请大家给我介绍几部帅哥很多的动漫麻!!!

楼主:只看经历J 时间:2008-10-04 18:39:00 点击:19629 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哎最近不知道怎么的一下子迷上了看动漫。主要是我觉得看动漫可不动脑,而且动漫里的人物都很帅。男的全是帅哥,女的又全是美女!!!但是很多有帅哥又搞笑的动漫都看完了似的,有的符合帅哥形象的,不过又是BL的!!受不了,最不喜欢看同性之间的了.所以可不可以麻烦大家给推荐几部好看的动漫啊谢谢了

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:半年的经验 时间:2008-10-04 18:50:29
  热血类的帅哥都很多
  刚刚播完的反叛的路路修 路路修超级帅 (*^__^*) 嘻嘻……

作者:暮雨青 时间:2008-10-04 20:27:48
  虽然本人比较喜欢剧情类

响应楼主《网球王子》《完美小姐进化论》《樱兰高校男公关部》《金色的琴弦》

竹刀少女,紫之王
  好多动漫 开篇还行 结尾匆匆 遗憾~~~~
楼主只看经历J 时间:2008-10-04 20:57:17
  灰常感谢,两位朋友。谢谢
楼主只看经历J 时间:2008-10-04 21:00:57

作者:半年的经验 回复日期:2008-10-4 18:50:29 
    热血类的帅哥都很多
    刚刚播完的反叛的路路修 路路修超级帅 (*^__^*) 嘻嘻……

==================
  哈哈,那个我有看过。。不要打我哈。。我 觉得路路修感觉好像螳螂哦,哈 哈
作者:鑫光女神 时间:2008-10-06 11:22:35
  辛苦
作者:芽Q 时间:2008-10-07 01:32:17
  吸血鬼骑士~~~~~~~~~~~有很多帅哥哦

作者:berlu 时间:2008-10-07 13:29:52
  全金属狂潮
  http://qiannai.com/bbs/viewthread.php?tid=18

作者:五爷家的猫儿 时间:2008-10-07 14:04:59
  基本上女性向的后宫漫都是美男一票

楼主承受力够强的话 《彩云国物语》 自己去看吧..........
作者:monitatang 时间:2008-10-07 16:30:43
  作者:芽Q 回复日期:2008-10-7 1:32:17 
    吸血鬼骑士~~~~~~~~~~~有很多帅哥哦
  ------------------------------------------
   我也看了,好帅啊~~~
楼主只看经历J 时间:2008-10-07 20:57:06
  我今天还看了第二季的1集,好好看啊。。。天啊 。。。帅死了
作者:啊啊糖 时间:2008-10-08 11:56:31
  公主,公主
  驱魔少年
  网球王子,全是帅哥吧
  不可思议的游戏

作者:啊啊糖 时间:2008-10-08 11:59:08
  聊动漫加群71332742
作者:cao11mei08 时间:2008-10-08 12:53:52
  《死神》,热血啊~要不然,《棋魂》、《浪客剑心》,剑心好帅的~还有《爱丽丝学园》好卡哇伊的~
楼主只看经历J 时间:2008-10-08 21:23:10
  哎,我觉得好看的我都几乎看完了啊。。。。
作者:kazukesan 时间:2008-10-09 11:51:43
  学园天堂~纯情罗曼史~高达SEED~这些都是动画
  冰之魔物语~微忧青春日记~
  其实呢~~~~BL里面帅哥都很多哦~~
楼主只看经历J 时间:2008-10-09 20:35:23
  绝对很反感BL
作者:外贸精品坊 时间:2008-11-06 10:41:26
  《网球王子》《公主,公主》《完美小姐进化论》《樱兰高校男公关部》《金色的琴弦》
作者:莫九九 时间:2008-11-06 15:40:32
  怎么把NANA给忘了......
  莲,拓实,光头泰......
作者:星落纷纷如雨 时间:2008-11-06 19:12:38
  《夏目友人帐》不错。
作者:司马疯疯 时间:2008-11-14 02:06:49

除楼上几位介绍的以外

其实《柯南》里面不少凶手和路人甲乙丙丁都还蛮好看的

作者:heng__hu 时间:2008-11-14 02:20:27
  彩云国物语
作者:Kalafina 时间:2009-01-26 18:06:50
   吸血鬼骑士!!!!!!!

作者:lanjue62 时间:2009-02-18 21:31:18
  新撰组异闻录
作者:1977227 时间:2009-02-20 01:09:09
  不可思议的游戏

里面不是超多帅哥嘛。。
作者:井洌寒泉 时间:2009-02-27 17:11:19
  金色琴弦
作者:dinky22 时间:2009-02-27 23:02:39
  还是鲁鲁修最强!
作者:clover0428 时间:2009-03-02 14:13:17
  恩 推介《从今天开始魔王》,内有诸多品种,总有一款适合你~~~
  《灌篮高手》中某几只都还不错。《黑执事》正太与恶魔共存。
作者:不想再宅 时间:2009-03-03 11:55:23
  火凤燎原,国产,帅哥多
作者:魂锁 时间:2009-03-03 16:28:25
  《灌篮高手》《从今天开始魔王》《网球王子》《少年阴阳师》《水果篮子》《反判的鲁鲁修》《樱兰高校男公关部》《死神》《最游记》《棋魂》《犬夜叉》《浪客剑心》《黑执事》《吸血鬼骑士》《高达》目前为止就想到这么多,还有,纯情罗曼史是BL的吧?
作者:slient_1985 时间:2009-03-03 17:13:26
  樱兰高校男公关部
  高达seed
  鲁鲁修
作者:weng1129 时间:2009-03-05 19:48:59
  《吸血鬼骑士》《灌篮高手》《樱兰高校男公关部> 鬼眼狂刀
作者:lilium1712 时间:2009-03-06 00:55:50
  虽然我不喜欢,剧情有些滥,但是无聊的时候,也会看看《彩云国物语》

很萌里面的王!很喜欢里面的服装!呵呵

作者:我爱罗_Gaara 时间:2009-03-06 18:03:15
  火影里帅哥多啊,像我爱罗啊,卡卡西啊,佐助啊,宇智波鼬啊,赤砂之蝎啊……虽然很多人说火影越来越不好看,但是我还是力挺!
作者:拉姆瑟斯一世 时间:2009-03-10 20:08:52
  火影刚出的时候追过一阵.
  不喜欢佐为啊不喜欢
  算算.....
  3年没碰过了
  3年前我就觉得火影越来越不好看了
作者:凌_YOYAO 时间:2009-03-10 20:30:43
  樱兰~吸血鬼骑士~
作者:claire88 时间:2009-03-11 08:23:39
  小广告,删除并封杀1年-- 凌_YOYAO--
作者:山S 时间:2009-03-12 16:55:49
  金色的琴弦超好看
作者:juewang_lll 时间:2009-03-14 12:09:56
  x战记
作者:我唔系loli 时间:2009-03-14 14:01:54
  驅魔少年也不錯伢...

大愛魯魯修~~~~~
作者:lanmickey 时间:2009-04-03 10:17:15
  我现在喜欢看华丽的挑战,在等待更新中啊
  还有这个动漫的23集开始的片尾曲我好喜欢,就是不知道在哪里有的下载啊
作者:美墨莎莎 时间:2009-04-03 18:36:10
  看来我要说的都说过了
  网王啊!你怎么这么受欢迎啊!!!真的是太帅了!
  强烈要求大家去看网球王子!!!!
  话说同学还给我推荐了《边境王子》
  我图片去看过了
  人长得还不错(我想应该是这样的吧)
  好像里面的歌也很好听(我同学说的)
  具体怎么样了我也不知道
  我没看过

作者:伸伸懒腰撒娇娇 时间:2009-04-04 01:54:09
  绝对 樱兰高校公关部 吸血鬼骑士 黑执事 金色琴弦

感叹世间绝无此美男的同时让你热血沸腾!!!
作者:sapphirelulu 时间:2009-04-04 19:59:11
  家教也很多帅哥啊
作者:dasi103 时间:2009-04-05 03:46:01
  最。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

游。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

记。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:童歆 时间:2009-06-11 10:42:46
  老调重弹: 圣斗士,哈哈哈。除了五小强,我认为其他98%都是帅G.
作者:379535708 时间:2009-06-11 11:42:17
  网球王子 帅哥多多
作者:诱惑地街 时间:2009-06-11 18:24:57
  偶也选圣斗士,里面超多帅哥
作者:wangqi19970710 时间:2009-08-16 12:09:44
  神幻拍档~~~
  帅哥多多啊............!!!!!!= =
作者:1412119 时间:2009-08-16 15:05:51
  强烈推荐《名侦探柯南》着是我多年以来看的动画片里面最多帅哥美女的一个动画片!!!里面的新一是的阳光的帅哥,小兰是一个可爱的美女,怪盗基德也是十分帅,这也是主流的动画片!!!!
作者:1412119 时间:2009-08-16 15:11:14
  《樱兰高校公关部》《 吸血鬼骑士》《 黑执事》《 金色琴弦》 《神幻拍档》 《网球王子》《完美小姐进化论》《樱兰高校男公关部》《金色的琴弦》这些动画片都不行,里面的人物画的好像很帅但是没有内含,也不是主流,画的都很粗糙!!!!还是《名侦探柯南》最好看

作者:abdiie 时间:2009-08-16 15:47:04
  http://010kdy.com/List.asp?ClassId=3

两百多部动漫~找找。

不知道能不能直接发超链接,试一下~

<a href=http://010kdy.com/List.asp?ClassId=3>动漫列表</a>
作者:liu9892000 时间:2009-08-25 16:33:44
  LZ你没看神幻拍档吗(7-ghost),放眼望去全是帅哥啊~~
  吸血鬼骑士也不错,不过我不太喜欢故事情节。。
作者:这年头名字不好取 时间:2009-08-26 16:23:20
  作者:liu9892000 回复日期:2009-08-25 16:33:44 
    LZ你没看神幻拍档吗(7-ghost),放眼望去全是帅哥啊~~

——————————————————————————

排这个

作者:龍澤的罪與罰 时间:2012-08-13 15:34:44
  1无法逃离的背叛 2、神幻拍档 3、薄樱鬼 4、格雷少年【又名;驱魔少年】 5、樱兰高校男公关 6、遥远时空八叶抄 7、隐之王 8、夏目友人帐 9、潘朵拉之心 10、咎之血 11、翼年代记 12、闪灵二人组 13、彩云国物语 14、黑执事 15、水果篮子 16、SA特优生 17、会长是女仆 18、月桂树下的王子 19、学园天堂 20、新安琪莉可Abyss 20、不可思议的游戏 【还有好多忘记了,需要时时再补充】
作者:sea_010 时间:2012-08-13 16:16:32
  每部漫画里都有帅哥啊!
作者:图书馆的妖精 时间:2012-08-13 22:26:34
  @wangqi19970710 2009-08-16 12:09:44
  神幻拍档~~~
  帅哥多多啊............!!!!!!= =
  -----------------------------
  没错,都是帅哥。。。
作者:图书馆的妖精 时间:2012-08-13 22:27:46
  anthor里面的人物都是美型的。
作者:smqicseugw 时间:2015-08-16 17:55:25
  便宜得很,不知道有没有好的:http://x.co/9ToBR,2015年8月16日17时51分28秒

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规