什么,看了一宫的土银后,FU上了,想当年,家里的《X》《今》看了几遍都依然CJ,都是一宫的土银本的错~画得实在是太有爱了···
  ======================================================
  记不清了,第一部应该是《魔王》吧,只不过当时好像没有腐,莫非认为是理所当然的?第一对有意识的腐的cp应该是寇仲和徐子陵,人家作者说他们是纯纯的友情,好不甘心啊,上网找支持,才慢慢的接触到腐女这种生物
作者:huahuolove2008 时间:2010-10-28 19:42:48
  10年前,上小学,看魔卡少女樱,桃矢和雪兔

真是美好的记忆呀
作者:呀看樱花 时间:2010-10-29 09:18:26
  嘛……话说,偶对BL也素大爱的说
作者:樱井莉亚2010 时间:2010-11-01 18:53:20
  第一次给了《loveless》 噗~~~ 我妻草灯和立夏~!!!恩 不错 小学生和大学生果然很萌啊!!!然后是《万有引力》和《绝爱》~ 都是比较萌的职业CP~~~
作者:4416884rcc 时间:2010-11-01 22:39:06
  绝爱啊,大爱的,绝对骨灰级
作者:乐晓萱 时间:2011-04-24 10:43:29
  《网球王子》
  冢不二
  被这个弄进腐女大军的
作者:kissyzhang 时间:2011-04-25 10:21:39
  第一对必须是星史郎和昂流啊~~~~~

作者:corpsman 时间:2011-04-25 19:45:30
  作者:祸兮Sugita 回复日期:2008-2-19 18:54:04  回复

话说圣斗士里除了华丽丽的黄金GG的王道CP外还稀饭冰舜哦~~~
    阿舜脱光光帮冰河暖身体那一幕...
    哦哦哦~~~~
    喷了...
    (鼻血...)
  =============================================
  这个……阿瞬虾米时候脱光给冰河暖身来着?他只摘了个头盔好吧?

虽然偶也很萌这一对
作者:uye1116 时间:2011-04-27 02:39:34
  当初被无良同桌带入了BL的世界啊!入门是猫大的小说《不疯魔不成活》啊!虽然一直喜欢动漫但挺排斥同人,总觉得歪曲了原作啊!于是一直只局限于正统BL小说啊!

然后某天看了篇土银的银魂同人文(当时只看过一点银魂)后,就变得不排斥同人了啊!

真正自己萌上的是6918啊!看家教69和18第一次战斗时就莫名的觉得这应该是一对啊!自己的腐魂什么时候升级的都不知道啊!

于是再回去看以前看不出JQ的那些动漫都觉得萌点满满的啊!!!不归路啊不归路啊!!!
作者:韩小信3 时间:2020-04-04 12:57:12
  启蒙:瓶邪
  初步:佐鸣
  入门:蝎迪

入坑 :鼬佐 瓶邪

现在是信白 云亮 王者荣耀cp向

我要评论
作者:萧蕲雲 时间:2020-04-12 15:22:36
  鼠猫
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页