昨晚回家的路上偶然发现了动漫周边店...............

楼主:妖龙在渊 时间:2009-10-20 20:56:00 点击:665 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

= = 我的家,在东北松花江上~
  一直到读大学之前都没离开过,印象中家乡除了街头巷尾那种租书的小店就没什么可以看漫画连载的地方。
  这种地方看书当然全靠D版商,所以是跟饥荒年的孩子一样,有什么吃什么,从来不挑食。

后来出了故乡走了几个城市,每次看到别人家的地头儿上那么多专职动漫周边店,就觉得艳羡。

昨晚回家,偶然的走了一条不怎么去的路。
  居然发现一家动漫周边店。
  于是一头杀了进去。

店面不大,东西倒还可以。N多手办,N多动漫形象表盘的腕表或怀表,N多钥匙扣啊项链啊什么的,而且做工也堪称惊喜,居然还出售cosplay的服装!

= = 惊讶啊。。。。。。。要知道俺们这地方。。反正我是没听说有什么值得一提的动漫活动。。。

于是买东西的时候没像在北京中关村动漫城时一样讨价还价,而是他说多少就多少了(当然他要的价钱也算合理,不高)。
  因为觉得他的店。。。。貌似冷清。
  我四处流口水发花痴的时候店里进过两家客人。

一家看了一圈就出去了,原因:夫妻俩,以为这里是卖儿童玩具的。。。囧,家长大人都把动漫俩字联想到什么了啊。

另一家是俩小哥,没进门就听着在讨论挂在墙上的日本刀。进来问了价格/质地/价格有没有商量余地,走人。话头话尾的听来,居然好像也是没看动漫的,只不过是单纯对这刀有兴趣而已。

弄的某妖心里这个悲凉啊。。。
  于是决定不讲价了支持他一下。

叹息
  大家也遇到过这种情况么?

===================================
  说来国内的动漫店。 = =
  去过的基本都是:
  当下什么作品比较火,就大量进购于某作品相关的东东。
  于是像某妖这样喜欢爆冷门的家伙,进店总是白流口水。
  多数时候只能‘在店里有的里边选比较喜欢的’
  而不是‘到店里去找自己想要的’

动漫啊。
  路漫漫其修远兮。 = = 越说心越凉。。。。。。。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:请雷死我吧 时间:2009-10-21 00:45:21
  我们这还没有呢
作者:吾瞳 时间:2009-10-21 21:20:23
  东北松花江上……是吉林的不?要是,那个动漫周边在哪里啊?如果不是,当我没问啊。
作者:篱笆顶帖机 时间:2009-10-22 05:08:28
  好贴 呵 昨晚回家的路上偶然发现了动漫周边店...............
作者:黑芝麻开门 时间:2011-02-10 20:36:18
  我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,然后就能很方便的看连载的小说了。于是我就开始去研究怎样才能更快的得到这300分。听说顶一个帖子有3分可以赚,我很高兴,于是我选择了去顶贴,虽然顶一个贴3分,但是很简单,不需要审核什么,还可以顺便帮楼主把帖子顶上去,我粗略的算了算,如果假如我顶够了100个帖子的话,我就有…好像就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了…于是我把这段话复制下来,不停的粘贴,不停的顶贴,顺便帮楼主把帖子顶上
作者:永爱樱大凉夏wmx 时间:2011-02-10 20:42:35
  高级动漫群招人,这里是动漫爱好者的天堂,只要你喜欢动漫都可以来这里畅所欲言,我们热烈欢迎,群号是97101376
作者:绿蚁清酒 时间:2015-10-24 13:33:58
  实体店就是会有这样那样的原因 所以感觉还是在网上开店比较没有后顾之忧 比如说RURU预售 这个平台专门做动漫周边的 各种模玩手办游戏周边cos同人本应有尽有
作者:樱花树下恍然如梦 时间:2015-11-05 18:28:13
  @妖龙在渊 楼主 2009-10-20 20:56:00
  = = 我的家,在东北松花江上~

一直到读大学之前都没离开过,印象中家乡除了街头巷尾那种租书的小店就没什么可以看漫画连载的地方。

这种地方看书当然全靠D版商,所以是跟饥荒年的孩子一样,有什么吃什么,从来不挑食。

后来出了故乡走了几个城市,每次看到别人家的地头儿上那么多专职动漫周边店,就觉得艳羡。

昨晚回家,偶然的走了一条不怎么去的路。

居然发现一家动漫周边店。

于是一头杀了
  —————————————————
  我这儿有就是价格太踏马的吓银了,劳资心脏病都吓出来了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规