啊啊啊,我的海贼情怀……

楼主:pretyggg 时间:2009-12-16 19:36:00 点击:4273 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
喜欢海贼是近几年的事。我爱上动漫也是

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:光起身子抽大烟 时间:2009-12-17 22:45:39
  恩。。我是近一年的事~~~

话说这一话的哥哥又让我泪奔了~~为何一遇到哥哥我就那么纠结呢~~~~其实我只是借楼主的贴发泄一下。。。哥哥啊哥哥~~啊啊啊啊啊
作者:風軒 时间:2009-12-18 18:40:46
  楼上叫我有啥事??
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 03:06:03
  额。。在手机上写的竟然发出来了。。。- -
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 03:14:52
  那就继续吧。
  喜欢上海贼王是近几年的事,可以这样说吧,真正让我爱上动漫的,是海贼王这部作品。我从来不知道看一部动画片可以让我这样热血沸腾。啊啊啊啊啊,wt啊,谢谢你啊谢谢你啊~
  看之前,只是觉得打发一下时间。谁知道一打发就不可收拾了。。。话说看前面几集的时候觉得没啥,貌似纯粹搞笑,没啥看头的吧,再看多几集就歇着吧。。。那时候我表哥特别迷海贼,我一副鄙视的样子,瞧你这小样,多大的人了,还迷动画片。。。记得他总是无视我,继续聚精会神看那个橡皮人伸来伸去d。现在,我总是无视别人,看自己的海贼,让别人爱干啥干啥去吧。。。表哥啊,我找到你当年的感觉了,原谅我吧,我当年还小啊。。。
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 03:31:32
  短短续续我看了几十集,看到娜美加入的那一段,我开始陷入了wt先生的魔爪当中。。。印象最深是娜美她母亲倒地前的那句“我爱你们”。。。还有,橡皮先生把他的草帽按在娜美的头上那一段。。。。因为是爷们,所以不便流出那种叫眼泪的物质,但还是感动了许久。。虽说没认真看,但那时还是记得路飞的宝贝之最恐怕就属于那顶看似很俗但戴他头上还挺好看的帽子,戴在娜美头上,似乎就是对她说,你是我的伙伴,你和草帽一样重要。。在现实当中,我们恐怕不会为了顶草帽要死要活,但是他对伙伴的那种真诚,我们有几个能做到呢?一个朋友走过来问你吃了没,你斜眼去计量人家是不是要你请吃饭。。。我真觉得很少人能做到。
  自从那时候,我就喜欢上了海贼王。。很多人都说海贼王是一部你只要看下去就绝对会喜欢上的动漫,深表赞同啊,自己就是个活生生的例子。。。
  于是,海贼王,我看定了!!!!
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 03:55:41
  一个白痴无比的橡皮船长。带着一群比他聪明百倍的船员,噢,在他船上貌似没有船员,只有伙伴俩字。。。在分着东南西北的各种海上冒险着。虽说船长是个严重不靠谱并且怎样都吃不饱的一吃货,但这位船长似乎天生就有让人喜欢他的魅力,带着海贼王的梦想,天塌下来真敢当被子盖的个性,这里要说到后面的他给巴基押在海贼王罗杰的处刑台上准备砍头,要不是闪电的话估计后来就没他什么事了,得救了,摸摸头,呀,运气真好。。就这一句,god,是他神经真的太大条还是本来砍头本就是一件很平常的事????
  就是这样一个人,让船上每个人都把梦想赌在他身上,是他激起了他们内心那个小小的呐喊,原来我还有梦想,原来还有个人为了梦想真的不顾一切。我也可以吧??好吧,就算死又何妨????我想每个上他船的人也许都有这个想法吧。。。。橡皮先生,你真是一个传说。。。在生活中,梦想这个东西似乎排在很后,生存的压力无所不在,还有个啥闲情谈梦想??现实的牵绊,我们无法不顾一切去追求什么,每个人都有自己的责任,都有自己必须做得事。梦想这玩意值多少钱?歇着吧。。。我想我貌似也上了路飞的船,就想看他们的梦想能实现不??似乎把心里残留的那点激情交付了给这个虚拟人物,,带我去飞吧,在你们的旅程中!!!!!!

楼主pretyggg 时间:2009-12-20 04:01:22
  好多想说啊,不知道从何说起,以后想到就写写吧,啊哈哈,估计会没啥人来。。
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 04:17:58
  恩。。。

楼主pretyggg 时间:2009-12-20 19:00:25
  这个是别人写的,喜欢海贼王的四大理由~~~
  光辉,人潮,欢呼。一切的一切,都是为了一个英雄而准备,虽然他正走向末路。但此刻,英雄权将离去当作凯旋,因为他生命的终结将开创一个史诗般的时代。走上高耸的处刑台,广场上站满送行的人群。曾经拥有一切的海贼王罗杰依然是那么尊贵,高傲。他笑着要刽子手快点动手。两把长剑架住了海贼王依旧高昂的头颅。刹那间,整个广场静寂无声。“开始!”刽子手举起了长剑。光辉落在英雄脸上。突然,在广场中,人群里一个不起眼的角落,一个手臂上纹着锚的男人,声嘶力竭的呼喊道:“海贼王!我问你!听说你得到了,得到了那个最大的宝物!ONE PIECE!你把它藏在哪了?!是不是在,那伟大航路,格兰多拉上?!”全场一片哗然。所有人把目光都紧盯着海贼王。只见他微微的抬起头,然后哈哈大笑:“是的!如果你想要,就给你吧!它就在那里……”光辉砟然落下,英雄谢幕了。可是,人的梦,时代的变迁势不可挡,所有的人都疯狂了!他们唱着跳着,喊着叫着,然后一起冲向大海。大海贼时代从此开始了……

人类是感情最丰富的一种动物,他们爱幻想、要自由、渴望幸福、享受快乐,一如绽放的原始魅力冲击着世界、心灵和大脑。人类也是感情最脆弱的一种动物,他们怕受挫、怕歧视、恐惧失败、逃避现实,一如被利器钳住了脖子一样,即使发出低沉的嘶吼也要冲破生命的枷锁。我不明白为什么时间的流逝能抹淡梦想的色彩,扯碎灵魂的摇篮,就算在痛苦与挣扎之间徘徊,那又有什么意义?顶多是苍白的无力和深埋在心底的一点点回忆..........很多人向现实低下了头,诚心祈祷并静心聆听命运的安排,最初梦想的构架和决心的涌动也在时间和现实的掩饰下无影无踪,泛起一丝丝渴望的灵魂诚惶诚恐,生命因梦想而精彩,因懦弱而剧终。

每一个人生活在现实之中,又向往于梦幻世界,自己既是茫茫人海芸芸众生中的 一撮,也是最具代表性的一个,因为我也是只脆弱的动物,与其在默默的忍受着现实的压抑、生活的死板、人与人之间的冷漠,不如去尽情的宣泄自己的理想,尽情的跳入《One Piece》的海盗世界之中,尽情的去感受梦想的伟大、大海的辽阔、热血的翻滚、激情的冲动和震撼的打斗。老实说,每一个看过《One Piece》的人都会激动不已,因为他们第一次亲眼看到了梦想的存在,和它站的如此的近这无疑是对读者心灵和思想的有力冲击,你若是没有体验过尾田先生为大家精心准备的心理历程的话,那真是再遗憾不过的事了,而这4个灵魂的宿主也就是你在漫画世界中要去探索的对象。

“梦想”---即使用自己的生命做代价也要听到的灵魂之歌

梦想是什么?谁都很难给他下个定义,但他至少不是一瞬间的灵感,一时间的冲动和一刻间的幻想,用我自己的话来说那应该是生命的筹码,《One Piece》的灵魂和生命。路飞的梦想是成为一个真正能威震四海、雄霸七洋的海盗王,他为此付出的是义无返顾的勇气和死不能输的决心,每次看他的打斗都能感受到那激烈之下洋溢着的火热,那必胜之下散发着的力量。卓罗的梦想是成为天上天下第一的大剑客,他付出的是伤痕累累的肉体和誓言之下的泪水,那飞溅而出的血花迸出耀眼的光芒,那夺眶而出的泪水死死的揪住我的心不放。奈美的梦想是解放自己的村庄,她付出的是十几年的青春和体会亲人们异样的眼光,那花儿一样的年华饱经恶龙的蹂躏,那贮存体内的亲情一直不能流出心房。更有一直在忍受世俗的偏见也要成为一名伟大的海上战士的乌索普和其实是在背着[赤足]卓夫去寻找蓝海的山治,他俩都在用自己的生命碰撞出生命的火花。无论什么时候都不要放弃。《One Piece》将梦想一词发挥的淋漓尽致,我早就感动的不知道该用什么词去表述他,去形容他,我想只有读者自己去体会那种震撼,那遥不可及的灵魂一下子就冲进了你的视线,烙印在了你的心里。

“友情”---海盗漫画的宗旨和信仰

“友情”一词早已不再拘限于海盗漫画所有,至今为止所有的少年漫画都能找出他的影子,但是不同的作者对他会有不同的思维和演绎,即使是再老套的情节如果有精心的加工做营养,巧妙的安排做铺垫,那依然能焕发出夺目的光彩。在《One Piece》中尾田先生将友情刻画的的深刻而露骨,伟大而平凡,深深的表现出建立在梦想之上的友情充满了气势,充满了力量。还记得在第二话中出现的眼镜高比吗?他懦弱且胆小,拥有梦想而不敢付出行动,整整两年的时间里在[金刚棒]亚比达的奴役下过着没有尊严的生活。直到路飞的出现,在他那太阳一样闪着光芒的梦想下,高比才领悟到要有梦想必须要有能为之必死的决心,这才是高于一切的梦想。他和路飞的友情是建立在梦想之上的,尽管是对立的梦想,却有共同的决心和向往。对于路飞、卓罗、奈美、山治、乌索普之间的关系,那则是信任与真诚,理解和互助的友情,无须我再多言,读者心里都明白:他们是大海上最强的组合。

“异想”---人物奇特的标志和对漫画世界丰富的构想

基本上每一个漫画人物都有属于自己的标志,就像绯村剑心的十字伤疤或是津的巨大铁剑一样,《One Piece》里的角色们更有着不容割舍的徽章。路飞的草帽是他和[红发]萨古斯友情的见证,卓罗的三刀流剑法是他完成梦想的承诺,奈美左肩上的纹身是她对亲人的回忆,还有海军大佐摩根的斧手,[小丑]巴基滑稽的大鼻子,[黑猫船长]克洛奇特的托眼镜方式,[赤足]卓夫麻花样的胡子,[海盗舰队提督]力克坚硬的盔甲,[鲨鱼]恶龙惊人的钢牙和健助头上的风车,当然其中最引人注目的就是赞高,完全就是迈克尔.杰克逊的翻版,充满了笑料。这些全都是尾田笔下特有的人物,个个鲜明生动,绝无雷同之处,他们本身特有的气质给读者留下了非常深刻的印象。而说到对漫画世界的设想,尾田先生可谓费尽了心思。首先是画风上充满了美国式的爆笑和夸张,不合比例的人物动作和奇装异服的设定又是一大亮点,最值得兴奋的是“恶魔果实”的出现,它大大刺激了读者的神经,将故事的趣味性推向了高潮。从路飞出海的那一天开始,以后的故事越来越精彩,越大越激烈,再配上尾田特有的复古式画风,在不用网点的修饰下画面野性而充满了张力,对于今天看惯了写实和唯美画风的漫友来说,视觉的冲击力之强是显而易见的。其次是对故事背景的索定,从东海到伟大航道,从[小丑]巴基到[鲨鱼]恶龙,一次次的冒险都有序的联接起来,再有海王类的助阵和各种各样的海盗军团参与,一个充满想象的海上世界就这样浮现于读者眼前了。与其说尾田先生是奇才不如说他是鬼才,他的画笔能将读者心中的向往描绘出来,他奇异的思维能跃然于纸上,他的漫画才是真正的少年漫画。

“感动”——发自内心的对《One Piece》的感觉

至今为止我看过很多的少年漫画,但没有哪一部能对我产生如此强烈的震撼。《剑风传奇》是残酷的幻世异闻录,其灰暗程度令人发颤;《城市猎人》是一部掺杂爆笑的扫黑传奇;《浪客剑心》是一部成功的剑客浪漫谭,还有很多的少年漫画都出色的表现了自己的主题,但是能融合梦想、友情、剑客、热血于一体,而且还能有足够气势的打斗来衬托画面的恐怕就只有《One Piece》了,并且在语言与画面的配合方面我认为尾田先生做的极为成功,每句话都冲击着读者的脉搏,让他们心中的热血沸腾翻滚,久久不能平静。在现今爱情泛滥,到处都充满情感漫画的时代,尾田先生能不落俗套确实给读者以耳目一新的感觉。总之能将热血的感动传递给每一位读者,我觉得只有《One Piece》能做的到。

无论你是什么样的人,只要你还有一息尚存的动漫之心,你就不能错过尾田荣一朗的这顿漫画大餐,真心的感动、震撼全在这里被你一一体验。喂,还在等什么??快去试试吧.......

楼主pretyggg 时间:2009-12-20 19:01:36
  写得很好啊,深深的共鸣啊鸣啊鸣啊鸣啊
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 19:06:22
  阿拉巴斯坦,,,那个薇薇和他们一伙告别的情景历历在目啊,还有那只跑得快得不可思议的鸭子。。。- -,七只举起的手臂,但是我没那个图~~~~

楼主pretyggg 时间:2009-12-20 23:44:44
  为啥就没人来跟我聊一下捏?纠结。。。
楼主pretyggg 时间:2009-12-20 23:46:07
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主pretyggg 时间:2009-12-21 19:21:39
  和女朋友吵架了,心情不好ing~
楼主pretyggg 时间:2009-12-21 20:36:15
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主pretyggg 时间:2009-12-22 22:26:10
  厉害。。
作者:刹那间的寂寞 时间:2009-12-22 22:36:04
  尾田画出的乔巴太可爱了,每个人物的个性都让人印象深刻。
楼主pretyggg 时间:2009-12-23 00:09:06
  作者:刹那间的寂寞 回复日期:2009-12-22 22:36:04 
    尾田画出的乔巴太可爱了,每个人物的个性都让人印象深刻

终于有人鸟一下我了- -!跪谢啊~~~~~
  每个人的个性都很鲜明,有一顿吃不饱就整天没劲的,有一听到剑豪这个名字就浑身肌肉爆炸的,有一看到美女两只眼睛就变心形并且动作异常迅速的,当然有一见到钱眼睛变成贝利的,一见到关于历史的东西就奋不顾身的,还有世上还有把可乐当能源使的,哈哈,还有明明很喜欢人但却害羞得半死见人就躲而且总是躲反的,明明喜欢别人赞它嘴里却说着混蛋的卡哇伊动物~~~~~~~~~~
作者:longituder 时间:2009-12-23 17:08:29
  连我这个大男人都被深深的感动了呢,wt确实是鬼才啊,就可惜出的太慢了,照这个速度估计还要连载10年都不止呢
楼主pretyggg 时间:2009-12-23 17:16:00
  作者:longituder 回复日期:2009-12-23 17:08:29 
    连我这个大男人都被深深的感动了呢,wt确实是鬼才啊,就可惜出的太慢了,照这个速度估计还要连载10年都不止呢

怨念啊,好羡慕那些还没开始看的人啊~~还有这么多可以看~~
作者:xabcke 时间:2009-12-23 23:32:16
  路过~顶下看海贼的同好~
楼主pretyggg 时间:2009-12-23 23:38:18
  作者:xabcke 回复日期:2009-12-23 23:32:16 
    路过~顶下看海贼的同好~

thx
楼主pretyggg 时间:2009-12-24 22:49:36
  快期末了我kao~~~~~啊啊啊啊啊 啊,烦死。。
作者:六紫鬼 时间:2009-12-25 11:05:56
  --------------------

看书看动画,如果能从里面得到很多的人生道理,这才是真正懂的欣赏动漫的人!

---------------------
作者:Elva_Gcup 时间:2009-12-25 13:03:52
  原创动画也挺有意思的,比如那个热热果实人抢走海贼旗那次,香鸡和娜美他们怒吼:自尊心不允许我被那个白痴责骂。

当时喷了。后来想了想,还有深一层意思,他们对路飞的信赖和路飞对他们的信赖是一样的。

楼主pretyggg 时间:2009-12-25 14:07:36
  作者:六紫鬼 回复日期:2009-12-25 11:05:56 
     --------------------

看书看动画,如果能从里面得到很多的人生道理,这才是真正懂的欣赏动漫的人!

难道您在说我?哇哈哈哈啊啊哈哈哈哈哈
楼主pretyggg 时间:2009-12-25 14:20:41
  作者:Elva_Gcup 回复日期:2009-12-25 13:03:52 
    原创动画也挺有意思的,比如那个热热果实人抢走海贼旗那次,香鸡和娜美他们怒吼:自尊心不允许我被那个白痴责骂。

当时喷了。后来想了想,还有深一层意思,他们对路飞的信赖和路飞对他们的信赖是一样的。

啊哈哈哈。是的啊,他们的船上维系他们之间的就是那种无条件的信赖,还有说到罗宾cp9那里,明明铁了心离开草帽一伙的了,当时怎么看怎么像是已经彻底的背叛了,可是他们一帮白痴却近乎执着的信任着,始终没有动摇。。。。在他们心里,伙伴就是伙伴,没有第二种身份,别人来抢?没门!!!这种信赖是这部动漫让我感动的一大原因。
  “香鸡”的那句,能原谅女人谎言的男人,才是真男人!还真有道理啊- -!!
作者:meregue 时间:2009-12-25 22:23:06
  海贼比其他作品出色,其实并不只是大家所说的那些。就凭尾田讲故事的连贯性、周延性、严谨性,还有那一堆堆巧妙的伏笔,就比其他作品的水平高出很多了。
  国产的漫画,有几个故事讲得好的?当个有名的漫画家可不是你画风画工好就能成名的,你还得把故事讲得好,有文采,有思想。
  我觉得海贼王单在这一点上就值得大家看。
楼主pretyggg 时间:2009-12-26 13:51:54
  作者:meregue 回复日期:2009-12-25 22:23:06 
    海贼比其他作品出色,其实并不只是大家所说的那些。就凭尾田讲故事的连贯性、周延性、严谨性,还有那一堆堆巧妙的伏笔,就比其他作品的水平高出很多了。
    国产的漫画,有几个故事讲得好的?当个有名的漫画家可不是你画风画工好就能成名的,你还得把故事讲得好,有文采,有思想。
    我觉得海贼王单在这一点上就值得大家看。

你说得有道理,并且我强烈同意你说的伏笔。。。我把海贼前面的看了两遍,发现原来很多情景原来前面都或多或少的提到过。。。顿时佩服尾田sir可以把那些情节想得那么远,印象最深的就是拉布那条鲸鱼,谁知道在几百集之后会和那个骨头先生有关联呢。。

不过,我看海贼最大的原因就是它能感动到我。我很渴望能得到他们这样的一帮朋友。笑中带泪,笑完觉得不对劲,又纠结得一塌糊涂。。。前面说过,我觉得自己也上了这条船,为他们的经历呐喊。。。羡慕路飞的那个大大大大大大大大大大的笑容。。。
作者:沉默的螺旋2009 时间:2009-12-26 14:24:32
  我也是海贼迷哦,写得很好,同感,我们的QQ群:100800225
作者:Zz_robot 时间:2009-12-26 14:40:08
  是啊!!!!!11

海賊。。

那個時候吖。。 總看到海賊王的動漫排名很高。。 想想其實應該不好看。。

轉變納。。是在星空台播了海贼王之后

没事做的时候看了一点。。 哪知道就只是那么一点,‘
   就让我迷上了它的所有。

从luffy的SB,到nami的爱钱。。。。

一切的一切都好喜欢。。

就算是里面的坏人:银狐弗克西 都喜欢纳 > <

楼主pretyggg 时间:2009-12-26 16:24:34
  作者:沉默的螺旋2009 回复日期:2009-12-26 14:24:32 
    我也是海贼迷哦,写得很好,同感,我们的QQ群:100800225

谢谢,加了,貌似要验证啊- -!
楼主pretyggg 时间:2009-12-26 16:27:03
  是啊!!!!!11

海賊。。

那個時候吖。。 總看到海賊王的動漫排名很高。。 想想其實應該不好看。。

轉變納。。是在星空台播了海贼王之后

没事做的时候看了一点。。 哪知道就只是那么一点,‘
     就让我迷上了它的所有。

从luffy的SB,到nami的爱钱。。。。

一切的一切都好喜欢。。

就算是里面的坏人:银狐弗克西 都喜欢纳 > <

弗克西 啊哈哈迟缓光线~~~~~~~~每次都给路飞他们忽略。。。。分槽头~~~笑死了看那段
作者:Carol3H 时间:2009-12-27 06:02:52
  看到后边,我也想成为他们中的一份子,和他们一起,不过我着实想不到自己有什么特长,纠结啊~~~~~~~~~~··
楼主pretyggg 时间:2009-12-27 14:33:56
  作者:Carol3H 回复日期:2009-12-27 06:02:52 
    看到后边,我也想成为他们中的一份子,和他们一起,不过我着实想不到自己有什么特长,纠结啊~~~~~~~~~~··

我也是,但是我坚持死皮赖脸的吧自己加上去了,额呵呵
楼主pretyggg 时间:2009-12-29 17:55:14
  今天上了下海贼王的论坛,人家是论集分析的,真不是盖得。。。。- -
楼主pretyggg 时间:2009-12-30 21:18:04
  没人来跟我交流了。。。。。???啊啊啊啊
楼主pretyggg 时间:2010-01-07 20:57:41
  ...
作者:80后娘娘 时间:2010-01-07 21:01:07
  支持!!!op超爱!!!
作者:绿贱 时间:2010-01-07 21:42:35
  bu cuo 就是太长了看不下去了
作者:csx_042 时间:2010-01-08 12:27:53
  楼上的,说明你还没有真正去看过,我现在不是嫌他长,我是嫌他不够长:如果在我发现这部漫画之前已经出到要结束了,我也不会这么辛苦,每个周五都坐立不安地等待
作者:飞扬fz 时间:2010-01-08 13:22:58
  哇,不管在哪里看到海贼两个字就会不自觉的点进去.......
  海贼给我带来的不仅仅是温馨感动,更大的是震撼!
  我爱zoro无法自拔,从鹰眼决斗看到他的英勇,从救娜美时跳水看到他无条件的信赖,从罗格镇试刀看到这个男人的敢与命运对抗的自信,之后的一切一切显出他的可靠,冷静,对路飞无条件的信赖,对同伴拼死的保护,可爱的路痴,还有一语惊人的冷笑话,何止一个魅力能形容的了。
  路飞,有这样的船长真是一个活宝,平时笑料不断,关键时刻总有大将风范,救娜美,救微微,救罗宾,救哥哥..........
  山治,娜美,乌索普都好喜欢啊,乔巴好可爱....
  梅利号是我心里永远割舍不掉的伤痛......

作者:shfans 时间:2010-01-08 23:27:40
  顶OP
作者:我是潜水冒泡员 时间:2010-01-09 02:46:48
  大爱op~
楼主pretyggg 时间:2010-01-09 23:25:59
  作者:csx_042 回复日期:2010-01-08 12:27:53 
    楼上的,说明你还没有真正去看过,我现在不是嫌他长,我是嫌他不够长:如果在我发现这部漫画之前已经出到要结束了,我也不会这么辛苦,每个周五都坐立不安地等待
  含泪点头ing
楼主pretyggg 时间:2010-01-09 23:29:38
  作者:飞扬fz 回复日期:2010-01-08 13:22:58 
    哇,不管在哪里看到海贼两个字就会不自觉的点进去.......
    我爱zoro无法自拔,从鹰眼决斗看到他的英勇,从救娜美时跳水看到他无条件的信赖,从罗格镇试刀看到这个男人的敢与命运对抗的自信,之后的一切一切显出他的可靠,冷静,对路飞无条件的信赖,对同伴拼死的保护,可爱的路痴,还有一语惊人的冷笑话,何止一个魅力能形容的了。
    路飞,有这样的船长真是一个活宝,平时笑料不断,关键时刻总有大将风范,救娜美,救微微,救罗宾,救哥哥..........

这位同志是mm吧?哈哈~~
  zoro的那句“什么都没有发生。”man到内牛满面啊。。。。
  梅利号。。。“我想出海,哪怕只有这一次。”
  看完告别梅利俺的内心纠结至今啊。。。
楼主pretyggg 时间:2010-01-11 00:46:07
  考试将近,心里无比纠结。。。。
作者:天使貓貓 时间:2010-01-11 09:26:09
  力挺海贼王啊,都不知道为这部动漫哭多少次了
作者:换_小_妞 时间:2010-01-11 17:25:41
  我也超级喜欢海贼。喜欢路飞的单纯~
作者:水水水七 时间:2010-01-11 19:11:18
  喜欢海贼王···跟新太慢了可惜··
楼主pretyggg 时间:2010-01-11 19:52:23
  作者:天使貓貓 回复日期:2010-01-11 09:26:09 
    力挺海贼王啊,都不知道为这部动漫哭多少次了
  ~
楼主pretyggg 时间:2010-01-11 19:55:05
  作者:换_小_妞 回复日期:2010-01-11 17:25:41 
    我也超级喜欢海贼。喜欢路飞的单纯~
  同好。喜欢他那无端端就爆棚的自信和一根肠子通到底的性子。
楼主pretyggg 时间:2010-01-16 02:37:19
  刚从自习室回来。。
   午夜的校园,有点清凉。
作者:wzjz222 时间:2010-01-16 15:25:11
  急聘兼职打字员(3000元/月适合在校学生在家待业人员兼职),工资日结
  薪资待遇: 工作每天3-8小时,100元/天工资每日支付;
  适合人群:适合在校学生、在家待业人员兼职。
  岗位描述: 负责信息回复工作(有内容样版),工作地点不限,专兼职均可!
  应聘要求: 上网熟练,平均每天工作投入约3小时,具体根据效率自定; 学历不限,在
  职或学生皆可;勤奋,认真,有责任感;熟悉用电脑发消息的整个流程。
  详情看易发VIP 公司招聘:http://www.1favip.com/work/?38120-1.html

(请注意,应聘不用交任何费用,押金等)

作者:6266777 时间:2010-01-17 16:55:24
  大爱海贼,最爱zoro~
  跟楼主以及所有海贼迷握爪拥抱~
作者:123woool 时间:2010-01-17 19:53:47
  海贼王 爱惨了
作者:80后娘娘 时间:2010-01-17 23:24:58
  作者:pretyggg 回复日期:2009-12-20 04:01:22 
    好多想说啊,不知道从何说起,以后想到就写写吧,啊哈哈,估计会没啥人来。。

留言全部看完了.不得不想承认,OP的经典。其实OP改变了自己很多.就因为luffy对海贼王这头衔的执着,对朋友的不舍不弃.每次都会出现意想不到的惊喜.不开心时真的很感谢他们,有他们陪我开心、难过、哭泣.慢慢的就感觉自己深陷其中,自己就是他们中的一员.引用一句广告词“感动常在”,其实说的是OP!
   OP中我最向往的就是大家对luffy的肯定.luffy对那份友情的执着,感动的地方就连“黄金梅丽号”都哭泣了,那弱弱的声音说道“对不起,大家,我不能陪你们..”当时眼泪在眼眶里一个劲的打着转...海贼王,命就赌在你这上面了,这辈子就靠你活下去了!
楼主pretyggg 时间:2010-01-18 11:25:30
  今天考试出乎意料的顺利,不枉我看书看到三点,看啥出啥,难道传说的人品爆发发生在我身上了?不过还有八门啊god~~~~~人品啊,你继续爆发下去吧。。。。上会网睡觉去了,睡完还要看书呢~~~~~

话说,这海贼最近的剧情还真不是一般的精彩啊~~~~虽然它就从没有不精彩过~~~哈哈
楼主pretyggg 时间:2010-01-18 11:26:24
  作者:6266777 回复日期:2010-01-17 16:55:24 
    大爱海贼,最爱zoro~
    跟楼主以及所有海贼迷握爪拥抱~

拥抱+加深深握爪。。。
楼主pretyggg 时间:2010-01-18 11:35:23
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-17 23:24:58 
    作者:pretyggg 回复日期:2009-12-20 04:01:22 

留言全部看完了.不得不想承认,OP的经典。其实OP改变了自己很多.就因为luffy对海贼王这头衔的执着,对朋友的不舍不弃.每次都会出现意想不到的惊喜.不开心时真的很感谢他们,有他们陪我开心、难过、哭泣.慢慢的就感觉自己深陷其中,自己就是他们中的一员.引用一句广告词“感动常在”,其实说的是OP!
     OP中我最向往的就是大家对luffy的肯定.luffy对那份友情的执着,感动的地方就连“黄金梅丽号”都哭泣了,那弱弱的声音说道“对不起,大家,我不能陪你们..”当时眼泪在眼眶里一个劲的打着转...海贼王,命就赌在你这上面了,这辈子就靠你活下去了!

深切感谢mm这么有耐心看完我不知所云的东东啊~~~要是不介意就深深拥抱下吧,哈哈。。
  本来吧都二十好几的人了还这么迷动漫真是会给别人鄙视,没错,我现在也是备受鄙视中,哈哈,不过我觉得海贼的话完全就没有年龄的限制,因为每个阶段的人都能从这部动漫得到点什么,得到点生活的感悟,还有那笑死人不偿命的人物情节,最重要的是它会完完全全感动到你,至少在我看来这是吸引我的最大大大大大原因,说过很多回了,呵呵。。所以,我还是不遗余力的跟旁边的狐朋狗友推荐这部动漫,见谁推谁,鄙视完我我还是推荐,推到他们疯了为止,哈哈哈。。曾经我有个著名的qq签名。我的儿子女儿必须看海贼王,不然坚决不给零用钱。。。- -!哈哈哈
  话说俺看了你资料我们的生日还真是不一般的近啊。。。。
  我想,op我会迷很久很久很久,如果非要在这上面加一个期限。。&*……&*……&……&(省略一万字)
楼主pretyggg 时间:2010-01-18 11:36:41
  飞奔去睡觉。。。那个困啊。。。
作者:80后娘娘 时间:2010-01-19 00:04:03
  作者:pretyggg

..................
  本来吧都二十好几的人了还这么迷动漫真是会给别人鄙视,没错,我现在也是备受鄙视中,哈哈,不过我觉得海贼的话完全就没有年龄的限制,因为每个阶段的人都能从这部动漫得到点什么,得到点生活的感悟,还有那笑死人不偿命的人物情节,最重要的是它会完完全全感动到你,至少在我看来这是吸引我的最大大大大大原因,说过很多回了,呵呵。。所以,我还是不遗余力的跟旁边的狐朋狗友推荐这部动漫,见谁推谁,鄙视完我我还是推荐,推到他们疯了为止,哈哈哈。。曾经我有个著名的qq签名。我的儿子女儿必须看海贼王,不然坚决不给零用钱。。。- -!哈哈哈
    话说俺看了你资料我们的生日还真是不一般的近啊。。。。
    我想,op我会迷很久很久很久,如果非要在这上面加一个期限。。&*……&*……&……&(省略一万字)

呵呵!!人生中看动漫是最快乐的事了,何必在乎人家的眼神呢?他们不喜欢,只能证明他们不年轻了(年轻的提前迈向老年化)。动画片是让我们永远保持一颗童心..呵呵!!我们真的蛮相似的,我也是一遇熟人就立马推荐“海贼王”..永远让我热血的只有“他”了!
   晚安了,OP同好者!!~~~

楼主pretyggg 时间:2010-01-21 17:17:38
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-19 00:04:03 

...
  nonono,我纯粹以更鄙视的眼神鄙视回去而已~嘿。

咳咳,这试怎么就考不完了我kao
作者:霄河 时间:2010-01-21 17:38:55
  海贼王 我看这经历了喜怒悲痛
作者:80后娘娘 时间:2010-01-22 22:27:21
  作者:pretyggg 回复日期:2010-01-21 17:17:38 
    作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-19 00:04:03 

...
    nonono,我纯粹以更鄙视的眼神鄙视回去而已~嘿。

咳咳,这试怎么就考不完了我kao

大家都是这样过来的!!但是还好,有OP陪伴!!!~\(≧▽≦)/~!!

作者:飞扬fz 时间:2010-01-24 11:41:38
  这位同志是mm吧?哈哈~~
    zoro的那句“什么都没有发生。”man到内牛满面啊。。。。
    梅利号。。。“我想出海,哪怕只有这一次。”
    看完告别梅利俺的内心纠结至今啊。。。
  ——————————————————————————————
  哦 rt
  向别人推荐,有的说“太长了”,有的说“画风不好看”,有的说“看动画,你还真幼稚”,额算了无视....
  如果喜欢动漫而没看过海贼,真觉得是一种损失,就像一句话说的“喜欢海贼可以有很多原因,而不喜欢海贼的原因只有一个,就是你没有看过”太赞了
作者:number44 时间:2010-01-24 13:36:11
  大爱啊,一直很喜欢草帽的成员们
  看漫画的时候有好几次都感动到内牛满面了
  前段时间看到蜡笔小新的作者爬山死了,当时那个惊啊
  就希望尾田大神千万不要去做危险的事,
  一定要活的好好的,否则他要有啥意外,那我们这些粉丝可就真的要肉牛满面了
楼主pretyggg 时间:2010-01-24 19:34:41
  作者:number44 回复日期:2010-01-24 13:36:11 
    大爱啊,一直很喜欢草帽的成员们
    看漫画的时候有好几次都感动到内牛满面了
    前段时间看到蜡笔小新的作者爬山死了,当时那个惊啊
    就希望尾田大神千万不要去做危险的事,
    一定要活的好好的,否则他要有啥意外,那我们这些粉丝可就真的要肉牛满面了

还有三天就考完了~~oh yeah!!!话说打算这个假期打算把海贼再温习一遍~~~~哈哈哈
  是d,不过除了草帽一伙还有很多讨人喜欢的角色,诸如白老大,艾斯,mr人妖先生~~~~他(还是她呢?我晕)在大监狱里的所作所为真是令人感动到。。。。之前的坏印象完全没了,对他很是尊敬。。
  是的啊,一起祝wt大人健康长寿吧~!!!
楼主pretyggg 时间:2010-01-24 19:35:39
  作者:飞扬fz 回复日期:2010-01-24 11:41:38 

说得太好了!!!!!!!!~~~

拍拍排~~~~~~~~~
楼主pretyggg 时间:2010-01-24 19:40:19
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-22 22:27:21 
  大家都是这样过来的!!但是还好,有OP陪伴!!!~\(≧▽≦)/~!!

娘娘还是学生么?
  人生中看动漫就是最快乐的事了,恩,看来你真是很喜欢动漫啊!!!
  也许,我们都把现实中实现不了的东西寄托在他们身上了吧。。
楼主pretyggg 时间:2010-01-24 19:44:59
  作者:霄河 回复日期:2010-01-21 17:38:55 
    海贼王 我看这经历了喜怒悲痛
  同喜同悲~
作者:80后娘娘 时间:2010-01-24 20:55:30
  作者:pretyggg 回复日期:2010-01-24 19:40:19 

娘娘还是学生么?
    人生中看动漫就是最快乐的事了,恩,看来你真是很喜欢动漫啊!!!
    也许,我们都把现实中实现不了的东西寄托在他们身上了吧。。

呵呵!!!你真幸福啊!!还有3天就考完...娘娘还早着呢?要等到5月才考试.但是娘娘已经毕业...所以,娘娘老了!!真羡慕你们这些学生.真想继续回学校,无忧无虑的看我的动漫!还有我的恐怖漫画!!!哎呀!!我的伊藤...想想真难受!!当时读书时为什么不在多看点漫画嘛!!真是浪费青春了!

其实大家都是这样吧!!羡慕他们对理想的那份执着,对友情的那种肯定。因为这个社会太现实了..是他们让我们感觉还有奋斗的希望.就像OP中,大家是看到luffy对自己理想的那股冲劲才压上了自己的希望,现在的我们也是这样!所以,朋友们,请相信,我们目前也在这艘前往新世界的船上.
楼主pretyggg 时间:2010-01-25 01:36:18
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-24 20:55:30 
   ....  

呵呵!!!你真幸福啊!!还有3天就考完...娘娘还早着呢?要等到5月才考试.但是娘娘已经毕业...所以,娘娘老了!!真羡慕你们这些学生.真想继续回学校,无忧无虑的看我的动漫!还有我的恐怖漫画!!!哎呀!!我的伊藤...想想真难受!!当时读书时为什么不在多看点漫画嘛!!真是浪费青春了!

其实大家都是这样吧!!羡慕他们对理想的那份执着,对友情的那种肯定。因为这个社会太现实了..是他们让我们感觉还有奋斗的希望.就像OP中,大家是看到luffy对自己理想的那股冲劲才压上了自己的希望,现在的我们也是这样!所以,朋友们,请相信,我们目前也在这艘前往新世界的船上.

你都毕业了啊,我和你同龄的,还读大三。。。杯具啊。。。

gogogo~~一起去冒险吧,带上那大大大大大得笑脸!!!!!!!

作者:80后娘娘 时间:2010-01-25 22:05:43
   作者:pretyggg 回复日期:2010-01-25 01:36:18 

......
  你都毕业了啊,我和你同龄的,还读大三。。。杯具啊。。。

gogogo~~一起去冒险吧,带上那大大大大大得笑脸!!!!!!!

呵呵呵!!这要归于娘娘选择的专业了!!哎!!这辈子的失误啊!!呵呵!!哎!!我们若是同城还可以偶尔出来探讨一下。。呵呵呵!可惜!!
楼主pretyggg 时间:2010-01-29 23:29:50
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-25 22:05:43 
     作者:pretyggg 回复日期:2010-01-25 01:36:18 

......

呵呵呵!!这要归于娘娘选择的专业了!!哎!!这辈子的失误啊!!呵呵!!哎!!我们若是同城还可以偶尔出来探讨一下。。呵呵呵!可惜!!

哦?没事,将错就错吧。
  我是深圳的,是挺远得吧~~~终于考完了,呼。。。

作者:honeybear324 时间:2010-01-30 06:42:28
  嗯..喜欢索隆~因为他是牛叉叉的剑客也是人类!从他身上看到的有执着努力坚韧…从他身上我看不到缺点!哦…他让我有勇气!走下去!
  最喜欢关于乔巴的那集…樱花洒满整个世界那个医术极烂的医生最后做出药可以治疗所有人的伤和痛..
作者:lufeitutu 时间:2010-01-30 13:22:29
  真是佩服尾田同志的想象力。。。
  当初看海贼纯属偶然
  不过后来就一发不可收拾了
  特别是看到梅里号燃烧的时候。。。俺的那个泪奔啊~~~~~~~~~
作者:lufeitutu 时间:2010-01-30 13:24:02
  作者:pretyggg 回复日期:2009-12-23 17:16:00 

怨念啊,好羡慕那些还没开始看的人啊~~还有这么多可以看~~

=========================
  你也可以重新开始看。。。
作者:flattopwqq 时间:2010-01-30 21:17:13
  看到这个帖子,必须说两句,就两句啊
  第一句:“似乎把心里残留的那点激情交付了给这个虚拟人物,,带我去飞吧,在你们的旅程中!!!!!!”这句话说出了看OP人的心声~~
  第二句:海贼王,我看定了!!(无论我多大年纪了仍然坚持跟)

作者:十把汤勺 时间:2010-01-30 22:05:59
  为了索隆

我追

海贼王

作者:80后娘娘 时间:2010-01-31 20:02:19
  啊...........终于我最近也忙完了!!当伴娘太累了!!简直比新娘还累!我来回帖了!!
作者:80后娘娘 时间:2010-01-31 20:11:35
  作者:pretyggg 回复日期:2010-01-29 23:29:50 

.........
  哦?没事,将错就错吧。

这句话让放我想起了,将错误进行到底!!啊!!其实蛮羡慕你们这些的,至少身边的朋友都有同好者,哎!!娘娘这边这些人当娘娘是怪物,这么大岁数了还看动画片!!老爹老妈也天天来嚼耳根子..太累了!!哎!!真搞不懂现在这些人这么早结婚干什么。害得我受罪..哎!!不好意思,更年期提前了,喜欢唠叨...!
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:35:04
  者:honeybear324 回复日期:2010-01-30 06:42:28 
    嗯..喜欢索隆~因为他是牛叉叉的剑客也是人类!从他身上看到的有执着努力坚韧…从他身上我看不到缺点!哦…他让我有勇气!走下去!
    最喜欢关于乔巴的那集…樱花洒满整个世界那个医术极烂的医生最后做出药可以治疗所有人的伤和痛..

“哦?想问路么?”这个嘛,是特点吧不是缺点,哈哈哈哈
  其实他们每个人背后的故事都很感人~~~~~~~~
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:40:33
  作者:lufeitutu 回复日期:2010-01-30 13:22:29 
    真是佩服尾田同志的想象力。。。
    当初看海贼纯属偶然
    不过后来就一发不可收拾了
    特别是看到梅里号燃烧的时候。。。俺的那个泪奔啊~~~~~~~~~

嘿嘿,握个爪先~~~·
  梅丽号,早已是他们的一份子。看了那集心里很堵,很纠结。。。
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:42:05
  作者:lufeitutu 回复日期:2010-01-30 13:24:02 

回答,已经开始了,现在看到娜美入伙那里。。。。

恩,还是在大笑加大哭之中度过的,娃哈哈哈。。。
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:43:06
  竟然有广告驾到。。。荣幸啊荣幸 - -
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:44:07
  作者:flattopwqq 回复日期:2010-01-30 21:17:13 
    看到这个帖子,必须说两句,就两句啊
    第一句:“似乎把心里残留的那点激情交付了给这个虚拟人物,,带我去飞吧,在你们的旅程中!!!!!!”这句话说出了看OP人的心声~~
    第二句:海贼王,我看定了!!(无论我多大年纪了仍然坚持跟)

谢谢!!!~~

好吧,那就一起看定了吧!!!!!
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:51:11
  作者:十把汤勺 回复日期:2010-01-30 22:05:59 
    为了索隆

我追

海贼王
  顶~~~!!!

话说你的名字让我想起那个海贼克洛的必杀技“勺子~~~”
  哈哈,完全没有杀气的必杀技啊。。。- -!
楼主pretyggg 时间:2010-01-31 23:54:06
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-01-31 20:11:35 
    作者:pretyggg 回复日期:2010-01-29 23:29:50 

.........
    哦?没事,将错就错吧。

这句话让放我想起了,将错误进行到底!!啊!!其实蛮羡慕你们这些的,至少身边的朋友都有同好者,哎!!娘娘这边这些人当娘娘是怪物,这么大岁数了还看动画片!!老爹老妈也天天来嚼耳根子..太累了!!哎!!真搞不懂现在这些人这么早结婚干什么。害得我受罪..哎!!不好意思,更年期提前了,喜欢唠叨...!

请喝静心口服液~~!!
  恩,坚持吧!呀当伴娘啊?没把新娘的风头抢去吧你,哈哈。。
  其实都差不多啦,他们不看可是他们的损失!!哈哈,当个幸福的怪物吧!!
作者:十把汤勺 时间:2010-02-01 13:28:32
  作者:飞扬fz 回复日期:2010-01-08 13:22:58 
  -------------------------------
  把贴顶上去

作者:80后娘娘 时间:2010-02-01 23:08:57
  作者:pretyggg 回复日期:2010-01-31 23:54:06 

请喝静心口服液~~!!
    恩,坚持吧!呀当伴娘啊?没把新娘的风头抢去吧你,哈哈。。
    其实都差不多啦,他们不看可是他们的损失!!哈哈,当个幸福的怪物吧!!

啊啊!!静心好贵啊!!!都又可以买点动漫周边了!再说,静心这东西对我还真没用..哎!!现在只有WT,只有路飞啊!!哎!!海贼王啊!真不知道这辈子还能不能等到OP的结局!!这可是这辈子的心愿了啊!!
   哎!!新娘的风头在怎么也抢不去的,呵呵!!即使在漂亮!呵.更何况,人家肚子里还有一个!!咋就一个人,再怎么也抢不赢两个人嘛!!
作者:cherry阿瑶 时间:2010-02-02 00:23:49
  OP真的带给我太多感动了。。。每次看到黄金梅里号的时候,,我就想到草帽一伙救罗宾时的场景。。。他们一起跳下,,因为梅里来救他们了,,他们的伙伴来救他们了。。看到路飞烧梅里的时候,《dear friends》的旋律响起来,我想哭的不是我一个吧???现在很多好朋友在我不停的OP论下也慢慢爱上了 OP。。。踏进了wt大叔的这个坑,,,更新啊,更新。。等待是一件煎熬但又开心的事。。因为OP,,让我知道了很多。。。梦想,,伙伴,,坚持。。。。很多。。。啊,,说得我又想重温 op了!!
楼主pretyggg 时间:2010-02-03 00:16:05
  作者:cherry阿瑶 回复日期:2010-02-02 00:23:49 
    OP真的带给我太多感动了。。。每次看到黄金梅里号的时候,,我就想到草帽一伙救罗宾时的场景。。。他们一起跳下,,因为梅里来救他们了,,他们的伙伴来救他们了。。看到路飞烧梅里的时候,《dear friends》的旋律响起来,我想哭的不是我一个吧???现在很多好朋友在我不停的OP论下也慢慢爱上了 OP。。。踏进了wt大叔的这个坑,,,更新啊,更新。。等待是一件煎熬但又开心的事。。因为OP,,让我知道了很多。。。梦想,,伙伴,,坚持。。。。很多。。。啊,,说得我又想重温 op了!!

恩!你不是一个人!!
  重温吧重温吧,我现在就在干这个,哈哈哈
楼主pretyggg 时间:2010-02-03 00:19:32
  作者:80后娘娘 回复日期:2010-02-01 23:08:57 
    作者:pretyggg 回复日期:2010-01-31 23:54:06 
    ..

啊啊!!静心好贵啊!!!都又可以买点动漫周边了!再说,静心这东西对我还真没用..哎!!现在只有WT,只有路飞啊!!哎!!海贼王啊!真不知道这辈子还能不能等到OP的结局!!这可是这辈子的心愿了啊!!
     哎!!新娘的风头在怎么也抢不去的,呵呵!!即使在漂亮!呵.更何况,人家肚子里还有一个!!咋就一个人,再怎么也抢不赢两个人嘛!!

恩?难道是传说中的奉子成婚??
   哟?这么说来你就是挺漂亮咯?哈哈哈哈哈
  矛盾啊,既不想它结束,又想快点看到橡皮先生一伙的结局~~~~~~~~~~

楼主pretyggg 时间:2010-02-03 00:20:35
  作者:十把汤勺 回复日期:2010-02-01 13:28:32 
  辛苦啦~哈哈哈
作者:泥巴明 时间:2010-02-03 15:43:21
  作者:csx_042 回复日期:2010-01-08 12:27:53 
  -------------------------------------------------------
  正解,正真好看的片子不会嫌它长怕它完了!只有无聊的片子才会嫌它长恨不得快点完!说实话现在海贼王一星期只出一集,我还真是有点舍不得看,每次都想多攒点一起看!虽然漫画也都跟了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页