大家认为卡卡西会死吗?

楼主:风--夜 时间:2008-10-16 19:18:00 点击:11283 回复:160
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:dll006 时间:2008-11-04 08:13:57
  挂了算了,超级炮灰就此诞生
作者:qiurenjie 时间:2008-11-04 09:58:02
  KKx肯定是要死的啊
作者:sunqq2002 时间:2008-11-04 10:36:27
  因该是已经挂了
  下一节的标题也是这个意思
  我不想再追火影了
  对喜欢角色一个个挂掉,再出现新的生面孔已经厌倦了
作者:爱吃面包片 时间:2008-11-04 11:56:36
  近期必死。

虽然我超喜欢卡卡西 =口=
  再舍不得 该走的还是会走的。。。。

岸本比我想象中要歹毒啊。。。。让我幽怨的想起了皆杀的田中 =口=
作者:sthsp 时间:2008-11-04 13:36:46
  不会,死了也能活过来!
作者:世界之上 时间:2008-11-04 16:26:13
  卡卡西的确死了。
  但是被禁忌之术救活,重生的卡卡西实力上了N个档次,不屑于在地球上打了,于是飞向金木水火土星去打五行歼灭战了,预计再下一个目标就是超级赛亚人。

作者:可口可哭 时间:2008-11-05 01:37:30
  424话 イタチのシナリオ…!

り 明らかにされた面目的…!!

卡卡西额头被贯穿.
  倒地不起,
  佩恩准备离开
  突然发现揭开面纱的卡卡西
  佩恩称赞他有如此实力 不过仍然是一死

又一颗钉子贯穿
  仍然未死.
  佩恩说这是某种未知的术
  乃至已经不是术
  宣称现在的卡卡西已经死了 只是用一种特殊的查克拉维持着生命

佩恩 举起手 准备释放某种术

凯和暗部来了

凯惊讶卡卡西用了那个术
  宣称卡卡西与木叶共存亡, 开启八门遁甲
  攻击像佩恩

被引力弹开

正当这时 佩恩被雷切贯穿.

佩恩说卡卡西居然还能动, 真让我刮目相看

卡卡西:带土万花筒的全部实力, 将在此刻展现....
作者:tuoxian08 时间:2008-11-05 03:11:16
  我觉得不会吧。
作者:心雨殛天 时间:2008-11-05 06:37:54
  死吧不死MR怎么暴小宇宙~~~
作者:无聊的等待着 时间:2008-11-05 10:38:44
  大不了重伤
  要死哪儿那么容易~:)
作者:柒墨 时间:2008-11-05 14:38:04
  有一点可以肯定,,MR一时是无法回来的。.只有等奇迹咯.KKX死了那AB就是凶手,,,呵呵
楼主风--夜 时间:2008-11-05 20:19:44
  感觉KKX不会死,死的是纲手!

但只是个人感觉!
作者:肆月拾贰 时间:2008-11-05 23:12:40
  偶心中那没露过脸的帅哥。他要挂了我就再也不看火影。
  A、挂岸本;B、挂卡卡西
  我选A!
作者:ziruo1987 时间:2008-11-06 10:53:57
  不要让他死啊,在火影里觉得他还是蛮帅的
作者:水亦能煮粥 时间:2008-11-06 12:14:09
  潘恩一钉射去,正中卡卡西左目。卡卡大叫一声,急用手拔钉,不想连眼珠拨出,乃大呼曰:“父精母血,不可弃也!”遂纳于口内啖之,仍复用雷切,直取潘恩。潘不及提防,早被一掌搠透面门,流血而死。两边忍者见者,无不骇然。
楼主风--夜 时间:2008-11-06 13:51:44
  楼上兄弟有才!
作者:可口可哭 时间:2008-11-06 17:01:55

没死,情报已经出了,写轮眼打掉,卡卡西查克拉限制解除

楼主风--夜 时间:2008-11-06 19:06:57
  哪的情报?
作者:风中的欢颜 时间:2008-11-06 19:54:05
  挂了

作者:ladysnake 时间:2008-11-06 22:13:42
  不会死 他死了要丢失好多粉丝····
作者:Jdamman 时间:2008-11-07 11:04:40
  死刑变死缓了,AB下周还要休刊,KKX最少又能多活两周了。
作者:草木8600 时间:2008-11-07 15:55:39
  卡卡西要死了,我再也不看火影
楼主风--夜 时间:2008-11-08 10:23:37
  应该没死了!
作者:心雨殛天 时间:2008-11-08 18:43:30
  下周都休刊了,那会有情报。。。。
作者:小松COOL 时间:2008-11-08 19:49:49
  ~~死刑变死缓~~OYE
作者:笑笑生不是我 时间:2008-11-08 19:50:36
  卡卡西死了,同时死的还有那个胖子()的老爸....刚看到的新连载...
  大哭啊~我最喜欢的火影人物就这么没了~

作者:小本淡淡 时间:2008-11-08 20:11:08
  希望不要死
作者:夜天尘 时间:2008-11-08 23:06:24
  卡卡西如果死了我就去和岸本拼命
楼主风--夜 时间:2008-11-09 11:28:04
  不过可能纲手会救他!
作者:conan7114 时间:2008-11-09 12:14:10
  目前为止看到的信息是在吧KKX往死的路上推了,从ZLY那里看的话,估计是要走了
作者:没钱但很帅 时间:2008-11-09 14:28:50
  应该不会
  主要是人气太高
  死了的话会丢失一部分粉丝噢
  为了利益AB暂时不会让他死吧
作者:oto112 时间:2008-11-09 14:32:58
  岸本外出了,休刊中。。。。。。回来后估计卡卡西暴强!
作者:悲伤清晨 时间:2008-11-09 16:13:51
  卡殿啊~
作者:天之愚者 时间:2008-11-09 16:20:29
  作者:笑笑生不是我 回复日期:2008-11-8 19:50:36 
  卡卡西死了,同时死的还有那个胖子()的老爸....刚看到的新连载...
    大哭啊~我最喜欢的火影人物就这么没了~
  ==============================================================
  大哥,这周休刊,不知道就不要乱说好不!!!!!!
  KKX的实力还没有完全发挥出来,不会这样就死了
楼主风--夜 时间:2008-11-10 10:23:42
  不过我也看了也?怎么休刊呢?
作者:流里流气 时间:2008-11-10 13:53:39
  作者:美分美 回复日期:2008-11-3 19:46:18 
    作者:Jdamman 回复日期:2008-10-30 21:08:27 
      看来大家都低估了AB杀人气角色的勇气。
    ——————————————

是的~

AB这点挺让人PF的, 他敢拿人气角色开刀,来一个杀一个,这一路上AB杀了多少高人气角色啊~~~
  ---------------------------
  我爱罗当过小白鼠,不过事实证明你再NB也得考虑销量
作者:kinghdj 时间:2008-11-10 16:29:09
  我只希望不要死~~~

作者:shincool 时间:2008-11-10 16:49:03
  我觉得不太可能了,如果要挂的话在上一集里面就要挂了,还用拖拖拉拉3集吗?
作者:死于1929 时间:2008-11-10 19:23:59
  进来看讨论的,飘

喜欢卡殿
楼主风--夜 时间:2008-11-10 20:39:24
  初步估计是不会死了的
  !
作者:圆满男 时间:2008-11-10 22:00:08
  我怎么觉得自来也也还没死呢。。。。。。

说不定哪天又突然冒出来,就像八尾逃脱ZZ

还有就是我觉得八尾应该能和木叶联手吧。。。。。。。
作者:wudan2612 时间:2008-11-11 10:47:12
  千万不要死啊,他死了我也不想活了,(呵呵,虽然夸张了点,可是他死了,看火影真的会很闷的~~~)
楼主风--夜 时间:2008-11-14 11:49:10
  今天停刊吗?

作者:Gold_D_Roger 时间:2008-11-17 15:48:19
  我估计岸本已经画累了,火影也快结束了。在半年内,相继会出现卡卡西见带土、纲手见自来也的无厘头剧情,然后鸣人当了火影,佐助也回来了,第七班成了新的三忍,鸣人坐在妙木岩上静思,啊,这就是你所期盼的新一代忍者,多么美好的世界啊.........
作者:活水煮鱼 时间:2008-11-17 17:00:46
  卡卡西死了就没意思了,说实话,现在的火影最想看的就是晓和卡卡西
作者:nicolanmm 时间:2008-11-21 18:17:16
  晕,到底死了没有啊,卡卡西死了火影没看头啦
作者:他们都叫我小胖 时间:2008-11-22 20:31:11
  死了就不看了
  现在觉得火影看的我很纠结···
作者:cycpopflower 时间:2008-11-24 16:52:57
  卡卡西挂吧....然后佐助回来,和PN拼了个你死我活,也挂了,死的时候把写轮眼给了MR,然后MR千秋万代,一统江湖
作者:dongfangren123 时间:2008-11-28 00:06:14
  晓的成员都是各个村的精英,木叶已经培养了两个(目前知道的),未必没有第三个晓级别!比如木叶三忍!木叶都是各个家族组成的!很多家族也很厉害!有些人物因为故事需要没有让他们登场罢了!
作者:雪惑媛 时间:2008-11-28 12:09:25
  卡卡西可能不死吗?佩因大哥那么厉害的...他的轮回眼不是吃素的...卡卡西都和他老爸见面了...还不死的话就是继圣斗士5小强之后的木叶5小强了...我发觉卡卡西自从和鸣人搞熟之后...就是为了衬托反面角色的强大了.......
作者:dtcdtc001 时间:2008-11-28 17:27:03
  漫画上面据说已经把他画死了。。。
作者:永远的途中 时间:2008-11-28 19:28:06
  作者:灰化肥会飞 回复日期:2008-10-16 20:50:48 
    我觉得不会死
    1.卡卡西作为一个人气人物,AB不能让他死,否则会流失很多FANS
    2.自来也已经死了,AB没必要再让卡卡西死,同样的手法用两次没意思。
    3.很多漫友都猜测卡卡西的写轮眼以后会揭露很多秘密,AB应该不会放弃这样一个神秘的人物。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  卡卡西不会死,一定不会的
作者:反映慢捌拍 时间:2008-11-29 16:15:23
  如果卡卡西没死 反而把PN打败了,那是说卡卡西比好色仙人还厉害?就是比三忍还厉害...?? 那就是比打败三代的大蛇丸还厉害?

一部长篇少年漫画就是人物登场越来越厉害了...死的人越来越多了...连鹿丸都能打败晓了...

看的真揪心 受不了了>_<
作者:小K公子 时间:2008-11-30 14:37:41
  卡卡西的命是个迷~~
  可我是不希望他挂的 ~`
作者:恶魔的逻辑 时间:2008-12-01 00:18:54
  唉,死了拉到了,反正我都懒的追
作者:夜幕听海 时间:2008-12-09 22:10:54
  http://shop33765508.taobao.com/
    专营动漫周边产品,天天新品上架,四钻信誉保证

火影忍者围巾/火影围巾/鼬围巾/红云围巾

作者:963110623 时间:2011-01-20 13:27:53
  呵呵,人总有一死,卡卡西也是,就算这里他不死以后也会死的。
作者:瓦楞纸板2010 时间:2011-01-20 21:31:36
  不会不会不会~~卡卡西死了,我就不看了,,,应该死了都要复活的。。。。
  真的很期待AB让我看看卡卡西面罩后面的脸啊~~~~~
作者:眼不看为镜 时间:2015-02-27 18:50:00
  @风--夜 2008-11-03 15:05:13
  作者:睡不着的忧郁蓝 回复日期:2008-11-1 3:15:36
  海贼王有一点,非常非常好的地方,就是海贼王不死人,看了多开心啊,该死的AB!!!
  怪不得 原来是位妹妹啊!
  -----------------------------
  对 一死就是艾斯这种角色
作者:眼不看为镜 时间:2015-02-27 18:50:36
  @小凹糨糊 2008-10-31 14:06:59
  说不定卡卡开万花筒把钉子空间转移了呢,开了万花耗尽所有ckl,而偏巧PN吸引和排斥就是靠黑棒对查克拉的吸引,耗尽ckl的卡卡因祸得福手刃一个PN为师爷爷zly小报一仇......这一段纯属YY,猜错了的话只当没看见噢! 囧rz,哈哈。
  -----------------------------
  牛逼 猜对一半
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页