=腐女不容错过=樱兰高校男公关部YY明星真人版(对比图)

楼主:抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:29:00 点击:46847 回复:351
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
【故事简介】:
    在母亲去世之后,被当成了男孩子来抚养的主人公平民藤网春绯穿上了男装,富家子弟云集的贵族学校——私立樱兰高校。
    一天,春绯无意中进入了公关部的第三音乐室,,“不幸”遇到了“公关部”的6位美男子,并莫名其妙地打破了价值800万元的花瓶……对于她来说,要赔偿是绝对做不到的……就在这个时候,公关部部长环做出了“只要收集到100人的指名客,就可以免除800万的赔款”的宣言。于是,春绯就这么成为了公关部的第7名成员,专门负责接待起了女生。女扮男装为公关部工作还债,周旋在6位美男子之间,春绯的浪漫&爆笑的高中生活就这样开始了……

【俺滴废话】:
  1、俺是忠实的樱兰高校男公关部动漫迷,因为对于动漫非常喜爱而期待并YY各路帅哥汇聚出演此部偶像剧(= =+基本上是木可能滴)。如果大家并不接受此类YY,请直接点击本帖右上角X,眼不见心不烦。

2、本人并非某明星粉丝,只是尽量本着还原原著的意念YY,望各路粉丝(无论是动漫人物的还是此贴内明星的)手下留情,拍砖轻点。

3、谢绝各路粉丝在本帖内刷图&掐架,借一句名言:有话好好说。当然如果大家有心目中的最佳人选,欢迎讨论。

废话完毕,上图!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:32:56
  须王环(Tamaki Suou)
  男公关部之王,男公关部部长,指名率No.1
  别名~ King (自称) ,爸爸(自称) ,殿下,环,亲吻狂(第二话) ,SM王(第九话)
  班别: 2-A
  身高: 183cm
  有些自恋,有些傻,本能灵敏但反应迟钝 (本能最早意识到春绯的真实性别,却最晚知道真相)
  是个容易动情的热血男儿,很有人情味。
  大有来历的背景、优秀的学业、迷人的外表(?)
  他是个认真的人,所以对客人说的甜言蜜语(笑) 也是他的真心话。他认为女孩子个个都好可爱,而能令女孩子们心花怒放的自己,他也很喜欢。

YY明星:韩庚
  YY理由:身高相仿(韩庚181CM),都有着无与伦比的贵族气质,一头金发的感觉极为相似。都属于有点傻又很灵敏的家伙,心心眼~

看此图有人敢说不像吗?

• 春哥刮胡子: 举报  2016-09-22 12:28:07  评论

其实不要歧视这个行业,这个行业条件不好的还真的做不了,当然很多街上招聘的那些都是假的,忽悠你没商量,我在深圳带男孩子,有想了解更多的可以加我威信zcwfc6688我有时间给你客观的解答下,其他啊猫啊狗的就不要找我了,因为我每天工作都很忙。
我要评论
楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:34:16
  敢说不像的···再送张近影,不要错过迷人的眼神···

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:38:42
  凤镜夜(Kyoya Ootori)
  男公关部副部长
  别名~ 妈妈(by: 环) ,镜夜
  身高: 181cm
  星座: 天蝎座
  据说是公关部的实际掌权人,因负责着公关部的经费开支,时时刻刻都在关心着钱的问题。
  表面看来很爱算计公关部成员,实际却相当关心。
  他不是金钱第一的人,只不过,事情可以依照自己的计划进行并获利,那个过程是他最喜欢的。跟环的关系不错。

YY明星:林俊杰(其实个人觉得神话组合的申彗星是最符合的,不过狐狸555你为什么不早生几年啊···)
  YY理由:气质上来说其实并不相似,不过看了《杀手》的MV应该会有点改观,都属于身上有动物气质的(别PIA我),我是说眼神···

找这张戴眼镜的费了我不少心思呢

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:40:59
  凤镜夜(Kyoya Ootori)
  男公关部副部长

YY明星:吴尊
  YY理由:凤镜夜,没错,还是凤镜夜。YY理由一个字:帅!汗,虽然尊尊同学的气质也不算太符合,但这张戴眼镜的图片太帅了,我还是要贴上来SHOW一下!

• 春哥刮胡子: 举报  2016-09-22 12:28:46  评论

其实不要歧视这个行业,这个行业条件不好的还真的做不了,当然很多街上招聘的那些都是假的,忽悠你没商量,我在深圳带男孩子,有想了解更多的可以加我威信zcwfc6688我有时间给你客观的解答下,其他啊猫啊狗的就不要找我了,因为我每天工作都很忙。
我要评论
楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:44:38
  常陆院光(兄弟) (Hikaru)
  出生日期: 6月9日
  高1
  喜欢捉弄人的拥有茶色双眼的双胞胎。
  最近捉弄的对象是春绯。两个人都是身高178CM,双子座,B型。
  非常相称的组合。
  快乐主义者,认定“别人=玩具”
  美丽的同性爱+禁忌的亲近爱+左右相称是他们的卖点
  对自己喜欢的事,他们很有兴趣;但对不感兴趣的事,他们则显得超级冷淡
  与环相反,他们接客的态度是经过计算的。他们认为女生很同意对付,不过他们还很幼稚,所以也会做出一些出乎意料的行动。
  附注:但在春绯出现以后,情况有所改变。

YY明星:BOBO组合
  YY理由:要有双胞胎的感觉,还要长得帅,关系暧昧···放眼望去,好像就只有付辛博和井柏然了

暧昧不?

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:45:41
  再丢一张上来养眼

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:48:12
  銛之冢崇(Takashi Morinoduka)
  别名~ 銛前辈
  出生日期: 5月5日
  身高: 192cm
  称霸全国剑道。常被人称木头(笑) ,但却有著相当细心温柔的一面。总是默默地跟著甜心。(时常将甜心抱起放到肩上)
  他同时也是剑道部的,为了陪甜心,他才加入男公关部的。不过他好像做得很开心呢 。

YY明星:黄晓明
  YY理由:原谅我不多想了,只觉得要又高又壮的,我的重点是他保护的那个家伙啊~甜心学长!!!下个重点推荐!!!

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:51:44
  埴之冢光邦(Mitsukuni Haninoduka)
  别名~ 甜心前辈
  出生日期: 2月29日
  班别: 3-A
  身高: 148cm
  通称甜心前辈。外表为初等部模样,实为公关部最年长之人。
  在中等部时,就称霸了全国的空手道和柔道。
  总是与小兔(毛公仔) 在一起。
  “引人犯罪的可爱”是他的买点。附注:现跟他的跟班(就是上面那个啦)关系暧昧

YY明星:本乡奏多
  YY理由:我真的很想在话语地区找一个出来,但是很遗憾,我没发现这种正太啊啊啊。只好把日本原装小正太拖出来了···但是纯洁的眼神真的好像!

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:52:51
  附送特写一张!虽然眼睛没漫画那么夸张,但是感觉真的很赞

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 19:57:26
  藤冈春绯(Haruki Fujioka)别名~小春,厚颜无耻的庶民(第一话)
  身高: 155cm
  自幼性格独立且性情冷漠(实为关心人的方式特殊)
  是个口直心快的奖学金资助生。
  是男公关部唯一的雌性动物, 她的女性身份,暂不为客人所知。
  没什麼物欲。一定要说想要的是什麼东西的话,应该是手提电脑吧。虽然想要,可是也是没什麼所谓。作者想说不定她能在商店街的抽奖时抽到呢。
  不是她的穿衣品味不好,而是只要把衣服放在她眼前,她都会穿,就算明知道不好看。
  可怜的她因打破古董花瓶而欠男公关部800万债务,开始了饱受摧残又快乐感动的生活

YY明星:周笔畅
  YY理由:戴大黑框,呆呆傻傻,男生打扮,读书用功,个子不高,同班的光和鑫两兄弟都说:“这人不爱和人打交道”。汗···脑袋里第一个浮现的就是此人,不过摘了眼镜她没有小春那么漂亮啊~

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 20:00:08
  找此人没戴眼镜的照片去了我半条命···仔细观察了一下,周同学还是挺清秀的,如果化个眼妆可能更有小春的感觉。

OK,主角的到此全部发完。可连半个理我的人都没有···后面的看情况再找不找吧。

楼主抱抱宝宝包包 时间:2008-03-01 22:14:56
  作者:就酱紫吧 回复日期:2008-3-1 21:52:02 
    厄,我也没有看过漫画哦,不过看你贴的图还挺像的。
    个人觉得吴尊与这张对比更像一点。。

=================================================
  加一张,很帅很像···

作者:懒人老猫 时间:2008-03-01 22:16:56
  我也很爱樱兰,因此坚决不支持真人版.哈哈哈哈.8过LZ很有心,可爱啊.
作者:BABYYY 时间:2008-03-02 18:42:31
  囧...虽然我并不讨厌周笔畅这个人
作者:夏火炼澄 时间:2008-03-02 23:25:11
  楼主,不是我打击你

环殿是混血儿,高等学历,富家公子,虽然抽了一点,但是这种无与伦比的气质不是随随便便就能演好的!!
  气质啊气质!!!
  还有,本乡现在长大了,他的风格从来就不是甜点心型的
  你的设定实在太雷了!!!
作者:h顶贴q525093551 时间:2008-03-03 04:52:16
  =腐女不容错过=樱兰高校男公关部YY明星真人版(配对比图)
作者:haishanshimen 时间:2008-03-03 11:19:44
  *****小广告,删除并封杀2年-- haishanshimen-- 操作时间:2009-5-7 21:40:28 -- 12545620
作者:涩郎儿 时间:2008-03-03 11:54:51
  呵呵,,,,这个应该把一些人换换....
作者:狭路相逢的猪 时间:2008-03-03 12:32:37
  林俊杰的那个,暂时保留意见~~不过BOBO那个~~赞!!!
作者:piece0 时间:2008-03-03 18:40:31
  成田优同志可以尝试一下环殿……
  至于春扉……还是让反串过的堀北真希来演吧……
作者:smc520 时间:2008-03-03 19:42:29
  ....我不说什么了....
  因为我只爱动漫..觉得把动漫里的人与真人一比就失了那个味了....

作者:cicepan 时间:2008-03-03 21:48:05
  喜欢王,也喜欢镜夜,也喜欢双胞胎,天啊,个个都这么喜欢,所以我珍藏了这套动画片。
作者:流川枫是我的最爱 时间:2008-03-03 21:49:35
  作者:piece0 回复日期:2008-3-3 18:40:31 

成田优同志可以尝试一下环殿……
    至于春扉……还是让反串过的堀北真希来演吧……

=======================================================================
  知音啊!!!握手!!!一看到别人提到环是混血儿,第一时间就想到某U了,虽然混的是西班牙而不是法国,但那抽劲比起环来绝对有过之而无不及啊!!!
  另外镜夜可以由这个角色本来的声优松风雅也来担任,masaya够帅,也绝对够腹黑,看过樱井孝宏の笑的人都应该记得,我们的13公主被masaya耍得有多惨了吧......
作者:piece0 时间:2008-03-03 22:00:25
  LS的,因为成田优真的是很帅很帅很帅很帅……(无限回音+HC中)……看网王舞台剧的时候就很迷他了……
  另,小多同学貌似不适合搬笑眯眯可爱型正太呃……
作者:Cawanv 时间:2008-03-03 22:49:58
  我 雷这个 ....... tamaki VS韩庚
作者:Cawanv 时间:2008-03-03 22:59:58
  作者:cicepan 回复日期:2008-3-3 21:48:05 
    喜欢王,也喜欢镜夜,也喜欢双胞胎,天啊,个个都这么喜欢,所以我珍藏了这套动画片。
  ---------------------
  哈哈 偶也是 太精彩了就是短了
作者:云端的思念 时间:2008-03-03 23:18:26
  LZ很有心那,表扬表扬
  不过若真让他们来演
  我还是会晕
作者:tanweituoyi 时间:2008-03-03 23:42:06
  有的不错

小正太

我是颜控

作者:老贼家的小贼 时间:2008-03-04 07:35:11
  我还是继续我的动画版好了
作者:玫瑰也有假面 时间:2008-03-04 08:37:40
  囧囧囧囧囧囧囧囧...-_-////
  大汗个...这样的搭配组合真是让人心生绝望啊....

作者:Cinderella_jiang 时间:2008-03-04 15:19:07
  看到林俊杰我就囧了,lz,你开玩笑的吧,我当你开玩笑好了...
作者:我爱意大利 时间:2008-03-04 16:56:58
  。。。。

吴尊那个8错,还有BOBO

作者:Alastro 时间:2008-03-04 17:15:57
  我也喜欢这个动画啊
  收藏有

8过这个真人版,飘过,当米见到
作者:林家宇 时间:2008-03-04 18:05:59
  韩庚?BOBO?丑死...

竟然还有周笔畅,吐啊
作者:郁风苍 时间:2008-03-04 23:04:21
  环殿是这个样子?我看LZ还是算了吧
作者:roxyroxy 时间:2008-03-05 09:03:05
  吐了.......
作者:猪的白日梦 时间:2008-03-05 09:16:11
  疯了...也吐了....
作者:Hyuk43603414 时间:2008-03-05 13:47:31
  春绯…………
  夙夜………………
  我彻底无语了
作者:夜之礼赞 时间:2008-03-05 19:40:10
  彻底被雷到了....
  镜夜...(我的手在颤抖~)
作者:watermoon6 时间:2008-03-06 17:27:27
  囧,除了林俊杰和周笔畅,其余的还可以接受
作者:神秘园的小白 时间:2008-03-06 18:09:22
  没看见YY满心欢喜的进来了 被环殿雷到了 LZ太不厚道拉 至少提醒人家带避雷针拉!
  野猪妹妹演小春还满期待的 本乡DD版的HONEY前辈还不错的说
  作者:老贼家的小贼 回复日期:2008-3-4 7:35:11 
    我还是继续我的动画版好了
  ————————————————————————————
  强排~
作者:Finkie514 时间:2008-03-06 21:46:46
  什么也不说啦~~!!!

米必要真人版~~!!!
作者:混合理论ZL 时间:2008-03-18 10:44:20
  笑
作者:miyakeshizuka 时间:2008-03-18 16:22:43
  我想干掉LZ!!!
作者:鲜炸羊排 时间:2008-03-18 16:28:46
  我汗个,再汗个,继续汗个

好了,汗完了,闪
作者:money缺乏 时间:2008-03-18 18:37:27
  阅!!!!!!!!
  实在没必要有真人版
  真人没一个能跟漫画里的比帅的
作者:兔头洁 时间:2008-03-21 16:50:57
  第一次觉得真人比漫画好很多
作者:jiazhouwenzi 时间:2008-03-21 19:07:53
  觉得LZ真的很用心啊,我能理解你的心情!恩,加油吧!
作者:妖精花夜 时间:2008-03-21 20:36:43
  真人是雷~~~不支持~!!踩了会伤心欲绝的~
作者:妖祭祀 时间:2008-03-21 21:06:53

= =被雷到了

LZ还是找伪娘来配比吧
作者:palove 时间:2008-03-21 21:22:38
  喜欢环.喜欢韩庚.但他们根本就不搭好吗? 囧~
作者:烨烨之华 时间:2008-03-21 23:54:22
  = =|||汗下下~
  话说,选择的这些个明星MS在气质和内蕴上都不太符啊。。。。
  但素最后那个小男生还是满可爱滴说~

作者:12063006 时间:2008-03-23 07:09:39
  天哪~~~~~~看过之后我依然信奉我的观点,永远不去看真人版的动漫
作者:晴天娃娃1228 时间:2008-04-08 16:14:13
  被LZ选的林俊杰和周笔畅雷焦了~~

作者:画语叹 时间:2008-04-08 17:54:19
  竟然还有周笔畅,吐啊

楼主为啥不说李宇春,受不了
作者:叫我小欣 时间:2008-04-08 20:32:48
  聊了甜心前辈外```其他的全都TTTT

楼主可以去S了,眼光这么差````周笔畅出都出来了```不知道你看过伊恩惠才适合藤冈春绯

作者:sammary 时间:2008-04-08 20:39:35
  ding
作者:叫我小欣 时间:2008-04-08 20:39:38
  适合和演环的首要人选 是`!!!
  龟梨和也

超美男子``

谁敢不服``

作者:木叶舞 时间:2008-04-12 14:57:18
  周笔畅……
作者:九点一刻 时间:2008-04-12 21:17:59

俺基本确定LZ不是来搞笑的……
  就是来黑的……

路过……
  飘走~

作者:喁papa喁 时间:2008-04-12 22:42:13
  本乡的气质和HONEY前辈根本不同,,
  其他的更不做评价,,
  雷雷雷 囧囧囧
作者:铃木雅枝子 时间:2008-04-13 01:13:49
  顶韩庚,呵呵!
作者:恋恋白水 时间:2008-04-13 10:06:16
  周笔畅????......
  被雷了...
  外焦里嫩!!!!
作者:什叁 时间:2008-04-13 12:39:33
  ........................
  話說...
  雖然不是很喜歡..
  但一定要選的話我覺得還是bobo選得最貼...
  森那個...
  超級保留...- -
作者:午夜的猫不睡觉 时间:2008-04-13 17:30:34
  吓一跳,还以为真有真人版呢
  不知道为什么要把这个作为BL的
  明明是正常的恋爱观啊
作者:女王样的H子 时间:2008-04-13 20:46:48
  除了本乡dd很可爱,我想说,lz,你的品位如斯……
作者:洛洛伊伊 时间:2008-04-20 21:08:57
  lz的搭配实在是不怎么能苟同啊!汗一个先!
作者:水瓶婷 时间:2008-04-21 13:50:49
  丑~~~~真人配不出那种感觉的
作者:暗夜鬼魅 时间:2008-04-25 23:46:20

看帖子题目第一反应就是堀北真希来演春绯

对于LZ的提名不发表任何意见

觉得没什么人适合honey前辈

作者:米拉团 时间:2008-04-26 01:09:04
  不是黄头发的人都是环殿好吧~再怎么搞也弄个混血儿嘛!说真的,LZ你配的真人该不会是毁容落魄版的樱兰吧~我心中华丽的樱兰可不想被这几个给毁了~
作者:真长见识了 时间:2008-04-26 09:18:15
  华丽丽的晕到
  表再真人了,偶的小心肝儿啊
作者:柠檬苏打水 时间:2008-04-27 09:51:38
  BS所有的真人版!!大雷啊!!
作者:偶匿了啊 时间:2008-04-27 12:50:34
  周笔畅。。。还张怡宁了咧
作者:呼啦菲菲 时间:2008-04-27 22:06:09
  虽然我是个 庚饭
  可是我不能接受这样的真人版。。。。。。。
作者:默语林 时间:2008-04-27 23:03:49
  - -还以为真的出真人版了....我顶....
作者:爱的天天 时间:2008-04-28 09:47:19
  被雷到了~!
作者:小惑_ 时间:2008-07-24 12:09:03
  我晕死算了= =
作者:穆提 时间:2008-07-24 13:39:25
  救命~
作者:我的孤独成双 时间:2008-07-24 16:34:11
  本乡奏多卡哇伊内
作者:女子妄想症候群 时间:2008-07-25 08:43:56
  我终于可以用上这句型了。
  LZ你好,
  LZ再见
作者:花暖流音 时间:2008-07-25 10:07:49
  木错~~虽然瓦也是庚饭~~但是瓦坚决8能接受这样的设定....
作者:沸腾的萝卜猫 时间:2008-07-25 10:19:09
  楼主一上来就给拿韩庚来刺激人……

不讨厌韩庚,可这么和漫画一比,实在感觉像个笑话
作者:李寻欢死于肺结核 时间:2008-07-25 12:17:24
  被雷死了!
作者:酸奶勺 时间:2008-07-27 22:13:10
  楼主不容易,顶一下。(本人爱动画的原因是对真人失望)
作者:猫宫NONO 时间:2008-07-28 15:53:55
  第一个疤瘌眼男哪儿像环啦?
  LZ真的是喜欢看樱兰吗?
  周笔畅演哆啦A梦还差不多...
  胃绞痛中~~~
作者:攻受是非 时间:2008-07-28 17:16:30
  囧。。。这标题太搞笑了吧。。。樱兰和腐女有什么关系吗???
  里面几个配对我本来还挺萌,看到找得某几个真人。。。完全米有了欲望。。。飘。。。> <

另:用真人演绎漫画的精髓。。。那完全。。。完全是不可能滴!!!
作者:lianliansanji 时间:2008-07-31 10:05:11
  樱兰里美男实在是多..
作者:月华罗之夜 时间:2008-07-31 11:24:09
    YY明星:BOBO组合
    YY理由:要有双胞胎的感觉,还要长得帅,关系暧昧···放眼望去,好像就只有付辛博和井柏然了

暧昧不?
  ————————————————————————————
  帅气是做到了= =但是常陆院兄弟是像到别人无法分别的那种(除了春绯),BOBO再像也有区别,也可以分别谁是井柏然谁是付辛博的。

春绯还是野猪MM比较适合。周笔畅男装还可以,女装。。。呃~~
  那个……凤镜夜= =林俊杰和吴尊都不适合= =

不是说日本已经筹备开始拍真人版了么,野猪MM演春绯
作者:xiaotingshaw 时间:2008-08-01 16:14:32
  太寒了 , 不只说外貌 ,气质也要上来知道不??
  春绯的扮演者--你也YY得离谱了些, 只有小本乡我还是喜欢滴,但是也不适合扮演HONEY呀~~

乱乱乱。。
作者:nightcat315 时间:2008-08-02 00:24:04
  ……其他的我自动无视掉,
  我只想说,庚宝和环根本就不是一个类的人,
  这不是脸长得像不像的问题,而是气质不同~!
  环是自恋温拖可爱有型王子类的,而庚宝是
  主打温馨温暖恬静舒适邻家型的,这根本就
  不能放在一起比嘛!
作者:nightcat315 时间:2008-08-02 00:28:02
  另外,同意跳上去6楼的这位同学的问题,
  这个楼主你放的专题和腐女有什么必要的关联么?
  PS:其实我也觉得让崛北真希来演春绯比较好,
  至少比让笔笔同学上要好…
作者:风过留铃 时间:2008-08-02 09:48:43
  这个动漫我看过,很搞笑
作者:朴麦麦 时间:2008-08-02 13:52:52
  周笔畅不行拉~~~~~ 外形还相似些
作者:矛仔 时间:2008-08-02 20:02:08
  再好再雷也只是YY
作者:前天是32号 时间:2008-08-03 21:52:47
  孩子
  你说环像韩庚我就原谅你了
  镜叶是那林俊杰我也没怪你
  你居然说春绯的周笔畅!!!!!!
  靠。。。。。
作者:夏小初 时间:2008-08-03 23:30:18
  。。话说就觉得BOBO好点。。。其他的。。。
  尤其是镜夜。。居然让JJ。。。
  那么不符合。。。
  以为带个眼睛就可以了哦?性格不符啊。。。
作者:卷卷而行 时间:2008-08-04 10:35:09
  不是我说说,请大家手下留情吧.
  还是最喜欢原装的.
  为什么一定要找个真人配对呢?
  我觉得感觉他们永远都是独一无二的.....
  就算真人长的多像,也没有那种感觉...
  而且,镜夜和JJ.....
  无语,LZ是人才!!
作者:道是年少 时间:2008-08-04 23:20:49
  楼主你8要破坏我樱兰在我心中的形象,完全是在强奸我的视觉。
作者:fujihoho 时间:2008-08-05 23:36:56
  我的樱兰 还好本乡奏多够可爱
作者:晖夜姬 时间:2008-08-06 09:41:41
  天啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 樱兰还是不要出真人版的好
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规