最新的日本动漫人物排行榜前80位(转载)

楼主:风舞花飘 时间:2008-05-06 14:31:00 点击:81709 回复:270
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
最新的日本动漫人物排行榜前80位 最新的日本动漫人物排行榜前80位 转:来自日本动漫网的网上调查,如果想法和排名不同,请不要骂人!本贴翻译有可能有错字,请见谅!
  1、卡卡西

2、柯南

3、阿斯兰

4、爱德华

5、宇智波佐助

6、杀生丸

7、基拉

8、飞鸟真

9、不二周助

10、木之本樱

11、凌波丽

12、犬夜叉

13、黑崎一护

14、斯特拉

15、灰原哀

16、卡嘉莉

17、奥尔.尼达、 路飞 (投票数相同)

18、舞衣

19、朽木露琪亚、 蜡笔小新(投票数相同)

20、越前龙马

21、我爱罗 樱桃小丸子 (投票数相同)

22、春野樱

21、手冢国光

22、怪盗基德、藏马(投票数相同)

23、阿斯兰

24、日番谷冬狮郎

25、桔梗

26、菊丸英二

27、鸣人 、 戈薇 (投票数相同)

28、樱木花道

29、依扎克 、 孙悟空 (投票数相同)

30、莉莎·霍克埃

31、枣真夜、 迹部景吾(投票数相同)  

32、涉谷有利

33、皆城总士

34、东和马、 拉克丝(投票数相同)

35、毛利兰

36、八神

37、玄装三藏

38、冢本天满

40、真红

41、 雏田

42、loli

43、凉宫春日

44、朽木白哉

45、娜娜

46、绯村剑心

47、冰帝

48、鹿丸

49、大道世知世

50、真夜

51、修兹

52、金田一

53、佐藤圣

54、服部平次

55、孔拉德

56、樱叶

57、沙加

58、天道琉朱菜

59、迪达拉

60、大蛇丸

61、猪八戒

62、莉莎.豪克威尔

63、纳奥西卡

64、温莉

65、阿鲁贝鲁

66、 時板银

67、天道琉朱菜

68、流川枫

69、李小狼

70、奇牙

71、奈落

72、橘一夏

73、贝露丹迪

74、 多啦A梦

75、 大空翼

76、 亚由美

77、奥路菲

78、 藤原佐为

79、雅典娜

80、立海大

注:本贴翻译有可能出现错字,请见谅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风舞花飘 时间:2008-05-06 15:20:20
  没人顶,我自己来~~~~~~
作者:风--夜 时间:2008-05-06 16:05:36
  阿斯兰
  这个人怎么有两个!
作者:蛋黄酱星人 时间:2008-05-06 20:36:07
  66、 時板银
  ============
  难道是天然卷...??
作者:伊左 时间:2008-05-06 20:50:55
  哪个站?权威不?各个排名的票数多少?
  什么都没有就发出来,有人信?
作者:lightwell 时间:2008-05-06 23:38:32
  能不能标注出处?很多没听过
作者:lightwell 时间:2008-05-06 23:40:32
  阿斯兰出现2次,奇怪了,除了高达SD哪还有?
作者:frankscott 时间:2008-05-07 00:46:52
  感觉有些人人气是经久不衰啊
  今年鲁鲁修那么热,没人上榜?
作者:寂寞就抽烟 时间:2008-05-07 02:49:26
  MR这个火影主角竟然排名这么靠后啊。
作者:Jin胖甜甜 时间:2008-05-07 08:52:50
  不对吧- -..
  怎么看这些都是比较有年代的动画了..
  新番主角不会那么弱吧..楼大哪转的..
楼主风舞花飘 时间:2008-05-07 12:57:10
  QQ里面的Q吧里面找的
作者:fujiatobe 时间:2008-05-07 21:51:28
  有我喜欢的,

作者:教历史的冬冬 时间:2008-05-09 14:27:27
  斑竹表拿N年前滴排名忽悠俺~~~~~~~泪奔
作者:只因我是神 时间:2008-05-09 17:00:42
  开什么玩笑。。最新。?
  怎么看都是至少2年前的人物
  都快奥运了 还火影和SEED呢
  囧死了。忍不住潜水出来吼下
作者:东麟EARL 时间:2008-05-09 17:43:43
  哇~~
   吾辈华丽丽的新一酱~~~~
  怪盗基德酱~~
作者:shlerock 时间:2008-05-09 17:44:49
  最近两年动漫的确不咋行啊
作者:中国_加油 时间:2008-05-10 00:57:26

作者:只因我是神 回复日期:2008-5-9 17:00:42 
    开什么玩笑。。最新。?
  ——————————————————————————————
  人家lz说的是最新的排行榜,不是最新的动漫人物,请注意形容词的修饰对象好不咧?
  不过对这个排行榜还是有些不满,我喜欢的路飞竟然那~~么靠后!
  lz,这是哪个网站排的?告诉我,我发动我同学们把我爱的路飞顶上去~~o(∩_∩)o...哈哈
作者:hellobeauty 时间:2008-05-10 04:54:20
  7、基拉 ?是那伸缩自如的爱吗?一配角比主角还风光。。。算了,卡卡西还拿第一呢。。。。。。。。。。。。。。

作者:桀汐卡 时间:2008-05-10 16:52:23
  6、杀生丸---才第6~~~
  13、黑崎一护---为什么他会是《死神》里在这儿出现的第一个……
  19、朽木露琪亚、 蜡笔小新(投票数相同)---这两个排到一起看上去有点奇怪
  24、日番谷冬狮郎---终于出现一个我喜欢的了啊
  44、朽木白哉 ---冰山大白!!!终于出现了
  46、绯村剑心---大好男人诶~  

呃……为什么没有市丸银……郁闷的说o(∩_∩)o
作者:诸漏皆苦 时间:2008-05-10 20:01:44
  我最喜欢的犬夜叉和绯村剑心排名都不高啊
作者:非银哉 时间:2008-05-11 13:34:12
  鸣人和戈薇怎么一样啊。。。好不搭嘎类。。。
  迪达拉这么快就上榜了??炮灰就是炮灰
作者:w465971607 时间:2008-05-11 18:58:09
  57、沙加 终于看见个圣斗士的人物了。
  我一直喜欢圣斗士
作者:sunzixian 时间:2008-05-11 21:32:27
  排名倒是排名
  可怎么看都不像是最新的啊
  呵呵~
  给个原始链接可否?

作者:dcm_pp 时间:2008-05-11 23:09:09
  是按什么排的?人气吗?
作者:写半截帖的是坏蛋 时间:2008-05-12 12:38:27
  有同事从日本进修回来
  得知在日本
  类似蜡笔小新这样有不健康内容的动画片
  在日本根本就不发行
  日本孩子不知道蜡笔小新,日本人教育孩子的动画片都是励志训练他们有毅力的,,,,另外,大家都知道,,同样品牌的化妆品,出口国外的和在日本国内卖的质量完全不一样,,在日本卖的质量很好,出口的质量就差,甚至有有害物质.
  这些带有不健康内容的动画片都出口国外,,中国是最大的进口国
  日本人太坏了......
  该做什么大家应该明白了吧
作者:开车老虎头 时间:2008-05-12 12:52:09
  多啦A梦好后面 r>
作者:花悦靥 时间:2008-05-12 12:56:55
  幽游的藏马
  太厉害了
  连载结束15年了还是有很多人喜欢

作者:neuwalnut 时间:2008-05-12 13:06:30
  灰原哀居然这么靠前
作者:西西里布丁 时间:2008-05-12 13:11:55
  作者:frankscott 回复日期:2008-5-7 0:46:52 
    感觉有些人人气是经久不衰啊
    今年鲁鲁修那么热,没人上榜?
  -----------------------------------------------------------------------
  排问怎么没鲁路修啊

作者:超时空泡泡 时间:2008-05-12 13:39:52
  多啦A梦 那么低 =。=
作者:niuwenchao9 时间:2008-05-12 13:52:56
  圣斗士星矢怎莫没有啊?
作者:骑猪东来 时间:2008-05-12 13:53:06
  作者:写半截帖的是坏蛋 回复日期:2008-5-12 12:38:27 
    有同事从日本进修回来
    得知在日本
    在日本根本就不发行
    日本孩子不知道蜡笔小新,日本人教育孩子的动画片都是励志训练他们有毅力的,,,,
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  胡说八道,蜡笔小新这个动画片曾经在日本是很出名的
  我在日本电视里面还看过呢 书店里也有卖的
  怎么可能不发行??!! 不过这个动画片不是针对小孩子的倒是真的
  クレヨン新ちゃん 还是很多人喜欢的

作者:shihoa 时间:2008-05-12 13:59:05
  刚刚看了觉得自己还不算老,结果就被打击到了。

鲁路修是哪里的?
作者:sunyeah 时间:2008-05-12 14:01:29
  作者:中国_加油 回复日期:2008-5-10 0:57:26 

作者:只因我是神 回复日期:2008-5-9 17:00:42 
      开什么玩笑。。最新。?
    ——————————————————————————————
    人家lz说的是最新的排行榜,不是最新的动漫人物,请注意形容词的修饰对象好不咧?
    不过对这个排行榜还是有些不满,我喜欢的路飞竟然那~~么靠后!
    lz,这是哪个网站排的?告诉我,我发动我同学们把我爱的路飞顶上去~~o(∩_∩)o...哈哈
  _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________同志,握爪!
作者:公仔象收集癖 时间:2008-05-12 14:08:50
  OP的没有~?
作者:dxx1974 时间:2008-05-12 14:50:28
  我只喜欢哆啦A梦和樱桃小丸子。
作者:言小水 时间:2008-05-12 15:10:44
  嘿嘿,柯南还是挺前面的~~~

问题是怎么没看到KID?
作者:也算上了一课 时间:2008-05-12 15:31:20
  星矢啊?
作者:kidsyang 时间:2008-05-12 16:17:10
  一看就是假的,自己做的,连鸣人也没有,流川风比樱门差,不可能的事情
作者:呆呆的猪猪宝 时间:2008-05-12 17:14:53
  竟然没有路飞 竟然没有路飞??!!
作者:肖申克的旧书 时间:2008-05-12 17:15:06
  7龙珠里一个都没?
作者:左旋贝 时间:2008-05-12 17:18:18
  海贼居然只有路飞上榜?
作者:sr38548590 时间:2008-05-12 17:23:40
  我的王子不二周助
作者:群狼屠城 时间:2008-05-12 17:24:39
  星矢 紫龙 冰河 杨威利 这些难道都没有入选吗 是不是乱排的
作者:正牌张太太 时间:2008-05-12 17:41:46
  74 多啦A梦......怎么可以这么后面!!!!!!
作者:猪玛丽 时间:2008-05-12 17:49:22
  居然没有那个著名的妹控~~~
  不会吧~~
作者:浪上魔术师 时间:2008-05-12 21:48:48
  毫无内涵
作者:地獄少女 时间:2008-05-12 22:57:57
  嗯
  很多我喜欢的,这个准~
作者:小猫打呵欠 时间:2008-05-13 03:35:56
  o吼---------好多稀饭的啊----------
作者:_侑侑 时间:2008-05-13 13:32:23
  这个是好几年前的,是有权威的网站
作者:深奥幽玄 时间:2008-05-13 15:03:26
  佐为何在??????????????
作者:希区柯克的粉丝 时间:2008-05-13 16:01:25
  喜欢夜深月,L,灰原哀

还喜欢《少年阴阳师》里的红莲

还有朋友看过《少年阴阳师》吗????

我觉得画面很漂亮,看着特别舒服!
作者:初露新桐 时间:2008-05-13 22:20:03
  楼上的,看过少阴,挺喜欢的

66、 時板银
    难道是天然卷...??

我也在怀疑,那个欠扁滴银时怎么没上榜?
作者:绯雪月舞 时间:2008-05-14 09:48:00
  大多都看过呵
作者:西北AK47 时间:2008-05-14 13:16:59
  放屁,LZ自己排的吧,《嘛辣教师》与《湘南纯爱组》的主角鬼冢英吉都没有
   纯粹是胡扯
作者:西北AK47 时间:2008-05-14 13:18:48
  明显看出LZ根本没看过什么动画片
作者:不死的苹果 时间:2008-05-14 13:45:44
  作者:蛋黄酱星人 回复日期:2008-5-6 20:36:07 
    66、 時板银
    难道是天然卷...??

================================================

应该是死神里面的市丸银吧?咪咪眼,笑面虎。
作者:哇西索SAMA 时间:2008-05-14 22:32:28
  着是按什么来排名的啊,应该不会是最喜欢的人把    啊啊啊  伤心死
作者:哇西索SAMA 时间:2008-05-14 22:36:05
  咋没有他

作者:chobits土豆 时间:2008-05-14 22:54:59
  支持爱德华.还有剑心.怎么没有鲁鲁修啊!
作者:Mr再见 时间:2008-05-15 06:00:53
  据说........

日向小次郎.......比大空翼好.........

而且没有日日野晴矢,和鬼琢英吉
作者:thnkad 时间:2008-05-15 11:15:41
  42.LOLI

哪个漫画人物叫LOLI。。。LOLI这个是一种人,又不是一个人。。你这个排名有假啊
作者:羽聆天衣 时间:2008-05-15 23:55:05
  冰帝和立海大是网王里的学校好不好....
作者:巧克A力 时间:2008-05-16 17:52:08
  作者:骑猪东来 回复日期:2008-5-12 13:53:06 
    作者:写半截帖的是坏蛋 回复日期:2008-5-12 12:38:27 

日本人制作的动画片,分成几个阶段,黄金时间放的动画片是给学校的孩子看的,深夜档的动画片是给成人看的。并不是针对外国做出的给外国小孩看成人动画的举动,咱是免费看人家的动画片,没付版权,只是因为放到网上就没再分是大人看还是小孩看,所以就出现小孩也看大人动画的情况。

作者:马戏团少年 时间:2008-05-17 14:50:09
  顶一下
  但是当我看到VV和蜡笔小新一样时
  我抖了一下~~~~~~~~~
作者:sammary 时间:2008-05-17 19:41:08
  华丽丽
作者:在树下休息的人 时间:2008-05-18 00:39:14
  作者:hellobeauty 回复日期:2008-5-10 4:54:20 
    7、基拉 ?是那伸缩自如的爱吗?一配角比主角还风光。。。算了,卡卡西还拿第一呢。。。。。。。。。。。。。。
  =======================================================

基拉在seed里面是主角好不好啊?orz……
  路飞排17也确实有些后啦……
  居然没有拉克丝……她人气在日本一直都很高的啊

作者:mickie516 时间:2008-05-18 09:27:16
  严重质疑,我最最最最最爱的ONE PIECE竟然只有路飞上榜???而且还那么滴靠后??绝对不可能。去年是ONE PIECE的10周年纪念,虽然人气不如以前那么那么高,可是喜欢的人还是很多啊,在镰仓还有专门的活动在台场的富士电视台的购物区,也专门有卖ONE PIECE的相关产品,还有东京巨蛋的ジャンプ店里也有ONE PIECE的专区,今年3月关于乔巴的电影也大受欢迎,还要说一下,ONE PIECE还和LOWSON搭档,推出过好多相关的东西。我打工的地方的店长,50岁的人了,还迷的很呢,老婆也是ONE PIECE的FAN。最好看的漫画,最感动的故事,最信任的仲间,最棒的海盗,ぼくらはひとつ ONE PIECE
作者:mickie516 时间:2008-05-18 09:51:49
  还想唠叨一句,为什么没有ゲロロ軍曹?????多可爱啊还有啊,那个什么大蛇丸那种货色也会排上去?最讨厌他了。鸣人怎么那么靠后?还有彩云国物语的都没有见到捏?还有半夜的动画片好久之前的樱兰高中男公关部和现在的图书馆战争,都很受欢迎啊。我是唠叨不停啦,可是还想问为什么经典的寒羽良不再哪??城市猎人和续集天使的心暴好看的好不好
作者:迎接未知世界 时间:2008-05-18 20:23:03
  喜欢的太多了
作者:viviengao 时间:2008-05-19 11:25:13
  娜娜
作者:杰克的魔豆 时间:2008-05-19 12:31:46
  强烈建议文字配图阿~~~~~`有几个不认识的!!!
  KID好后面

作者:主梁 时间:2008-05-19 12:37:24
  大空翼竟然75名?
  还有,一休,圣斗士一个也没有!
  也没见叮当猫,我是86年的,是不是真的老了,
  好多人名不知道是谁!!!
作者:主梁 时间:2008-05-19 12:39:22
    有同事从日本进修回来
    得知在日本
    在日本根本就不发行
    日本孩子不知道蜡笔小新,日本人教育孩子的动画片都是励志训练他们有毅力的,,,,另外,大家都知道,,同样品牌的化妆品,出口国外的和在日本国内卖的质量完全不一样,,在日本卖的质量很好,出口的质量就差,甚至有有害物质.
    这些带有不健康内容的动画片都出口国外,,中国是最大的进口国
    日本人太坏了......
    该做什么大家应该明白了吧

真的吗?
作者:付辛博 时间:2008-05-19 16:40:00
  国民猫输给国民小学生这么多啊
楼主风舞花飘 时间:2008-05-19 17:13:14
  我只是在网上看到,所以转载过来了啊
作者:至爱士多啤梨 时间:2008-05-19 17:36:31
  看不下去,楼主,你做什么去啦,不会连海贼王都没听过吧

作者:超级酸葡萄 时间:2008-05-19 19:51:03
  路飞-听说过,不太熟。

日本漫画的黄金年代是80年代。10多岁的时候把那个时代经典的日本漫画看完了,印象很深。之后的漫画就不怎么看了,据说火的一塌糊涂的火影只翻了2页,完全没看。
作者:恋尚樱 时间:2008-05-19 23:04:44
  哈哈,喜欢的木之本樱和阿斯兰都在就行了!
作者:南琅秀逸 时间:2008-05-22 14:09:32
  作者:花悦靥 回复日期:2008-5-12 12:56:55 
    幽游的藏马
    太厉害了
    连载结束15年了还是有很多人喜欢
  哈哈~~~是啊,看到偶家藏马这么高,偶都乐死了
  虽然这个排名诡异无比,如果是最新的排名的话,至少很多比较新的人气角色会上榜啊……我看到的都是老面孔,前几名还让我大吃一惊
作者:88033211 时间:2008-05-22 21:19:51
  死亡笔记一个人没有?
作者:日奈 时间:2008-05-22 23:06:10
  *****小广告,删除并封杀2年-- 日奈-- 操作时间:2009-6-13 18:10:14 -- 12545620
作者:心亦飛 时间:2008-05-25 15:49:19
  5555~~竟然没有由希和英二!!不过我爱的不二还在挺靠前的位置!!顶不二!!!!!还有由希和英二!!!!加油!!
作者:心亦飛 时间:2008-05-25 15:51:08
  要死,没看清。英二在上面的。那就争取在靠前一点

作者:井岚 时间:2008-05-25 23:09:11
  作者:thnkad 回复日期:2008-5-15 11:15:41 
    42.LOLI

哪个漫画人物叫LOLI。。。LOLI这个是一种人,又不是一个人。。你这个排名有假啊

汗这个

另外 楼主 我从网王的排名上 就可以看出这个不真实
  好歹我也经常扒着少年JUMP的官网看各动画的人气排名····
作者:火毒娃娃 时间:2008-05-28 16:50:00
  没有表情的看过。。。居然没有我最喜欢的冷酷无情的蠍。。
作者:飞尺天遥月初渺 时间:2008-05-29 01:06:20

多啦A梦 果然是究极禁断超梦幻无双宠物……现在还能排上名次~~~

作者:♂蓝色忧郁★ 时间:2008-05-29 01:20:04

作者:w465971607 回复日期:2008-5-11 18:58:09 
    57、沙加 终于看见个圣斗士的人物了。
    我一直喜欢圣斗士

终于找到组织了
作者:吉吉巫 时间:2008-05-29 08:56:17
  66、 時板银

不是我说,这个翻译也误大了吧...我的阿银啊
作者:57872067 时间:2008-05-30 14:34:25
  OP的排名也太那个了点吧,OP可要比HY的发行量打哎
作者:damon_liang 时间:2008-05-30 16:18:32
  只是漫画菜鸟的所爱,和我们这些骨灰的所好不尽相同
作者:饼干CDKB 时间:2008-05-30 19:23:50
  mark
作者:rhythm56 时间:2008-05-30 23:42:58
  2、柯南
  22、怪盗基德、藏马(投票数相同)
  35、毛利兰
  54、服部平次
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

很好,柯南排第二,而且里面的人物基本入选!!哈哈哈哈

作者:lin幽巫yu 时间:2008-05-31 20:26:15
  不相信................................
作者:lexluger 时间:2008-06-01 11:32:48
  一代新人换旧人~
作者:叽叽歪歪走天涯 时间:2008-06-01 16:17:07
  确定这是最新?
  找了一遍,貌似没瞧见一个DN的人物, 还是我看漏了?
作者:蓝晴草 时间:2008-06-01 16:45:33
  鸣人怎么可以那么靠后
作者:zsk8301 时间:2008-06-01 18:27:10
  路过。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页