你们谁看过《欢迎加入NHK》啊很好很强化

楼主:汉魂间中求存 时间:2008-06-05 18:31:00 点击:337 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

简介:剧情介绍:
    根据泷本龙彦描绘日本狂热动漫“御宅族”心态的小说改编的动画版。主角佐膝达广(22岁)之一个标准的ACG OTAKU,大一的时候就从大学退学,从此在家中过起了沉溺于ACG的生活,典型的家里蹲废柴=_=然后某一天,在他面前出现了一个神秘的美少女小岬,自称是日本废柴协会(NHK)的工作人员,要帮助废柴同学回归社会……同时出现的,还有主角的新邻居,他居然是佐膝达广以前的同学,两个废柴因为共同的爱好决定一起制作H-GAME……

一边是美少女帮助脱御计划,另一方面是继续沉沦入ACG深渊,主角的命运会如何呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主汉魂间中求存 时间:2008-06-05 18:52:05
  太现实了,我以前就当过家里蹲,我有这样的体会一年没出家门,勇气鼓起的那一刻终于告别了家里蹲,但是现在上班下班开电脑,觉得和以前没什么分别吧
我要评论
楼主汉魂间中求存 时间:2008-06-05 18:53:53
  很值得探讨的问题,并且里面的声优超级强大,配音也超级好听,画风也很好,但是毕竟不是主流动画很少有人看的,不过看过的人我敢说你们最后都会被感动的,有如深入其中的绝望
楼主汉魂间中求存 时间:2008-06-05 18:54:45
  没看过的人我希望看看,心理不能承受的还是算了吧
作者:dcm_pp 时间:2008-06-07 08:38:11
  牧野由依的声音确实很治愈。这部动画是我大学生活的写照。
  恭喜LZ能脱离家里蹲
作者:nnareel 时间:2008-06-07 19:44:25
  日本引きこもり協会

看完了你们就会知道,原来男女主角都是精神故障者……

作者:hanabe 时间:2008-06-07 19:46:39
  经典的片子啊
作者:yiejq 时间:2008-06-08 00:01:26
  不错的
作者:linfengke 时间:2008-06-08 00:21:11
  好象动画比漫画少了好多情节啊
作者:infish 时间:2008-06-09 20:27:15
  很现实的一部片子。日本家里蹲协会:有精神障碍者、传销,等等,等等
作者:苍颜曼殊 时间:2008-06-10 06:32:18
  恩~挺有内涵的
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规