我心中目前最经典的动画---银魂,高呼~~~神作啊~~~~

楼主:夕阳下的蟑螂 时间:2008-11-17 20:07:00 点击:19397 回复:289
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
逛了很多动漫论坛,发现怎么说银魂的人好像不是很多,其实在我看来银魂是这几年我看过的作品里最好的一部,最起码现在100多集的内容还没让我产生反感,喜欢银魂,喜欢那种纯粹的感觉,虽然刚开始看感觉有点闷,但越看越喜欢,我的表达能力不怎么样,是在描述不了那种喜欢的感觉,但套用银魂贴吧里得一个老大话那就是“柯南现在除了500多级,但我希望银魂能出1000集。。。。”

路过,给银魂做一下广告,不喜欢的人请自动屏蔽~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:切玉公子 时间:2008-11-17 20:36:08
  lz啊~~~~银魂也是我心中的神作啊,谁说没有人提滴~~~~请LZ自PAI50下先~~~~有空就到百度银魂吧看看啊http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%F8%BB%EA&t=1
  银魂在我心中是BOSS中的BOSS~~~~~~~

作者:maodc87 时间:2008-11-18 03:52:57
  我和lz刚刚相反
  刚开始看银魂 觉着很有意思
  一口气看到70集 慢慢就有点烦了
作者:柔情划过指间 时间:2008-11-18 22:28:05
  LZ没看过OP吧 我银魂也一直再追 不过和OP比起来就是小巫见大巫了
作者:08英语四级答案k 时间:2008-11-19 00:24:44
  顶了::咨询QQ:348572396
楼主夕阳下的蟑螂 时间:2008-11-19 10:54:44
  作者:柔情划过指间 回复日期:2008-11-18 22:28:05 
    LZ没看过OP吧 我银魂也一直再追 不过和OP比起来就是小巫见大巫了

OP我从我自己高二开始看,现在大三了,你说我有再追吗?

不可否认OP是很经典的一部作品,我个人也很喜欢OP,每个星期天贪婪一处OP的资源我就会马上下下来,但是我们能从银魂里看到很多不同与以往热血动漫的地方,所以相对于OP我更喜欢银魂一点,银魂至少每集都很吸引我,但是就算是OP这种长篇巨著我有些集数看起来还是觉得有点无聊的。。。。

但OP的打斗是我最喜欢的,每次看到路飞他们的赏金T高还是很爽的~~~~

只不过相较之下我更喜欢银魂罢了~~~~~
作者:qiuqiu120718 时间:2008-11-19 15:51:18
  我也很喜歡銀魂啊!!
  不過稱神作還言之過早,過多幾年才能知道~
作者:Nauseaboy 时间:2008-11-20 16:43:48
   神作嘛算不上,好看是挺好看
作者:老师的玻璃鞋 时间:2008-11-21 23:02:41
  的确不错,作者大脑很活跃
作者:教历史的冬冬 时间:2008-11-22 20:56:31
   你的老妈又及几个
作者:教历史的冬冬 时间:2008-11-22 20:57:24
  额~~错了 ,是 你的老妈有几个
作者:菜包子啊刘 时间:2008-11-24 00:04:40

火影我追了1年放弃了 死神我追了半年也放弃

银魂我追到现在。还保持高度热情.看过银魂再看别的任何动漫都索然无味了

这也是我看过最好看的动画

作者:道葭 时间:2008-11-24 00:18:19
  虽然的确十分十分好看,但是到神级还不算吧…………

经典的好动漫还是太多了啊,好像其它很多部也很难舍弃~~

作者:kisa2510 时间:2008-11-24 00:37:40
  空知大猩猩的确很有才
作者:cokki 时间:2008-11-24 12:25:04
  这不是阿姆斯特朗回旋加速喷射式阿姆斯特朗大炮吗?还原度真高啊!

另:银魂的同人女们真的很恶心
作者:紫玉铃兰 时间:2008-11-24 12:57:48
  漫画版更好看
作者:haizeiwangd 时间:2008-11-24 13:57:46
  除了等OP 就是看银魂了
作者:海盗小右 时间:2008-11-24 14:17:57
  神作……看哪方面了~银魂确实好看,冷笑话和吐槽神作~哈哈~非常喜欢!
作者:悲伤清晨 时间:2008-11-29 16:52:01
  非常搞笑,虽然我很喜欢,但是神作嘛,有点过了
作者:不良笑女 时间:2008-11-30 12:55:18
  看的动漫越多就会越挑剔的~~~就像本人~~~现在都只是固定看海贼王和几部新出的动漫~~~其他的都不看了~~因为觉得其他的剧情的差不多的
作者:twtturc 时间:2008-11-30 14:53:18
   银魂我看过,感觉还行,不过不是很喜欢。我个人最喜欢的是棋魂,还有全职猎人
作者:woaipaomian9 时间:2008-11-30 16:06:25

现在在看哟~~~~

假发子好萌好萌~~~~

伊丽莎白也好萌好萌~~~

作者:稷下学宫淳于髡 时间:2008-11-30 16:29:13
  哈哈~~~~我和不良笑女一样哦,只追几部而已。
作者:万道归宗掰王道 时间:2008-11-30 21:56:12
  另:银魂的同人女们真的很恶心
  ++++++++++++++++++++++++++++++++

???这是在说我吗说我吗???我只萌高桂的说~~~
作者:leongundam 时间:2008-12-04 13:54:21
  我刚开始看,刚看了两集,还没看出意思呢...
作者:吾意逍遥 时间:2008-12-07 15:39:21

青春 热血 友情 亲情 恶搞 吐槽 煽情 搞笑等等等应有尽有.现在灵异都出现了..不得不说,银他妈真的很TM的好看!!

天生卷发的都是好家伙!
作者:chenpan520 时间:2008-12-07 19:17:30
  帮顶。。。。。
作者:艾夜妖 时间:2008-12-08 14:45:51
  前面的还不错啦,特一直在追,只是感觉现在的没之前的有意思啦,而且越来越成人化啦,不晓得现在算是几点档的动画,再发展有可能弄成深夜档啦
作者:vonatlantis 时间:2008-12-08 17:18:30
  不知道有没有人认识我....我是OP的死忠FANS,多少年来OP一直是我心中的NO.1,但几个月前开始看银魂后,我不得不逐步承认,银他妈已经取代了OP的位置.现在银他妈是我心中的最棒的漫画.
作者:Horcruy 时间:2008-12-08 18:10:27
  啊哈哈哈
  超级喜欢银魂的
  土方啊 银时啊
  人格魅力都很强大的
  神乐的声优非常让她非常萌啊 ...
作者:toranks 时间:2008-12-08 23:03:21
  我承认我经常在洗澡时撒尿 内裤上粘连多少大便都不知道
作者:dt 时间:2008-12-09 09:53:39
  LS 的强淫

http://6.acbbs.biz/?a=ban54188
作者:vonatlantis 时间:2008-12-09 12:13:43
  我觉得银魂里所有的人物都很可爱,暗杀土方那集,吃火锅那集都差点笑死我,定春也很好玩哈哈哈
作者:linfengke 时间:2008-12-09 15:09:51
  可惜已经华丽的追上漫画进度了 看样子要放一放了
  不要像某忍者动画一集的剧情拖上个把月就行了..
作者:小红帽嚼了大灰狼 时间:2008-12-09 23:27:42
  银魂之所以没有3大招牌漫火个人认为主要是银魂的入门起点比较高啦!一般的JUMP系动画没有这么高的门槛跟着剧情走就好啦,而看银魂的时候如果你没看过很多的动画的话很难理解里面的笑点。还有就是所谓的主线啦,很多看动画的人都喜欢跟着主线走,但是银魂偏偏没有主线,所以对于一些喜欢热血打斗的人来说,只是大量的吐槽肯定也不爱看

总之一句话,没有一些生活经验的人是很难理解这片子的可贵之处

PS:银魂是我看过很多动漫后觉得非常不错的一部作品

PS的PS::插茶叶广告的是坏人!

作者:sunqq2002 时间:2008-12-10 09:51:56
  银魂是一部很别致的动漫哎,他和主流动漫有蛮大的区别,制作人确实满诡异的。
作者:linfengke 时间:2008-12-10 11:19:32
  PS的PS的PS:
  一写回帖就忍不住PS一把 呵呵。。。
作者:zdyzdy1989 时间:2008-12-10 13:20:04
  顶银魂~伊丽莎白长的也不错嘛~感觉比定春强,就是腿毛有点~不过银魂有些地方太雷人了,神乐挖鼻孔确实让我难以接受~
作者:vonatlantis 时间:2008-12-10 16:42:03
  再顶银神,刚刚结束了温泉篇,不如咱们集结点人给银神盖楼吧
作者:银时神乐新八 时间:2008-12-13 16:21:36
  响应号召
  来盖楼施工
楼主夕阳下的蟑螂 时间:2008-12-13 23:12:32
  很久没来了,今天以来,这么多人帮顶了。。。
  俺那个激动啊~~~

来加快转头~~~~
作者:suravinda 时间:2008-12-14 09:44:40
  我心目中的神作
作者:ljvsbsb 时间:2008-12-14 17:38:40
  看了100多集觉得没啥意思了
作者:pweleven 时间:2008-12-18 04:42:37
  现在每天不看上10来集吃饭都不香 好多年没有这么喜欢一部动漫了
  上一次有这种感觉还是98年看灌篮高手那会 那时猪肉才5块钱一斤
作者:lihecen 时间:2008-12-18 08:38:31
  支持一下,银他妈最强
作者:军之兰 时间:2008-12-20 18:41:37
  唯一一部让我看了一遍还想看一遍的动漫
作者:onepiecebest 时间:2008-12-20 20:07:46
  神乐可是JUMP系最牛的女主了啊,敢于挖鼻孔。以及说出被哪里的女人传染了的啊这些囧话。
  神乐萌啊啊啊。
  不得不说,就动画来说,gintama确实比OP要好,不得不说银魂就是原创剧情也保持了相当高的水准啊混蛋
作者:绿粉佳人 时间:2008-12-21 00:50:45

作者:maodc87 回复日期:2008-11-18 3:52:57 
    我和lz刚刚相反
    刚开始看银魂 觉着很有意思
    一口气看到70集 慢慢就有点烦了
  排这个

我现在只喜欢看他们贫嘴打闹的,那些战斗觉得有点烦了,而且一战斗阿银就说教,NND,说多了有点烦的说。不可否认银魂很好看,让我这样的欧巴桑,不喜欢看二维漫画(宫崎俊除外)的家伙,都深深喜欢上的说。
作者:八轮花开 时间:2008-12-22 00:15:58
  坚持OP王道 但是也很喜欢银魂...不过里面有很多话内容都相当的水- -# 我看的是动画 没有看漫画 不知道漫画怎么样
  相当喜欢定春和神乐...定春喝了草莓牛奶长得超大那里把我笑傻了(其实我也不知道笑点在哪里..但是看着定春捅破房顶呆呆的样子就是觉得太搞笑了) 银失去记忆那里也是相当的有趣
  伊丽莎白也太爆笑了...
  很喜欢银 桂 他们小时候的那个ED...看起来好舒服好温暖

作者:圣光灵灵 时间:2008-12-22 09:19:56
  银魂第一集出来我就一直在看的说..
  我觉得真的是很好的一部阿鲁..
  漫画和动画都很好...
  但愿不要被腰斩...
  空知大猩猩还满合我的胃口~~
作者:Jin胖甜甜 时间:2008-12-22 10:16:59
  银魂才是神作阿~~
  LZ同感~~
  银酱才是最有爱的存在~~
作者:Jin胖甜甜 时间:2008-12-22 10:18:03
  银魂每个角色都有自己的魅力

比现今很多动画的内涵都深多了 = =
作者:带小白来散步 时间:2008-12-22 21:22:41
  也奇怪各地界讨论银魂的很少,但推荐银魂的很多。
  开始也是因为很多人推荐才去看的,但看上瘾后找相关评论,却找不到多少~~~
楼主夕阳下的蟑螂 时间:2008-12-23 23:07:58
  作者:带小白来散步 回复日期:2008-12-22 21:22:41 
    也奇怪各地界讨论银魂的很少,但推荐银魂的很多。
    开始也是因为很多人推荐才去看的,但看上瘾后找相关评论,却找不到多少~~~

可能看银魂的人都跟我们一样比较MADAO。。。。。
作者:我是喜喜乐 时间:2008-12-23 23:36:12
  喜欢
作者:linfengke 时间:2008-12-24 15:57:03
  很抱歉,你和我不起眼的程度完全不在一个层次啊
作者:柳下豆 时间:2008-12-26 14:45:40
  我也正在下来看,就是听你们说的这么恶搞.

我就喜欢搞笑的动漫.
作者:hyixia2 时间:2008-12-27 15:50:15
  更多HHHHHHHHHHH动漫,hyixia4.bokee.com
作者:魔君居所之麟洲 时间:2008-12-29 10:21:14
  无论如何也得顶的帖子啊!超喜欢银魂!
作者:水果宾治武士G 时间:2008-12-29 10:24:26
  银魂就要完结了啊~
  怨念。。。。。
作者:122311208 时间:2008-12-29 21:44:14
  楼上的从哪里得来的消息啊?
作者:as8614150 时间:2008-12-29 22:31:23
  银魂 不错
   oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
   ( 踩)→┃你┃ ←(死 )
   \ ( →┃√┃ ← ) /
    \_)↗┗━┛ ↖(_/

作者:南天北涯 时间:2008-12-29 22:54:37

我也喜欢银魂的说
  OP也喜欢
  都是大爱啊
作者:不过一张纸 时间:2008-12-29 23:19:20
  和乌龙派出所差不多类型的动漫....可惜派出所人设太囧了....不过在日本连载那么多年仍然有市场就说明了这个才是神作啊...
作者:rich1967 时间:2008-12-31 00:34:50
  对偶来说,OP是王道,银魂是神作。
  银魂的CAST太美好,海贼是从小看到大。
  不过银魂能YY,海贼热血得纯粹,Y不起来~
作者:云因 时间:2008-12-31 17:25:47
  很喜欢银魂的阿鲁....
作者:pweleven 时间:2008-12-31 21:00:07
  现在的最爱 可惜动画版最新的水准有所下降阿
作者:蜗牛nn 时间:2008-12-31 21:27:06
  银魂!银魂!银魂!银魂!!!!
  哈哈哈!!!就是喜欢银魂啊混蛋~~~~~~~~
作者:xuben6621 时间:2009-01-01 00:14:14
  为什么一脸理所当然的的样子吃别人的慰问品?
作者:小小记号 时间:2009-01-01 04:19:35
  “即使现在很痛苦,这之后还会有更多更痛苦的事情的,想想这个的话就能坚持下去了。”现在就是靠着银酱的这句话坚持啊坚持。
作者:RPW 时间:2009-01-01 20:42:27
  的确是神做 不过一般很少看动漫 或动漫看的比较少的人 估计会看不太懂 或是说不太能明白其中恶搞或冷笑话地啊鲁~
作者:RPW 时间:2009-01-01 20:44:34
  MADAO:
   为什么一脸理所当然的吃别人的慰问品
楼主夕阳下的蟑螂 时间:2009-01-02 00:13:07
  MADAO:
   突然被从上空照射下来的光芒所笼罩,等明白过来的时候已经来不及了,全身被改造成无业人士了。。。。。囧。。。

被改造成一个叫长谷川的没有霸气什么都没有的邋遢大叔。。。

这里觉得好囧啊。。。
作者:小红帽嚼了大灰狼 时间:2009-01-02 00:31:48
  98,99简直快把我笑翻了!长老最高!
作者:hibiko 时间:2009-01-02 00:47:09
  どんだけ~~~~~~
作者:zardforever 时间:2009-01-02 04:40:48
  银魂的伟大就是敢于恶搞所有人不敢搞的东西

关于和乌龙的比较 虽然乌龙也搞但毕竟有些地方还是放不开,而且银魂还有属于自己的主线乌龙纯粹基本是每集一个故事。
作者:没事别点我 时间:2009-01-02 09:00:16
  支持银魂,
  我认为他是搞笑动漫之最,是无法超越的
  太好看了
  唯一能让我大笑的一部动漫
  支持银魂
  支持银魂
  支持银魂
  支持银魂
作者:star9499 时间:2009-01-02 19:58:56
  超喜欢这部动画,已经向周围的不同人士极力推荐,都劝的口干舌燥了,就差拿刀逼着他们看了,可惜白费我的苦心,真不明白,这么好看的动画他们为什么不喜欢呢
作者:毒药ル 时间:2009-01-02 21:01:57
  没错没错。。。银魂很多搞笑的点子都很特别啊。。。、让人感动的地方也有。。
作者:famousjimmy 时间:2009-01-03 07:29:17
  银魂是我现在的最爱啊!op也很喜欢,就是快赶上漫画的进度后有些拖,准备等段时候养肥了再看。而银魂则是每集必追,即使动画工作人员偷懒的那几集,也是很好看的啊!
  ps:像阿姆斯特朗炮篇、火锅篇之类的几集,我都重复看了好几遍,还是笑到不行。至今还没有其他什么动画能同样使我反复看好几遍的。
作者:越来越贵的套套 时间:2009-01-08 15:57:13
  别的可以不顶,银他妈不顶都对不起空知猩猩~~~~

最爱银魂~~~~
作者:murdoc219 时间:2009-01-09 01:16:12
  我的体内啊 有个器官比心脏更重要 它虽然看不见 但确在我的体内从脑袋一直贯穿到胯间 就是因为有它 我才能这样站得直坐的正 就算脚步摇晃也能笔直地向前行 在这里退缩的话 那东西会折掉的 灵魂会折断的啊

看到有些集还是很感人的,有时会眼泪飙出小点。

感觉不是像有些漫画那样很生硬的很突兀的教导一些道理,而是很温暖的感觉。
楼主夕阳下的蟑螂 时间:2009-01-09 12:23:54
  今天出的吉原炎看的很爽啊~~~
  好像又是银魂里少有的热血章节嘛~~~
  又出新ed了,爽~~~~
作者:花渗叶透 时间:2009-01-09 12:30:54
  最经典的不算是它吧。。。。
作者:boy38r 时间:2009-01-09 13:14:28
  萝卜白菜各有所爱

海贼王才是大牌,海贼王在世界都受到好评
作者:没事别点我 时间:2009-01-18 21:57:11
  银魂的确是那种越看越好看的
  柯南现在除了500多级,但我希望银魂能出1000集。。。。”
作者:桃色跳跳糖 时间:2009-01-18 22:13:35
  目前银魂是最爱啊~~每集都超搞笑..而且还能在其中感受到很多道理...

目前 最爱的一句就是,"一个劲的战斗不算本事,喝点酒把它忘掉才是上策"~~

人生啊,就是有很多无奈,偶尔看看银他妈,里面巨多废材,但还是有生活的乐趣
作者:if_never_ever 时间:2009-01-19 00:48:44
  神作啊~~~~
作者:zcj_squall 时间:2009-01-19 08:10:40
  神不神作的我不敢说,但我觉得至少比现在的火影强的多得多得多得多得多。。。。。
作者:没事别点我 时间:2009-01-26 19:09:19
  唯一一部让我看了一遍还想看一遍的动漫

神作啊~~~~

能让我开怀大笑的就只有这部了

作者:柠檬波尔 时间:2009-02-04 17:13:29
  支持银魂,继续追下去

我的体内啊 有个器官比心脏更重要 它虽然看不见 但确在我的体内从脑袋一直贯穿到胯间 就是因为有它 我才能这样站得直坐的正 就算脚步摇晃也能笔直地向前行 在这里退缩的话 那东西会折掉的 灵魂会折断的啊

虽然恶搞爆笑甚至有些“哔——”但是又不乏内涵有深度。好作品!
作者:JUMP三原则 时间:2009-02-04 19:21:38
  飞奔来支持阿鲁!
  漫画里那个yes we can 狠狠的囧了我,哈哈
作者:mimijie820 时间:2009-02-04 19:22:21
  我的座右铭就是银桑说的
  愉快度过人生的秘诀之一,就是不忘童心

作者:好想变成芝士面包 时间:2009-02-04 19:38:20
  不看银魂的混蛋给我去切腹啊!!!

看了银魂不认为他是神作的给我到走廊里和大西一起罚站!
作者:zcj_squall 时间:2009-02-04 19:59:48
  我也觉的银魂是神作!!顶楼主 !!!

但我觉得那银魂和op比的人都有病,完全不是一个风格类型啊

喜欢op的人是喜欢op的梦想和友情

喜欢银魂的人喜欢的是生活和责任

但是友情,努力,理想永远是少年们的动力!

有热血才是青春啊,哈哈!
作者:葦索 时间:2009-02-05 00:25:44
  你這樣還算是個人嗎??你的老媽有幾個呀??

銀他媽是神作,不過要加個定語,是吐槽神作。。。。
作者:歌德说爱我 时间:2009-02-06 00:14:59
  看银魂就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:宫野志保雪莉 时间:2009-02-06 00:54:58
  只要想起银魂的背景里出现柯南的雕塑...就立即石化.....kuso...
  lz要说素神作...银魂还米到吧??
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规