这次是我第38遍犬夜叉了

楼主:鱼的记议只有七秒 时间:2009-05-12 05:27:00 点击:5032 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
怎么办,我好像有点走火,我也不是小孩子了今年都22了,但是我就是超级喜欢看犬夜叉,而且很没有出息的看一遍哭一遍,但是每次都想重新再看,但是看完以后关了电脑就会想,一个骗小孩的故事,有什么哭的,就觉得自己很可笑,但是真的是看一遍不受控制的哭一次,怎么办,我都已经这么老了还跟小孩似的看动漫,重要的是还哭我觉得特别丢人,不知道是只有我一个人这样,还是有许多人也一样,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:和亲公主 时间:2009-05-12 09:59:58
  LZ是男还是女?38遍……佩服!我也喜欢看《犬夜叉》最多2遍!
作者:dodoknight 时间:2009-05-12 11:58:28
  你真有时间。
作者:Nauseaboy 时间:2009-05-12 13:06:41
  呃,这是有点神奇的.
作者:永远的小老虎 时间:2009-05-12 16:03:44
  一遍都没看完的人飘过……
作者:猫猫1987 时间:2009-05-12 17:35:41
  作者:永远的小老虎 回复日期:2009-05-12 16:03:44 
  ===========================================================
  《福星小子》我倒是看了不下一百次,《乱马》少点,几十次,《一磅的福音》也有个十几次,人鱼看的动画,2,3次,公寓也有个几次~

只有《犬夜叉》,真的没有看完的冲动了。。。
作者:忘记ID忘记密码 时间:2009-05-12 17:50:52
  好吧。。水果篮子我看了N遍。。
  依然是看一遍哭一边。。
  觉得楼主是男的。。- -
作者:85323 时间:2009-05-12 19:28:45

作者:永远的小老虎 回复日期:2009-05-12 16:03:44 
    ===========================================================
    作者:猫猫1987 回复日期:2009-05-12 17:35:41 
  《福星小子》我倒是看了不下一百次,《乱马》少点,几十次,《一磅的福音》也有个十几次,人鱼看的动画,2,3次,公寓也有个几次~

只有《犬夜叉》,真的没有看完的冲动了。。。

和我的情况差不多,《犬夜叉》,看一便知道内容就可以了
  《福星小子》高桥的神作,如来级的,《乱马》也是,观音级的
作者:qihffgs199 时间:2009-05-12 19:52:31
  *****小广告,删除并封杀2年-- qihffgs199-- 操作时间:2009-5-12 21:06:42 -- 12545620
作者:斯麦尔萝卜丝饼 时间:2009-05-12 22:24:22
  你好厉害
  我只有漫画看一遍
  动画看3遍而已。。。
  我实在是迷恋山口胜平。。。
作者:做人要有料 时间:2009-05-13 08:56:31
  LZ真是有够厉害的
作者:sakuraloving 时间:2009-05-13 09:32:48
  太厉害了,38遍~~
  我一遍都还没看完~~
作者:hn以前 时间:2009-05-13 09:39:02
  我实在是看不完…坚持不住
作者:q9739 时间:2009-05-22 13:13:30
  是啊! 我最爱的就是犬夜叉了! 很难找到能与之比美的动漫了!
  弄了个动漫QQ问问团队.但没几个人加.欢迎来加!
  团号 64714
  团长 画内哥
  欢迎快来加入北漫天贡团队哟!
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-05-23 07:31:34
  怎么加啊,号个团号
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-05-23 07:42:30
  怎么加啊,把团号给我
作者:ad0537 时间:2009-05-23 12:35:42
  你骗贴的吧,如果是的话,你的目的达到了。
  我只能说——不可能。
  你也太有时间了
作者:alilizi 时间:2009-05-24 11:22:10
  我正真爱上动漫。是从犬夜叉开始的
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-05-26 02:04:16
  呵呵,不是骗啊,我真的是看38遍了,因为我下班的时候没事干,每天,都会看,我电脑上有下,而且我有漫画书,有盘,呵呵,喜欢就是没有办法啊,你要让我看龙珠,我还看不了呢,也不是别的动漫不好,就是没有犬夜叉给我的感觉好,别的动漫我真的只看一遍,最多看两遍,因为我上班时间偶尔也可以看的,呵呵,偷看,
作者:平原PK洗衣板 时间:2009-05-26 08:05:09
  强人

作者:green20903 时间:2009-05-26 12:57:25
  lz有问题。。。。38有些过了
作者:秦歌1980 时间:2009-05-26 13:03:57
  还不错啊
作者:天枰犬夜叉 时间:2009-05-30 15:44:16
  强悍的犬迷
作者:天枰犬夜叉 时间:2009-05-30 15:45:15
  有机会多多上上百度犬夜叉吧
作者:七月扬沙 时间:2009-06-08 22:30:22
  我都25了还在看。不过38遍,这个这个······
作者:光起身子抽大烟 时间:2009-07-01 13:28:11
  还是膜拜一下楼主。。。同喜欢犬夜叉。。。
作者:左眼泪痣的女人 时间:2009-07-01 15:19:08
  看犬夜叉无数遍,从8年前开始,可我大爱的是,杀生丸,因为想看他,看第162集无数次,每次都心脏收缩剧烈~~~~
作者:瑞雪好啊 时间:2009-07-02 02:07:21
  除了火影我就没有看完的
作者:最爱KID 时间:2009-07-02 09:35:57
  LZ厉害
   我现在也就看7 8遍
作者:boy38r 时间:2009-07-02 10:05:19
  犬夜叉是很不错,我夜看了几遍
作者:panpan512628755 时间:2009-07-04 13:22:11
  我也是 犬夜叉 是我爱上动漫的开始
作者:51004017 时间:2009-07-04 17:02:52
  看动画哭的貌似只有秒速了.
作者:xcy0322 时间:2009-07-04 19:12:31
  我也看过好几遍犬夜叉了,经典啊~~~~就是动画版没有到最后,可惜咯!
作者:eugeniadd 时间:2009-07-04 21:39:33
  偶也是犬迷,问大家一下,犬夜叉动画版出完没有?
作者:Yya0627 时间:2009-07-05 08:26:26
  作者:eugeniadd 回复日期:2009-07-04 21:39:33 

还犬迷呢 早八辈子就完结啦

开始看犬是初中的事了 现在我都大二了
  高桥留美子大人的画风我实在不喜 但那时还是以情节为重的看了犬
  可这坑几年也没填上 我等不及连载就想着放一边等完结了再刨出来看
  可终于完结了 我又实在懒得看了 = =

顺便说我看过2遍以上的
  NANA 钢炼 黑执事 水果篮子 十二国记 还要好多都闲着无聊随便翻翻的 休闲的 樱兰学院男公关不错 夏目友人账也挺清新的

作者:376668987 时间:2009-07-05 13:17:29
  其实没什么大不了的,就是一个兴趣爱好。犬夜叉我也爱看。
作者:爱就是支持 时间:2009-07-05 20:05:03
  我也爱看,但38?太夸张了!我喜欢跳着看,我喜欢看爱情的部分。动漫没出完,其实后面很精彩,越到后面我越喜欢杀生丸。其实犬夜叉就是太拖了,精简下情节就是很不错的漫画
作者:eugeniadd 时间:2009-07-05 20:34:46
  偶也是n年前看的啊,没终结就没有了,放了好多年,现在不知道去哪找了。不过最近刚看完浪客剑心,不知道看了这么多年动漫,怎么把这么经典的一部给丢了,弄得现在看其他动漫都形同嚼蜡,一点意思都没有了。
作者:bret001 时间:2009-07-05 21:18:09

作者:eugeniadd 回复日期:2009-07-04 21:39:33 

---------------------------------
  漫画版完结了,动画版没有!!!
  好象动画准备要继续制作样!!??!
作者:eugeniadd 时间:2009-07-05 22:51:45
  恩,我说的是动画版!!
作者:日暮含烟 时间:2009-07-07 20:11:11
  o(∩_∩)o...
  我都25了
  我也喜欢看犬夜叉
  很喜欢
  很喜欢

作者:坏脾气女郎_ 时间:2009-07-08 18:13:31
  同道中人,我21了。还买了整套台版呢。
作者:空空心菜菜 时间:2009-07-09 17:30:16
  楼主顶你啊,我也很喜欢看,不过也只看了一遍。呵呵
作者:蝶恋白 时间:2009-07-09 23:13:35
  呃.......LZ我太PF你了~!
  我就一遍- -
  就是剧场版看了几遍~!
作者:海一样咸的河水 时间:2009-07-10 12:40:58
  楼主太牛了
  38边我都不感想,虽然我也看过很多边
  呵呵
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:15:37
  这几天看到犬夜叉完结的最后动画版的了,心疼死我了神乐,最后死了,哭,虽然漫画也看了,但是还是看动漫的吧
  先上最爱的杀和神乐图,看他们好配哦,比和玲配,个人感觉啦

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:17:20
  再为个死去的人物桔梗上张和犬的图,有时候真的爱情真的很无奈啊,不管怎么样,过去就过去了,永远回不去了,因为被取代了

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:19:03
  上一张主要角色的合图吧,都挺不容易为了打奈落,也为了每个人的爱情与生活,艰辛与奋斗

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:20:03
  为最爱的杀贴一下吧,最喜欢他了

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:21:06
  这个里面反派,不另人讨厌的女人,太有个性了,
  我是风,自由的风

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-10 03:22:59
  最后一张,杀和他妈,真是没有一点温暖的感觉 郁闷
  和自己的母亲在一起也是一样的,虽然很喜欢杀他妈的性格,和杀好反哦,怎么这样的性格会有杀一样的儿子呢

作者:BOSS小糖 时间:2009-12-10 16:05:13
  额,佩服LZ。。。我现在直接看完结篇了,前面看了60多集。。。
作者:chaotaniangde 时间:2009-12-10 17:58:53
  那里有的看哦
作者:karidaliu 时间:2009-12-11 15:47:04
  犬夜叉是自己迷动漫的开始,现在在一直追着完结篇,现在已经更新到橘梗死了,她也终于推出历史舞台了。支持犬微的O(∩_∩)O~
作者:lan22lan 时间:2009-12-11 18:55:47
  我也是犬迷··嘿嘿 我还23岁了呢 ,当时还在读大学时看的,没有结局还遗憾了好久,现在毕业了。今年出完结篇,又把前面的TV版看了两遍,也差不多走火入魔了,看了两遍但到感动时还是会哭,喜剧时也会抱着抱枕嘿嘿的傻笑,还以为只有我是这样呢,哈哈。杀杀的图拿走了哦
作者:vivicathy 时间:2009-12-12 12:39:09
  我也很喜欢

初二开始。。。

现在都大四了

终于完结了,,,不可否认,结局早在意料之中
  不可否认,他画面比起现在的动漫,粗线条在那里了。

可是还是俺么喜欢犬夜叉。。那时青春的印记。
作者:紫玉铃兰 时间:2009-12-12 20:44:11

不管多好的动画,我只看一遍。

太沉迷了不好,情绪陷得太深小心留下心理阴影。

建议看看其他动画。或者多看看犬夜叉的相关同人作品,可以慢慢冲淡原作的印象。

作者:紫玉铃兰 时间:2009-12-12 20:47:21
  作者:鱼的记议只有七秒 回复日期:2009-12-10 03:15:37 
    这几天看到犬夜叉完结的最后动画版的了,心疼死我了神乐,最后死了,哭,虽然漫画也看了,但是还是看动漫的吧
    先上最爱的杀和神乐图,看他们好配哦,比和玲配,个人感觉啦
  --------------------------------------

挖咔咔~~~~~~~~~俺是从头到尾坚定不移的杀铃派。

作者:monotony 时间:2009-12-13 23:20:54
  楼主不用难过,我今年也二十了
作者:葉子沫 时间:2009-12-14 06:10:26
  我也是啦
  大爱杀生丸大人
  希望他能和玲永远在一起!(某只是萝莉控,挠头)
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:23:10
  昨天更到11了,神无也死了,和他的镜子一起,奈落个大坏蛋
  先贴神无的图片吧,那个与他一直为伍的镜子,死都是在一起的,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:27:26
  神无很寂寞吧,一直以来没有感情。应了那景,你比繁花更寂寞

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:29:07
  她们同是奈落的分身,不同的性格,最后却同样的结局,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:32:33
  安静的洋娃娃,你死的时候也没有快乐
  来张温暖的图吧,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:40:17
  还有奈落这个大坏蛋,不过长的还不错了
  先贴张他那邪恶的样子吧

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:42:05
  那个不邪恶的神情还是比较好看的,温情的样子,那应该不是你吧是鬼蜘蛛吧

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:45:05
  选择了不同的人生,便注定是相对的,如果当时没有遇见,是不是便不会敌对,
楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-14 15:49:11
  忘图了,补上,与桔梗 的,那个如烟花一样的女子,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 17:58:14
  今天补一下七人帮的图
  先上蛮骨和蛇骨的,感觉他们俩在一起很有感觉啊,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 17:59:32
  在不知道的未来,什么时候只有这么平静,以后想想再也回不去了

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:01:01
  嘿嘿,这个是恶趣味的啊,断背啊,那个妖一样的男子,称为蛇骨一点都不错

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:03:56
  如果没有战争,天空如此的蓝,我们在一起的时候也会一直快乐下去吧,路上陪着的我们,什么时候变了心思,

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:07:40
  上图没有睡骨,补上吧,性格分裂啊,好嗜血啊

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:10:18
  没变之前,真的善良啊,你是不是想永远这样下去,所以才脱离队伍,一个人走,所以才会在变的嗜血的时候那么痛苦,所以在变之前那么怕自己的手上沾血

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:12:53
  把七个人的图片都放上来吧,因为那几个都不怎么喜欢,七人帮里最喜欢他们三个了,其余的要么太有心机,要么太笨了
  雾骨

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:14:57
  银骨

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:17:18
  凶骨

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-17 18:19:29
  七人队里最讨厌的一个,太会玩心机了,如果没有他七人队还是很团结了讨厌死他了,
  炼骨

作者:伤感的华尔兹 时间:2009-12-18 10:30:34
  这家伙没救了

作者:飞扬fz 时间:2009-12-18 11:48:31
  桔梗死后,我怎么也看不下去了 ~~~~(>_<)~~~~
作者:飞扬fz 时间:2009-12-18 13:10:17
  犬夜叉里喜欢蛇骨,灰飞烟灭了;喜欢桔梗,桔梗尸骨未存了;喜欢

神乐,听说神乐后来也去了;喜欢杀生丸,幸亏杀殿还健在,所以

呀,犬夜叉留给我太多遗憾!
作者:734584832 时间:2009-12-18 21:40:16
  我最喜欢的电视犬夜叉非属不可.犬夜叉167\电影4部\犬夜叉完结篇11(现在只更新到11集)我都看过...看的真的好累,不过好精彩哦哦!我喜欢的人物是 1.犬夜叉 2.戈薇(阿篱) 3.桔梗 4.珊瑚 5.神乐6.杀生丸

楼主鱼的记议只有七秒 时间:2009-12-19 21:00:41
  作者:飞扬fz 回复日期:2009-12-18 13:10:17 
    犬夜叉里喜欢蛇骨,灰飞烟灭了;喜欢桔梗,桔梗尸骨未存了;喜欢

神乐,听说神乐后来也去了;喜欢杀生丸,幸亏杀殿还健在,所以

呀,犬夜叉留给我太多遗憾!
  ------------------------------------------
  -----------------------------------------
  神乐死的时候也是灰飞烟来滴
作者:阿银的巧克力 时间:2009-12-19 21:00:52
  喜欢蛮骨,大爱犬夜叉
作者:瑜钱儿 时间:2009-12-20 19:09:05
  偶就一花痴,就是大爱杀殿,令人战栗的贵公子

一出场我就被秒杀了!!!

作者:akiralio 时间:2009-12-28 16:42:19
  不会吧 我看过最多的也就棋魂 七八遍吧 说实话我不怎么喜欢犬夜叉的画风
作者:不想熬夜的小马甲 时间:2010-01-26 21:55:52
  mark
作者:huakaiyici 时间:2010-01-31 22:23:19

想当初俺怎么也没想到配犬夜叉和乌索普的会都是山口胜平~~囧~~
  顺便鄙视下2狗子

作者:永远之咎 时间:2010-02-04 21:58:39
  犬夜叉我只有147~148集看了好多遍而已,呵呵
作者:98567543 时间:2010-02-05 18:26:37
  我也是看完《犬夜叉》这部片子 才喜欢上动漫的 要没有犬夜叉 只有咱们的国产动画 我都以为 动画片就是给小孩子的 哎~大家都顶《犬夜叉》啦 ~
作者:frankyren 时间:2010-02-05 19:04:44
  去看看一刻吧,那也是神作。
作者:aikosp 时间:2010-02-05 23:54:49
  lz,..死忠。我以前还追着看。现在都挑着看。有杀殿出场必看!!
作者:宅星人 时间:2010-02-06 01:20:59
  二狗是我二次元本命

可是比起LZ

啊啊啊啊啊~难道是我的爱不够T T
作者:小红泉 时间:2010-02-13 22:53:20
  强人啊,我只看了两遍,实在是太长了,

作者:七天七刀 时间:2010-02-14 11:43:30
  不是第一部看38遍吧 ....

完结篇就是太赶了 .看起来不是很爽就是了
作者:自救的沉沦 时间:2010-02-17 18:56:42
  29遍
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页