日本动画里有哪些好听的主题曲

楼主:邂逅不是美 时间:2009-08-12 23:15:00 点击:17245 回复:102
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
最近喜欢上了《潘多拉之心》里的那首八音盒插曲,响起了以前听的那些动画片里的音乐,久石让为宫崎骏动画配的音,难忘!现在回想,原来纯音乐是这样喜欢上的。
   大家多推荐点好听的音乐呵!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ximasakura 时间:2009-08-13 12:21:41
  龙猫 樱兰高校男公关部 摩卡少女 里的都挺好听
作者:挣扎的怨气 时间:2009-08-13 13:16:57
  《潘多拉之心》,梶浦由记担纲配乐啊,音乐好是当然的了,
  去看东之伊甸...川井宪次哦~而且OP是OASIS的FALLING DOWN,超好听!
  其余的动画音乐家个人觉得就是新居昭乃也很不错.
作者:ling0527 时间:2009-08-13 17:12:19
  CLANNED 晴空AIR 翼年代记 虫师~
  他们的OST~和OP 或者ED 都不错~~(虫师咱只喜欢OST来着~)
作者:快乐de理由 时间:2009-08-13 17:14:14
  青鸟,《火影》我第一次听就很喜欢
  不知道楼主觉得怎样
作者:zhouzhou_66 时间:2009-08-13 17:16:05
  记号
作者:秋矢 时间:2009-08-13 20:14:19
  我现在就在听宫崎骏动画片里的音乐呢
   神幻拍档 的主题、片尾曲挺好的

楼主邂逅不是美 时间:2009-08-14 13:25:32
  恩恩,《火影》的那首还是不错,以前我也挺喜欢的
楼主邂逅不是美 时间:2009-08-14 13:27:41
  宫崎骏作品里的音乐我最喜欢的是《哈尔的移动城堡》里的那首,好像叫空中漫步,一直不晓得其确切名字啊~~~
作者:nlk8888 时间:2009-08-14 13:30:39
  千鸟啊,火影的,很好听的
作者:zy1202 时间:2009-08-14 13:46:11
  傀儡謡 怨恨みて散る
  攻壳机动队电影版主题曲……
作者:陈某小强 时间:2009-08-14 13:49:50
  海贼王的歌曲不错~
作者:远古之书 时间:2009-08-14 14:04:45
  《夏日星》《万物初始之风》
作者:雪J 时间:2009-08-14 14:29:05
  <<小魔女哆来咪>>的许多歌曲让人难忘~!
作者:釘子户 时间:2009-08-14 14:50:15
  灌篮高手 的歌
  我觉得最好听的
作者:述梦希 时间:2009-08-14 15:00:35
  柯南的《time after time>也不错喔!

作者:北宇寒 时间:2009-08-14 19:17:54
  《罗德岛战记》 音乐舒缓,唯美~尤其是《奇迹之海》、《炎和永远》两首,很不错的~
作者:骑士王的俘虏 时间:2009-08-15 00:08:45
  那必须是超时空要塞里的歌了,尤其是f
作者:小白兔很白 时间:2009-08-15 00:26:59
  寒蝉鸣泣之时,犬夜叉,鲁鲁修,都很好听,我尤其喜欢犬夜叉
作者:草磨落落 时间:2009-08-15 02:07:52
  m
作者:D_j__ 时间:2009-08-15 12:40:43
  灌篮高手 想大声说爱你 和片尾的都好
作者:左右左翔 时间:2009-08-15 19:29:05
  夏日星
  鸟之诗
  奏之歌
作者:雪碧冰块 时间:2009-08-15 21:07:18
  我们的存在 片头片尾 都非常棒
作者:xiaobailuoye 时间:2009-08-15 22:37:50
  神幻的歌不错哇
作者:小龙马爱AV 时间:2009-08-15 23:40:21
  高达SEED
作者:坐_标_原_点 时间:2009-08-16 02:10:02
  天空之城
作者:olagll 时间:2009-08-16 04:52:09
  拜托了,老师
  奇诺之旅
  我的女神
作者:七月薇 时间:2009-08-16 11:00:06
  宫崎骏和久石让是绝配。
   还有就是犬夜叉了,尤其是时光穿越的那次,戈薇第一次看到犬夜叉时,真的好空灵哦~
作者:坠落青春 时间:2009-08-16 11:25:15
  《狼与香辛料》的主题曲片尾曲都好听。片尾曲是一首非常轻快的歌曲。
作者:喜欢这里的秋天 时间:2009-08-16 20:23:50
  火影里面:
  我爱罗的回忆
  最新片尾曲:MY ANSWER
  纯音乐:AI TO SHUU
  SADNESS AND SORROW
  邹田VS 宁次
  尤其纯音乐的这几首真的很喜欢

作者:请叫我红领巾吧 时间:2009-08-16 22:01:10
  still doll(吸血鬼骑士主题曲 album ver.)
作者:凌雪于天 时间:2009-08-17 13:34:10
  我想推荐的都被他们推荐完了 -_-|||
  最喜欢的还是PH里的八音盒音乐。

作者:strangegreen 时间:2009-08-17 13:45:54
  蜂蜜与四叶草的音乐不错
作者:skys123123123 时间:2009-08-17 14:13:20
  柯南的最好还是ZARD的《命运之轮》!
作者:疯狂的懒人 时间:2009-08-17 14:30:09
  叛逆的鲁鲁修R2里面 洛洛死掉的时候放的一个。。。
  stories 第十三话插曲~
  想当年我听着这歌边看洛洛和鲁鲁的台词哭的多惨。。。
作者:海一样咸的河水 时间:2009-08-17 15:11:03
  彩云国物语里的歌都不错哦
作者:长岛冰茶mw 时间:2009-08-17 15:37:25
  水果篮子的for fruitbasket
  skip beat前几集的片尾,里面不破尚的prisoner也不错
  隐王片尾
  彩云国物语片尾
  YUI的again不错,声音很喜欢。。。

作者:长岛冰茶mw 时间:2009-08-17 15:38:58
  撒。。。虫师里的一些纯音乐很赞呐。。。
作者:长岛冰茶mw 时间:2009-08-17 15:40:10
  嘛。。。黑执事前几集的片尾,后面的其实也满好的说。。。配合画面很有feel的说。。。
作者:诸葛优优 时间:2009-08-17 18:24:31
  广告,杀
作者:千本樱love 时间:2009-08-17 22:01:27
  死神的<<Life is like a boat>>
作者:木此其 时间:2009-08-18 15:28:57
  black cat的钻石之花 世界之歌
  高达seed 和destiny 的 太多了
  LZ自己去找吧 里面的经典太多了

鲁鲁修的story(这是cc的主题曲)
  和R2的continue story
作者:YULATA 时间:2009-08-20 15:16:52
  天使怪盗和地域少女里面的
  吸血鬼骑士12首主题曲
作者:kjkl110 时间:2009-08-22 16:58:14
  地狱少女 的 逆蝶
作者:琢磨中 时间:2009-08-23 01:42:57
  死神:ヒトヒラのハナビラ ; ほうき星
  柯南:revive ; 君と约束した优しいあの场所まで ; Growing Of My Heart ; 七つの海を渡る風のように
作者:郁梓寒 时间:2009-08-23 12:38:51
  哪一部动漫你非常喜欢.
   那他的音乐你也会喜欢.
楼主邂逅不是美 时间:2009-08-23 22:06:19
  楼上的不一定哦,死神我就很喜欢啊,但是这两百多话后的主题曲我就不喜欢啊
作者:喜欢时尚的小孩 时间:2009-08-23 23:12:45
小广告,杀——某鸢
作者:斜边直角边 时间:2009-08-27 00:36:27
  兄弟 钢炼的
作者:草磨落落 时间:2009-08-27 00:42:40
  NANA里的音乐不错
作者:ssaylan 时间:2009-08-27 01:49:43
  水果篮子
作者:宇智波鼬Freedom 时间:2009-08-27 07:07:29
  change the world 来自《犬夜叉》一代的主题曲,震撼的摇滚和激情四射的演唱,要你听了吐血三尺
作者:咪路咪咪 时间:2009-08-27 11:21:15
  守护甜心里的也不错,还有柯蓝里的绝对经典啊
作者:jy01330009 时间:2009-08-27 23:20:47
  久石让...少年的黄昏..good..
作者:柠檬波尔 时间:2009-08-28 14:47:38
  《潘多拉之心》的OP
  《银魂》的《雲天》
  《夏目友人帐》的《夏夕空》

作者:日暮迟归人 时间:2009-08-28 18:46:46
  看过樱花大战吗?
  主题曲和几个插曲都不错
作者:sabergeass 时间:2009-08-28 21:52:39
  听一个主题曲要配合这部动画来.这样意境和感受都会更深啊.我就比较推荐最近新番<化物语>的主题曲 <canaan>的主题曲和片尾曲 最近刚出了完整版,歌词也看一下,觉得语言真得很优美的.=.=其实是中文的魅力啊.还有梶浦由纪的当然是不用说了.<fate>里面的片头曲.还有等等..激情点的就是<海贼王>里面的change the world.实在有很多经典啊.lz有兴趣再一起讨论讨论...+v+

----某宅女留!
作者:夏莫默 时间:2009-08-29 00:00:32
  Lulu的歌好听、大部分的
  不过有一首怪叫怪吼的实在是接受不了……
  最爱那首在R1R2都有的一个女生唱的歌
  很空灵的感觉啊,每次听着觉得思绪都要飘了起来
  常被我拿来做催眠曲,汗……不过真的好听啊~~唔,叫什么名字来着
作者:_桔梗花开_ 时间:2009-08-29 13:01:07
  《地狱少女》 中的歌曲都很好听也很耐听:
   NightmaRe
   逆蝶
   三鼎ED
   蓝染
作者:redkknd 时间:2009-08-30 16:39:59
  其实吧,除了个别NC点的,基本都是很好听的
作者:femcakd 时间:2009-08-31 15:47:55
  喜欢Gundam 的动画,所以听的多数是其中的歌曲。《晓之车》(Gundam Seed的插曲)、《你与我相似》(Gundam Seed 的片尾曲)都不错
作者:艾洛拉 时间:2009-08-31 16:26:54
  鲁鲁修中的插曲Hitomi唱的,非常好听的。蔷薇少女的ost也很不错

作者:flyzhang115 时间:2009-08-31 17:40:32
  灌篮高手的,好想大声说爱你、直到世界的尽头、
  犬夜叉
  少年阴阳师
  神幻拍档
  死神后期的也好听啊,
  反正很多很多
作者:lamar2350 时间:2009-08-31 17:40:33
  死神里的 基本都喜欢!!
作者:小白兔很白 时间:2010-07-29 13:23:04
  轻音部少女,
  鲁鲁修
  虎与龙
  犬夜叉,
  传颂之物(好像是这个,没看,从动新上整下来)
  最近一直听着几个
  犬夜叉,每一首都很好听
作者:baijunfei530 时间:2010-07-29 17:14:16
  柯南的歌都不错啊 还有高达的晓之歌 还有OP剧场版沙漠篇的主题曲
作者:ccidj 时间:2010-07-29 18:13:55
  YA-KYIM 打造人气动画《CREAMY MAMI》

7月28日,YA-KYIM发布了时隔一年的新作迷你纪念册《HIP!UP!POP!》,青梅竹马3人组girls group《YA-KYIM》和涩谷超人气服装品牌《galaxxxy》的协作限量销售开始了。

YA-KYIM的《HIP!UP!POP!》是以TIPNESS艺术指导监制的音乐MV作为话题,创下了Recochoku公司的原创电影排行榜连续第二的记录。 其中收录了“可以让脂肪燃烧的歌曲”《 SHAPE IT UP》、《VenusFort BARGAIN!!!》CM歌曲、“能够刺激物欲的歌曲”《MONSTERS!!!》等,制作成满载激情的迷你纪念册。

该作品迎合了大多女孩子想要变可爱的变身愿望,从超人气动画《CREAMY MAMI》(魔法の天使 クリィミーマミ)中得到勇气的YA-KYIM在CD唱片中登场。

而且这次《galaxxxy》的过早发表,使得从《CREAMY MAMI》中得到灵感的YA-KYIM制作了很多相关角色商品。

在《galaxxxy》中,从协作开始后,利用商店和网络出售T恤约5000件。为纪念该商品的出售,YA-KYIM将《CREAMY MAMI》关联商品收集到一起开了《MAMI’s Magical Star》店。YA-KYIM 和galaxxxy的全部相关商品都列入其中。

作者:冯佳禄 时间:2011-08-03 20:49:43
  动漫音乐不说到《轻音少女》那肯定不行撒!!全都好听
作者:星月同辉C 时间:2011-08-06 11:50:27
  家庭教师:キャンバス 歌词歌谱都很有水平
  还有boys&girls、funny sunny day等
  神幻拍档:绯色のカケラ、 瞳のこたえ
作者:asce的s上有个x 时间:2011-08-09 02:10:59
  永久指针
作者:动漫爱好宅 时间:2011-08-09 09:18:15
  花开伊吕波
作者:晚上睡觉支帐篷 时间:2011-08-09 09:27:25
  海贼王的主题曲和插曲都不错,我最喜欢的是《宾克斯的美酒》
作者:花落若栖息 时间:2011-08-09 12:06:10
  《薄樱鬼》的歌非常好听。。。特别是那首《十六夜涙》
作者:479004836 时间:2011-09-18 14:38:59
  我也顶一个:个人认为前段时间的动漫《零度战姬》的歌很不错哦
  一共6首,给个网址:http://music.qq.com/portal_v2/static/album/52/album_74452.html
作者:纯洁的火星 时间:2011-09-18 18:38:17
  犬夜叉剧场版のfear seasons ,巨好听!!!!!!!!!!!
作者:Honeys20 时间:2011-09-18 20:45:10
  @快乐de理由 2009-08-13 17:14:14
    青鸟,《火影》我第一次听就很喜欢
    不知道楼主觉得怎样
  -----------------------------
  我身边好多人用这个当铃声,弄得我条件发射的,只要一听这歌就觉得是电话来了
作者:hchw2000 时间:2011-10-02 15:22:58
  青鸟,puzzle,misty mistery,hello my MR.yuesterday
作者:动漫爱好宅 时间:2011-10-02 15:38:50
  “化物语”

作者:布雷的小芊芊 时间:2011-10-02 20:53:38
  火影结尾 shooting star

wired life
作者:璨桀 时间:2011-10-21 23:32:44
  雨月ed无名的路。
  少年阴阳师插曲六等星。
  波波罗王国ed月千一夜。
  隐之王ed光芒(hikari)。
  好想告诉你opきみにとどけ。
  高达seed destiny ed reason、焰の扉。
  世界第一初恋ed明日 仆は君に会いに行く。
  薄樱鬼ed君ノ记忆、茜空に愿ふ、命运的人。
  D_Gray.man的duobt&trust、奏之曲、摇篮曲、pride of tomorrow。个人很迷这个动漫、所以几乎所有歌都喜欢。。。
  家庭教师Reborn op last cross、lm.c 1、すべリ台。
  xxxholic、的歌都很不错(Ls推荐过的我就不再重复了)。
作者:tinya若比邻 时间:2011-10-22 00:32:17
  《水果篮子》的片尾曲,动听的女声
  《夏目友人帐》两部的片尾曲,超好听
  还有《宠物小精灵》的《猫咪之歌》
作者:ggtingzhen 时间:2011-11-15 22:18:12
  火影那首《for you》,特别要看着那个雏田表白的MV,超感动的!
  《未闻花开》动漫好看感人,歌也好好听!
  网球王子里的《brand new day》《wonderful day》
  华丽的挑战的片尾曲
  歌之王子殿下里也有几首好听的,主要是这动漫帅哥多啊!
  金色的琴弦《you are in my heart》
  翼《风之街》
  水星领航员《rainbow》
  彩云国物语主题曲,开头飚超高的
  寻找满月《天使》
  SA特优生里山本芽唱那首,不知是不是叫《星空》的
  等~~
作者:光光YGY 时间:2011-11-16 10:00:33
  鲁鲁修的几首插曲超好听~
作者:再笑一片天 时间:2014-12-25 15:18:57
  居然没人Eva主题曲(残酷的天使)
作者:秋鳸窃蓝丶 时间:2014-12-26 22:15:50
  火影插曲,月光石

作者:执手清歌 时间:2015-01-07 17:43:28
  楼上说过的我就不说了。十二国记的十二幻梦曲的作曲者梁邦彦也是音乐大家,并且这首曲子非常古风,很好听。

作者:空琪塔 时间:2015-01-19 22:25:42
  小圆(:3就连每一首bgm都感觉超棒!

作者:看起来在笑 时间:2015-02-03 23:51:42
  少年同盟op ed 良心

作者:昨夜星辰NO 时间:2015-02-05 00:18:17
  《罪恶王冠》里的音乐都是神作!!
作者:蔚蓝飞羽 时间:2015-02-05 00:40:31
  寄生兽next to you
作者:破坏激光 时间:2015-03-07 09:06:22
  春夏秋冬番番都出现“神曲”……
  说不过来。海了去了。

作者:文龙那个来了 时间:2015-03-07 17:17:59
  老李百货店 http://weidian.com/s/311895196?wfr=c

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规