大家认为卡卡西会死吗?

楼主:风--夜 时间:2008-10-16 19:18:00 点击:11283 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
木叶的危机来了,卡卡西与PN交上手了,虽然只有一个天道,但卡卡西明显处于下风。大家猜测下卡卡西会死不?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主风--夜 时间:2008-10-16 20:21:58
  ??
作者:九尾老妖狐 时间:2008-10-16 20:24:36
  谁也不想死,不过听说岸本老贼要他死,那他就要死,但是不知道是不是在这里,应该也差不多了
作者:灰化肥会飞 时间:2008-10-16 20:50:48
  我觉得不会死
  1.卡卡西作为一个人气人物,AB不能让他死,否则会流失很多FANS
  2.自来也已经死了,AB没必要再让卡卡西死,同样的手法用两次没意思。
  3.很多漫友都猜测卡卡西的写轮眼以后会揭露很多秘密,AB应该不会放弃这样一个神秘的人物。
作者:灰化肥会飞 时间:2008-10-16 20:53:52
  我觉得不会死
  1.卡卡西作为一个人气人物,AB不能让他死,否则会流失很多FANS
  2.自来也已经死了,AB没必要再让卡卡西死,同样的手法用两次没意思。
  3.很多漫友都猜测卡卡西的写轮眼以后会揭露很多秘密,AB应该不会放弃这样一个神秘的人物。
作者:灰化肥会飞 时间:2008-10-16 20:56:05
  天涯抽风~发了两次~
作者:路小痴 时间:2008-10-17 00:29:53
  我觉得不会死。。要死也不会现在死。。
作者:悲伤清晨 时间:2008-10-17 10:32:01
  最喜欢的说是卡卡西了,他死了我就不看了
作者:无处闲逛 时间:2008-10-17 13:06:43

死不了

关键时刻鸣人会出现的

作者:femoyxx 时间:2008-10-17 17:34:01
  好贴子,非常喜欢

作者:sdg343 时间:2008-10-17 21:33:14
  顶啊
作者:ytebwgc 时间:2008-10-18 15:53:20
  关注
作者:eastbarlqz 时间:2008-10-19 10:32:18
  如果可怜的小青蛙不死的话,也许卡卡西还有希望吧。
作者:捣什么糨糊 时间:2008-10-19 12:20:49
  木叶那么多小强,卡还会死?
作者:解药 时间:2008-10-19 15:20:14
  卡卡西老师……诶,死了我就不看了
作者:akak37 时间:2008-10-19 15:31:53
  千万别死
  剩下一条腿也是好的
作者:凌云天81 时间:2008-10-19 15:55:17
  我觉得应该不会死的呀!我相信卡卡西
作者:loverboynan 时间:2008-10-19 17:32:17
  KKX是火影里人气最高的
  AB再笨也不会让他死~顶多受个重伤~然后重伤后再变强~
作者:一叶书2005 时间:2008-10-19 19:12:19
  我觉得kkx暂时不会死(我最喜欢的自来也已经死了,实在不想看另一个喜欢的人物挂掉)
  但好象最后他和纲手都要挂,要不mr怎么当火影啊,而且在zly和gs最后一次对话里说,如果他们俩都挂了,还有kkx可以当火影,接着zly就挂了,感觉AB在后来的剧情里会让gs和kkx都挂了,才轮到mr.然后就结局,反正那个时候也没必要再考虑我们fans的感受了
作者:游石2007 时间:2008-10-20 10:06:21
  要到哪里看火影漫画?友们介绍下
楼主风--夜 时间:2008-10-20 10:40:35
  我觉得现在的名人不可能打得过PN的!
作者:张正常 时间:2008-10-20 16:46:52
  六道又来一个 这下KKX有八成要挂!
作者:54yg52cj 时间:2008-10-20 17:12:14
  不会
作者:Vo 时间:2008-10-20 17:19:34
  而且在zly和gs最后一次对话里说

zly 张靓颖?

==========================
  什么时候能看到卡卡西面罩后面是什么啊
  现在应该还不会挂。。
作者:小狐橙火 时间:2008-10-20 20:46:08
  ZLY什么时候死的哇,呜

我没看漫画呀,动画只看到280了

KKX要是也死了,就不看了,虽然很喜欢MR啊
作者:Ryan_wy 时间:2008-10-20 22:13:33
  在露出本来面目前,KKX不会4的

作者:oto112 时间:2008-10-21 13:11:51
  KKX要死的话应该在僵尸2人组时就该挂了,硬是要拉阿斯玛去垫背!
作者:冬天的闪电 时间:2008-10-21 19:46:24
  最近才开始看火影,觉得还不错,我觉得稻草人是不会死的~~
楼主风--夜 时间:2008-10-22 21:52:16
  啊!希望不会死。我觉得KKX有点小强味道!
作者:tzliutong 时间:2008-10-22 23:51:22
  反正是配角
  死了不打紧

作者:xinsihesheng 时间:2008-10-23 15:22:10
  kkx要是死了我再也不看HYRZ了
作者:lostinweb 时间:2008-10-23 15:30:25
  死了会丧失一大批观众啊! 肯定死不了...
楼主风--夜 时间:2008-10-23 16:54:02
  他怎么脱险是很值得讨论的!
楼主风--夜 时间:2008-10-23 19:48:29
  请大家就这个问题进行深入的讨论!
作者:有风时想你 时间:2008-10-24 12:13:10
  死了我就不看火影了.
楼主风--夜 时间:2008-10-24 13:33:21
  汗!
作者:水亦能煮粥 时间:2008-10-24 13:43:49

卡卡西搞定一分身,然后被一旁的小南和PN等人做掉
  凯班到来,后凯悲痛欲绝的开了八门,秒掉小南。卡卡西搞定一分身,然后被一旁的小南和PN等人做掉
  凯班到来,后凯悲痛欲绝的开了八门,秒掉小南。
  然后被PN做掉或自己挂掉,再由小李开八门为其报仇,之后小李开门太多而死,小樱赶到,听到小李弥留间的告白,突然被他感动而产生爱意,用千代婆婆的术救他,自己死掉……
  MR碰巧回村 然后鸣人再发誓替小樱报仇……
  释放出了9尾 搞定PN 死掉
  斑赶到 弄死团藏(有更深层的阴谋和利益关系) 抓到9尾
  开5国会谈的我爱罗 为MR报仇 结果没成功
  但是为木叶带来了严重的沙尘暴天气 使之荒芜
  火之国失去了木叶 从此走向衰败
  大蛇丸看到转机利用那招XX把自己复活,然后还是用那招XX把所有故事里的人都从棺材里复活过来.但查克拉使用过多挂了,然后初代使用千手一族秘技--万象更新,木叶又再到处是树木了.但查克拉使用过多又挂了.二代伤心过度刚复活又自刀了.三代看到两个师傅都挂了,又想到火的意志会永存,我这么一个老头是多余的,所以也自刀了.四代为保木叶安全,用那招XXxx把那刚露面的九尾又给封印了,自己也挂了.最后故事重复延续.....
作者:duomaxwellzz 时间:2008-10-24 14:43:27
  越来越乱了,卡卡西死了就不看了,反正跟的也累死了
作者:louiezhu 时间:2008-10-24 15:41:34
  不会,一定不会。卡卡西要是死了还有谁看这个片子。最爱的卡卡西
作者:爱若流星 时间:2008-10-24 16:06:26
  厄
  看了,被扎了个透心凉
  我还以为挂了。
  结果是个替身

下周佩恩被捕

标题是这么说的
作者:哈密瓜局面 时间:2008-10-24 16:19:40
  恩 很搞笑
作者:大海啊你全都是水 时间:2008-10-24 16:56:09
  火影最黑暗的时期到了,晓的力量比想象中的要强大太多了,居然只动用三四分之一的人力就可以与一个村抗衡,连火影这样强大的村也被杀得鸡飞狗跳,下一步与鸣人同辈分的后起之秀,肯定会扮演拯救忍者世界的骨干。
楼主风--夜 时间:2008-10-24 17:21:18
  作者:爱若流星 回复日期:2008-10-24 16:06:26 
    厄
    看了,被扎了个透心凉
    我还以为挂了。
    结果是个替身

下周佩恩被捕

标题是这么说的

标题是经常骗人的!
作者:风声如述 时间:2008-10-24 18:01:44
  看到卡卡西忍不住上来冒个泡.

现在的火影越来越那啥了,如果不是有卡卡西,我真追不下去了.

眼看卡卡西逐渐沦为龙套,到不如让他华丽丽地死去.
作者:blue5152003 时间:2008-10-24 18:04:03
  我觉得肯定死不了
作者:Gold_D_Roger 时间:2008-10-25 05:46:15
  我估计火影的结局除了鸣人,其他人气演员肯定是死的死,隐身的隐身。岸本SAMA现在的操作能力越来越差了,以前还能操作十机VS百机,现在只能操作鸣人了。貌似勘九郎还能操作三个的说。
楼主风--夜 时间:2008-10-25 12:21:20
  汗!
作者:w274935460 时间:2008-10-25 17:22:35
  应该不会死了,刚死了一个重要人物自来也.现在又马上弄死卡卡西,说不过去啊.再说卡卡西身上还有很多秘密没有揭开呢.

为了剧情需要,应该不会让他死.....
楼主风--夜 时间:2008-10-25 18:42:38
  卡卡西好象除了相貌也没什么秘密了。而去我故意一辈子AB都不给告诉我们卡卡西的相貌!
作者:欢七 时间:2008-10-25 19:14:29
  我已经看了,没死,不过他现在估计连佐助都打不赢了,死了也好.
作者:风萧萧雨茫茫 时间:2008-10-25 22:06:57
  ............................................................卡卡西加油
作者:悲伤清晨 时间:2008-10-26 10:17:30
  真希望卡卡西到最后也不会死
楼主风--夜 时间:2008-10-26 11:26:57
  作者:欢七 回复日期:2008-10-25 19:14:29 
    我已经看了,没死,不过他现在估计连佐助都打不赢了,死了也好.

你上哪看的?

而且现在的ZZ已经非常强了好不!KKX肯定打不过嘛!
作者:小绎 时间:2008-10-26 13:34:34
  卡卡西死了的话《火影》估计会缺少一些粉丝。。。
作者:wanxu 时间:2008-10-26 23:23:39
  貌似干掉了一个了!!胖大叔来了
作者:睡不着的忧郁蓝 时间:2008-10-27 04:33:05
  作者:灰化肥会飞 回复日期:2008-10-16 20:53:52 
    我觉得不会死
    3.很多漫友都猜测卡卡西的写轮眼以后会揭露很多秘密,AB应该不会放弃这样一个神秘的人物

分析的很不错啊~~~

如果卡卡西死了,我就再也不看火影。我最喜欢的人物之一,和索隆一样份量~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:tom222 时间:2008-10-27 11:19:03
  貌似是干掉佩恩一个身体了.卡卡西应该不会死.
作者:散幕安好 时间:2008-10-27 11:36:29
  人气决定他暂时死不了

楼主风--夜 时间:2008-10-27 12:08:12
  那就看PN怎么死吧!
楼主风--夜 时间:2008-10-28 10:52:11
  卡卡西有说吗??

而且卡卡西其实不是很NB的!
作者:神秘G舍利 时间:2008-10-28 12:48:46
  我不会眼睁睁看着他死的! ~ 我会闭上!
作者:有风时想你 时间:2008-10-28 13:04:04
  死不了了吧?幸好~~
作者:Jdamman 时间:2008-10-30 21:08:27
  看来大家都低估了AB杀人气角色的勇气。
作者:久南白 时间:2008-10-30 23:59:54
  卡卡西死了................
楼主风--夜 时间:2008-10-31 02:03:46
  真的死了也!

我真的不是很敢相信这是真的!

那谁来救木叶呢?会是ZZ吗?
作者:ebisu 时间:2008-10-31 02:51:30
  传说中的牛遁.万有引力之术都出了
作者:悲伤清晨 时间:2008-10-31 08:59:46
  真的死了?不会吧,那偶不追下去了
作者:天翼星 时间:2008-10-31 10:54:04
  据说岸本原来是要让他就凯而牺牲的,不过剧情被同人猜测出所以改变了想法。
作者:peach5460 时间:2008-10-31 13:32:41
  死定了
作者:小凹糨糊 时间:2008-10-31 14:06:59
  说不定卡卡开万花筒把钉子空间转移了呢,开了万花耗尽所有ckl,而偏巧PN吸引和排斥就是靠黑棒对查克拉的吸引,耗尽ckl的卡卡因祸得福手刃一个PN为师爷爷zly小报一仇......这一段纯属YY,猜错了的话只当没看见噢! 囧rz,哈哈。

作者:小凹糨糊 时间:2008-10-31 14:12:27
  说不定卡卡开万花筒把钉子空间转移了呢,开了万花耗尽所有ckl,而偏巧PN吸引和排斥就是靠黑棒对查克拉的吸引,耗尽ckl的卡卡因祸得福手刃一个PN为师爷爷zly小报一仇......这一段纯属YY,猜错了的话只当没看见噢! 囧rz,哈哈。
作者:小手好白 时间:2008-10-31 14:40:34
  估计是死不了~
  带有写轮眼的战斗~
  幻来幻去的~谁知道真的假的~~

作者:淼淼de水 时间:2008-10-31 18:11:59
  卡卡西是人气王啊...
作者:kk902 时间:2008-10-31 19:04:48
  不会死吧,我可是很喜欢他的,最多就重伤或者逃走,再说有大小胖等人在旁边,哪有这么容易让佩恩杀死卡卡西呢?!
作者:oto112 时间:2008-10-31 19:19:50
  卡卡西,让我们刮目相看吧,自来也挂了我就已经很受不了了,虽然说死亡是忍者的宿命,但是。。。。。。还是受不了!
作者:Jin胖甜甜 时间:2008-10-31 19:50:46
  我觉得不会死
    3.很多漫友都猜测卡卡西的写轮眼以后会揭露很多秘密,AB应该不会放弃这样一个神秘的人物

---------

- -鼬sama不是人气王么?还不是一样被AB送了便当……

作者:craig_yxy 时间:2008-10-31 20:58:51
  没看漫画,动漫更新好慢啊。应该会死
作者:ZAKESI 时间:2008-10-31 21:13:13
  刚看的已经死了.....
作者:ZAKESI 时间:2008-10-31 21:14:53
  真不想他死......
作者:我就是沙丁 时间:2008-10-31 21:37:06
  我不要卡卡西死!虽说已经知道他死掉了~
   感觉看火影很伤心的,开始喜欢佐助,后来佐助走得那么惨,以为鸣人可以把他给劝回来,没想到多次失败了,在我看卡卡西已经基本成为火影里最让人感觉得到希望和温暖的角色了,没想到啊,什么都没有了!
   这样鸣人是不是得恨死了佩恩啊!
楼主风--夜 时间:2008-10-31 21:46:34
  哎!

其实我真的觉得AB现在让KKX死很没道理!

我估计还是不会死吧!
楼主风--夜 时间:2008-10-31 21:47:54
  哎!

其实我真的觉得AB现在让KKX死很没道理!

我估计还是不会死吧!
楼主风--夜 时间:2008-10-31 21:56:29
  我觉得AB让KKX死得很没理由。而且很唐突。总觉得不对劲!

可能KKX真的不会死!
作者:mhtc008 时间:2008-11-01 01:58:20
  挂了.........
作者:睡不着的忧郁蓝 时间:2008-11-01 03:13:09
  不会吧???卡卡西真的会死??????

那鸣人恨佩恩,我就恨死AB!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:睡不着的忧郁蓝 时间:2008-11-01 03:15:36
  海贼王有一点,非常非常好的地方,就是海贼王不死人,看了多开心啊,该死的AB!!!
作者:风雨落桂花 时间:2008-11-01 12:57:21
  还没露脸就挂了,是不是太亏了点
作者:不过一张纸 时间:2008-11-01 15:24:17
  火影的目标就是让所有人都被晓干掉,晓目标达成,毁灭世界.....然后火影就变神作了...虽然现在越看越垃圾..岸本收不住了
作者:可口可哭 时间:2008-11-01 15:37:47

卡卡西已经开万花筒了,好好看看漫画

估计佩恩早就中了幻术了

作者:小松COOL 时间:2008-11-02 10:40:10
  ~~唯一的希望就是楼上所说的了~~~
  貌似这一战~卡卡西还没用过万花筒的能力~~~

应该会用吧~~
作者:tom222 时间:2008-11-02 16:39:12
  已经损落了,估计来不及用上万花筒的能力了.
作者:claire_de_luna 时间:2008-11-02 22:14:43
  AB是早晚会让KKX死的,人气角色AB是从来都不回吝惜的,只不过AB不会让KKX现在就死,从人气还是AB的一贯作风来说他都还会把这场战斗拖个几话,不过他最终也只是ZLY一样的命运,主角的铺路石
作者:壑明俊疾 时间:2008-11-02 22:29:25
  至少现在还不会死吧,这样死也太简单了点= =
作者:kerling 时间:2008-11-03 09:57:16
  楼上说卡卡西开万花筒,难道对佩恩来说,卡卡西之死是幻觉?
楼主风--夜 时间:2008-11-03 15:05:13
  作者:睡不着的忧郁蓝 回复日期:2008-11-1 3:15:36 
    海贼王有一点,非常非常好的地方,就是海贼王不死人,看了多开心啊,该死的AB!!!

怪不得 原来是位妹妹啊!
楼主风--夜 时间:2008-11-03 15:08:36
  不过KKX现在应该不会死!太简单了点,不像AB的风格!

而且现在也应该不是他死的时候,而且他死了的话木叶怎么办?现在的MR肯定打不过PN的!
作者:美分美 时间:2008-11-03 19:46:18
  作者:Jdamman 回复日期:2008-10-30 21:08:27 
    看来大家都低估了AB杀人气角色的勇气。
  ——————————————

是的~

AB这点挺让人PF的, 他敢拿人气角色开刀,来一个杀一个,这一路上AB杀了多少高人气角色啊~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页