海贼火影水火不容的原因......(转载)

楼主:落墨小生 时间:2008-07-26 15:55:00 点击:30248 回复:479
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
海贼里 每一个人的心灵都坚强到令人叹为观止
  火影里 每一个人的灵魂都脆弱到让人毛骨悚然
  海贼里 每一个伙伴都是路飞以赌命的代价换来的
  火影里 每一个伙伴都是某种天命凑在一起的
  海贼里 大家每一个人都彼此信任--"是他的话就没问题"
  火影里 除了特定的一个人外没人信任自己--"大家都-------,可是---他---"
  海贼里 一群拥有自己最珍惜的人的家伙们在历尽黑暗以后,聚到了一起
  火影里 奇怪的是 一群谁也没有伙伴的人凑到了一起
  海贼里 因为仇恨 所以千方百计想办法不让自己的伙伴们受伤
  火影里 因为仇恨 所以思前想后 下定决心抛弃自己的伙伴
  海贼里 一群欢乐的少年正为追逐梦想而拼搏奋斗
  火影里 一群阴暗的少年正为追逐仇家而费尽心机
  海贼教给我们如何在艰难的逆境中为了光明的未来和快乐的生存而忍耐下去
  火影教给我们如何为了报仇而活下去
  海贼里 每个人的经历都千奇百怪得让人拍案叫绝
  火影里 每个人的经历都千篇一律得让人惨不忍睹
  海贼里 人和一条船的关系铁的如同一条钢筋
  火影里 人和人的关系脆弱得像未煮的面条
  看海贼 你是痛并快乐着
  看火影 反正你就是憋屈着
  看海贼 是那些朝气蓬勃的少年和他们的冒险故事吸引着你
  看火影 是忍者和那个神秘的时代在吸引你
  看海贼 你会明白在缺乏爱的时候如何背负着比死亡更巨大的痛苦 努力地活下去
  看火影 你会明白在缺乏爱的时候怎样发泄自己的仇恨 让世界充满你的恨
  看海贼 你会发现 路飞 大智若愚 那是装傻
  看火影 你会发现 鸣人 大愚弱智 那是真傻
  看海贼 你道不出感动 那是因为所有的所有都是如此感动
  看火影 你道不出感动 那是因为你就是不感动
  看海贼热血 那会让你也热血沸腾 血脉喷张
  看火影热血 会让你联想到--血肠
  看海贼 会让你涌起一种心愿--把我也带到海上去吧
  看火影 会让你诚心感谢上苍--幸好我没生在那里
  看海贼 你发现 随着剧情的发展 你越来越不清楚自己最喜欢他(她)们中哪一个 因为所有人 大家都是如此可爱
  看火影 你发现 随着剧情的发展 你越来越清楚自己最喜欢的是哪一个 因为可爱的永远可爱 不可爱的总不可爱
  看海贼 你知道什么叫赚眼泪
  看火影 你知道什么叫赚稿费
  看海贼 知道什么叫交响乐
  看火影 知道什么叫催眠曲
  看海贼 你发现 人根本就不能分什么天才不天才的
  看火影 你发现 天才胜过努力 血统胜过天才
  看海贼 你发现 被人瞧不起 那是种动力
  看火影 你发现 被人看扁 那就是耻辱
   刚看到的 觉得写的很好 不知道有没有人转过

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:忘记打酱油了 时间:2008-07-26 16:11:39
  打酱油去了```

作者:vonatlantis 时间:2008-07-26 18:03:55
  海贼里 每一个人的心灵都坚强到令人叹为观止

海贼里 每个人的经历都千奇百怪得让人拍案叫绝
   火影里 每个人的经历都千篇一律得让人惨不忍睹

看海贼 你会发现 路飞 大智若愚 那是装傻
   看火影 你会发现 鸣人 大愚弱智 那是真傻

看海贼 你知道什么叫赚眼泪
   看火影 你知道什么叫赚稿费

看海贼 知道什么叫交响乐
   看火影 知道什么叫催眠曲

==================================================

这几句强烈排
作者:罪的十字架 时间:2008-07-26 19:00:34

我现在都不看火影2个月了,但是每个周都去海吧看更新
  ,因为我明白了他们的水平差距

作者:灰原不说再见 时间:2008-07-26 19:54:12
  94~
  火影第一部完结后我就再没追下去了~海贼王里面的友情和每个同伴的背后的故事都让人感动~
  曾经因为路飞救娜美而感动~因为乔巴那美丽的樱花雪而感动~
  而海贼给我们的感动远不止这些~
  喜欢OP~永远顶!
作者:睡不醒的神 时间:2008-07-26 20:24:11
  总结得很精辟。很多人问我为什么不看火影而看海贼王,我答不出来,现在我终于找到了我心中的那个最标准的答案。
作者:z371963593 时间:2008-07-26 20:28:22
  我喜欢海贼,感动死了,等更新啊
作者:LeonT 时间:2008-07-26 21:42:48
  赫赫,海贼迷帮顶,同时期待火影粉丝出现!
作者:sunnia15 时间:2008-07-26 22:03:56
  火影前面由孤独到有朋友还行吧,后面就不好了。海贼王给人的是男人的浪漫。
作者:寻逝 时间:2008-07-27 00:46:44
  写这东西的人明显对火影有偏见 又或者他根本没看懂
  火影教给我们要去追逐友谊
  别人对自己的认可需要自己去努力
  看火影 你会明白在缺乏爱的时候怎样发泄自己的仇恨 让世界充满你的恨)根本不是主线内容
  鸣人对友谊的执着并不是他傻而是他他对这段友谊的珍惜
  在火影里被人看扁又何尝不是一种动力呢
  天才胜过努力 血统胜过天才 有吗?片面的观点 经过努力超过了天才和血统
  .........本人主看火影漫画 对于第一部后那些与漫画毫无关系的商业片本人直接略过去了 希望大家也别拿这些垃圾来评论火影......
楼主落墨小生 时间:2008-07-27 01:19:20
  以前觉得鸣人挺好的...
  现在想来...
  是不成熟的幼稚....
  他太喜欢逞口舌之快了..
  几百话过去了过分冲动这一点还是没改....
  如果有人觉得常常这样很热血那我没话说了....

ZZ...第二男主角...
  已经坏掉了...
  整天装B...
  还有那么多人喜欢他....
  证明仇恨这种东西太有快感了....

小樱...
  典型的八婆...
  最看不惯她的嘴脸...
  所有漫画中唯一一部讨厌女主角的...

他们3个人的关系真!◎#¥%…………....

作者:lovri 时间:2008-07-27 03:32:43
  没有看过火影,所以没有资格说他好与坏
  但是追了OP,路飞的每一个伙伴的故事都让人感动,甚至是黄金梅利,都是,而且他们的那种朝气真的让人感觉很舒服...
作者:woshixsj 时间:2008-07-27 10:06:42
  顶了 就是喜欢OP.火影没兴趣再看咯
作者:暮暮lf 时间:2008-07-27 10:28:26
    看火影 你会明白在缺乏爱的时候怎样发泄自己的仇恨 让世界充满你的恨)根本不是主线内容
  总结得真好
作者:教历史的冬冬 时间:2008-07-27 12:09:35
  恩 顶!!!!
作者:54yg52cj 时间:2008-07-27 17:16:13
  作者:寻逝 回复日期:2008-7-27 0:46:44 
    天才胜过努力 血统胜过天才 有吗?片面的观点 经过努力超过了天才和血统
    .........本人主看火影漫画 对于第一部后那些与漫画毫无关系的商业片本人直接略过去了 希望大家也别拿这些垃圾来评论火影......

作者:五湖烟浪 时间:2008-07-27 18:48:19

火影是正宗的少年漫画。打斗很爽。虽然鸣人现在都去修仙术了,但不得不佩服岸本的想象力。

但海贼在最后的决战中总是路飞一拳就搞定,真是可惜了之前对反方能力的铺垫~~~

就相圣斗士和龙珠都有自己的模式一样,火影和海贼王也各有其成功之处,不过是个人喜欢不喜欢罢了

作者:KUSOSO 时间:2008-07-27 18:54:44
  基本上一个成天在土里的和一个成天在水里的是没什么好说的
作者:mwjcwu920 时间:2008-07-27 19:04:07
  喜欢OP 有无数个理由
  不喜欢OP 只有一个理由 那就是你没看过OP
作者:a1828 时间:2008-07-27 21:10:02
  火影垃圾,海贼也垃圾。OP无聊的剧情太多,救一个罗宾就东拉西扯,连出十集废话。OP长得要命,到现代连新世界都没到,过长就有审美疲劳。OP有很多不合逻辑的情节,身为四皇之一的香克斯居然被海王类咬掉一条手臂,那个蜡烛人的手指居然不受海楼石影响变成钥匙,打开海楼石的监狱救出路飞等人。
楼主落墨小生 时间:2008-07-27 21:16:47
  火影是正宗的少年漫画。打斗很爽。虽然鸣人现在都去修仙术了,但不得不佩服岸本的想象力。

但海贼在最后的决战中总是路飞一拳就搞定,真是可惜了之前对反方能力的铺垫~~~

就相圣斗士和龙珠都有自己的模式一样,火影和海贼王也各有其成功之处,不过是个人喜欢不喜欢罢了

-----------------------
  路飞干个BOSS只用一拳....
  这点说不过去吧....
  你没看过OP吧....

打个BOSS起码都几集咯....
  就算自然系不能挨打..
  老沙和豹子都是被橡皮机关枪干掉的....
  他只有拳头难道叫他用剑啊....
  而且他的一拳...
  打雷神用的是几吨黄金带的一拳...
  MLY用的是巨人族的巨拳....

鸣人打架还不是来来去去影分身+螺旋丸...
  看腻了偶尔来个妖狐开尾巴...

要鸣人没了妖狐就一傻蛋,ZZ没了那眼睛连傻蛋都不如.....
  要叫我服就让小李把ZZ干死...
  证明努力赢血统...

岸本那点破想象力...
  晓的最终目的是征服世界...
  差点没把我笑趴下...

晓老大是四代一早被猜烂了....
  鼬是好人一早也被人猜烂了
  AB还真是顺着读者的意思...

看OP你能猜到铁面人的样子我就把你当神一样拜了...
  竟然是囧版山治..

HY要感人只能靠死人...
  啥时候没瘾了就死一个...
  类似白啊,三代啊,自来也啊...
  或者都是宇智波家那点破事...

楼主落墨小生 时间:2008-07-27 21:29:52
  火影垃圾,海贼也垃圾。OP无聊的剧情太多,救一个罗宾就东拉西扯,连出十集废话。OP长得要命,到现代连新世界都没到,过长就有审美疲劳。OP有很多不合逻辑的情节,身为四皇之一的香克斯居然被海王类咬掉一条手臂,那个蜡烛人的手指居然不受海楼石影响变成钥匙,打开海楼石的监狱救出路飞等人。
  ----------------------
  原创剧情请无视....
  要说原创没有一家比火影更恶心了....

身为四皇之一的香克斯居然被海王类咬掉一条手臂
  那是为了培养新一代海贼王所必须付出的...
  让路飞明白为了朋友什么都可以付出,就算是自己的一条手臂...
  他跟白胡子说他把手赌在新世界了...

那个蜡烛人的手指居然不受海楼石影响变成钥匙,打开海楼石的监狱救出路飞等人。

路飞在水里能伸长呢..看恶龙那章....
  青稚把手放在海里能把大海都结冰几个星期呢...
  连海都不怕,海楼石更不用说...
  海只能夺取能力者的力气,夺不走属性....
  可能在让自然能力者现身方面有点作用...
  蜡烛人和路飞也是超人系的...
  更不用说...

要提也要提点有水平的嘛...
  你怎么不说白胡子海贼团的标志前后不一致呢...
  你怎么不说红发的海贼旗比以前多了3划呢...

你看不懂我不怪你..火影看多了就这水平...

楼主落墨小生 时间:2008-07-27 21:35:58
  从02年看海贼到现在...
  才短短六年而已,谈不上长,有不少看了11年了...

海贼已经是生活的一部分了...

大部分海贼迷的愿望是,OP不要完结,一直等下去...
  结局都没趣,路飞当上海贼王,我们看的是冒险....

我老婆跟我说:
  我能想到最浪漫的事
  就是和你一起慢慢变老
  等到我们老到哪也去不了
  你还依然
  在我身边
  陪我看ONE PIECE

作者:chenxiao9981 时间:2008-07-28 00:15:30
  火影垃圾,海贼也垃圾。OP无聊的剧情太多,救一个罗宾就东拉西扯,连出十集废话。OP长得要命,到现代连新世界都没到,过长就有审美疲劳。OP有很多不合逻辑的情节,身为四皇之一的香克斯居然被海王类咬掉一条手臂,那个蜡烛人的手指居然不受海楼石影响变成钥匙,打开海楼石的监狱救出路飞等人。----------------------------------------
  还是那句话,漫画才是王道,动画从空岛下来后完全都拖字路线,比火影好不了多少
作者:chenxiao9981 时间:2008-07-28 00:20:42
  火影是正宗的少年漫画。打斗很爽。虽然鸣人现在都去修仙术了,但不得不佩服岸本的想象力。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  呵呵~佩服AB的想象力~看着好了~所谓的仙术不过是螺旋丸别一种的强化版
楼主落墨小生 时间:2008-07-28 00:49:31
   火影是正宗的少年漫画。打斗很爽。虽然鸣人现在都去修仙术了,但不得不佩服岸本的想象力。----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    呵呵~佩服AB的想象力~看着好了~所谓的仙术不过是螺旋丸别一种的强化版
  -------------------------------------
  大玉螺旋丸
  搞笑...
作者:可爱小毛毛熊 时间:2008-07-28 23:14:06
  楼主明显对火影有偏见,来这里顶的人也是这样。没有抱着公平的心态,所以根本没有什么好讨论的。
   这里应该是海贼王粉丝来的地方。
作者:可爱小毛毛熊 时间:2008-07-28 23:18:20
  看到过很多动漫网站上火影的点击率一直处于海贼前。
楼主落墨小生 时间:2008-07-29 04:13:06
  火影谁没看过呐....
  不过当鸡肋看....

你能想过本来一部自己喜欢的漫画被作者糟蹋的心情么....
  由爱生恨...

一般骂火影骂得最厉害的都是看过的...
  没看过谁有哪闲功夫去说呢...

很多人都是从火影跳槽到海贼后才说火影烂的....
  从蓝猫到火影就和从火影到海贼的感觉一样....

........
  我说只有两部都看的人才能评论吧..
作者:yakin0627 时间:2008-07-29 19:18:18
  火影看到三忍大战就没看下去了。是在是冗长的。。。
  海贼继续追ing。。。
  估计怎么也得出到2000集吧,WT大神
  带着孙子一起看。
作者:wzammm 时间:2008-07-29 21:10:39
  拖吧拖吧。
作者:一只羊一把刀 时间:2008-07-30 10:05:08
  看完OP我会有一种激动的感觉,让我热血沸腾,有向上变强的冲动
  看完火影我会觉得..还好我是个普通人..
  没看 过OP说HY好的,我只能说,别人的悲哀与我无关
作者:孤独人C 时间:2008-07-30 15:44:18

看海贼 你是痛并快乐着
    看火影 反正你就是憋屈着

------------------------------------------------------------------------------------------------

总结的相当精辟,说到人心砍里去了,
  看海贼是快乐的.......
  看火影时,心情总是很沉重,甚至会心疼.....
作者:天使划痕 时间:2008-07-30 18:18:08
  个人觉得 OP确实比HY好看~
作者:穿过黑暗的猫 时间:2008-07-30 18:45:30
  现在两部都不看了...
  海贼漫画我没看,但是动画片看不下去了,最近的制作组肯定脑惨了,新出的,一集有半集多在回忆,我受不了。..
  火影也太拖,两个人对望可以望一集
  受不了,两部都放弃掉
作者:aheng77 时间:2008-07-30 21:16:26
  因为看HY的都是小屁孩,青春逆反期,跟长辈顶牛,也是可以理解的
作者:这是条伟大的鱼 时间:2008-07-30 22:26:44
  等以后出全本了买回来慢慢看还能当遗产。
作者:soulmoon_com 时间:2008-07-30 22:43:01
  红发断手那一段本身就是不能自圆其说的BUG

我就不明白为什么总有海贼迷去牵强附会的解释

扯蛋为了培养新海贼王,难道红发是个神棍?就那么肯定LUFFY会成为海贼王?要知道LUFFY那时候只是一个光有满腔热情的小P孩而已,为了一个可能很有前途的小P孩就牺牲自己的一条手臂,那他也未免太慷慨了点吧,这让我对他怎样活到现在感到十分好奇

海贼是一部优秀的热血漫画,不是严谨的学术著作,出现一些逻辑错误是在正常不过的,我觉得如果是真正的海贼迷应该能够正视海贼的缺点,而不是搞盲目的崇拜
楼主落墨小生 时间:2008-07-30 23:24:30

我就不明白为什么总有海贼迷去牵强附会的解释

扯蛋为了培养新海贼王,难道红发是个神棍?就那么肯定LUFFY会成为海贼王?要知道LUFFY那时候只是一个光有满腔热情的小P孩而已,为了一个可能很有前途的小P孩就牺牲自己的一条手臂,那他也未免太慷慨了点吧,这让我对他怎样活到现在感到十分好奇

海贼是一部优秀的热血漫画,不是严谨的学术著作,出现一些逻辑错误是在正常不过的,我觉得如果是真正的海贼迷应该能够正视海贼的缺点,而不是搞盲目的崇拜

------------------------
  看漫画原图吧

楼主落墨小生 时间:2008-07-30 23:31:42
  红发自己说的
  你不信我没办法了....

------------------------------
  海上餐厅的老头原来是无恶不作的海贼
  流落荒岛
  为了不认识的小鬼SANJI
  割了腿给他吃呢....

你怎么不说这段也不符合逻辑呢...
楼主落墨小生 时间:2008-07-30 23:33:32
  士为知己者死....
  红发把梦想寄托在路飞身上...
  没办法..
  太难懂了..
作者:lianliansanji 时间:2008-07-31 09:49:25
  二个都在看.从海到火,都是那么稀饭
作者:vonatlantis 时间:2008-07-31 11:25:19
  落墨小生很强大,OP迷领军人物。
作者:soulmoon_com 时间:2008-07-31 21:52:03
  作者:落墨小生 回复日期:2008-7-30 23:33:32 
    士为知己者死....
    红发把梦想寄托在路飞身上...
    没办法..
    太难懂了..
  ----------------
  这些内容不用你帖,我早就知道

你觉得作者解释得很合理么?

我觉得刚开始,作者根本就没有想把红发描写成四皇之一这么厉害的人物,可到了后来,由于剧情需要,他把红发拔高了.可这样一来,前面断手那一幕就无法解释,所以他弄出来一个牵强附会的理由,说什么为了"新的时代".

虽然是热血漫画,可也不能完全抛开逻辑吧?麻烦动脑想一想,从一个几岁小孩子身上就能看到新时代?而且付出一条臂膀的巨大代价,
  说实话你信么?

作者:zhangrecoba 时间:2008-07-31 22:12:33
  LS的,我以前在百度海吧看到过一话漫画叫《冒险的晨钟》,是WT早期关于OP的作品,在这里面红发就被设定为四皇之一
作者:楼下的野猫 时间:2008-07-31 23:27:07
  混了那么多动漫论坛,发现无论是喜欢OP的还是喜欢HH的,大部分都不DJ火影。。。。。

作者:闲云乱飘 时间:2008-08-01 01:27:02
  飘过
楼主落墨小生 时间:2008-08-01 02:56:49
  LS的,我以前在百度海吧看到过一话漫画叫《冒险的晨钟》,是WT早期关于OP的作品,在这里面红发就被设定为四皇之一
  -----------------------
  多谢你提醒啊,找到图了....
  红发一开始是设定为最著名的海贼之一的....
  如果还是说他没有四皇名号...
  那我真的没办法了...

楼主落墨小生 时间:2008-08-01 03:05:42
   虽然是热血漫画,可也不能完全抛开逻辑吧?麻烦动脑想一想,从一个几岁小孩子身上就能看到新时代?而且付出一条臂膀的巨大代价,
  说实话你信么?
  -------------------------------
  我完全相信....
  那么你信 

流落荒岛
  割了腿给他吃呢么?

你信一个小女孩为了整个村子到处去偷盗
  跟海贼打成一片
  最后弄了一亿回来么?

你信一个逃亡了20年的逃犯
  背叛了无数个组织的逃犯..
  会为了自己相识不过几个月的团队
  去自首
  去死么?

你信一个人会为了救自己的师傅
  选择去撞火车么...

如果你以上全部不信...
  那么你不用看OP了....
  没什么好看的...
  反正都是假的...

如果你能接受以上的
  又为什么不能接受一个人为了救他的朋友
  让海兽吃掉一只手呢?
作者:mujx2008 时间:2008-08-01 09:07:27
  看海贼的,并不是追求画工美妙,人物摆酷的,真的是故事情节。。
  看火影的,真的就只看那些一个一个的装B。。。

感觉看火影和看海贼根本就是两代人不同的看法。。。
作者:紫冬堂 时间:2008-08-01 13:02:02
  看火影大概是因为喜欢四代,看海贼是因为里面的人我都喜欢~~真想上船呀!
作者:Haydee 时间:2008-08-01 13:06:32
    说实话你信么?
    -------------------------------
    我完全相信....
    那么你信 

流落荒岛
    割了腿给他吃呢么?

跟海贼打成一片
    最后弄了一亿回来么?

去自首
    去死么?

选择去撞火车么...

没什么好看的...
    反正都是假的...

如果你能接受以上的
    让海兽吃掉一只手呢?
  ____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
  其实我猜他想说的是香克斯的实力那么强,怎么可能被区区一只海王类吃掉手臂呢?说实话,我也一直很疑惑,明明瞪瞪眼睛就能吓走的海王类,为什么那个时候就只能送它一只手臂吃掉呢?而且照海王类那体积,估计是两个人都进肚了也只是塞牙缝吧,怎么可能只吃掉一只手臂呢?难道被吃掉手臂是阴沟里翻船?
楼主落墨小生 时间:2008-08-01 13:34:36
  时间来不及....
  按说高手也有失手的时候....
  他这次真的失手了...
  你说不是么?
楼主落墨小生 时间:2008-08-01 16:33:07
  看到这张图我笑傻了......

作者:K13_Dx 时间:2008-08-01 16:56:57
  --------------------------------------
  为什么不谈谈第二男主角的一次次脑残的复仇行为?第一次说是误会U杀了全家要报仇(回忆中居然出现了U当时可能暴露自己行为的一件小事,而ZZ居然把这个忽略了,等到最后才想起来);现在明白U的意图,又要找人复仇。只要对比这个人气极高的主角和OP里面的Nami身世,你就知道HY有多么幼稚。
  至于什么努力之类的,你就别说了,要说第一部里还依稀有一点这个味道,到了第二部这一点点味道已经完全没有了,现在是什么最NB,以前有个尾兽就NB或者有个血继限界就NB,现在没有一个NB的眼睛,你再NB也难逃被灭的下场。
  既然你主看HY漫画,那么就不要再说什么了,我是先看HY,再看OP的,结论就是OP是经典,HY是快餐。
作者:onepieceluffy 时间:2008-08-01 20:45:57
  鸣人太弱了..没9尾就是垃圾
作者:wolfnumen 时间:2008-08-01 21:43:58
  火影看到90几集就不看呢~~~有些厌恶对于剧情,有点烂。。。
  海贼,一直被感动着~~~那才是少年漫画
作者:xabcke 时间:2008-08-01 22:05:49
  HY现在已经沦为鸡肋
  一个密码搞了几话还没完。。。

话说红发那条手臂
  落墨小生 你说他心甘情愿 我信
  你说他是事先预谋的。。。就太扯了
作者:soulmoon_com 时间:2008-08-01 22:09:16
   我完全相信....
    那么你信 

流落荒岛
    割了腿给他吃呢么?

跟海贼打成一片
    最后弄了一亿回来么?

去自首
    去死么?

选择去撞火车么...

没什么好看的...
    反正都是假的...

如果你能接受以上的
    让海兽吃掉一只手呢?
  --------------
  你上面说得这些,大部分我都相信,但惟独不相信最后一条

我觉得理智的海贼FANS也会认识到这点确实存在BUG

关键是,红发的能力实在太强大了,他想9LUFFY跟本就不费吹灰之力

至于为了新时代云云,完全不能自圆其说.

从一个几岁小孩子身上看到新时代并且甘愿付出一只手臂,红发不是神棍是什么!而且他为什么自废手臂?为了让luffy记住他?根本就说不通啊!

作者:soulmoon_com 时间:2008-08-01 22:11:30
  作者:落墨小生 回复日期:2008-8-1 13:34:36 
    时间来不及....
    按说高手也有失手的时候....
    他这次真的失手了...
    你说不是么?
  ----------
  失手?前面你还拿出WT的图来说明红发是故意为之,为了新时代呢,怎么又变成失手了?

那条小鱼,在红发面前就如同一只蚂蚁一样渺小.

好好想想,一个人在蚂蚁面前能失"手"么?
作者:soulmoon_com 时间:2008-08-01 22:19:52
  作者:K13_Dx 回复日期:2008-8-1 16:56:57 
    --------------------------------------
    为什么不谈谈第二男主角的一次次脑残的复仇行为?第一次说是误会U杀了全家要报仇(回忆中居然出现了U当时可能暴露自己行为的一件小事,而ZZ居然把这个忽略了,等到最后才想起来);现在明白U的意图,又要找人复仇。只要对比这个人气极高的主角和OP里面的Nami身世,你就知道HY有多么幼稚。
    至于什么努力之类的,你就别说了,要说第一部里还依稀有一点这个味道,到了第二部这一点点味道已经完全没有了,现在是什么最NB,以前有个尾兽就NB或者有个血继限界就NB,现在没有一个NB的眼睛,你再NB也难逃被灭的下场。
    既然你主看HY漫画,那么就不要再说什么了,我是先看HY,再看OP的,结论就是OP是经典,HY是快餐。
  HY第二部确实很垃圾..但我认为第一部是可以和OP并列的经典漫画

另外我不觉得左助的复仇行动有什么脑残的.当他全家人都变成冰冷的尸体,满地都是鲜血的时候,你觉得一个小孩子在那种场合还能注意到什么可疑的细节?最亲爱的哥哥站在父母的尸体旁告诉左助这一切都是他做的,你能想象此时一个孩子的心情么.悲伤,愤怒,绝望,无助!换了你,恐怕早就吓晕过去了吧.左助在这种背景下成长起来,他必然会养成一种偏激的性格,他的心理已经有点扭曲了,除了复仇就是复仇,这个时候的一些行为也可以得到很好的解释
楼主落墨小生 时间:2008-08-01 23:49:03
    失手?前面你还拿出WT的图来说明红发是故意为之,为了新时代呢,怎么又变成失手了?

---------------------------
  不想解释了...
  好好好..
  算我败给你了...
  不跟你钻牛角尖了
  反正诸位看官眼里自有自己的看法...
  公理自在人心呐...
  你不想接受没人逼你
  看很好看的火影去吧
  乖哦...

作者:charrier 时间:2008-08-01 23:52:02
  OP万岁!!
  HY太勉强了!人物之间的能力也完全不平衡,明摆着骗钱之作

OP里的每一个人都是有血有肉的(只是奇怪打不死,^_^),每一个故事都引人入胜(我会和你们一起找到One Piece,看着路飞成为海贼王!!)

作者:charrier 时间:2008-08-01 23:56:20
  =======================
  以红发的为人,要救路飞牺牲一只手一定是肯的
  杀了海王类不难,但不伤路飞估计很难啊!
  而且这样才够悲情

路飞的背景还没有透露,但是可以预计血统及其高贵(龙没有重墨介绍),因此说是新希望完全没有什么不合理的!!
楼主落墨小生 时间:2008-08-01 23:58:12
   HY现在已经沦为鸡肋
    一个密码搞了几话还没完。。。

话说红发那条手臂
    落墨小生 你说他心甘情愿 我信
    你说他是事先预谋的。。。就太扯了
  ------------------
  事先预谋的是作者....
楼主落墨小生 时间:2008-08-02 00:31:22
    =======================
    以红发的为人,要救路飞牺牲一只手一定是肯的
    杀了海王类不难,但不伤路飞估计很难啊!
    而且这样才够悲情

路飞的背景还没有透露,但是可以预计血统及其高贵(龙没有重墨介绍),因此说是新希望完全没有什么不合理的!!
  -------------------
  龙是世界最凶恶的罪犯....
  革命军头头...
  已经推翻几个国家了...

VIVI小时候和沙国国王去开世界大会就是讨论龙的事....

在政府看来...
  路飞他老子是魔头..
  儿子是小魔头..
作者:风--夜 时间:2008-08-02 02:06:08
  你的片面与偏激就说明你根本不能理解火影,或许OP在你看来的确比火影好,但我只看火影不看OP。所以我也不做评价。但之少火影不是你说的那样的!
楼主落墨小生 时间:2008-08-02 02:32:16
  火影是拿来看着玩的挑毛病的...
  就说最新一话那个7刀流....
  真TM搞笑刀都拿不稳还能插ZZ.
  用嘴咬刀就是抄ZORO的.....
  BS.
作者:可爱小毛毛熊 时间:2008-08-02 09:34:18

作者:落墨小生 回复日期:2008-7-29 4:13:06 
    火影谁没看过呐....
    不过当鸡肋看....

你能想过本来一部自己喜欢的漫画被作者糟蹋的心情么....
    由爱生恨...

一般骂火影骂得最厉害的都是看过的...
    没看过谁有哪闲功夫去说呢...

很多人都是从火影跳槽到海贼后才说火影烂的....
    从蓝猫到火影就和从火影到海贼的感觉一样....

........
    我说只有两部都看的人才能评论吧..
  ========================================================
  你虽然看了2部,但跟只看海贼一部没区别。
  你没有用公平的心态去看,你的言论也很偏激。所以你也没有评论火影的资格。
   你只有一视同仁的态度下,才可以冷静的的和大家一起讨论,海贼肯定有好的地方,那火影也有吸引人的地方,看看你自己的对于火影的评论吧,火影在你眼里是一无是处,可笑之及。

在你眼里,火影和海贼都不是一个水准的,那还评论什么???你是想告诉别人海贼才是最好看的漫画,海贼在火影之上这个结论吧,,,你想告诉大家自己喜欢的海贼是多么多么出众而已。。。对于喜欢的东西全力支持,这点可以理解。

你怎么喜欢海贼维护赞美海贼都是你的权利,你可以不喜欢火影,但也请你不要用偏激的口吻,肤浅低俗的词语去描述火影,如果有人也像你一样这样看海贼,你也会不快乐的。尊重别人也是尊重自己,同样,你尊重下别人喜欢的火影,也是尊重自己喜欢的海贼。

建议你可以去开个专门讨论海贼的帖子,谢谢!

作者:soulmoon_com 时间:2008-08-02 10:59:32
  作者:落墨小生 回复日期:2008-8-1 23:49:03 

---------------------------
    不想解释了...
    好好好..
    算我败给你了...
    不跟你钻牛角尖了
    反正诸位看官眼里自有自己的看法...
    公理自在人心呐...
    你不想接受没人逼你
    看很好看的火影去吧
    乖哦...
  承认理屈词穷就好

废话说那么多干什么

或许日本人喜欢海贼的比较多

但在中国火影就是比海贼成功

我想大概中国的海贼FANS跟日本人的品位差不多吧~

作者:soulmoon_com 时间:2008-08-02 11:15:38
  谈到格斗,OP有资格嘲笑HY么

LUFFY赢哪一个BOSS最后不是靠运气?

雷神,沙鳄,路奇,摸利亚,都是莫名其妙的就胜了,一点说服力都没有

而且所有的BOSS全都交给LUFFY来升级,其他的很富有个人魅力的所龙,山治等人只是负责清扫一下战场,衬托一下BOSS的实力,跑跑龙套.风头都在主角这里,海贼也算做到了极致了

还有银狐FOX那一篇,所龙和山治被两个垃圾鱼人折腾成那样,看得人就火大.可见,在海贼里面,根本就没必要讨论谁强谁弱,完全都是为剧情服务的.

作者:yukai1984 时间:2008-08-02 12:49:52
  只要看完2部 在来评论我相信98%回认为海贼王强过 火影 我也是一个以前刚开始看火影 我靠怎么会有这么好看的动画啊 别人说还贼还看我也会反驳 .但经过别人强烈推荐我勉强去看了海贼王后 看到了今天每周追漫话 火影已经不想看了昨天勉强在去看下火影 实在是幼稚啊 看海贼是美好的 多么有意思的团队 好想上船一起去全世界冒险 真正的男人的浪漫情怀 而火影 除了仇恨 和无聊的打斗真看不出有别的东西 我会让我以后的孩子看海贼王 让他知道 要有梦想和友谊~~~肯定不会让他去看火影 看了心理闷的慌呵呵
作者:soulmoon_com 时间:2008-08-02 15:06:58

只要看完2部 在来评论我相信98%回认为火影强过海贼王 我也是一个以前刚开始看海贼王 我靠怎么会有这么好看的动画啊 别人说火影好看我也会反驳 .但经过别人强烈推荐我勉强去看了火影后 看到了今天每周追漫话 海贼王已经不想看了昨天勉强在去看下海贼王 实在是幼稚啊 看火影是美好的 多么有意思的忍术 好想一起去忍者世界冒险 真正的男人的浪漫情怀 而海贼王 除了回忆 和无聊的打斗真看不出有别的东西 我会让我以后的孩子看火影 让他知道 要有梦想和友谊~~~肯定不会让他去看火影 看了心理闷的慌呵呵

作者:soulmoon_com 时间:2008-08-02 15:10:32
  这样主观的话谁不会说啊

喜欢海贼没人管你,但攻击另一部漫画就没意思

我两部漫画都喜欢,只是看不贯海贼FANS只会无聊的炮制各种帖子去攻击HY,难道你们是嫉妒HY在中国的影响力么?
作者:mwjcwu920 时间:2008-08-02 21:22:13
    承认理屈词穷就好

废话说那么多干什么

------------------------------------------------------
  没想再回这个贴的
  不过这些话太不厚道了
  要战就战 但请就漫画内容进行讨论
  恶意挤兑算什么回事 什么叫“大概中国的海贼FANS跟日本人的品位差不多”
  我虽然不是愤青但听到这样的话也很不爽 或者说国人里大部分人听到有人这么说都会不爽
  或者你认为日本人在动漫领域的品位要比中国低?
  注意 是在动漫领域 免得又有人咬文嚼字的
  客观的说 日本人在动漫领域的品位普遍来说绝对是要比国人高的
  这话就好比说国人的篮球品位比美国高一般
  你要坚决否认我也没办法 我没资格强求你认同
楼主落墨小生 时间:2008-08-02 22:17:38
  火影是个痰盂...
  有事没事吐一口.....
  ...
  每周还真得吐那么一口.....
  每周最差劲的...
  不吐它吐谁呢..
  谁叫我还看呢...
  看了就可以吐嘈.....

楼主落墨小生 时间:2008-08-02 22:21:20
   承认理屈词穷就好

废话说那么多干什么

---------------------
  错....
  是中国有你这种素质的小孩子多....
  还没觉醒的多...
  觉醒了就我这种状态了..
  我没骂你哦.....
  缪HOHOHO...
楼主落墨小生 时间:2008-08-02 22:25:30
  这样主观的话谁不会说啊

喜欢海贼没人管你,但攻击另一部漫画就没意思

我两部漫画都喜欢,只是看不贯海贼FANS只会无聊的炮制各种帖子去攻击HY,难道你们是嫉妒HY在中国的影响力么?
  错...
  是恨铁不成钢.....

楼主落墨小生 时间:2008-08-02 22:30:48
   你虽然看了2部,但跟只看海贼一部没区别。
    你没有用公平的心态去看,你的言论也很偏激。所以你也没有评论火影的资格。
     你只有一视同仁的态度下,才可以冷静的的和大家一起讨论,海贼肯定有好的地方,那火影也有吸引人的地方,看看你自己的对于火影的评论吧,火影在你眼里是一无是处,可笑之及。

在你眼里,火影和海贼都不是一个水准的,那还评论什么???你是想告诉别人海贼才是最好看的漫画,海贼在火影之上这个结论吧,,,你想告诉大家自己喜欢的海贼是多么多么出众而已。。。对于喜欢的东西全力支持,这点可以理解。

你怎么喜欢海贼维护赞美海贼都是你的权利,你可以不喜欢火影,但也请你不要用偏激的口吻,肤浅低俗的词语去描述火影,如果有人也像你一样这样看海贼,你也会不快乐的。尊重别人也是尊重自己,同样,你尊重下别人喜欢的火影,也是尊重自己喜欢的海贼。

建议你可以去开个专门讨论海贼的帖子,谢谢!
  ----------------------------
  为什么就那么怕事呢....
  水火不容也不是一天两天的事了.....

因为言论自由....
  对火影不满
  我就要开个帖子让人吐嘈
  自己也没事吐吐嘈....
  舒服...

楼主落墨小生 时间:2008-08-02 22:39:22
  谈到格斗,OP有资格嘲笑HY么

LUFFY赢哪一个BOSS最后不是靠运气?

雷神,沙鳄,路奇,摸利亚,都是莫名其妙的就胜了,一点说服力都没有

而且所有的BOSS全都交给LUFFY来升级,其他的很富有个人魅力的所龙,山治等人只是负责清扫一下战场,衬托一下BOSS的实力,跑跑龙套.风头都在主角这里,海贼也算做到了极致了

还有银狐FOX那一篇,所龙和山治被两个垃圾鱼人折腾成那样,看得人就火大.可见,在海贼里面,根本就没必要讨论谁强谁弱,完全都是为剧情服务的.
  --------------------
  草帽团讲分工的好不好....
  船长的任务就是打BOSS...
  吃的比人多还不打BOSS留着睡觉阿....

要说莫名其妙,火影的战斗,废话那么多...
  还要给人解释这个忍术什么的..
  一个镜头定那么久..
  一点气氛都没有..
  路飞打架,就是一拳一拳打出来的.....
  每个BOSS都有弱点..
  专打弱点就能秒杀...
  你看不懂我不怪你...
  主角那个小Y的还不是每次爆尾兽....
  其他人呢...
  龙套倒是不少.....

整个火影我就喜欢鹿丸一个...
  其他的都靠边站去..
作者:金缕霓裳 时间:2008-08-02 23:02:21
  我喜欢看火影不喜欢看海贼,就是因为火影的阴暗,大概跟我喜欢死亡笔记 叛逆的鲁鲁修道理一样吧,太过阳光的东西不适合我,长这么大看过的最阳光的少年漫画大概就是SD了,果然我是个心理潜在扭曲的人吗?……
  总之就是喜欢火影,喜欢佐助,喜欢心理扭曲的孩子……
楼主落墨小生 时间:2008-08-02 23:42:01
  ....

作者:日奈 时间:2008-08-03 00:03:46
  lz可算是海贼王的"愤青"了吧~
  “愤青”就“愤青”吧
  谁叫我们上了wt的贼船呢
  火影 当初100多集在那胡天胡地乱扯佐助跟大蛇丸私奔后 鸣人那小丫盲头苍蝇样的做任务的时候就罢看了
  cow 真佩服一直看下来的兄弟 居然也忍受的了
  我两仅有的发小加偶 全都罢看火影了
  还是海贼王看的让人热血沸腾啊
  lz啊 也别跟那些个火影fan争了 争得个口干你也说服不了他们的 省点心多研究下海贼王吧
  奶奶的 这周海贼王我还没下到啊 怎么还没出啊 闷死我啦闷死我啦
作者:阿修罗儿 时间:2008-08-03 00:53:54
  没多余的
  我看海贼王和楼主发的一样 很活力 很感人 很想和他们一起去大海
  看火影能把我看睡着。
  不要去揭那些看上去可笑的漏洞 因为这是漫画。
楼主落墨小生 时间:2008-08-03 08:53:38
    “愤青”就“愤青”吧
    火影 当初100多集在那胡天胡地乱扯佐助跟大蛇丸私奔后 鸣人那小丫盲头苍蝇样的做任务的时候就罢看了
    lz啊 也别跟那些个火影fan争了 争得个口干你也说服不了他们的 省点心多研究下海贼王吧
    奶奶的 这周海贼王我还没下到啊 怎么还没出啊 闷死我啦闷死我啦
  -----------------------------
  说的极是...
  赶明儿个回家....
  这贴就自由下沉了吧...
  话说去弄个JOJO的论坛号周五晚上11点就可以看到最新一期了.......

作者:soulmoon_com 时间:2008-08-03 10:44:55
  作者:落墨小生 回复日期:2008-8-2 22:39:22 
      --------------------
    草帽团讲分工的好不好....
    船长的任务就是打BOSS...
    吃的比人多还不打BOSS留着睡觉阿....

要说莫名其妙,火影的战斗,废话那么多...
    还要给人解释这个忍术什么的..
    一个镜头定那么久..
    一点气氛都没有..
    每个BOSS都有弱点..
    专打弱点就能秒杀...
    你看不懂我不怪你...
    主角那个小Y的还不是每次爆尾兽....
    其他人呢...
    龙套倒是不少.....

整个火影我就喜欢鹿丸一个...
    其他的都靠边站去..
  你给的理由好BH啊,在下佩服

其实BOSS给LUFFY打,我没什么意见,有意见的就是所龙山制的对手太差了,和最后的BOSS差距太大,导致所有风头都让LUFFY出了.WT太重视主角了,重视到令人发指的地步.我觉得所龙把LUFFY魅力大多了,可只配给主角跑龙套,太不甘心

看看灌蓝高手中的流川,YOYO中的飞影藏马,猎人中的奇牙,哪个比主角差? 主角确实该出点风头,但好歹也该给配角留点戏份吧?

名人招数确实比较少,但好歹比LUFFY多多了..火影中招数最少的一个人拿出来到OP中,可能都是花招最多的
作者:soulmoon_com 时间:2008-08-03 10:46:12
  作者:日奈 回复日期:2008-8-3 0:03:46 
    “愤青”就“愤青”吧
  看动漫的就别出来说话了吧,连动漫和漫画都分不清,汗死我了
作者:soulmoon_com 时间:2008-08-03 10:54:03
  -----------------------------------
  我看是一拳一拳蒙出来得比较合适..

他的取胜基本没有什么说服力,基本靠运气,靠别人帮助

原来你也不看漫画啊..算了,我不想和只会看动画的人讨论
楼主落墨小生 时间:2008-08-03 12:18:11
   名人招数确实比较少,但好歹比LUFFY多多了..火影中招数最少的一个人拿出来到OP中,可能都是花招最多的
  你药吃多了吧.....
  以下都是几年前旧的招式大全....
  二档和3档后那些还没列出来...

路飞招式]
  橡皮子弹(准确地击中对方要害,虽然是单发攻击,但却威力超群。)
  橡皮枪(利用橡皮伸缩时的反动力,可以攻击距离远的地方。对于巨大的动物可以一拳击倒)
  橡皮机关枪(一口气令橡皮的反动力加速,向对方乱打的绝招。厉害之处为造成枪林弹雨的攻击,使对方无法回击)
  橡皮插花(珍贵技击之一?非攻击,是为了鲸鱼拿宾而为)
  橡皮印章(注入全身力量把脚板推出的飞腿)
  橡皮鞭(用脚伸长后便挥向对方,可一次打倒数人)
  橡皮战斧(把脚向正上方伸出,然后一口气向下挥动的一击,拥有毁坏巨大物体的力量)
  橡皮茅(瞄准对手的要害,伸直脚尖,然后刺向对手,无论在空中或是地面皆可使用)
  旋转鞭射球(珍贵技击之二?在前往阿拉巴斯坦的猷巴的途中,被大蜥蜴惹毛后使用的愤怒技)
  橡皮火箭(移动技?无论在多远的地方都可以到达)
  橡皮火箭炮(两手向后伸长后,一口气伸出双手,破坏力更胜“枪”)
  橡皮镰刀(配合“橡皮火箭”使用,在飞行过程中伸出手臂拦截数名敌人)
  橡皮钟(在封锁敌人双手双脚后,用透直接与敌人的头硬碰)
  橡皮不行(珍贵技击之三?在猷巴将手伸长使乌索普偷喝不到水的招式)
  橡皮槌(把卷起来的两手捉住敌人,然后从天向地面砍下)
  橡皮大槌(把脚形成卷状后,用脚背捕捉敌人的颈,一口气从天向地面砍下)
  橡皮棒(使用MR.3制造的蜡烛棒来防御MR.3的攻击)
  橡皮弩(抓紧敌人肩部,卷起身体,用双脚固定敌人的腰,放手后敌人被反作用力卷上天)橡皮网(用两手手指交叉交踏,拉长后变成网,可阻碍敌人的动向)
  橡皮风车(已插入地面的两脚为轴心,把手上的东西一口气挥动的技巧,缺点是会摧毁周遭一切,不分敌我)
  橡皮盾(用一只手拉长另一手的手指,挡在身前)
  橡皮气球(吸入空气使腹部膨胀,可抵挡炮弹)
  橡皮大口吞(用嘴巴吞下敌人一招)
  橡皮花火(先把手拉到远方,在谈回来旋转时使出橡皮机关枪)
  橡皮发呆(珍贵技之四?为了对付神艾涅尔的心纲,发展出来的潜意识使用技,优点是可以下意识闪躲攻击,缺点是无法反击)
  橡皮章鱼(珍贵技之五?对付神艾涅尔时,搞笑使出使双脚变软类似章鱼的样子,没有攻击、防御效果的招式)
  橡皮章鱼烟火(珍贵技之六?从橡皮章鱼研发出来的攻击技,用软掉的四肢攻击艾涅尔的船,再反弹攻击到艾涅尔,破解其心纲)
  橡皮螺旋弹(将手臂卷成螺旋形,用弹力攻击敌人)
  橡皮暴风雨(先将敌人踢到天上,然后旋转身体,发射到上空,一边使出橡皮机关枪)
  橡皮黄金回转弹(被神艾涅尔将手臂与黄金球连上了,发展出来的招式,首先把黄金球来回旋转,再甩向敌人的招式)
  橡皮流星锤(跟橡皮黄金回转弹同一使用方法,只是受伤的是拳击套)

楼主落墨小生 时间:2008-08-03 12:21:35

------------------
  那火影哪个SB不是蒙赢的呢....
  火影的下忍是史上最强的呢..
  上忍没搞过的
  都给下忍搞了
  不是蒙是什么呢....
楼主落墨小生 时间:2008-08-03 12:36:51
    其实BOSS给LUFFY打,我没什么意见,有意见的就是所龙山制的对手太差了,和最后的BOSS差距太大,导致所有风头都让LUFFY出了.WT太重视主角了,重视到令人发指的地步.我觉得所龙把LUFFY魅力大多了,可只配给主角跑龙套,太不甘心
  ------------
  你懂什么叫分工不?
  ....知道什么叫MT不?
  知道什么叫团队不?
  喜欢ZORO就可以逆天啦?
作者:日奈 时间:2008-08-03 12:42:39
  太搞笑了 这叫动漫前线 看动漫的不能说话?
  lz这帖子写明了 只能看漫画的进 动漫的不能进?
  谁说看动漫的不能说话? 你说的 你有什么权利哦?可以管的上我说话不说话了哦 汗死我了哦
  快去造人带你孩子看火影吧 海贼王这不适合你

作者:vonatlantis 时间:2008-08-03 14:33:03
  作者:soulmoon_com 回复日期:2008-8-3 10:54:03 

=============================

天马流星拳和神龟冲击波不也一样么,灌篮高手里又有几个标准的篮球过人配合了,想看招数可以看成龙李连杰
作者:a1828 时间:2008-08-03 21:17:26
  海贼那个路飞赢得太没有说服力,那些招式名称叫的太不合理,什么机关枪、火箭炮等等,太奇怪。火影那个主角也太SB,越来越不可爱。
作者:a1828 时间:2008-08-03 21:18:27
  海贼那个路飞赢得太没有说服力,那些招式名称叫的太不合理,什么机关枪、火箭炮等等,太奇怪。火影那个主角也太SB,越来越不可爱。
楼主落墨小生 时间:2008-08-03 23:45:34
  ----------
  .........
  .........
  .........
  (秉着有帖必回的精神)
作者:爷老拉 时间:2008-08-04 17:54:45
  引用落墨小生的话晓老大是四代一早被猜烂了....
    鼬是好人一早也被人猜烂了
    AB还真是顺着读者的意思...
  我看你是不是听同人吹得太多拉。晓老大是4代?你别恼笑话好不?
  你看懂火影没?你多大?那么狂?我火影25我才看。我都不敢说他幼稚。你到是一付大爷样?那我问你你是不是05年就知道YZB一族是什么原因被灭的吗?我敢断定你肯定不知道。你这样狂妄的人知道一定发贴炫耀。可是我只知道火影贴吧有2个牛人在1年半前推测出来。
作者:爷老拉 时间:2008-08-04 17:57:43
  铀是好人吗???你是不是太肤浅拉??
  他是不是好人大家争论到现在都不能清楚他是不是好人?你怎么知道他是好人???釉是好人还是坏人从不同角度都会有不同的结果。
  你别太肤浅好吗?
作者:金英俊 时间:2008-08-04 23:00:43
  2部漫画开始看着还有点意思
  但是越到后面越垃圾
  和其他经典的漫画完全相反
  只不过现在没有比这2个更象样的才将就着看
  矬子里面拔大个罢了
作者:hetaowc 时间:2008-08-05 00:03:06
  海贼迷啊,跟了6年了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规