鲁鲁修的结局让一部脑残了24集的动画瞬间变经典了

楼主:八硝基立方烷 时间:2008-09-29 00:35:00 点击:10308 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

RT

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:感受黑暗 时间:2008-09-29 01:07:14
  没看 不是人气挺高的吗

作者:sendoh1987 时间:2008-09-29 14:19:14
  对!他死了!
  日本人为了不烂尾,就喜欢出些虐心的结尾。
  我的眼泪又少了一滴
作者:nnareel 时间:2008-09-29 15:52:13
  11区的谷口叹了口气
作者:雪惑媛 时间:2008-09-29 15:57:35
  但是真让人感动.....我一包纸都快没了
作者:绿色之光 时间:2008-09-29 17:14:17
  死人结局大好
作者:appear1 时间:2008-09-29 17:23:07
  更不敢看了
作者:superlurker 时间:2008-09-29 17:36:55
  等R3吧,那个车夫明显是鲁鲁修,不然CC怎么会有最后一句?
作者:haohaotime2 时间:2008-09-29 19:00:36
  R2已经是经典了

而且官方说不会由R3了

最多OVA
作者:卡卡不哭 时间:2008-09-29 20:12:11
  不会死嘛
  LLX得了他爸的能力
  不死之身怎么可能就一把刀给OVER了
  要死了CC就不会那个村姑样了
  肯定随着去了
作者:悠悠飘猪 时间:2008-09-29 20:24:21
  车夫八成是lulu,不过在人们的心中魔王lulu彻底死了
  被zero正法了。朱雀也彻底‘死’了,‘死’在卡莲手里,
  只剩下一个永远活在面具下的zero。
  lulu和朱雀为了世界,却背负了世界的罪恶。
  受到世人的唾弃。挺可悲的

作者:beaverkxl 时间:2008-09-29 22:19:32
  追,追不动了= =
  等结了再说吧|||
  唉。。。为什么朱雀人气就是没鲁叉高咧= =

以上
  PS。枢木大爱
作者:pandaxk001 时间:2008-09-29 22:23:32
  还是等结局吧。。。
作者:黄威少 时间:2008-09-30 11:22:32
  llx肯定没有死
作者:geminigong 时间:2008-09-30 13:12:52
  个人认为LULU死了,那个车夫只是谷口故意弄出来的一个退路,为以后卷土重来做准备.
  尽管我非常不希望LULU死,为了他的死我哭了N次了,但是我不得不承认这个结局才是通篇最大的亮点,确实就因为这个结局,才让这部动画成为我心中的经典.但神作还谈不上.
作者:藤守御夜 时间:2008-10-01 18:11:38
  LLX已经完结了,并且官方说不会再出R3。

lulu确实死了,朱雀杀了ruru带上假面成了Zero。

结局确实够经典的,期待会有OVA吧。
作者:ploughbdqx1 时间:2008-10-01 19:11:25
  死了才算是经典
  如果继续
  作者都不知道怎么办了
作者:漆黑自由之翼 时间:2008-10-01 20:32:08
  同感,一个完美的结局,一摞土鳖的剧情
作者:bergkampjuly 时间:2008-10-01 21:10:39
  只看了第一部的两集,感觉实在是没什么兴趣,看来很多有同感啊。
作者:东方文雪 时间:2008-10-02 20:13:55
  精辟啊精辟
作者:106虫子 时间:2008-10-03 09:54:35
  LL啊,有LL在这部动画片哪集都是经典,你说谁脑残呢?!!!!!!!
作者:摆地摊卖剩女 时间:2008-10-03 14:22:53
  难道只有我一个人觉得结局很搞笑吗||||
  统治全世界的皇帝,在荷枪实弹的保卫下八面威风出巡的途中,被一个蒙面男单枪匹马(重音)地干掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!整个过程不要一分钟啊一分钟一分钟啊一分钟啊一分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  而且还不是像暗杀肯尼迪那样人群里放冷枪。。蒙面男是直接跳到全世界霸主面前用冷!兵!器!杀的!!!ZERO这么神通广大,分分钟就解决了困扰着全人类的难题囧!那之前大家都忙活什么呢|||我妹妹干脆说之前的集数都算是白看了。。。

作者:有罪惩罚 时间:2008-10-03 15:34:40
  LS的理解能力不足?
  刺杀是事先安排好的,谢谢了啊。。。。
  结局经典
  LULU死时都湿了。。。

作者:hisui13 时间:2008-10-03 15:37:11
  还是宁愿lulu死了好……
  虽然太多证据证明人家还在……
  橘子先生还那个微笑吖让开~汗
作者:讨厌东东 时间:2008-10-03 21:52:44
  唉,当初是知道结局看的R2,对很多经典桥段都没感觉,llx死也是,悔啊
作者:云歇鸢 时间:2008-10-03 23:20:07
  鲁鲁……
  你死的那一刻我的心都快掉了……
作者:shulin1989 时间:2008-10-03 23:30:43
  太感人了···想哭了··
作者:罐头熙熙 时间:2008-10-04 02:40:50
  我坚信着鲁鲁没死......

要是天天念叨着鲁鲁死了该怎么平复啊啊啊......鲁鲁你和C.C一起过的很好对吧对吧?!!
作者:Jdamman 时间:2008-10-04 10:12:46
  剧情这么弱的漫画算什么经典,看着一干人等正儿八经的耍着非常弱智的“诡计'时就想笑。
作者:我是wendy2008 时间:2008-10-04 10:14:35
  非常同意楼主的概括性标题!!!
作者:qiuqiu120718 时间:2008-10-04 11:04:57
  結侷像史詩,前麵的的確一般般,bug多得要命
作者:Horcruy 时间:2008-10-04 22:59:31
  这不正是鲁鲁修为娜娜粒所创造的 温柔和平的 世界么 ...
  哎 我的鲁鲁啊 太可悲了...妹控啊 ...55555555555555555
  结局很 感人
作者:绯狱 时间:2008-10-05 00:14:50
  苍天啊
  CLANMP这个名字出现在哪里主角一定会不得好死一虐在虐的
作者:恶魔cissy 时间:2008-10-05 01:13:28
  死的太莫名了 = =+

前面可以由人假扮的.后面干嘛要真死 = =+..

死个替身不就好了

真是为死而死设计的结局..无法接受...

作者:wt8979 时间:2008-10-05 11:26:52
  结局确实蛮不错的,实现了鲁鲁所希望的,但看到他们用死来谢罪的时候,心里还是有点难受!
作者:摆地摊卖剩女 时间:2008-10-05 15:01:01
  LS的理解能力不足?
    结局经典

你才理解能力不足。
  就是知道刺杀是事先安排好的,所以才说他们这样的安排简直假的可以!活像把全世界人们当白痴哄。。。就这么说杀就杀了。。。居然还没人怀疑。。哇,《英雄》也没这么牛B啊!
作者:耍3刀 时间:2008-10-06 12:47:50
  这样的结局是很特别呵呵。欢迎大家来高级动漫群59314427讨论~
作者:holidayduck 时间:2008-10-06 17:35:50
  腐女天下么~
作者:月凤歌 时间:2008-10-06 20:16:33
  脑残你居然都可以坚持24集..证明了你的脑残得更厉害..

再去看看什么吸血鬼骑士,SA优等生……

全都是我看了第一集就不想再往下看的..那个才叫脑残..
作者:AK475566 时间:2008-10-06 23:19:55
  鲁鲁修好片 太喜欢了 不管死没死 反正就是喜欢 鲁鲁修不是脑残动漫OK 这社会也差不多就鲁鲁修动漫里那样
作者:mhtc008 时间:2008-10-07 05:19:43
  当然是没有死了 获得了不死之力 怎么会死 最后结局C.C不也和他说话了吗 那个驾车的就是LULU 仔细看每一集剧情就能明白了 不能出3了 因为结局很完美了 LULU和C.C在一起了 其他人都过着幸福的生活

CC,最后说:王者之力会使人孤独,但好象不对呢~(意思就是说,你LULU还有我CC陪呢~
    要不然也不会给车夫一个镜头
作者:砚清茗 时间:2011-06-19 17:55:54
  看鲁鲁修结局感觉十分违和啊,杀了那么多了最后还美其名曰为要把世界的仇恨集中在自己一个人身上!自我感觉太好了吧!
  为那些无辜的炮灰们默哀,你们的死就是为了衬托男主啊!
  对小日本的思维定式实在不理解
作者:宋西息 时间:2011-06-25 14:05:18
  @悠悠飘猪 2008-9-29 20:24:21
    车夫八成是lulu,不过在人们的心中魔王lulu彻底死了
    被zero正法了。朱雀也彻底‘死’了,‘死’在卡莲手里,
    只剩下一个永远活在面具下的zero。
    lulu和朱雀为了世界,却背负了世界的罪恶。
    受到世人的唾弃。挺可悲的......
  -----------------------------
  也不是呀,他还能用GEASS,就是不是得到蛋卷头的CODE了
作者:薰衣草的忧伤 时间:2011-06-26 01:38:49
  毕竟鲁路修只是Code Geass的一部分
  不过再见鲁路修第3季确定制作了啊
  据说主角不是lulu

作者:神崎H亚里亚 时间:2011-06-26 23:58:02
  偶是车夫党...
作者:z2h520 时间:2011-07-09 00:12:31
  没R3了吧~如果有鲁鲁修还出来抢世界?
作者:苏苏苏小五 时间:2011-07-09 16:19:50
  我爱鲁鲁、 中间话说有看不下去的冲动、还是看完了。
  最后爱死鲁鲁了
作者:优是围观党 时间:2011-07-09 18:49:47
  车夫党路过。鲁鲁修的智慧显而易见,LZ的浅见不敢苟同
作者:非第三方支付 时间:2011-07-09 19:07:40
  本来看着讨论LULUXIU的帖,不想进来的,等看完了标题,就决定进来了,和LZ想得一样啊,看了结局我才觉得鲁鲁修也是可以看的
作者:水叶叶子 时间:2011-11-20 15:14:52
  鲁鲁修爱不爱CC啊????
作者:cangyuehuang 时间:2011-12-29 12:08:11
  反正一开始就决定好了的
  喜欢LL因为一切都是他自己安排可以说主导了自己的一切 哈哈
作者:闘闘闘 时间:2011-12-29 13:00:27
  11区啊。。。。
作者:ksy9136 时间:2011-12-29 16:39:24
  还是比较喜欢第一部啊,第二部有点混乱啊,总觉得有点哎……说不清楚啊~~~鲁鲁修到底是死了还是没死?!他杀了他老爸和VV应该跟CC一样是不死之身啊,蒙了啊……

www.zdgk120.com
作者:南溟语 时间:2011-12-29 21:46:50
  LS的理解能力不足?
      结局经典

你才理解能力不足。
    就是知道刺杀是事先安排好的,所以才说他们这样的安排简直假的可以!活像把全世界人们当白痴哄。。。就这么说杀就杀了。。。居然还没人怀疑。。哇,《英雄》也没这么牛B啊!
  ------------------------------------------------------------
  请仔细些好不好。鲁鲁是让朱雀假扮的Zero去杀的自己。而对于Zero在动画中的人们心中的地位,只要你看过就不会有怀疑。在那样设定的世界观里面,能和不列颠帝国抗衡的Zero在人们心中是神的存在。

作者:炎懿 时间:2011-12-30 18:38:46
  最近的动漫主角都是死的死,惨的残,他姥姥的,小日本学莎士比亚尝到甜头了
作者:宋疯枫 时间:2011-12-31 14:07:37
  据神人分析鲁鲁修没有死,去给cc当马夫了
作者:洛堤 时间:2011-12-31 21:12:13
  所以结局很重要
作者:烟火花好月圆 时间:2013-07-16 00:31:48
  难道只有我一个人觉得结局很搞笑吗||||
  统治全世界的皇帝,在荷枪实弹的保卫下八面威风出巡的途中,被一个蒙面男单枪匹马(重音)地干掉了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!整个过程不要一分钟啊一分钟一分钟啊一分钟啊一分钟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  而且还不是像暗杀肯尼迪那样人群里放冷枪。。蒙面男是直接跳到全世界霸主面前用冷!兵!器!杀的!!!ZERO这么神通广大,分分钟就解决了困扰着全人类的难题囧!那之前大家都忙活什么呢|||我妹妹干脆说之前的集数都算是白看了。。。

-------------------------
  你木有发现本来就是士兵们还有orange先生一同放水了么?????

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规