好想把《尼罗河女儿》看完,谁有资源啊?????

楼主:米牙闪光 时间:2008-10-11 13:35:00 点击:993 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小的时候看日本漫画《尼罗河女儿》,长篇的,没看完就没有出版了。找了好久也没找齐这套书。

后来大家都去看《天是红河岸》了,就不关心《尼》了,没看完《尼》一直是我的遗憾!!!!

希望有资源的朋友放上来跟大家分享下吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三缺一糊 时间:2008-10-11 13:43:57
  做噩梦的时候偶尔会梦到起这个老太婆臭脚布又臭又长的漫画....给我的阴影不小啊

作者:andrea_yun 时间:2008-10-11 16:56:35
  尼罗河女儿?没完呢
  并且作者都已经去世了
作者:羽山爱纱南 时间:2008-10-11 18:10:28
  推荐一个超级文库。里面什么都有,腐女速进啊~文很新,动画也多。

http://sixiang-jia.com/?fromuid=8425
作者:amberlwj 时间:2008-10-11 20:10:48
  http://www.gabriel0722.iieye.com/comicdir/381/

精明眼动漫网上有的
楼主米牙闪光 时间:2008-10-11 23:15:48
  作者:三缺一糊 回复日期:2008-10-11 13:43:57 
    做噩梦的时候偶尔会梦到起这个老太婆臭脚布又臭又长的漫画....给我的阴影不小啊

晕哦~~~不是吧,没这么恐怖吧,《天是红河岸》跟有抄袭《尼罗河女儿》的嫌疑呢。我觉得蛮好看的呢
楼主米牙闪光 时间:2008-10-11 23:17:38
  作者:andrea_yun 回复日期:2008-10-11 16:56:35 
    尼罗河女儿?没完呢
    并且作者都已经去世了

崩溃啊~~~居然真的绝版啦~~没有结局真的是终身遗憾啊!
作者:和弦而歌 时间:2008-10-11 23:20:55
  那不可能了,因为还没有出完
作者:拓拔纯 时间:2008-10-12 11:49:41
  http://shop.paipai.com/50251164 需要收藏的话可以来看看
作者:七月之泪 时间:2008-10-12 15:26:18
  到精明眼上去看,网上有
作者:aaron_chen86 时间:2008-10-13 15:13:14
  o(∩_∩)o... 二楼真是的 长是长了点 画风比较诡异情节比较拖沓最重要的 这个大坑再也填不上了
作者:黑色11号 时间:2008-10-13 15:29:04
  ..............
作者:绷带秋秋 时间:2008-10-13 22:47:46
  我也是的 想看完
作者:蓁汐 时间:2008-10-30 15:25:06
  去世是谣传啊.
  漫画没完是真的.
  话说,我很小的时候看过,那时资源稀缺,没看完.
  令我震惊的是,这部漫画还没完结~~~OMG,太无敌了~~~
作者:百丈游丝 时间:2008-10-30 15:35:26
  到底是不是兄妹恋啊~
作者:道葭 时间:2008-10-30 20:25:10
  拜托~~~~~小学的时候就看了N本,但剧情转来折去,就是不能结局,而且越拖越长,要死了~~~

当年的我就没有耐心追下去,这么多年~~~MS已经十几年过去了,它还阴魂不散啊~!!
作者:geou 时间:2008-10-31 07:08:06
  最新梦幻西游私服.最新同步的梦幻经典私服

官方网站:www.xyq3sf.cn
  游戏线路: 电信 网通双线
  服务器配置: HP双核心Opteron服务器配置
  在线最大人数: 1500人
  服务器经验倍率: 60倍
  武器打造成功率: 90%
  上线等级: 1级
  每级可用附加点数:10点(飞升后每级将有20点)
  上线附送宝宝: 超级大熊猫 超级泡泡 (在宠
  物仙子那里可以选一个)
  其他内容在游戏中可以向梦幻精灵查询(随便对
  她说一句话她就会告诉你服务器配置,其他问题不会
  跟官方同步更新.最新版
作者:潜水刷涯 时间:2008-10-31 14:18:34
  姐姐死了 妹妹在接着画

作者:七七的狗狗窝 时间:2008-10-31 17:06:10
  jihao
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规