有没有像《银魂》一样强大或更强的搞笑动漫?

楼主:corleone9999 时间:2008-09-29 17:36:00 点击:47692 回复:380
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
有的话大家推荐一下.银魂(已经出的)看完了很失落啊.已经不想再看死神OP那样的热血了.乱马小新太老也早就看完了.谦一出包等也在看,但始终感觉和银魂差点.最爱恶搞!越恶越好!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:九刀流阿修罗 时间:2008-09-29 21:44:49
  绝望老师
  论恶搞程度和银魂有的一拼啊
作者:beaverkxl 时间:2008-09-29 22:17:54
  绝望那个KUSO的太冷了= =
  诶。。。KURORO军曹。。。》。《
  AZU也很冷。。。个人还比较喜欢旋风管家诶,嘿嘿

以上
作者:qiuqiu120718 时间:2008-09-29 23:07:21
  絕望先生好強大啊!!!支持!!!搞笑漫畫日和同銀魂都好像~~
作者:伤之葬 时间:2008-10-02 12:13:28
  《我是大哥大》虽然年代较老,不过很好笑.
作者:漆黑自由之翼 时间:2008-10-02 17:37:47
  恶搞的话,看看魁!库罗马帝高校吧,太恶搞了,比银魂有过之而无不及,银魂好歹也有点正儿八经的剧情,而这个魁,唉,颠覆了世界观和人生观啊
作者:忍足侑士 时间:2008-10-02 18:07:48
  大江户火箭
作者:75900 时间:2008-10-03 11:45:14
作者:spitz 时间:2008-10-03 12:10:33
  School_Rumble系列也很KUSO
楼主corleone9999 时间:2008-10-09 00:02:35
  看来我的生活还有希望~
作者:cokki 时间:2008-10-09 01:47:10
  这不是阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮吗?还原度真高啊~
作者:jackalluna 时间:2008-10-09 07:23:01
  搞笑漫畫日和,如果能接受那畫風的話,是很不錯的,惡搞境界已經無人能及了。

還有兩個個很老的動畫ExcelSaga迷糊女戰士,稻中兵團。
作者:粉粉糯米糍 时间:2008-10-09 10:26:12
  绝望一般人是不会喜欢的,除非那种深度的宅
  轻松搞笑么,全金和樱兰都不错
  不过不可能超过银TM,银TM是神作
作者:linfengke 时间:2008-10-09 13:02:56
  濑户花嫁还有零之使魔都很不错啊 怎么没人推荐???
作者:芬达斯蒂 时间:2008-10-11 12:56:28
  <稻中乒球社>和<幕张>吧.这两个是恶搞的必修课之一啊.
  <妄想战士>,神作啊.
作者:钻石不透明 时间:2008-10-12 01:22:36
  留名 以后方便查阅
作者:qiuqiu120718 时间:2008-10-12 02:24:52
  這個星期的銀魂漫畫笑抽我了!!!
作者:comicomic 时间:2008-10-12 04:09:46
  近期出的<天体战士>
作者:obligee 时间:2008-10-12 13:50:31
  几个月前看过的

魁!克洛马蹄高校
作者:pie5 时间:2008-10-14 09:25:14
  MARK
作者:ktouo 时间:2008-10-14 10:35:52
  《海贼王》看了么?没看过?你看过漫画么??
作者:天才与白痴的roy 时间:2008-10-14 19:27:48
  晕,楼上的评价太低了吧
  一般的漫画表现的主题只有一个
  但银魂,里边的主题绝不止一个,在一个个看似荒唐的故事中,表现出来的是不同的精神,
  刚开始看时,我觉得很无聊,没有海贼王,火影好看,但看到后来觉得银魂却是不比他们差
作者:教历史的冬冬 时间:2008-10-15 17:31:03
  很多年前的《麻辣教师GTO》
作者:我是一只小小苍蝇 时间:2008-10-15 19:52:01
  难道会有超越XXXX的动漫么,除非它的马赛克再多一些
作者:我是一只小小苍蝇 时间:2008-10-15 19:53:56
  不过银酱的幽默小学生是不会懂的
作者:我是一只小小苍蝇 时间:2008-10-15 19:55:12
  《海贼王》看了么?没看过?你看过漫画么??

作者:heyingshihun 回复日期:2008-10-14 18:15:19 
  这位才没看吧,没看到LZ写了OP么
作者:单车先生 时间:2008-10-16 08:04:01
  强烈推荐《海贼王》!!
作者:mawenyudm 时间:2008-10-16 10:40:39
  我最近也在看银魂!!!!我觉得GTO吧,这是我第一部看的动漫,太好玩了,强烈一下。樱兰感觉一般般,不推荐。还有那个热带雨林的爆笑生活也很恶搞,我也比较喜欢,这两个是我看过最高效的动漫了。还有我同学说的《全金属狂潮2》也超甩,我马上准备先看1。就那么多了,但我推荐的都是经典哦。
楼主corleone9999 时间:2008-10-17 01:17:12
  《海贼王》好像是热血类的吧?!
作者:多人聊天 时间:2008-10-24 15:42:06
  青蛙军曹
作者:啊啊糖 时间:2008-10-24 21:04:14
  不知楼主看过《家有贱狗》没?
  不错
  虽然蛮老的了
楼主corleone9999 时间:2008-11-05 17:25:54
  魁!克拉玛蒂高中真是不错的漫画.谢谢5楼分享.不过那本漫画现在真的很冷.比它的搞笑风格还冷.建议喜欢搞笑类漫画的弟兄们也看看.
作者:woaipaomian9 时间:2008-11-05 21:28:15

= =+只能说强大的KERORO小队了~~~~

作者:Jin胖甜甜 时间:2008-11-05 21:46:42
  力推全金啊= =

超好看真的!

绝望的恶搞我还是觉得太冷了= =……
作者:karas1999 时间:2008-11-06 12:52:46
  热带雨林的爆笑生活
  全金二
  都不错。
作者:左旋贝 时间:2008-11-06 16:37:45
  热带雨林的爆笑生活
  校园迷糊大王

作者:sevenboy1982 时间:2008-11-06 17:24:52
  功夫旋风儿-搞笑、热血
作者:xztsjk 时间:2008-11-07 11:29:42
  作者:啊啊糖 回复日期:2008-10-24 21:04:14 
    不知楼主看过《家有贱狗》没?
    不错
    虽然蛮老的了
  -----------------------------
  兄才我还买了贱狗漫画的说 无聊经常翻翻
  不过也在追银魂 又快追完了 荒啊
作者:涅朵奇卡 时间:2008-11-07 12:40:40
  全金属狂潮第二部,好看死了。
作者:maodc87 时间:2008-11-07 22:10:16
  热带雨林 前面不错
  后面吐槽 吐得太没新意了
  光论吐槽 小晴哪是新八的对手啊、、、
楼主corleone9999 时间:2008-11-08 02:49:47
  LS说的对啊.要论KUSO的确没人比的过新吧唧.银他妈实在太经典.搞笑类的属实太难超越了.
  力推魁!克拉玛蒂高校又叫天兵高校的那部漫画.很另类的搞笑风格.和银他妈有一拼.
  军曹看了几集,感觉有点幼幼.

作者:烟花醉蝶 时间:2008-11-08 19:47:28
  银魂的搞笑功力一般的比不上啊
作者:烟花醉蝶 时间:2008-11-08 19:53:26
  我也是看完银魂之后 觉得其他的都没意思了
  不过 还是要推荐另一部 《噬魂师》
  本人目前就是靠这两部在寻找生活的快乐呢
  值得一提的是 《噬魂师》的制作非常精良
  画面干净漂亮 一看就很舒服
  它和《樱兰高校》同属一个制作团队
  LZ要是看过《樱兰》的话 应该可以想象的到
  话说《樱兰》也很好 就是剧集少了点
  《噬魂师》里面那个由宫野真守配音的BAGA王子
  还真是让人无语啊
作者:外贸精品坊 时间:2008-11-08 21:39:08
  樱兰高校男公关部
作者:狂奔的戈耳工 时间:2008-11-09 19:07:33
  银魂已然成神,就让他保留你心里的的最高地位吧。。。
作者:寻唐 时间:2008-11-09 19:40:51
  热带雨林的爆笑生活
作者:newssssss 时间:2008-11-09 22:50:19
  乌龙院才是最强大滴!!!
作者:御用屁眼 时间:2008-11-10 09:20:24
  小恐龙 阿公 啊 绝对爆笑
作者:侦探一文字 时间:2008-11-10 13:30:48
  银魂不是给那帮没文化,只知道打打杀杀的小P孩看得~~~

除了Keroro,恶搞没有能和银魂并肩的
作者:holidayduck 时间:2008-11-10 20:00:07
  《荒川爆笑团》,不过是漫画~
楼主corleone9999 时间:2008-11-14 01:22:52
  如今真是好处神作的漫画太多,真正的精品太少啊!
作者:ying_hehe 时间:2008-11-14 13:50:05
  全金二
  这个推荐
  纯搞笑的
  一般喜欢全金一的都不大喜欢2
作者:悲伤清晨 时间:2008-11-15 11:41:22
  喜欢冲田总悟,桂的飘过
作者:消失在伊谢尔伦 时间:2008-11-15 18:38:31
  搞笑漫画日和。纯吐槽动画。
作者:我来自火星非洲 时间:2008-11-15 19:54:50
  啊Q博士又译啊拉蕾
作者:娆然茉莉 时间:2008-11-16 17:45:05
  作者:外贸精品坊 回复日期:2008-11-8 21:39:08 

樱兰高校男公关部
  -----------------------
  嗯嗯
作者:雷霆崖上跳过伞 时间:2008-11-17 10:55:48
  濑户的花嫁,应该是我看过的最搞笑的动画了。
作者:weiaichul 时间:2008-11-29 18:30:43
  爱死银魂了,不要结局啊。。。那我会伤心死的

我也没想到别的什么有这个搞笑,估计【闪灵二人组】还不错吧,也是热血+恶搞,不过好像有点耽美倾向

上面的说的【全金属狂潮2】是纯恶搞。。。1和3都很沉闷

还有啊,上面有人叫嚣没看过海贼王就相当于没看过漫画。。。我看了十年漫画了,真的没看过海贼王,那个画风我就看着不爽。
作者:wbbat 时间:2008-11-29 22:25:40
  想找与银魂比肩的恶搞漫画,很难。而且银魂可不是单单恶搞那么简单的。好多篇章都非常经典。一本正经的搞笑,转眼间就能让你感动,然后再狠狠嘲笑一下你的热血情怀。出场人物魅力个性十足,强大无比的银他妈,最囧女主角的神月,貌似250的桂+迷之生命体的伊丽莎白二人组。。。。。。。。。。。。。《银魂》就像银他妈亲自演唱的那首 《化作千风》一样让人觉得好笑的同时,竟然有一种温暖的感觉
作者:眼睛Like亻尔 时间:2008-11-30 09:52:44
  海贼王啊...

笑喷了...
作者:九柳丁 时间:2008-12-03 14:54:10
  我觉得银魂不仅仅是恶搞 还有一种现实中的无奈
楼主corleone9999 时间:2008-12-14 00:33:35
  为什么无论什么主题都有人把OP拿出来?!那超垃圾的画风就够让我恶心一阵的了.情节好可以出小说.漫画这个词里面的那个画字是很重要的.其实萝卜白菜各有所爱.我并不讨厌OP.反正我不看.但那些像苍蝇一样的OP蜜着实让人厌恶.
作者:camusyan 时间:2008-12-16 16:43:38
  《森林好小子》
  《忍者乱太郎》
  虽说是很久前的 但绝对搞笑 绝对经典的多
作者:水瓶座的蟑螂 时间:2008-12-17 14:44:47
  多了~~有很多~~新一季的天体战士系列野良耳系列都是
作者:disappair 时间:2008-12-17 20:15:21
  喧嚣学园。
作者:pweleven 时间:2008-12-18 04:33:56
  银魂的搞笑低级?那怎么样是高级的 搞笑本来就不是面向78岁的小朋友的
  包含成人的东西很正常吧这是生活的一部分
  很久没对一部动漫如此着迷了 绝对可以和GTO相媲美 或许还能超越吧 谁知道呢
  这不是阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮吗?还原度真高啊~
  顶这句 前两天看动画版看到这句了 有时候重复也能很艺术
作者:leongundam 时间:2008-12-18 14:16:55
  日式面包王!!!
作者:genji12 时间:2008-12-25 15:55:05
  银魂永远只有一部的啊
作者:jiangbolin1985 时间:2008-12-26 11:18:21
  恭喜你脱离火影死神OP等商业漫的苦海

顺便给你说下比银魂还KUSO的

热带雨林的爆笑生活

看了LS众人的回复,就只有几位达标

School_Rumble(喧嚣学院)
  全金属狂潮第二季
  天体战士
  绝望先生

其他人不及格

以上

作者:RPW 时间:2009-01-01 00:28:19
  麻辣教师GTO
作者:小小记号 时间:2009-01-01 04:03:14
  看到银魂,激动地爬进来。很惭愧啊 ,绝望先生、麻辣教师虽然都看了居然没看完啊,虽然觉得很好看的说。光顾着看少女漫画去了……
作者:子晖 时间:2009-01-01 11:06:16
  gto 热带雨林的爆笑生活
  史上最强弟子兼一虽然也是热血类 但是很搞笑
作者:jin1115 时间:2009-01-01 23:09:10
  推荐《森林好小子》 童年时第一次接触这类动画
  论像 银的 那就是《热带雨林的爆笑生活》了 KUSO类的

作者:hibiko 时间:2009-01-02 00:50:08
  绝望先生的恶搞太有深度了…………需要研究
作者:大宇宙守护 时间:2009-01-02 02:20:09
  《School Rumble》蛮搞的
作者:没事别点我 时间:2009-01-02 09:05:11
  把银魂再看一遍吧!!
  我认为银魂是在是搞笑漫画的巅峰之作了
  我看了2遍了
  不仅搞笑还包含了人生的指标
作者:凯瑟皇 时间:2009-01-02 12:58:53
  银魂的吐槽无人能敌....膜拜新八.....
作者:if_never_ever 时间:2009-01-08 14:04:36
  支持银魂~~~
作者:一不小心就来了 时间:2009-01-11 21:03:12
  银魂是神作!!而且很有现实意义!

为了银魂而记号!
作者:sd2464588 时间:2009-01-12 11:38:46
  如果喜欢恶搞和吐槽的话,一定不要错过银魂。。。
  发现作者对高达挺有爱的,好几集都出现了夏亚和基西利亚,造个机器人还带个V型天线,还给女机器人安了个高达的身子,最后看到绿皮的山楂饼,我崩溃了。。。
  影响最深的恶搞是,银时喊新八的名字喊成了新一。。。
  PS:绝望先生的口味实在是太重了。。。
作者:sd2464588 时间:2009-01-12 11:53:14
  还有日式面包王里面,只要一有人吃了好吃的面包就会有很恶搞的反应,记得某集的反应是黑柳亮吃了面包之后,变身成了超级赛亚人,在打一台由河内恭介变身的冰箱。。。我当时一直没看明白,超级赛亚人为啥要和一台冰箱战斗,后来恍然大悟,原来冰箱就是弗利萨(freezer)。。。
作者:小红狗2006 时间:2009-01-12 12:36:57
  路过,学习一下.原来有这么多好看的.
作者:杀猪只用一刀 时间:2009-01-12 13:37:57
  <<稻中乒团>>是我看过最恶~~搞的一部漫画...
作者:笑腾了 时间:2009-01-15 00:14:09
  一想到前面还有很多集银他妈可以看心里就激动~激动~
作者:飞飞的鸟 时间:2009-01-15 12:22:37
  最近刚推出的一款2D游戏大明龙权就很不错《大明龙权》是腾讯2009年代理运营由上海佳游网络科技有限公司开发的一款大型多人在线的角色扮演类2D网络游戏。而且它的战斗视频 颠覆传统2D网游 绝对好看

作者:holmesnasa 时间:2009-01-15 12:50:50
  当然是《幸运星》啦~~
作者:消失在伊谢尔伦 时间:2009-01-16 14:03:41
  搞笑漫画日和!纯吐槽!画风也让人吐槽!!
作者:七日鸣 时间:2009-01-16 20:43:06
  基本找不到能比银魂更加KUSO的了……

在下首推《绝望先生》,还有《幸运星》也不错
  再加上《搞笑漫画日和》这个就是画风一般人接受不了……但相当KUSO,值得一看……

作者:坂田银嫂 时间:2009-01-16 22:46:25
  银魂,热带雨林的爆笑生活,阿兹漫画大王,KERORO都是蛮搞笑的。不过还是银魂最高啊!老公我爱你
作者:asuka1126 时间:2009-01-17 11:20:03
  <SCHOOL RUMBEL>校园迷糊大王啊!!!
  搞笑系列绝对不能错过的!
作者:if_never_ever 时间:2009-01-19 00:57:16
  看过银魂之后好像对所有的漫画都不满意了!
作者:大葵小葵 时间:2009-01-19 04:13:04
  羞涩罗密欧不强大,因为只有8个单行本
  但是绝对搞笑……
作者:aiwy 时间:2009-01-23 01:44:22
  都很强大的说
作者:suravinda 时间:2009-01-23 06:10:08
  校园迷糊大王的确是蛮搞笑的
作者:林染霜 时间:2009-01-23 09:34:09
  看了第一集,没看下去。。。。
作者:神无月七夜 时间:2009-01-23 10:24:00
  银魂是神作拉~要KUSO有KUSO,要热血有热血,要感人有感人,要人参哲理有人参哲理~强大的无人能比,看动画10几年,感觉没有一部片比银魂给我的冲击更大的了~!要是真完结了~我的人参那~~~~~TvT

千万不要完结啊!空知大猩猩~~!
作者:神无月七夜 时间:2009-01-23 10:30:56
  绝望-太冷了,除了冷还是冷,或许我还不够宅=0=
  LUCKY STAR-看完笑完后,恩,很好笑,但很快就忘了
  热带雨林-很搞笑,至少会让我想看第2遍
  樱兰-人设美,人物性格饱满,也满搞笑的,毕竟俺是女的,面对帅哥还是缺少抵抗力那
  全金-相良很好很强大,恩,也是帅哥,于是。。。

其实可以推荐LZ看看:
  夏目友人帐,很感人,很温暖,让人回味,现在出到第2季了
  SKIP BEAT,也算满搞笑的,恩,不过是少女动漫来的
作者:DreamingKing1227 时间:2009-01-26 16:53:20
  本来搞笑届我一直奉乱马为NO.1

后来有了樱兰,本来有机会超越,但是动画太短了(而且MS比较受女孩偏好)

再后来看了银魂,每看一集分数上升一截,问鼎桂冠!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规