苦寻多年无果好心人帮我找找这部漫画吧 !!

楼主:呆头熊小非 时间:2008-09-23 07:14:00 点击:992 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人一直有到跳蚤市场淘书的习惯,我的大部分漫画,杂志都是在旧书店滴淘的. 几年前,我路过旧书店顺手买回基本旧的漫画杂志,就有《少年漫画》,《北京卡通》等这样现在已经停刊的和我现在要说的可能比上述大家知道停的还要早的 《科普画王-卡通精灵族》。

我在这本杂志上看到了一篇漫画,便被他深深吸引了,他是一位署名为 [ 林鱼 ]的漫画家画的,名为《黑暗之子》,讲的是吸血鬼的故事. 呜呜...好有爱的故事啊.. 吸血伯爵+可爱萝莉+宫廷侯爵+虐恋情深+情有独钟+不伦之恋+西方罗曼+乡村爱情+.... 啊啊啊 ~~ 一想起来就鸡冻啊 !!!!

当时我看到这篇漫画的时候很庆幸,因为我看到的是连载的第一话,但是更无奈,因为我被他迷住了后却不能知道故事的继续和发展 !!这就是悲剧啊 !! 赤裸裸的悲剧啊 !!这本杂志的具体刊号日记我记不清了,大概是00年或是01年的第一期,我记得当时该杂志也连载了《虚幻彼方》第一话。

我是四年前得到的这本杂志,心心念叨至今,伤了的心怎么会这么容易就好呢.. 呜呜...因为当时我正面临高中的紧张学业,也是在网上多方查询无果,而不了了之。每当想起至今遗憾颇深, 他怎么忍心将我一伤再伤...

而现在我仍不打算要放弃 !!! 绝不 !!! 我要扼住命运的咽喉 !!啊啊啊~~~ 我仅有的《黑暗之子》的第一话不知道被我翻阅的多少遍,我发誓我绝对要把他看完 !!!

我曾想与该杂志联系,我想是我能力问题,在网上找了半天到现在既不知道他的邮箱电话,更不清楚他的通信地址。

而关于这部漫画的作者林鱼,我就更是一无所知了。。。。

悲剧是现在进行时.... 多么希望他能变成过去完成时啊 ...

呜呜。。。我不甘心啊 !!!

我爱上了这部漫画,我爱上了这个中国漫画家,可是为什么,为什么,为什么 .........

我该是有多么多么多么的痛苦啊 , 哪位好人来帮帮我吧 !!!

大恩大德无以为报啊 ~~!!!! 帮帮我吧 !!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:发呆一流 时间:2008-09-24 09:18:21
  淘宝或许有卖这种杂志。
作者:bodyfox 时间:2008-09-24 14:57:58
  虚幻比方出完没?我只有N年前买的两册
作者:shuajilwty 时间:2009-03-09 01:24:27
  我也在找这个漫画啊,同情,不过真的很好看。我这的是00年三月的。如果你找到了麻烦你也告诉我一声,谢谢!!
作者:紫夜之妖Lv 时间:2010-09-15 16:32:25
  我也在找《黑暗之子》
  完全被迷住~
  也是那个年代看到的~应该是科普画王-卡通精灵族里的~
  也有虚幻彼方
  真的绝版了吗??
楼主呆头熊小非 时间:2011-09-11 17:39:24

杯具!!!这么多年过去了,还是找不到!!!挖坟啊
楼主呆头熊小非 时间:2011-09-11 17:42:06
  同样也在找这部漫画的同好,加我的扣,327117550;我们一起找
楼主呆头熊小非 时间:2012-08-16 19:44:15
  这么多年,还是不死心!!!
作者:友哈巴赫 时间:2012-09-15 12:55:03
  好执着啊,记得我上初中时借过女同学一本小说,讲的是弟弟为了和姐姐在一起,不惜男扮女装深入女子学校生活,没想到刚看几页就被另一个同学抢跑了,现在连名字和主人公叫什么都忘了,好像看完呐~
作者:庭前枇杷 时间:2012-09-15 13:15:40
  非常好奇什么样的漫画能让LZ这么念念不忘,能不能把现有的扫描下发上来,大家同赏如何?
作者:弼牙 时间:2014-01-19 02:18:42
  我和楼主的心情一样一样的!那个年代还没接触日本漫画,回头看这个作者的画风非常成熟,很华丽却不是日本流行的几种西方人物画法(不是鞋拔子脸不是阿修罗不是尼罗河不是clamp..也不是手冢治虫233),楼主看一册已然深爱,佩服!我有三册,回国了就扫描上传。
  故事梗概:吸血鬼是一个有海藻一样乌黑长卷发的男人,眼睛较细、阴霾,他有个(世代)从年轻时照顾他的管家大叔,性格不是大魔王,是活太久了对什么事都有点慵懒,有时候会吸管家的血。文艺复兴时期(似乎),他是一个有名的庄园主,有一个很大的玫瑰园,他会吃玫瑰花代替血液,因此管家说他太苍白了。女主还是个小姑娘,一次进入他的玫瑰园,不小心刺到手,他产生了欲望,但只像大哥哥一样陪他玩,女孩后来被家里人嫁给一个不怎么样的男人(还债),再见面已经是很疲累的妇人的样子,好像丈夫发现,把女主杀了。吸血鬼决心等到女孩转世,我看到他找到了转世。
作者:弼牙 时间:2014-01-19 03:00:57
  转世年代是一战前的样子,吸血鬼结束沉睡后剪短了头发,有一个镜头是他穿了方领蝴蝶袖衬衫,像招唤似的抬起胳膊,是当时的人们形容他很美。还记得他用尖长的指甲划破玫瑰,撕裂女主丈夫时候死人一样的眼睛,总是染了血一样的薄唇。身体比例很写实。
作者:弼牙 时间:2014-01-19 03:56:43
  另外大家都記得同期的虛幻啊,有個女主穿的很土,整理撞倒的模特的服裝却很专业,結果被設計師看上的漫畫也很萌,還有個男主是叢林野人的(我是不是串了,那些作者功底比现在网上草稿风的大作们扎实多了,虽然这也是寻找中国画风的阶段,但是训练要认真点啊!
作者:弼牙 时间:2014-01-19 04:09:51
  补:第一世女主婚后被丈夫打骂,常咳嗽,她偷偷和男主见面,吸血鬼气愤她不被珍惜,女主流泪和他接吻,露出自己脖颈,求他把自己也转化,但吸血鬼很惊讶的拒绝了,两人都觉得彼此更加美。丈夫失手杀了女主,打了吸血鬼好几枪,吸血鬼表露了身份然后一片血肉模糊。
  第二世男主定期招待客人以寻找女主转世,女主家庭又不靠谱,怎么到宴会的忘了,当时吸血鬼的管家已经是下一代,吸血鬼从二楼快下楼梯时突然觉得心脏悸动,心说“她在这里!”是我看的最后一幕。
作者:弼牙 时间:2014-01-19 04:12:43
  额,有手枪是福尔摩斯的年代了!
作者:小裁缝的碎花布 时间:2014-12-08 17:20:19
  @呆头熊小非 话说《虚幻彼方》我也是心心念念好多年。
作者:madlexie 时间:2018-11-29 11:44:40
  女主转世后,命运对她也不是很好,是双胞胎姐妹之一,她的妹妹美丽妖娆,她一直腿脚有点残疾。女主衬托着妹妹的耀眼。