寻找动漫同人,有谁20岁以上还喜欢动漫的?

楼主:23456987 时间:2009-05-08 15:43:00 点击:10196 回复:452
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
20多年的岁月弹指一挥间,转眼我已经20多了,不过我还是很喜欢动漫。没事就上网看动画片,同学就会送我两个字:幼稚!难道看动画还有年龄限制吗?就算有,那我也没办法。谁让这世界上有种爱情叫一见钟情,有种执着叫致死不渝呢。希望在20多岁的年纪还喜欢动画的人不只我一个。大家联系一下吧。我的QQ:582481189

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主23456987 时间:2009-05-08 15:45:47
  大家都喜欢什么动画片啊
  我现在最爱看的是《海贼王》、《柯南》、《死神》
作者:流闻 时间:2009-05-08 15:58:18
  我啊 我喜欢海贼 是忠实的海贼迷哦
  只要是热血的
  都喜欢
  动漫是没有年龄限制的吧
  那里有我的童年回忆
  是吧 LZ
作者:augayaya 时间:2009-05-08 17:28:16
  排个。。。
  20岁以上喜欢漫画灰常地正常!
作者:罗罗诺亚大象 时间:2009-05-08 18:46:52
  哈哈,我89的,不过还是很喜欢漫画。OP和火影是大爱,我准备看漫画看到死的哈
作者:墨浮 时间:2009-05-08 18:47:09
  二十以上应该算正常的吧,至少我不承认我不正常
作者:忧忧Purple 时间:2009-05-08 18:48:47
  举手~
  喜欢就好,和年龄没关系
  不过死神让我追的那个绝望啊~
作者:脑袋进豆浆鸟 时间:2009-05-08 22:22:07
  唉,老夫已经32了,还在迷恋少女向的动漫!快要从怪叔叔晋升为怪爷爷鸟!那个悲怆啊!

20岁,那还是光辉灿烂,万物都在闪亮的日子啊,各位20岁的小朋友要珍惜哦 !
作者:yj_kazuya 时间:2009-05-08 22:28:32
  没谁规定20以上看漫画就很奇怪啊。。。。那有啥啊。。。。
   没漫画的日子是空虚的。。。。
作者:绯烟风誓 时间:2009-05-08 22:53:09
  20岁以上爱看动漫很正常啦,我会一直看下去的
作者:a2q2 时间:2009-05-09 02:27:33
  广告,杀
作者:幽兰小乐 时间:2009-05-09 09:30:23
  我也喜欢动漫 这几天正考虑要不要学呢,感觉前景好像不错,朋友也给我推荐了几个,我想知道完美动力朝阳动漫培训中心怎么样啊?是不是真的和cctv合作的啊。
作者:艳美魔 时间:2009-05-09 10:16:54
  刚过22.超喜欢动漫
  狂热。嘻嘻
作者:ellilepp 时间:2009-05-09 10:20:44
  如果有一天没有动漫了,生活就太灰暗了!!
  当你看完一部好看的动漫,却苦于怎也找不到接下来要看哪部时,内心是怎样的空虚啊!!
作者:z5010224 时间:2009-05-09 12:00:43
  20岁怎么了? 大了就可以不喜欢动漫了?
  不论如何 动漫都是很好看的啦
作者:newer0 时间:2009-05-09 12:15:21
  25了,不知受过多少鄙视啊,现在算是有安慰啦。

看动漫就是想保留住那份纯真嘛,思想单纯一点难道不好么
作者:镜中彼岸 时间:2009-05-09 12:53:38
  喜欢动漫不会有年龄限制的啊!!我喜欢火影,鲁鲁修,吸血鬼骑士
作者:zui1234qing 时间:2009-05-09 22:32:36
  22岁了 喜欢动漫很正常啊 我喜欢《秦时明月》和《甲贺忍法帖》,,,,
作者:zhangyangdongxi 时间:2009-05-09 22:40:31
  24岁了,喜欢吸血鬼骑士,呵呵
作者:Rapheal_123 时间:2009-05-10 09:16:09
  21了,喜欢高达~~!

作者:杰骜爱宇 时间:2009-05-10 09:50:33
  20多岁看很正常嘛~头好多同学喜欢
作者:yuezi048 时间:2009-05-10 10:26:42
  楼主应该找,30岁以上爱看漫画的,那样的人少见。
作者:佐为sai69 时间:2009-05-10 10:37:53
  me me 相当喜欢看哦,希望可以有看不完的动漫在等我……
作者:甜心很安静 时间:2009-05-10 16:32:29
  快30的人了,一直还喜欢,等到快60的时候我相信,我还可以过来说,我喜欢。漫画和年龄无关。哪些觉得有关系的人,不是真正懂漫画的人
作者:lc5800 时间:2009-05-10 21:00:19
  火影海贼超赞
作者:kumawithmoon 时间:2009-05-10 22:24:02
  楼主应该找,30岁以上爱看漫画的,那样的人少见。
  ==========================
  谁说だ?30岁以上的漫迷有的是。
  へ へ 
  の の
   -
作者:32198 时间:2009-05-11 14:46:03
  顶
作者:野野熊 时间:2009-05-11 15:21:09
  25了,还在天天看动漫!!很喜欢海贼,烙印战士,这几天在恶补银魂

作者:32198 时间:2009-05-12 10:33:06
  喜欢动漫 顶一下
作者:冬木琉璃 时间:2009-05-12 11:35:06
  25了,还在天天看动漫...画漫画...教小朋友画卡通~~~
作者:tcy915 时间:2009-05-12 11:41:38
  我超爱看呢
作者:苍唯空 时间:2009-05-12 12:57:49
  我身边有些人也会说我幼稚,我会对他们说这跟年龄无关,喜欢就好,我还要看到老然后跟自己的子孙一起看.嘿嘿!对动漫的喜爱,一生不变。
作者:天堂来的微笑 时间:2009-05-12 14:27:42
  我都25了 还把动漫 当我的第二职业呢 我的大部分业务时间都是看漫画了 喜欢一种东西 跟年龄没有关系!!!
作者:2009dolly 时间:2009-05-14 09:46:20
  是啊,现在动漫行业这么火,我们都成了动漫发烧友了!
  我最近在看一部《木乃伊》动漫效果很不错!但是这部动漫效果很难想象是完美动力的学员做成的吧!大家去网上搜一下《北京完美动力朝阳动漫培训中心》就会搜到他们培训中心更多的作品!
作者:行走四方ing 时间:2009-05-14 09:51:20
  我喜欢的是《夏目友人帐》,蛮不错的一部动漫,
  喜欢动漫并不是幼稚,本来很多就是给成年人设计的
  这部动漫中间的妖与人的故事,还有中间的那种寂寞让我
  了解了很多
作者:xgt19880915 时间:2009-05-14 09:51:28
  现在好多动画都是面对成年人的啊
作者:岚之巅 时间:2009-05-14 10:38:59
  我爱动漫,顶一个! \(^o^)/
作者:三流混混 时间:2009-05-14 11:28:03
  28飘过
作者:左眼泪痣的女人 时间:2009-05-14 11:32:31
  昨天中午满22,现在荣登23的大堂!
  酷爱动漫!!目前最喜欢 黑执事 最心爱的角色是杀生丸,从初中萌到现在。。。。
作者:无处闲逛 时间:2009-05-14 12:32:17
  20多算起,喜欢动慢已经8年了。

作者:24dy 时间:2009-05-14 12:53:08
  20多岁看动漫很正常吧?可是我看的时候爸妈总说我,呵呵,我最喜欢看《死神》(http://www.24dy.com.cn/Html/6800.html),受动漫的影响还想学习动漫设计的,喜欢动漫的朋友加个群吧,Q群:79181520
作者:Sunnefa 时间:2009-05-14 13:20:13
  我就是过了20岁,吧《柯南》TV从头看到尾的,超棒的
作者:ldppy 时间:2009-05-14 16:30:54
  我25了也看啊,不过都是看柯南类的,除了小女生系列的不喜欢。
作者:丨夏花丶未尽灬 时间:2009-05-14 16:40:39
  最爱死神~~~~HOHO~~~
作者:被放逐的边缘 时间:2009-05-14 16:45:05
  25了
  三打动漫就不用说了
  其他还有好多都再看
  最近在恶补《银魂》
作者:longmer1 时间:2009-05-14 17:55:17
  我32了,^_^,现在和老婆一边吃饭一边看“现研社2”。
作者:非天ASURA 时间:2009-05-14 20:40:52
  那啥……咱就是传说中的LOLI控大叔……
  喜欢的动漫比如 幸运星 阿布 地狱少女 灼眼的夏娜 守护甜心 神雉 地上最强新娘 月咏 零之使魔 CLANNAD 魔法少女奈叶…………
作者:伤感的华尔兹 时间:2009-05-14 21:55:51

\

本大叔刚过40,照样超喜欢动漫,楼主要不要联系我?
  \

作者:伤感的华尔兹 时间:2009-05-14 21:59:06

什么?Loli控?大家快来一起群殴楼上的楼上那家伙,本人最讨厌的就是Loli控了`.居然对幼儿身材也感兴趣,潜在的变态...

咳!注明下,本人御姐控,乙女也还马马虎虎

喔 HOHO
作者:深澜浅岚 时间:2009-05-14 22:11:24
  作者:23456987 提交日期:2009-5-8 15:43:00 访问:763 回复:50

20多年的岁月弹指一挥间,转眼我已经20多了,不过我还是很喜欢动漫。没事就上网看动画片,同学就会送我两个字:幼稚!难道看动画还有年龄限制吗?就算有,那我也没办法。谁让这世界上有种爱情叫一见钟情,有种执着叫致死不渝呢。希望在20多岁的年纪还喜欢动画的人不只我一个。大家联系一下吧。
  ---------------------------------------------------------------
  我也是

作者:七叶草56 时间:2009-05-15 10:19:44
  举手~~~@@@@@估计到了三十还喜欢~~~~~~
作者:红色丛林 时间:2009-05-15 13:58:31
  这8废话么
作者:hitaliya 时间:2009-05-15 15:29:23
  大家都好年轻啊,,快30的御宅族飘过
作者:碧玉潇 时间:2009-05-15 16:02:19
  我20啊,还是很喜欢动漫啊.很喜欢
作者:怪姐姐F阿姨 时间:2009-05-15 16:44:53
  20+
  喜欢BL漫……
作者:mituzb 时间:2009-05-15 18:40:25
  喜欢还管年龄的嘛?
作者:mituzb 时间:2009-05-15 18:41:20
  喜欢还管年龄的嘛?
作者:songbud 时间:2009-05-15 19:17:55
  我23啦,还是超爱动漫的
  喜欢就好了,管它什么年龄大还是年龄小的
作者:八云518 时间:2009-05-15 20:30:32
  我21了,我也喜欢
  喜欢百合。。。。
作者:yanglin88214 时间:2009-05-15 20:47:49
  拜托,80后的看动漫的超级多好不好。我喜欢看热血型的动漫。真是超级帅呀。
作者:米虫1989 时间:2009-05-15 21:43:02
  这有什么 偶就很喜欢
作者:allacentery 时间:2009-05-15 21:52:06
  27,至今仍是标准的动漫迷,这有什么?
作者:l12x24b2 时间:2009-05-15 23:06:47
  虽然我快23了 比较喜欢SF类或者热血一点点的 不过对时下流行的萌系比较反感
作者:东蟹吸毒 时间:2009-05-16 09:45:14
  我已经30了,岁月不饶人啊
作者:yinzenxsg 时间:2009-05-16 10:29:15
  天哪,经常有人发这种帖子,一会20岁以上调查,一会25岁调查,还有按70后调查~
  我下次来个40岁调查。
作者:既粗俗又猥琐 时间:2009-05-17 17:46:38
  多了去了,70后宅男还成群呢,哪轮得到统计20岁以上的
作者:4563214 时间:2009-05-19 11:27:59
  ding
作者:依旧傻傻滴 时间:2009-05-19 12:48:43
  23了```一直都有看的``
作者:kairokim 时间:2009-05-19 15:24:59
  活到老 看动漫到老
作者:殷鸣1229 时间:2009-05-19 18:14:16
  看动漫和年龄没有太多关系吧?
作者:aoshaobo 时间:2009-05-19 20:24:19
  22了
  还是超级喜欢动漫
作者:qiqi96877 时间:2009-05-19 20:28:38
  额 其实看动画和同人没什么太大关系的吧 同人都是动画爱好者 但是动画爱好者不都是同人 两者不要混淆 谢谢
作者:活著真好 时间:2009-05-19 23:06:12
  我87,不管同人还是动漫都喜欢,不过两者其实就像兄弟一样吧?

作者:杯子和壶 时间:2009-05-19 23:58:51
  我37了,还是爱看。你别难过。
作者:kabuliaier 时间:2009-05-20 00:59:50
  很正常吧!我22了啊……基本上每个月的新番我都会追啊!看几集觉得好看就继续,不好看就停咯……我还同人女呢……这跟年龄有什么关系……
作者:zeswas 时间:2009-05-20 01:13:54
  我刚过20 也喜欢动漫啊现在最喜欢看高达了有人和我一样吗?

作者:al945 时间:2009-05-20 01:57:05
  我喜欢《猫和老鼠》
作者:卡连卡连 时间:2009-05-21 16:49:18
  是滴,偶都二十好几了捏~~8过最近出的漫画感觉大不如从前了~~~
作者:小虾莫愁 时间:2009-05-21 17:13:39
  我86的 我很喜欢看动漫 不过不是什么动漫都看 对自己胃口的才看 最不看的就是大陆的警匪片,难道看动漫比看大陆的警匪片更遭人鄙视吗?气氛! 中国的警察是那样的神勇吗?
作者:柠檬苏打水 时间:2009-05-21 21:31:43
  看动漫跟年龄有关吗?
作者:动漫同盟会 时间:2009-05-21 23:46:36
  我啊 我喜欢海贼 是忠实的海贼迷哦
  还有火影和猎人等等
  俺们72的
作者:crystalbm 时间:2009-05-22 01:00:59
  哇 楼上72? 佩服
作者:冰冰王子1 时间:2009-05-22 08:13:29
  楼主见识有点那个,我还觉得很多动漫不到20岁根本不能看懂呢,不知道现在很多新番一拍出来就是18+,面向成人的(不是H),还有不要看动画片,那个不是动漫。
作者:伟儿是牛牛 时间:2009-05-22 09:39:05
  嘿嘿,我稀饭火影,柯南,还有蜡笔小新的说~
  今年21了,我肯定比楼大幼稚,米关系啦楼大~
作者:yanmai0769 时间:2009-05-22 09:41:37
  100岁的时候还是喜欢动漫,关键是我能活到那时候。
作者:q9739 时间:2009-05-22 13:05:03
  日本动漫100岁了都能看!中国的过了三岁就只能当广告看了!
  弄了个动漫QQ问问团队.但没几个人加.欢迎来加!
  欢迎快来加入北漫天贡团队哟!团队地址为:

http://wenwen.soso.com/z/TeamHome.e?sp=64714

作者:ttyy2020 时间:2009-05-22 18:40:04
  动漫,我喜欢,谁说它幼稚,那是他们看不懂里面的深层次
作者:Vickywar 时间:2009-05-22 21:23:24
  哦 ~還是很喜歡,從小就喜歡.

作者:tiantang0513 时间:2009-05-22 23:54:43
  动漫我从小就看 我喜欢 O(∩_∩)O~
作者:矮子大侠 时间:2009-05-23 00:07:30
  《大剑》很不错~~~
  最近在看《夏目友人账》,很温暖的片子
作者:leakey1979 时间:2009-05-23 03:12:46
  我靠、、、、、70后的飘过、、、、、、、
作者:迭翼 时间:2009-05-23 11:18:37
  本人觉得只要是真心喜欢动漫的,

无论何时何地都会喜欢和关注的。

作者:7418523 时间:2009-05-26 16:43:37
  op
作者:ophzw 时间:2009-05-26 18:34:03
  正好20
作者:iegieg 时间:2009-05-26 19:21:15
  偶今年20+,最最喜欢CLANNAD类的动漫。。。但是看太感人会受不了的。。。比如AIR。。。。。。
作者:dengjiabao 时间:2009-05-26 20:10:57
  24了,依然喜欢看动漫,最近在看国产动漫《秦时明月》,感觉挺不错的。
作者:月光醉倾城 时间:2009-05-26 21:00:11
  早超过20岁了!但对动漫的狂热丝毫未减!虽然经常遭到周围人的BS,但毕竟已经被BS惯了,完全不会在意~而且,也认识了越来越多的喜欢动漫的朋友,年纪都不小啦

认为动漫幼稚是一个十分不好的弊端,某觉得很多动漫作品带给大家的东西有时候比一部电视剧要多很多,关键是看官们是否是在用心去看了

PS:等咱们活到30+了,不就有30+的动漫粉丝了么~~~>_<~~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规