中国女神事务所(每周更新一次,纯属糟糕版)

楼主:gggggna 时间:2008-11-12 19:21:00 点击:1174 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


  1. 简要介绍
  从2005年开始,我一直在为《幸运女神》写同人故事,设计了一些我想象中的形象,大概加起来有好几十万字,不过其中大部分估计是难登大雅之堂的。但埋没其中的人物非常可惜,所以挑出一些颇有性格的人物来给她们做一个传记。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主gggggna 时间:2008-11-12 19:21:56
  
  2. 神族传
  2.1. 贝露丹迪
  贝露丹迪是大地女神盖雅的女儿。天上界建立不久,因为物资缺乏,天神大人迎娶盖雅,意在以地上界的资源支持天上界的建设。盖雅亦答应这场婚事,意在插手天上界权力。贝露丹迪也成为这场政治婚姻的产物。赛雷斯丁是她的导师。但随着天神大人和盖雅之间的矛盾日深,贝露丹迪也遭到无情抛弃,最后沦为赛雷斯丁达到政治目的的工具,并被用来参与颠覆天上界的政变。盖雅进攻天上界的阴谋被菲尔德和马修挫败后,贝露丹迪的生死问题一度困扰所有的人。最后马修力排众议,为贝露丹迪施加记忆清洗刑,洗去这段令人伤心的记忆,并命令乌尔德成为贝露丹迪的终身监护人。
  贝露丹迪后来发奋学习,凭借自身实力考取事务所执照。由于她的工作态度认真,服务到位,是众女神的典范,也被称为“模范贝儿”。她的脸上始终带着牢不可破的微笑,能够几句轻言细语化解重大危机。但有时候滔滔不绝,容易使人心生厌烦。
  她的性格平和谦让,从不以自己是模范女神自居。她亦很倾心于她的服务对象——大学生森里莹一。因为在她最孤独的时刻,是森里莹一陪伴着她,并鼓励她挺起胸膛面对。所以她也把自己完全托付给森里莹一,认为他是自己唯一可以完全相信的人。如果谁试图从她身边夺走森里莹一,她立刻就变得多疑和善妒,甚至难以控制自己的情绪。妒忌这个缺点始终是她命中注定的缺点。菲尔德也曾经利用这个缺点来试炼过她,险些导致她的情绪失控。“善妒的贝儿”也是广为人知的外号。
  法术方面,贝露丹迪通过了一级女神考试,即天上界最高级别女神考试。达到该考试合格的标准是开发两种S级法术。贝露丹迪有一种自行开发的S级体术,名为“折射”。原理是她能够跟的上光的速度,因而可通过一切反光物体表面选择前进路径。贝露丹迪曾经依靠这个体术获得过火箭竞速赛的全能冠军,因此也被称为全能女神。出于保密制度,她所开发的另一个S级法术记录在天上界档案馆中,只有极少数女神可以查阅到。
  贝露丹迪开办的事务所是一个小型事务所,虽然历经幸运家族75代人,但一直走简洁路线,只有一个值班女神和一个实习女神。到贝露丹迪这一代,诗蔻蒂在事务所里当学徒。这一点和我们看到的《水星领航员》里艾丽西亚主持的船社类似。贝露丹迪能够提供大量的定制化服务,对客户需求的反应速度相当快,在一对一服务中从没有任何一个女神事务所能够超越她,甚至包括行业中的巨无霸——秩序女神事务所和公正女神事务所。因而,贝露丹迪的事务所也被视为天上界事务所的中小板块旗舰。事务所在中小板块发行股份,是中小事务所景气风向标。
  魔女宫小雨曾经狙击过事务所股份,制造市场动荡,以极低价格买下贝露丹迪和诗蔻蒂的全部资产(即法定工作时间和客户)。诗蔻蒂被迫从学徒升级为值班女神,开始了艰辛的工作生涯。
  年龄:22岁
  三围:65,45,50
  身高:165CM
  体重:50KG
  头发颜色:深棕色
  喜欢的事情:烹饪、森里莹一
  讨厌的事情:森里莹一被别的女生抢走、诗蔻蒂受欺负
  附身天使:圣洁铃音
  
楼主gggggna 时间:2008-11-12 19:23:43
  嗯,这周的更新就到这里,下周见
楼主gggggna 时间:2008-11-12 19:52:20
  看来这里也不让我发了,嗯,算了
楼主gggggna 时间:2008-11-12 19:59:32
  哦,原来是我看错了,那还是每个星期更新一次吧
作者:980123a 时间:2008-11-12 20:01:00
  ......
作者:f354001 时间:2008-11-13 12:24:48
  等楼主更新,哈~~这个漫画我一直在看。
作者:cjalbto 时间:2008-11-14 09:02:27
  顶啊顶啊,别沉了贴

楼主gggggna 时间:2008-11-16 17:05:52
  恩,到更新的时间了,可好像没有几个人有兴趣啊
楼主gggggna 时间:2008-11-17 10:46:21
  2.2. 林若瞳
  林若瞳是白金女神林雪的女儿。在天上界创世纪战争里,黑龙军团入侵,林雪为了保护唯一的女儿,过度使用S级体术“黄金之瞳”,导致自己肉体崩溃。林若瞳失去唯一的亲人,在天上界举目无亲,过早的品尝了人情冷暖。
  
  她花了很大代价才挣得温饱,年仅8岁就参加工作,成为天上界的站岗门卫。由于年龄幼小,经常受到其他女神欺辱。适逢盖雅和天神大人的蜜月期,贝露丹迪受到如日中天的礼遇。林若瞳将心比心,内心深处憎恨天上界的不公道。
  
  由于过早参加工作,收入菲薄,林若瞳无力接受中等教育,仅仅依靠自学获得了一些初级法术。她一方面羡慕贝露丹迪的处境,一方面又妒忌贝露丹迪的优势,因而性格在极度自尊和极度自卑之间变动,经常在莫名中痛哭流涕,被人称为“神经质的林儿”。
  
  面对长角恶魔挑衅,林若瞳为保全自尊,不知好歹与之对决,仅仅几个回合便败在征服王亚历山大的剑下。长角恶魔却从这场并不精彩的战斗中感觉到林若瞳可堪造就。他借口将林若瞳带到地下界修行,将她诱骗到地下界,并将她送给魔女们当玩具和实验品,希望找到她的极限所在。
  
  为争得生存权力,林若瞳在地下宫殿里和数倍于自己力量的霜巨人展开殊死搏斗,最终赢得对方尊重。此战奠定了她在地下界的地位。此战也引起了天气家族继承人宫小雨的极大兴趣。在宫小雨的撮合下,林若瞳最终加入了天气家族,并参与了对抗狼人家族的争夺战,并一战成名,逐渐在地下界获得认可。天气家族也花费重金,将林若瞳的身体多次改良,但没有能够诱发出她的“黄金之瞳”。
  
  由于多次战斗经历和报纸媒体的渲染,林若瞳在外界被称为“最终兵器林若瞳”。但参与过林若瞳身体改良手术的魔女们却开始怀疑,林若瞳不过是一个赝品,她没有“黄金之瞳”的能力,很有可能不是林雪的女儿,只不过是一个无名女神的女儿。
  
  林若瞳也曾经调查过自己的身世。这个调查被记忆女神缪斯及时制止。林若瞳性格孤僻的问题再次爆发,她当面顶撞身为上古女神的缪斯,并指责天上界对她始乱终弃。为了防止事态扩大,缪斯封印了林若瞳的绝大部分能力,并将她发配到地上界的中国四川地区当了一名最低级的女武神,即蓝羽级女武神。
  
  林若瞳因为童年目睹过太多不公平的事情,对贝露丹迪抱有妒忌心态,喜欢拿自己和她比较。这种不良的心理倾向后来被记忆女神及时调整。记忆女神伪装成女神导师路雅,给林若瞳上课,教导她如何正确面对自己和人生。
  
  林若瞳现在中国女神事务所工作,是事务所唯一的女武神,同时也是事务所的大厨师。作为女武神,林若瞳受过公正女神的调教,能够蒙住双眼做出满汉全席。连贝露丹迪也自愧不如。这在女武神中并不多见。有的女神甚至妒忌的认为林若瞳的手应该砍下来拿去研究。
  
  在法术方面,林若瞳拥有一项A级法术,名为“借贷”,可以在短时间里从自然界借走某样物品或者能量,并在使用后归还到原处。该法术并非林若瞳自己开发,而是从天气家族那里继承到的法术。路雅(即缪斯)曾经详细解释过借贷术的原理和历史,给林若瞳指明了通向一级女神的道路。
  
  林若瞳另有一项D级体术,名为“分身”,是她在地下界图书馆中学习到的东瀛忍者忍术,可在瞬间制造出千万个自己。另外,她还向霸我流学习过C级陷阱术,向玄霜学习过C级药剂术。在处理不太严重的问题时,她通常用这些C级法术和D级法术解决争端。
  
  年龄:22岁
  三围:55,35,40(被认定是严重贫乳)
  身高:158CM(是所有女武神中身材最矮的一个,由于接受的改良手术过多,身体已经停止发育,被很多人认定是女武神中的幼女。汉正威曾经把她误认为是事务所女神。)
  体重:40KG
  头发颜色:水蓝色
  肤色:小麦色
  女武神级别:蓝羽
  喜欢的事情:学习到新法术、得到其他人认可、找到新朋友、老朋友登门拜访、开发新菜谱(曾经拿新菜谱和贝露丹迪交换新法术……)
  讨厌的事情:受到不公正的待遇、不被人认可、被人耍弄
  附身天使:目前未知
  
楼主gggggna 时间:2008-11-18 13:13:26
  2.3. 林德
  林德是天上界女武神,是马修的开山大弟子,但并未受过马修多少教育。她和林若瞳同属于黄金家族的成员。她在地下界学成后归来,成为胜利殿堂的女武神总教习。她也是林若瞳的姐姐。一说她实际上是林若瞳的母亲林雪,被从冥界召唤回来保护天上界。
  她拥有两个天使,其中一个是公正女神的女儿笈笙所有。笈笙因为保卫天上界,战死在盖雅面前,遗体被马修抢救保存,免遭大地战士侮辱。
  林德拥有黄金之瞳。黄金之瞳是濒临失传的S级体术,需要黄金家族的正统血脉作为继承前提。黄金之瞳可以在瞬间提升身体的耐力、爆发力,使各项战斗指数呈爆发式增长,缺点是过长时间处于这种状态会引起肉体崩溃。
  林德在实习期曾参与过地上界的第二次世界大战,为美国同花顺轰炸机护航,从而顺利结束二战。她因为自己直接杀死上百万日本人民而伤心悔恨,害怕再次接到这样的任务。这是她性格中软弱的一面。她经常因为是否要杀人而犹豫不决。
  “我们女武神的双手,难道都要浸透人类的鲜血吗?那我们究竟在保护些什么呢?”
  平时的林德具有幽默和平易近人的性格,喜欢讲冷笑话是她的特点之一。此外她经常拿某几个傻瓜开刷,特别是好色的痞子龙。
  因为三聚氰胺事件,林德也转职到中国来做事务所女神。她独自开办了女武神事务所,专门听取中国人的心愿。有一些中国人得知这个消息后,自愿来协助她开展工作。由于共同抗击过日本侵略者的经历,中国人对她总有一种莫名的好感。
  另外,林德完全不会做饭。
  年龄:24岁
  三围:75,55,60
  身高:178CM
  体重:60KG
  头发颜色:水蓝色
  肤色:小麦色
  女武神级别:总教习
  喜欢的事情:林若瞳做饭给她吃
  讨厌的事情:杀人,特别讨厌语绯编造接口杀人
  附身天使:双天使
  
楼主gggggna 时间:2008-11-18 13:21:20
  2.4. 马修
  马修是个传奇,以至于有人愿意做他的跟班。有人传说他终身未婚,也有人传说他是菲尔德的情人。有人说他其实是天上界的实际统治者,也有人说他不过是个酒鬼。
  马修是剑术高手。他受东方剑之森林的精灵长老委派,出山支持天神大人的创世纪战争,并和长角恶魔合作斩杀了17条黑龙,从而加快了创世纪战争的结束。但在战后,他不愿意执行天神大人的魔族灭绝计划,也不满塞雷斯丁对贝露丹迪那种利用完就抛弃的做法。他偷偷放走了长角恶魔,并将消息透露给大魔界长菲尔德,也曾经当过贝露丹迪的临时保姆。
  在建立天上界政权后,他预计到天上界有权力争斗,打算功成身退。但赛雷斯丁不肯放过他,并把他作为讨魔战争失败的替罪羊。他秉承逍遥之道,甚至以借酒装疯的方式,忍痛放弃了唾手可得的地位和爱情。赛雷斯丁唆使贝露丹迪提供假证据,导致马修蒙冤下狱。
  他在监狱中拯救乌尔德越狱,并带着乌尔德周游地上界,教授给她绘画、音乐和文艺三项修养课程,使桀骜不驯的乌尔德成为彬彬有礼的贵族。乌尔德从内心异常喜欢这位年龄大她很多的老师。乌尔德的母亲菲尔德也非常感激马修的教育。
  马修也是林德的专职教师和监护人,本应教授给林德剑术、战术和纵横术(即外交术),但他预计到林德会有更大的发展空间,于是把幼小的林德托付给长角恶魔培养。林德果然不负众望,最终成为女武神总教习。
  马修反对盖雅和赛雷斯丁弄权生事。当他得知盖雅将进攻天上界时,他毅然拒绝了菲尔德的招安,只身前往战场,和林德一起保卫天上界。保卫战最关键时刻,菲尔德出手拯救马修和林德,并把乌尔德再次托付给他。有感于此,马修极力促成菲尔德和天神大人重新修好,从而迎来了天上界和地下界的和平时代。
  天上界保卫战后,赛雷斯丁被审判后剥夺肉体,关押在月面监狱。贝露丹迪由于参与政变,也在被剥夺肉体之列。马修力排众议,强调区别对待,最终挽救了贝露丹迪。贝露丹迪也在心里默默感激马修的无私帮助。
  另外,马修终身未婚。狩猎女神黛安曾向他表明爱意,但马修未置可否。黛安性格刚直,不屈从于赛雷斯丁的权贵,并严厉批评过马修自由散漫的作风。后来黛安因为卷入政治斗争,成为不幸的牺牲品。她去世后,马修在感情上一直保持沉默。林德一直试图轻启他的心扉。
  年龄:54岁
  身高:178CM
  体重:77KG
  头发颜色:白色
  肤色:棕色
  级别:酒神
  喜欢的事情:和老朋友喝酒(包括赛雷斯丁)、研究酿酒技术、长角恶魔送来五花猪头肉。
  
楼主gggggna 时间:2008-11-18 18:04:12
  看来阅读热情不高啊,那此贴作废吧
作者:695420068 时间:2014-10-20 20:29:10
  不要啊!等跟
  
作者:695420068 时间:2014-10-20 20:29:33
  @gggggna 12楼 2008-11-18 18:04:00
  看来阅读热情不高啊,那此贴作废吧

  —————————————————
  何时楼主更?
  
作者:凤凰鸣109 时间:2014-10-26 03:48:03
  hK纬37h匪ymzrr大二女生征男友!有胆就留下一句话,来打动我,小女子乃广州某校大二学生一枚,哪个大学就先不透露了,在此发帖征男友,扣扣空间有照片,如若你也有意的话,请为我留下一句话,打动我,扣扣2433977342 另外给大家推荐一个网站 非常不错哦 ,WWW.998SESE.COM,998sese电影院,也可以百度搜索998sese电影院,爱情片栏目里面有惊喜等着你哟pR悠57f渤swamo

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规