银魂周边的小物品

楼主:道是年少 时间:2008-08-19 22:59:00 点击:2400 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

因为看见银魂的帖子不是很多,所以俺身为银魂的忠实粉丝,就来出份力,来发些图片,都是银魂的周边事物,个人感觉很有爱的说。希望大家也会喜欢,嘿嘿,第3次发帖的说。木哈哈,不说废话,上图素王道!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:00:49
  没人啊,哎~~

银魂的挂件

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:02:10
  继续,继续。蛋黄酱王子来喽~

土方君的头像

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:04:06
  额,真的没人,很冷门吗?
楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:05:34
  嘿嘿,我才不会气馁的说,继续~~

银时和土方的扇子,画面和做工都很精致来着

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:07:26
  再来,再来,俺的脸皮厚着呢。。

新八君和s君的小挂链

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:11:03
  继续!

银时头像

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:12:10
  再来

s君的眼罩,有点悚人的说

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:14:36
  啊啊啊!没劲啊,都没人表扬一下我。。。我伤心类~~~
楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:25:52
  哼哼,继续!

木哈哈~蛋黄酱13号,蛋黄酱打火机,超有爱哦~

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:28:42
  是直播 ,直播哦,我还有图哦,有没有人鼓励我一下,嗷嗷~来点留言吧~~我深情的呼唤啊~~啊~~ 啊~
楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:32:42
  = =

定春小抱枕

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:35:15
  = =

银魂人物小徽章,貌似很便宜的说

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:38:03
  = =

扇子

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:41:39
  = =我的热情,已经被熄灭~~(请用唱的)

扇子

楼主道是年少 时间:2008-08-19 23:54:18
  那,今天就这样吧,俺滚去睡觉觉了,等看看留言,有了动力在发。。。
楼主道是年少 时间:2008-08-20 10:50:21
  算了,俺不想就这么半途而废,为了俺的银魂,俺会继续,继续,继续。向前进,向前进~~

马克杯,青白相间,啥时好看,还有银桑衣服上的花纹,赞

楼主道是年少 时间:2008-08-20 10:52:23
  还有,还有

银时护身符,很精致,但价格也很精致,要整整一张百元

楼主道是年少 时间:2008-08-20 10:54:23
  木哈哈,继续,继续,接下来是我们可爱的伊叔。。话说我至今没搞懂究竟那里面是谁?

伊丽莎白来也

楼主道是年少 时间:2008-08-20 10:55:38
  接下来是土方君罗~~好多可爱的东东

封面是土方的notebook

楼主道是年少 时间:2008-08-20 10:59:16
  继续

这俺也不清楚是什么,貌似是臂章啦

作者:qiuqiu120718 时间:2008-08-20 11:46:34
  MSLZ的東東有些是同人的吧,有些是bandai出的沒錯啦~~
作者:鸳鸯织就又迟疑 时间:2008-08-20 17:17:47
  啊啊啊啊……给我那个银八老师的团扇就好……团扇控

楼主道是年少 时间:2008-08-20 21:15:46

作者:qiuqiu120718 回复日期:2008-8-20 11:46:34 
    MSLZ的東東有些是同人的吧,有些是bandai出的沒錯啦~~
  ==========================================
  哇,这位好强,来哪产的都知道。可同人的东东我还没放出来哩~~
作者:qiuqiu120718 时间:2008-08-21 11:00:16
  作者:道是年少 回复日期:2008-8-20 21:15:46 

作者:qiuqiu120718 回复日期:2008-8-20 11:46:34 
    ==========================================
    哇,这位好强,来哪产的都知道。可同人的东东我还没放出来哩~~
  -----------------------------------------------------------
  妳是在漫展買的還是在日本買的??
  你發的圖我就看過福袋那個有官方圖,其他MS都沒有。
  銀媽的官方週邊一向都是bandai出,如果是其他厰商的,我一般都會歸為同人的。
楼主道是年少 时间:2008-08-21 23:39:59
  晕,ls的太抬举我了,我只不过是在淘宝上看到银魂的事物,然后感觉很好看,就把那些东东发上来了,没有什么漫展或在日本买的
作者:qiuqiu120718 时间:2008-08-22 21:25:35
  作者:道是年少 回复日期:2008-8-21 23:39:59 
    晕,ls的太抬举我了,我只不过是在淘宝上看到银魂的事物,然后感觉很好看,就把那些东东发上来了,没有什么漫展或在日本买的

------------------------------------------------------------
  這樣啊~~那個福袋是好物啊~~那粒傻白也很萌///口///
作者:也夜 时间:2008-08-22 22:47:44
  银桑。。。。。。。。。大爱
作者:卧枫 时间:2008-08-22 22:52:57
  其实~我是真的很想要绝望先生里面的那个钥匙扣的~把全班同学都挂上去啊~超赞
作者:qiuqiu120718 时间:2008-08-23 05:43:15
  作者:卧枫 回复日期:2008-8-22 22:52:57 
    其实~我是真的很想要绝望先生里面的那个钥匙扣的~把全班同学都挂上去啊~超赞
  ------------------------------------------------------------
  赞!!!
作者:sosochan 时间:2008-08-23 10:21:08
  银时,可爱的大贱男哦,BT的真田组,搞笑又温馨
楼主道是年少 时间:2008-08-24 09:02:03
  哟哟,终于有人回应我了鸟~
作者:viol1986 时间:2008-08-24 12:05:44
  超喜欢银魂的说~
作者:教历史的冬冬 时间:2008-08-24 13:45:01
  你的老妈有几个!!!!~~~~~~~~~~~~~~
楼主道是年少 时间:2008-08-26 23:28:36
  啊?
作者:寡人有喜 时间:2008-09-08 00:36:57
  很好的帖子啊,可惜这里人气太低了~建议楼主发到八卦去,反正那里世间万物一切可八

好想买定春的抱枕和银时的团扇啊!
作者:18606165866 时间:2015-08-23 22:58:15
  想买动漫物品的现我哈,绝对优惠,小米的动漫秀场http://item.taobao.com/item.htm?id=521449596963

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规