史上最垃圾的动画片!

楼主:wxr116 时间:2009-06-29 16:50:00 点击:64389 回复:360
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
我认为在看过的动画片里,不管国产还是进口的,就数现在正在热播的动画片〈喜羊羊与灰太狼〉最垃圾。
不知道这部影片为什么会拍出来,又为什么上映。不知道有着狼图腾的中国少数民族看到会怎样!
不知道这部动画片的中心思想是什么?是要人们团结,和平吗?那我不得不说这部影片的导演是傻子,他根本不知道什么是狼什么是羊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:huaishuidongbian 时间:2009-06-29 16:57:26
  这个动画片本来就是给小朋友看的,要小朋友学会应该用智慧保护自己,,不是叫LZ你来扭曲的,你怎么就不说它的好处呢。就会往坏处看,我说LZ你NC你肯定不高兴!人小朋友的动画片你批评个啥!

我要评论
作者:w26022 时间:2009-06-29 19:20:57
  你说啥? 支持国产
作者:濯缨沧浪 时间:2009-06-29 19:27:22
  你傻了啊~~~~动画片的年龄层次是幼龄儿童 你用多大的脑子去看的啊?
  说你年纪大~~~~偏偏对幼儿动画有’兴趣’
  说你年纪小~~~~偏偏和正常儿童不一样~

作者:有梦难圆 时间:2009-06-29 22:55:58
  没有,没有,最垃圾的是麦克贝的《变形金刚2》
作者:275439259 时间:2009-06-30 00:34:04
  楼主说话小心哦
  羊羊这片子拍的大人都喜欢..!!
  我感觉就是垃圾 无厘头还无厘
  前段时间看大学一哥们看 叫什么什么月的国产动漫,那效果直逼3D剧情人物造型看到都想吐.国产煤法看了.一点深度都没有.蓝猫淘气都能火!!!!! 就想想以前的大脸猫吧 就连 小学时候的我都不想看大脸猫.国产只有这样的水平了.
作者:暗夜若湖 时间:2009-06-30 09:23:07
  LZ像这样小孩子看的动画是不能以大人的眼光来判别的,大家都是从小孩子那时过来的,谁没看过一些现在看似RZ的动画,所以....LZ有时间还是多研究点别的吧..动画不适合你的..
作者:孤胆阿漆 时间:2009-06-30 10:35:11
  LZ几岁

作者:奶牛杀手 时间:2009-06-30 22:41:47
  LZ虽然愤青一点。但有一点我很欣赏,那就是敢骂。
  很多人喜欢又怎么样?票房几千万又怎么样?你把喜羊羊丢国外去试试?看有几个喜欢的?有点成绩就沾沾自喜以后还有什么出息?喜羊羊与其说片子好不如说是商业运作的好。他是个好商品但不一定是个好片子。有一天你拍个象千寻或者功夫熊猫这类老少皆宜的好片我们就闭嘴了。。
  骂!不一定就是坏事,但怕骂就不是什么好事了。
作者:119213528 时间:2009-07-01 14:03:50
  我们国家拍的动画片只适合小孩子看,没拍出过大人小孩都喜欢看的
作者:用JJ思考 时间:2009-07-01 15:19:53
  〈喜羊羊与灰太狼〉是什么?
作者:whenhear 时间:2009-07-01 16:14:24
  《宝莲灯》
  《魔比斯环》
  《喜羊羊》……
  国产大银幕动画片纯粹就是笑话,而且是黑色幽默。
作者:maodc87 时间:2009-07-02 00:33:39
  最近无所事事 下午在家 和弟弟一起准时收看 央视大戏 星猫
  感觉我的脑残又上升了一个档次
作者:柒舞海 时间:2009-07-02 01:06:05
  LZ也是没事找事啊
作者:瑞雪好啊 时间:2009-07-02 02:04:51
  那么当真干嘛
作者:9612321656 时间:2009-07-12 12:55:19
  国产动画基本是给8周岁以下的儿童看的。。
  LZ你激动嘛
作者:青莲笑 时间:2009-07-12 14:53:43
  最垃圾的是蓝猫系列和大头儿子小头爸爸多少多少集以后。。。。。。
作者:a8657646 时间:2009-07-17 17:52:03
  应该说国产动画都垃圾
作者:背着那书包炸学堂 时间:2009-07-17 17:56:20
  动画片就是动画片。什么不可思议的事情都可以发生。
  何必那么较真。不好看换台就行。
作者:coooq 时间:2009-07-17 18:11:38
  纯,属虚构;乱,是佳人!!!!!.........QQ派www.qqple.com
作者:crazycenter 时间:2009-07-17 23:49:18
  喜羊羊与灰太狼就是拍给儿童看啊,难道还要说从前有只喜洋洋,他的村子被灰太狼灭了,从此喜羊羊和伙伴们相依为命,发誓要为其它村民们报仇,打到最后,却发现幕后黑手竟然是村长,他为了当村长秘密勾结了灰太狼,最终,正义的喜羊羊打败了村长,羊村恢复和谐,你认为这样的剧情才是儿童们看的么,兰州烧饼
作者:姬洛莲 时间:2009-07-18 00:44:55
  我就觉得还好 有时候也会看 其实何必这么较真 一部动画片总有不如人意的地方 就像水果篮子里说的 篮子里要什么水果都有才好 百家齐鸣嘛
作者:很高興的魚 时间:2009-07-18 18:42:22
  国产动画现在刚刚在起步啊~楼主不要这么苛刻咯~和日本货当人没法比,但是肯定在进步,是吧?
作者:76451287 时间:2009-07-19 00:01:48
  我是不会看这种动画片了

所以连评价我都给不出,
作者:特拉法尔加 时间:2009-07-19 01:33:02
  国产动画无论哪一部都是最垃圾的,这一点楼主不明白。
作者:永远之咎 时间:2009-08-06 18:43:52
  不要跟蓝猫比垃圾
作者:蓝忆婉 时间:2009-08-07 22:34:20
  制作商把观众当弱者,又有什么办法?
  只能哀叹:给正常者留有一块不要被脑残占领的净土吧~!
作者:wj87128103 时间:2009-08-07 22:52:14
  放你妈的屎
作者:kimhoho 时间:2009-08-08 00:27:05
  不是反响都不错么,怎么就垃圾了?!
作者:黄大善人 时间:2009-08-08 13:14:06
  楼主一定没看过《烂猫讨乞三千瘟》、《脑积水儿子和脑萎缩爸爸》、《哄猫烂兔乞侠传》、《神厨小腐龟》……等更劲爆的国产大作,才会认为喜羊羊最垃圾。
作者:yuanfang_7 时间:2009-08-08 15:17:23
  哈哈,大脸猫~~~~
  我有个同学绰号大脸猫
作者:叶记忆 时间:2009-08-08 21:53:52
  《烂猫讨乞三千瘟》、《脑积水儿子和脑萎缩爸爸》、《哄猫烂兔乞侠传》、《神厨小腐龟》……
   - -!
   我发现国产动画就是这个样子..很无语的说
   但是喜洋洋和灰太郎我觉得还是不错的...
   他至少给我们带来了欢乐..
作者:贫穷人的穷 时间:2009-08-08 23:23:07
  喜羊羊怎么垃圾呢?我个人还挺喜欢这部动画片呢~~~画片制作比其他国产动画片好很多呢~~~而且角色也设计得很可爱呢~~~
作者:thewhiteelegy 时间:2009-08-09 06:06:40
  其实为什么这些国产货能火呢 事实上谁都知道愿意看这些的都是"小朋友们"以及对优秀动漫不了解或者什么都无所谓的人。。。 这样的人多了 因为没有主动提供给他们的信息源 电视上现在已经完全没有什么国外动漫的痕迹了 剩下的只有这些国产的所谓动漫 他们不是只能看这些嘛 这么说的话这也许是策略。。。
作者:圆舞KIKI 时间:2009-08-12 20:12:08
  国产的都垃圾,顶楼主!!!!!!!!!!!
作者:ellenkey 时间:2009-08-12 22:34:44
  LZ错了,最垃圾的是《大头嘟嘟》(好像是这个名字)纯粹是抄袭的蜡笔小新,只是把人物造型换了一下,故事情节、人物在画面中的位置都没有改。
作者:ximasakura 时间:2009-08-13 12:24:08
  我挺喜欢 只是娱乐 动画片好像都这样 啊 坏蛋受苦
作者:远古之书 时间:2009-08-14 11:15:29
  楼主视角独特。这片子,确实只合适孩子看。
作者:远古之书 时间:2009-08-14 11:19:13
   我们国家拍的动画片只适合小孩子看,没拍出过大人小孩都喜欢看的……这个,我觉得,《大英雄狄青》大人小孩都能看。
作者:分岛花音 时间:2009-08-14 11:43:32

喜羊羊就是垃圾。那哪叫动画,简直就是会动的FLASH。情节又白痴

小孩子是喜欢看的。大人看喜羊羊纯粹就是装可爱

不过CCAV现在有在放个国产动画片。是三国题材的。我觉得画面很不错

比喜羊羊天眼蓝猫那种货色要好多了

作者:特拉法尔加 时间:2009-08-14 12:04:40
  最垃圾的是《大头嘟嘟》

作者:happyfox119 时间:2009-08-15 23:01:20
  顶楼主,这个片子是少见的垃圾,非常垃圾
作者:blade1984 时间:2009-08-15 23:16:56
  zou
作者:499053043 时间:2009-08-16 01:25:39
  特拉法尔加的回复超支持~!
作者:凹凹口 时间:2009-08-16 12:52:30
  挺好玩的我觉得。。没必要那么偏激。。
作者:sdsunyanzhou 时间:2009-08-16 18:42:44
  凑活着看吧!不喜欢的去看 黑猫警长 葫芦娃 才发现历史车轮是向前的这句话在中国动漫界是不适用的!
作者:请叫我红领巾吧 时间:2009-08-16 22:05:06
  就是垃圾。。。。支持lz
  要做就最好的,别一天到晚把垃圾挂脸上,丑不丑啊。
  词垃圾太亵渎中国文化,经分出的吧。
  去看看小样肖恩吧。
作者:凌雪于天 时间:2009-08-17 13:38:58
  嗯,和LZ同感,真是搞不懂这么幼稚的动画片会这么红、
   寒···

作者:z443208468 时间:2009-08-17 13:48:06
  强烈支持LZ,喜羊羊他妈的简直就是垃圾,做他的人简直就是SB。
作者:长岛冰茶mw 时间:2009-08-17 15:53:39
  撒。。。最烂的是什么蓝猫虹兔七侠传。。。无意中调到哪个频道。。。立马囧翻。。。
作者:长岛冰茶mw 时间:2009-08-17 15:56:02
  感觉好幼稚啊。。。人物画风不知道怎么弄得。。。为什么受伤的总是我的眼睛。。。风云里的肌肉男。。。天哪。。。最近出的马兰花。。。崩溃。。。
作者:诸葛优优 时间:2009-08-17 18:12:37
  广告,杀
作者:道葭 时间:2009-08-17 20:05:56

我也想说……不喜欢看这部红火的国产动漫……

要说同类型的儿童片,我只记得小时候大爱的《蓝精灵》!!

一开始看到喜羊羊这片子的时候,我就觉得是山寨蓝精灵的感觉……不喜欢……

作者:玄鸳 时间:2009-08-17 23:13:57
  其实喜羊羊的贴画啊,包括静态画还是很可爱的,特别是小灰灰啊,很萌滴,但这种动画片一下子搞个几百来集显得有点让人觉得审美疲劳。现在基本上5点来钟开电视,放动画片的几乎都是这个,就算孩子喜欢,难道做动画的就指着这一个争取收视率?就好像每天都吃同样的东西,也腻啊。不过看动画配音是最关键的,听了没有什么美感。为什么我们喜欢看日本的动漫?就是可选择余地很大,什么类型都有涉及。并不是喜羊羊不好,而是可选择余地太少了,喜羊羊的处境显得很尴尬。只有这一个选择,不看这个还看什么啊?反而是奥特曼系列貌似没有禁,小孩子基本上都很了解这个,唉,好的禁播,就播一些都淘汰的东西,然后反过来说日本动画很不好。这些孩子长大后,自然会接触到网上的动画片,这么做也就是某些人的自欺欺人罢了。
  有人说喜羊羊教小朋友学会保护自己,问题是这个世界上不是所有人都像灰太狼那样的。你以为是西游记啊?妖怪逮到唐僧还给孙悟空解救的时间。喜羊羊就是大人逗小孩的把戏罢了,谈不到任何的教育意义。
  我记得之前有一个什么巴拉巴拉小魔仙的真人电视剧(好像是我既不太得了),那个有漫画贴纸的,很受幼儿园孩子欢迎,感觉就像我们小时候看美少女战士那种感觉“哇,好漂亮。”也有点山寨那种类型的意思。其实现在孩子本来就比10几年前的要早熟,但是中国做动画的大人对孩子的理解还是停留在10多年前,觉得弄个就能忽悠过去了。动画片是作为幼儿思维启蒙的第一步,太多没有实际意义的东西,太多不让孩子灵魂深处接受感动的东西,只能被人耻笑。
作者:心夜不加辣 时间:2009-08-18 00:23:49
  不开电视,对自己好一点~
作者:恋爱_慢半拍 时间:2009-08-18 01:50:32
  貌似很火 我去看了两集 有点无语啊~
  本人很喜欢动漫的说。。。
  但是这种情节也太弱智了吧

作者:霰雪寒冰 时间:2009-08-18 19:04:12
  楼主牵强了!一部动画片而已,楼主的思想都上升到民族和谐,人民团结上了,不知道您是政治学的太好,还是敏感过头了。动画片本来就是休闲时看的,喜欢就欣赏,不喜欢就不看,还什么少数民族怎么看,谁会像您这么闲,纠结于狼啊羊的。在很多儿童文学中,狼大多都是反派的,这么多年了,也没看到谁因为这就闹事了。如果大家都像您这样,估计中国又得来次文字狱或是文化大革命了!真是杞人忧天!!
作者:喃小小 时间:2009-08-18 21:19:43
  哈哈哈,太好笑了
  一部自己觉得是垃圾的动画,招来这么多人的非议。
  这个动画片每次看到我都会跳台过去,因为我也觉得很难忍受。3岁以下的小孩子的动画么?教育我们的孩子要知道其实狼也是一种非常可爱的动物,以后见到了都可以用手摸摸狼的头——这样子吗?
  笑话!!!
  对于国产动画,我不愿意做什么评论,每个人都有自己的喜好,不能强求,有人说好,有人说差。更重要的是自己的感受。如果你愿意继续被导演刷着玩的话~
  对于LS,你自己不喜欢看?为什么不藏着掖着?跑出来干啥?请问
作者:1黄浩文 时间:2009-08-18 22:02:11
  其实当初炫动卡通预告这部动画时我就看出来 丫有前途

作者:沙子R 时间:2009-08-20 11:12:31
  基本上我个人认为喜羊羊与灰太狼可以算得上是中华卡通史上的里程碑…………真的……
  如果你再多看看CCAV的卡通,如果你再多看看近几年电视台上播出的本土大型动画,你真的会认为喜羊羊确实是部非常好片子

别再说什么大闹天空、哪吒闹海、天书奇谭、葫芦兄弟了,那根本不能够比较,那些是神迹!
作者:vincent630 时间:2009-08-20 11:34:36
  楼主你太没见识了.

你早几年看央视绝对把你雷的外焦里嫩.

喜洋洋已经算比较能入眼的了,起码灰太狼的配音不错.

你说的"秦时明月"也还凑合.
  推荐你看动漫卡通频道,你会被里面其他的国产动画雷的死去活来的.

作者:YULATA 时间:2009-08-20 14:40:52
  首先声明,我是个孩子
  我不喜欢看喜羊羊和灰太郎,但我们班级很多人喜欢
  就当是萝卜青菜各有所爱
作者:hatten1983 时间:2009-08-20 15:31:50
  国产动画三国演义,推荐看看
作者:zh1325320 时间:2009-08-20 16:59:22
  我觉得这个动画片和《猫和老鼠》有的一比,而且在形式上还超过了,对于楼主所说的垃圾,真的很想问一句:LZ脑子进水了还是短路了?
作者:reaggy 时间:2009-08-20 17:16:22
  咳
  我也不小了
  周围人都挺喜欢看的,有啥啊,看心态了...
作者:卡A啦 时间:2009-08-23 18:13:21
  垃圾啊~~
  国产动漫就没有不垃圾的,
  小朋友没有看是因为我们的电视很少或几乎没有播出日本或者美国的动画片,小朋友根本没有什么选择,才会支持国产漫画~~
  难怪中国动漫搞不上去,因为孩子们在幼年这个最关键的时期就被国产垃圾动漫扼杀了想象力~大了,发现有很多国外的动漫很不错,可惜那时候已经错过了最佳的时机~~
  喜羊羊谈什么教育啊,明显模仿多拉A梦,而且还画虎不成反类犬,那个坏人傻成灰太狼那样,尤其是那灰太狼一口一个老婆老婆的叫,这不是在潜意识培养孩子怕老婆吗?或者对未来婚姻的态度~~或者是宣扬早恋,根本不适合孩子,明显不切实际~~~~

作者:oO音夜舞Oo 时间:2009-08-23 19:41:32
  那喜羊羊就是给小孩子看的,LZ你认为垃圾,但那些小孩子也许不这么认为呢~
作者:shiyun37 时间:2009-08-23 23:42:16
  深有同感!
  感觉这部所谓的国产动画似乎是在抄国外的猫和老鼠··
作者:姬斗兽 时间:2009-08-23 23:54:54
  反正中国连电视剧都没深度,还指望它拍个有深度的动画?
作者:玄铁十字 时间:2009-08-24 00:31:21
  你说现在的国产动画垃圾 我同意~~~你说《喜洋洋和灰太狼》垃圾 我反对
作者:江边的路人K 时间:2009-08-24 23:16:11
  难得咱国产动漫有起色了,LZ你放个叼屁啊,人家喜欢看关你叼事啊
作者:剑气凌云志断空 时间:2009-08-25 23:09:11
  国产……
作者:大头老鹰 时间:2009-08-30 15:36:00
  你他妈凭什么说喜羊羊是垃圾!楼主该吃药了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:redkknd 时间:2009-08-30 17:04:00
  垃圾与否不重要,话说BT下载真的很慢...想用MP3看看什么别的动画都有点费劲
作者:家珈 时间:2009-08-30 18:03:30
  现在很多玩具、学习用品、钥匙扣等都上灰太狼和喜羊羊的啦,,,我看到也有很多大人看,,虽然幼稚,,但我平时也会陪小朋友一起看~~~你自己不喜欢就不要看啊~~~
作者:艾洛拉 时间:2009-08-30 18:06:42
  反正这也是给小孩子看的,如果不喜欢可以不看啊,这样漫骂总是不好的,至少也该留些尊重吧。

作者:ojxing 时间:2009-08-30 21:26:56
  路要一步步走,饭要一口口吃。绝不能一步登天,LZ有种你搞个“有水平”的动画片出来。只会批评,啥也不会。BS LZ
作者:开着宝马去讨饭1 时间:2009-09-05 11:59:07
  反正我就是不明白一群成年人怎么会做出那么弱智的动画?

作者:孤影苍龙 时间:2009-09-05 12:56:11
  没有最烂,只有更烂。
作者:yanjishujing 时间:2009-09-05 14:19:06
  这是一部很好的国产动画片。
作者:crazykukuku 时间:2009-09-11 21:39:38
  个人感觉国产动画全是给学前班的孩子们看的,很符合他们和广电总局的智商
作者:吕云城 时间:2009-09-12 17:35:42
  作者:76451287 回复日期:2009-07-19 00:01:48 
    我是不会看这种动画片了

所以连评价我都给不出,

这片子是给小朋友看的,从来没打算把你当观众,呵!!!!!!!
作者:cqdjwhq123 时间:2009-09-12 17:55:04
  其实这个只是一部放松的动画片 为什么不支持一下呢 难道就非得要全部做成日本那样的动画片才叫好的动画片吗???
  http://www.cqw20.cn/content/?1685.html
作者:地中海de风 时间:2009-09-14 00:43:38
  牛还是印度的神物呢`按这么说为了睦邻友好我们连牛肉都不能吃了咯? 意思是楼猪这头蠢猪吃回牛肉就要被按上挑起战争罪拿去枪毙咯

话说全国各地还有清真寺呢 按尊重穆斯林的习惯 那运猪的车辆不小心从寺院附近过路司机还得被以玷污罪被乱棍打死咯?
作者:N3PZ7AS395RN9B44 时间:2009-09-14 15:02:37
  *****小广告,删除并封杀1年-- N3PZ7AS395RN9B44-- 操作时间:2009-9-16 21:12:14 -- 12545620
作者:dayueliang 时间:2009-09-16 11:40:46
  喜羊羊与灰太狼 我觉得挺好的
作者:torino211 时间:2009-09-16 20:51:24
  小孩看的
作者:菜刀砍电线2009 时间:2009-09-23 23:54:49
作者:茶里Cecilia 时间:2009-09-24 11:45:36
  电影版的《喜羊羊与灰太狼之牛气冲天》让我后悔陪妹妹看……
作者:月影铭 时间:2009-09-27 14:53:04
  上述问题只有孩子们才能给你们真正的回答,动画片的好坏不是大人能决定的,只要孩子喜欢就是好的动画作品。这个也要分年龄段来考虑,如果出的动画片连孩子看了都感觉到讨厌,那么这个就是最垃圾的作品了。 完
作者:kidzc1988 时间:2009-09-27 21:44:58
  我觉得喜洋洋和灰太狼还好啊、
  动漫和信仰无关吧。。。
  楼主你如果以现实的问题来看待动漫这个东西,那只能说明你不适合看动漫。

作者:楠花 时间:2009-10-17 20:08:19
  这要看个人适应程度了 我比较呕吐蓝猫系列的动画 太垃圾!
  小时候倒是常看小神龙俱乐部 播的是一些欧美动画 波波安和下课十分钟什么的
作者:瑜钱儿 时间:2009-10-18 13:40:50
  反正我是不看

我们寝室里那帮整天说我看动漫幼稚,
  自己却在看恶心的台湾呕像剧的那些人,
  就喜欢看这个。
作者:hwrstuer 时间:2009-10-18 14:51:13
  广告,杀
作者:新月客 时间:2009-10-18 19:13:19
  顶

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规