《死神》里,你最喜欢谁?

楼主:孤独人C 时间:2008-07-30 21:47:00 点击:14616 回复:460
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
看死神,最喜欢朽木白哉!

冷峻的外表下一颗温柔的心 ~-~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lianliansanji 时间:2008-07-31 09:47:38
  看死神,最喜欢朽木白哉!

冷峻的外表下一颗温柔的心 ~-~
  偶也是,哈哈
作者:张正常 时间:2008-07-31 13:51:05
  剑八,强就一个字 我只砍一次!
作者:uh60 时间:2008-07-31 14:29:18
  白一护,谁也不惯着
作者:zhuiyue411 时间:2008-07-31 15:14:58
  一户让我看到了星矢的影子
作者:踹你下体 时间:2008-07-31 16:37:57
  我家魂大人,超可爱
作者:华丽滴低调 时间:2008-08-01 06:29:30
  很多啊~~除了:大前田、桃、涅队长、山本老头以外,其他都喜欢(不包括动画原创)

作者:紫冬堂 时间:2008-08-01 13:13:42
  当然是小白呀!小小的个子再加上严肃的表情~~~卡哇伊!
作者:无声终极 时间:2008-08-01 13:16:21
  最喜欢的是 小乌!
作者:lovri 时间:2008-08-02 00:06:29
  白一户的嚣张以及强大的实力
作者:要进化成更好的人 时间:2008-08-02 00:21:06
  小白 ,露琪亚,妮露 小雨。。。好像喜欢的很多 都喜欢诶 各有特色呀! o(∩_∩)o...
作者:道是年少 时间:2008-08-02 00:24:28
  我个人喜欢浦原,感觉这样的男人深藏不露,不似白哉的冰冷,一户的冲动,十刃的话,不熟,对他们没感觉

作者:批判女神 时间:2008-08-02 01:33:05
  喜欢他,他给我的感觉很象杀生丸,贞德觉得这样类型的男人世上没了,外表冷酷,内心细腻,又强,又帅,哈哈,他们要是真人估计是国宝了
作者:傻傻滴大拇指 时间:2008-08-02 10:31:15
  露琪亚 一本正经 但偶尔非常搞笑
作者:奇幻云 时间:2008-08-02 19:53:44
  同LZ
  白菜大心一个。。。
  不过小草莓也不错的啊。。。
作者:卷卷而行 时间:2008-08-03 12:24:37
  死神里面最喜欢大白和小白

作者:txrft5 时间:2008-08-03 13:33:38
  店长很有个性啊~~~~~~~~
作者:雪华神咏 时间:2008-08-03 14:01:09
  为什么我会喜欢恋次?
作者:elve88921 时间:2008-08-03 18:00:54
  露琪亚呗 
作者:快乐是根草 时间:2008-08-03 19:06:22
  更木剑八
作者:wz7695 时间:2008-08-03 19:23:04

我觉得蓝染最酷!乱菊最性感!井上最体贴!

作者:o糖小藌Amy 时间:2008-08-04 13:24:45
  喜欢的很多,大白貌似冷漠其实很热心...小白很可爱哒...一护也很可爱...恋次也不错,看29话和30话的时候把眼泪都给我赚去了..8好意思,嘿嘿,偶泪腺发达...还有其他的很多很多..最最喜欢的银和乱菊...呵呵..
  不过..对蒲原很感兴趣..貌似实力很强,不知道和一心比会怎样呢..
  还有,不能忘了小乌小葛...葛力姆乔死的时候觉得很可惜呢..偶很欣赏他的..
作者:o糖小藌Amy 时间:2008-08-04 13:26:08
  还有八千流...好奇她的实力..只看过她一次发火也..
作者:专推御姐 时间:2008-08-04 14:22:27
  咱喜欢井上
  最喜欢的CP是乱菊X井上!(貌似跑题了~~~)

好吧~男人咱喜欢弓亲
作者:wzhclphhh 时间:2008-08-04 16:45:27
  肯定是我们可爱又性感的尼露MM啦!!!!!!!!!!!!!!!
作者:艾尔力克爱德华 时间:2008-08-04 17:02:29
  好像意见不太统一啊
  不过 我喜欢 日番谷冬狮郎
  看似不起眼的小个 其实很man 很gentle 很attractive
  爱死了
  而且 还是朴璐美配的音哟…………
作者:shaky126 时间:2008-08-04 23:09:34
  市丸银,神秘的男人
作者:xiang162 时间:2008-08-05 00:03:42
  小白啊,貌似第一部主角几乎被我忽略的动画片
作者:SHADOWDRAKE 时间:2008-08-05 09:14:43
  乱菊,这造型赶上H漫了.
作者:何时才了 时间:2008-08-05 16:06:28
  织姬:善良美丽的女人

一护:为保护同伴而努力变强的男人

小白:外表冷峻,默默的关心妹妹的男人

大白:很漂亮的冰轮丸,很痴情的小男人

作者:fujoshi_Tequila 时间:2008-08-05 17:51:33
  蓝染
作者:紫若雨漫 时间:2008-08-05 18:18:09
  偶稀饭夜一(很神秘)
   浦原同样神秘
   而且两人~~~~~~呵呵
作者:onepieceluffy 时间:2008-08-05 20:51:55
  松本呀...
作者:明天是生日 时间:2008-08-07 06:06:18
  蒲原喜助,大白,小白貌似很贪心的说。。

作者:sweeco 时间:2008-08-07 08:34:28
  最喜欢的就是店长!!!
  我老公知道我喜欢店长之后就把他的签名图改成了浦原,还要求我把我的签名图改成夜一!

我在游戏里的ID,一个叫夜一,一个叫四枫院
作者:画铮 时间:2008-08-07 13:18:51
  最开始喜欢市丸银,但是由于银子出场实在太少,我又比较喜欢更木剑八,大白和木屐帽子
作者:画铮 时间:2008-08-07 13:20:28
  对了,还有偶家露女王
作者:beedi123 时间:2008-08-12 12:39:55
  额。。喜欢市丸银的人貌似好少啊。。偶也来一个。。我们家银子啊~~~
作者:亥隐 时间:2008-08-12 13:18:25
  最爱魂大人,永远生活在最底层,却永远有一颗快乐的心
作者:sue1031 时间:2008-08-12 20:13:45
  一护
作者:106虫子 时间:2008-08-13 10:30:59
  朽木白哉,四枫院夜一。
作者:淘淘猫儿 时间:2008-08-13 13:48:44
  一护,露琪亚,银,石井,恋次,白哉,夜一,8600, 剑八
作者:教历史的冬冬 时间:2008-08-13 15:38:33
  小白啊,粉可爱的
作者:大头0怪婴 时间:2008-08-13 18:12:25
   我喜欢蒲原喜助~~太有个性了~~
作者:wsyij8 时间:2008-08-13 22:00:58
  支持下LZ ^_^

全新液晶电脑仅需1380元 http://shop36101597.taobao.com QQ:33762038
作者:断线的小木偶 时间:2008-08-20 12:25:42
  我最喜欢那个小小的妮露
  那个可爱··
  那个安心
  那个天真··
作者:woshidj 时间:2008-08-21 21:22:25
  偶最喜欢井上织畿 其次是一户
作者:nuli60tian 时间:2008-08-22 00:37:12
作者:小手好白 时间:2008-08-22 05:34:55
  妮露妮露妮露妮露妮露妮露妮露妮露妮露妮露妮露
作者:睿晴 时间:2008-08-22 13:13:42
  小白~~~很可爱啊
  偶对白发男一向缺乏免疫力啊
作者:elong4548 时间:2008-08-23 21:23:22
  就是以疯子 无敌

小剑

作者:颠倒年华 时间:2008-08-24 10:19:49
  妮露,超可爱
作者:Angel爱吃鸡米花 时间:2008-08-25 16:59:20
  日番谷
  眼光要放长远
  我觉得死神很有可能把这批人画到长大,到时候,嘿嘿~~~
作者:youaredying 时间:2008-08-26 18:16:27
  最强是国足。。。
  看国足的卐解。。。
  欧洲强国小JJ都飞了。。。
作者:果汁酸酸糖 时间:2008-08-26 19:17:18
  露琪亚,银,乱菊,小白,夜一,8600, 剑八,

作者:金色林卡 时间:2008-08-26 20:20:05
  浦沅和夜一
作者:雪隐1987 时间:2008-08-26 22:45:37
  大白啊大白啊~

大白多好多由内涵多有深度多由气质啊....
作者:第一圣骑士 时间:2008-09-10 21:29:12
  蓝染大人.....应该是我看的这么多漫画中最强悍,最完美的BOSS吧,比《猎人》中的团长更加的有深度
作者:nibelung 时间:2008-09-11 10:55:39
  蓝染,浦原,大白,恋次,吉良
  小葛其实也不错...就老喜欢找一护打架...头疼....=.=
作者:nozise 时间:2008-09-11 20:11:57
  喜欢银子
  血红的眼睛
  如爱意般绝美的杀意
作者:常栾 时间:2008-09-11 23:50:16
  我也喜欢银 ,就是喜欢,觉得和自己很像,没理由,第一眼就认定他 了

作者:corleone9999 时间:2008-09-12 01:01:49
  松本.井上.夜一.套用魂的一句话就是:多么禁忌的乐园啊!
作者:浅沙纸书 时间:2008-09-13 20:39:59
  小白,就因为雏森的那几集彻底爱死他了...
作者:yy2005king 时间:2008-09-14 12:34:29
  露露 井上 一角 夜一 小八
作者:莫孑 时间:2008-09-14 14:40:17
  露露,最喜欢露露~~
作者:插进你菊花偶滴爪 时间:2008-09-14 15:45:43
  为什么我也会喜欢恋次?

可是野狗太萌了
作者:白云殊 时间:2008-09-14 22:03:14
  日番谷,小白,浦原,十刃里出镜率最高的那两位
作者:闷声不吭 时间:2008-09-15 00:36:00
  好像没人喜欢主角啊
  作为主角的悲哀
作者:Yume双 时间:2008-09-15 01:12:15
  恩..

当然是大白和小白啦~~~

还有呐..
  这年头配角人气比主角高是常事。= =。
作者:锅后炒糊了 时间:2008-09-15 11:55:47
  最喜欢浦原喜助

特别喜欢他的红姬

他的声优三木真一郎我也很喜欢
作者:用牙刷洗脸 时间:2008-09-15 12:24:22
  大白人气很高啊。。。。。
  原来挺喜欢恋次的,后来觉得魂樣挺可爱
作者:秀de仟藏 时间:2008-09-15 21:20:14
  夜一,浦原,还有小白呀哈哈
作者:因汝而生 时间:2008-09-16 13:35:51
  浦原 乱菊。。我喜欢
作者:美女帅哥一起泡 时间:2008-09-16 16:10:38
  恩··其实我最开始很喜欢市丸~可是我同学说你咋喜欢一个像猫的男人...
  现在看了100多集~还是喜欢大白~~~哈哈~~
作者:amonesta 时间:2008-09-16 22:41:29
  大白 冷酷的外表 温柔的内心 纵使在露琪亚出现危险的时候出现在他身边 而且 偶喜欢看千本樱华丽丽的飘落 太漂亮了
  小白 很痴情的小男生(虽然已经不小了,呵呵) 看了《另一个冰轮丸》之后,更加喜欢他了 而且 偶很肯定的认为,小白的实力不止现在这样
  小乌 呵呵 绿色的眼泪 一定是个很悲情的男人 期待着看他下边的故事
  银 偶还是觉得他是个正面人物 笑起来很坏坏的眯起眼睛的样子 也很让我着迷的说 当然还有那句“宛如爱意般美丽的杀意” 啊 啊

当然 还有一护 露琪亚 8爷 还有8爷的小七绪 嘿嘿
作者:维C豆奶 时间:2008-09-17 00:38:46
  浦原喜助~ 还有那个大光头 一角 也是深藏不露的人物 其实大反派里的 银 有点像NARUTO里的大蛇丸 也不错
作者:AkiraL 时间:2008-09-17 01:58:30
  大小白和店长
作者:裙舞飞扬C 时间:2008-09-17 22:49:51
  朽木白哉,朽木露琪亚还有一护
作者:喁papa喁 时间:2008-09-18 17:17:05
  葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔葛力姆乔
作者:piggytori 时间:2008-09-19 13:17:53
  我看到一个说喜欢妮露的,哈哈,我也喜欢妮露。。。特别是她抓住一护胳膊,恶狠狠的问:那个女人跟你什么关系?!
作者:tom222 时间:2008-09-19 14:29:26
  喜欢白哉,露琪亚,一护,日番谷东狮郎,阿散井,石田等.
作者:异形大战CCTV 时间:2008-09-19 16:13:28
  当然是市丸银了!
作者:千年的恋曲 时间:2008-09-19 16:59:05
  喜欢朽木白哉那善良的心
作者:桑格缘七 时间:2008-09-19 20:43:50
  露琪亚,爱死她了,第一次喜欢女主角超过所有的男性角色。
作者:疯狂的百合 时间:2008-09-19 20:52:53
  喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!喜欢乌尔奇奥!!!!!!!
作者:en_618 时间:2008-09-19 22:49:27
  大白、小白、露琪亚,一户
  我都喜欢
作者:独步千军 时间:2008-09-19 22:50:32
  出场率太低了。
作者:不可能遇见 时间:2008-09-20 02:58:27
  露琪亚
作者:reinzone 时间:2008-09-20 17:48:10
  老猫役的那个,果然我是欢BT系的~汗一记

作者:香水肥皂盒 时间:2008-09-20 19:48:45
  大小白
作者:cuirenfang 时间:2008-09-20 20:13:26
  我喜欢东狮郎
作者:yishangling 时间:2008-09-20 21:09:23

作者:艾尔力克爱德华 回复日期:2008-8-4 17:02:29 
    好像意见不太统一啊
    不过 我喜欢 日番谷冬狮郎
  =======================
   特别是他吃西瓜时的样子,超可爱
作者:gongyc 时间:2008-09-21 00:22:42
  男女一号,浦原、夜一,基本上都很喜欢了,包括某些虚圈的人,哈哈,貌似我有些泛爱了,555555
作者:suming77 时间:2008-09-21 03:41:31
  八千流啦~
  小卷卷~
作者:Aescs 时间:2008-09-21 11:17:04
  一护,大白,银,剑八
作者:xiashuxianah 时间:2008-09-21 14:20:00
  我突然间发现自己是制服控外加银发控并且是正太控!
  三者相加的结果是
  日番谷冬狮郎!

市丸银也很不错,神秘呦
作者:xiashuxianah 时间:2008-09-21 14:21:04
  还有那个排名4的神秘男人,乌尔奇奥拉
  感觉是个有故事的人,尤其是那一双泪眼
作者:Zoe1030 时间:2008-09-21 14:46:57
  小白 大白·‘

呵呵

一护
作者:百度是傻B 时间:2008-09-21 14:58:35
  喜欢织姬
作者:一上课就想睡觉 时间:2008-09-21 16:05:15
  最喜欢小白冬狮郎啦~~然后 一护也非常喜欢
  如果和小露能多点点感情互动就好了><

PS 小露出现的时候 我一直以为是她是男生....直到她穿校服出现在学校......囧..
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规