啊啊啊,我的海贼情怀……

楼主:pretyggg 时间:2009-12-16 19:36:00 点击:4275 回复:154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:80后娘娘 时间:2010-02-04 21:15:40
  作者:泥巴明 回复日期:2010-02-03 15:43:21 
  ....
  正解,正真好看的片子不会嫌它长怕它完了!只有无聊的片子才会嫌它长恨不得快点完!说实话现在海贼王一星期只出一集,我还真是有点舍不得看,每次都想多攒点一起看!虽然漫画也都跟了。

啊啊!!说的每一句话都是经典也!!哎!!就是因为太短了,每次都要重复看几次!现在又开始重头看起了!!真希望能活到“她”结尾那天!!
作者:80后娘娘 时间:2010-02-04 21:22:00
作者:pretyggg 回复日期:2010-02-03 00:19:32 

............
    矛盾啊,既不想它结束,又想快点看到橡皮先生一伙的结局~~~~~~~~~~

呵呵!!!没什么漂不漂亮,就一把年纪了!老年人,狂爱海贼王的老年人一个!哎!!

现在我只希望他们能快点重逢,然后又一起面临新的难题,然后在一起解决!!啊啊!!想起都过瘾.现在最大的问题是到处在猜测谁是第十人..哎!!好深奥啊!!我也想知道啊!!虽然自己也在猜测,但是一旦知道了,那种神秘的感觉就会消失..这才叫矛盾!
楼主pretyggg 时间:2010-02-05 04:39:29
  作者:泥巴明 回复日期:2010-02-03 15:43:21 
    作者:csx_042 回复日期:2010-01-08 12:27:53 
      楼
    -------------------------------------------------------
    正解,正真好看的片子不会嫌它长怕它完了!只有无聊的片子才会嫌它长恨不得快点完!说实话现在海贼王一星期只出一集,我还真是有点舍不得看,每次都想多攒点一起看!虽然漫画也都跟了。
  啊哈哈哈哈。。。。不知道说啥。。。只能说深有同感- -
楼主pretyggg 时间:2010-02-05 04:40:52
    作者:csx_042 回复日期:2010-01-08 12:27:53 
      ..
    -------------------------------------------------------
    正解,正真好看的片子不会嫌它长怕它完了!只有无聊的片子才会嫌它长恨不得快点完!说实话现在海贼王一星期只出一集,我还真是有点舍不得看,每次都想多攒点一起看!虽然漫画也都跟了

a hahhhhhahhahh不知道说啥,只能说深有同感- -
楼主pretyggg 时间:2010-02-05 04:42:21
  作者:80后娘娘 提交日期:2010-2-4 21:22:00

额。。。你老了??会有很多人打你的这句话,啊哈哈哈哈

恩!最近的剧情实在太太太精彩了,不知道老爹会怎样捏。。。
作者:80后娘娘 时间:2010-02-07 22:01:36
  作者:pretyggg 回复日期:2010-02-05 04:42:21 
    作者:80后娘娘 提交日期:2010-2-4 21:22:00

额。。。你老了??会有很多人打你的这句话,啊哈哈哈哈

恩!最近的剧情实在太太太精彩了,不知道老爹会怎样捏。。。

呵呵呵!!又消失了几天了!哎!艾斯都快挂了!都不知道后面会怎么样!!好激动啊!....更新太慢了!我们只有在天涯上面来吐吐口水!
楼主pretyggg 时间:2010-02-11 03:23:27
  突然很落寞、
楼主pretyggg 时间:2010-02-15 02:55:54
  梅利号。。。。
  回家吧,大家。。。回到那冒险之海。。。。
  往海里跳吧!!!!!!!!!!!!!!!!!
  第一次觉得,原来跳海也是一件幸福异常的事。。
  原来有人等自己,是一件幸福的事。
  原来的那些搞笑,全部变成催泪的利器。
  对不起。。。本想载大家更远一些的。。。。
  本想跟你们永远在一块冒险的。。。。
  梅利的泪水,浇不灭大火,纠结了每个人的心。

可是,我非常幸福。谢谢你们一直以来这么珍惜我。。。

谢谢你,梅利。让我想起很多很多,唤醒了我心里那股似乎要灭的小火苗。谢谢你,谢谢。。。。。
  原来,我们还比不上一艘船。坚强的心,感恩的心,勇敢的心。
楼主pretyggg 时间:2010-02-20 05:31:13
  把告别梅利那里看完,暂时停看一段时间,话说这贴翻页了就没啥人来了,照旧,让俺自说自话吧…
楼主pretyggg 时间:2010-02-21 19:18:22
  杯具,家里网络和乌龟比慢呢,无语…在线看不到啦看不到啦
作者:yuxieying1988 时间:2010-02-22 14:16:44
  跟了7年的海贼王。。
楼主pretyggg 时间:2010-02-23 01:17:37
  作者:yuxieying1988 回复日期:2010-02-22 14:16:44 
    跟了7年的海贼王。。

前辈您好~啊哈哈
作者:rwzlojoy 时间:2010-02-23 13:51:21
  顶海贼!
  我最爱女帝汉库克,
  希望她能上船
作者:波罗小川 时间:2010-03-04 19:28:24
  深深的同感

ps:汉毛库上船就不好看啦 还是时不时出现 给大家一个惊喜比较好
楼主pretyggg 时间:2010-03-08 20:51:44
  把海贼从头又看了一遍,感叹啊感叹。。。。
作者:ckiss1997 时间:2010-03-08 23:11:13
  潜水已久,看到此贴,原来不止我一个大男人看海贼!海贼给我生活带来了幻想(只属于男人心中英雄的幻想)和刺激(对待未来不知疲倦的探索和追求),还有就是让我感动的友情。故事的精彩毋庸置疑,里面角色也大都有各种各样的性格“小缺陷”。正因为这种不完美,才更接近最真实的人格,才能在一个更广阔的空间里展现人性的魅力,故事的情节不断的延伸,人性的光辉比之果实的能力会最终笑到最后。
作者:王者和马 时间:2010-03-09 14:37:02
  OPTV垃圾成那样 还能让你们这样入迷 OP漫画绝对神到不行了
楼主pretyggg 时间:2010-03-09 22:39:58
  作者:王者和马 回复日期:2010-03-09 14:37:02 
    OPTV垃圾成那样 还能让你们这样入迷 OP漫画绝对神到不行了

您是看过才这样说么?那就杯具了- -

tv漫画都非常喜欢。
楼主pretyggg 时间:2010-03-09 22:40:54
  作者:ckiss1997 回复日期:2010-03-08 23:11:13 
    潜水已久,看到此贴,原来不止我一个大男人看海贼!海贼给我生活带来了幻想(只属于男人心中英雄的幻想)和刺激(对待未来不知疲倦的探索和追求),还有就是让我感动的友情。故事的精彩毋庸置疑,里面角色也大都有各种各样的性格“小缺陷”。正因为这种不完美,才更接近最真实的人格,才能在一个更广阔的空间里展现人性的魅力,故事的情节不断的延伸,人性的光辉比之果实的能力会最终笑到最后。

你说的缺陷恰恰是他们可爱的地方~~~~~~嘿嘿嘿
  握个爪先!!!!
作者:俺只喝酒不抽烟 时间:2010-03-10 11:47:18
  有种找到了组织的感觉哈
作者:qq328704534 时间:2010-03-10 15:21:30
  超喜欢海贼王,不过艾斯,白胡子死了。。。我哭啊
作者:XZ100911 时间:2010-03-10 20:33:08
  追了很多年了..一直感动着.超爱索隆..不过最近看到艾斯死了.还在期待他能复活了..
楼主pretyggg 时间:2010-03-10 23:11:13
  作者:俺只喝酒不抽烟 回复日期:2010-03-10 11:47:18 
    有种找到了组织的感觉哈
  嘿嘿,很好~
   话说我是抽烟不喝酒捏
楼主pretyggg 时间:2010-03-10 23:13:01
  作者:qq328704534 回复日期:2010-03-10 15:21:30 
    超喜欢海贼王,不过艾斯,白胡子死了。。。我哭啊
  我也觉得挺杯具的。。。
  白胡子为这个时代命名了,他那个背影还真不是一般的伟岸啊。。。艾斯,我一直觉得不会死的吧,生命卡没了,打个激素什么的就蹦起来了吧,不会死吧不会死吧~~~哎,纠结。。
楼主pretyggg 时间:2010-03-11 20:57:04
  aaaaaaaaaaaaa
楼主pretyggg 时间:2010-03-25 20:46:54
  貌似很久没来鸟~~~~~~~
   最近比较痛恨红狗,赶尽杀绝的代名词啊~~~~~~~~~
楼主pretyggg 时间:2010-03-25 21:02:47
  最近一段时间都有关注海贼论坛,熊猫算是一个比较出名的吧,里面的分析好透彻,就一大堆fans围着讨论剧情,以及这部动漫的深度云云,。。我自认为看op没有到这种境界,还停留在比较表层的东西上。。。搞笑的时候大笑下,感人的时候感动下。。只是出于一种单纯的喜欢,不是什么剧情推动我去看的,所以我对啥深度啥的也的确没什么兴趣,所以上论坛也只是看看漫画,当然也看他们的分析,觉得一个字,牛!!也是,只有真正喜欢这部动漫的人才会有这种热情去想这么多吧。

前面俺也讲过,我可能是属于偏向自己感觉的人,文学点的词好像叫做感性啥的,喜欢不喜欢只凭自己的感觉,能打动我的,自然就喜欢。op能打动我,所以我喜欢。
  还有捏,就是我们现代人永恒的话题,生存与梦想。很多时候这两者简直就是一种水火不容的状态。所以,看到一群为追随梦想不顾一切的人,自然感叹,自然会问自己为什么我不行。但是,生活还是要下去,梦想的东西好像会越来越远。羡慕路飞一伙,那样活着一定不是一般的开心吧,看他夸张的橡皮笑脸就知道。。。
  所以,继续你们的旅行吧,带着你们各自的梦想,就算不是真的,我看了心里会好过一点,把你们的开心分给我一点吧~~~~路飞君,橡皮混蛋,冲啊~~~(不知道他jj能不能伸长捏)

作者:number44 时间:2010-03-25 21:53:24
  留爪
  友情 梦想 热情一直是我追循op的理由
  最爱海贼王
作者:shinaya830618 时间:2010-05-06 14:55:51
  那个啥- -我近来也是一看海贼就心疼,从我们家艾斯被带去海军总部开始就那个纠结啊!一方面大怒路飞怎么动作那么慢,一方面祈祷尾田别虐我们 家艾斯,结果呢?结果呢?看到艾斯倒地那一刻我心都碎了~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~
  求艾斯原地复活照(ToT)否则真没勇气看下去了,哭死了,我的艾斯啊啊啊啊~~~~!!!!怨念无限
楼主pretyggg 时间:2010-05-23 04:30:50
  作者:shinaya830618 回复日期:2010-05-06 14:55:51 
    那个啥- -我近来也是一看海贼就心疼,从我们家艾斯被带去海军总部开始就那个纠结啊!一方面大怒路飞怎么动作那么慢,一方面祈祷尾田别虐我们 家艾斯,结果呢?结果呢?看到艾斯倒地那一刻我心都碎了~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~/(ㄒoㄒ)/~~
    求艾斯原地复活照(ToT)否则真没勇气看下去了,哭死了,我的艾斯啊啊啊啊~~~~!!!!怨念无限

唉,看来只能叫他信春哥了。。。
作者:LShelke 时间:2010-05-23 14:30:28
  止追op的路过...好羡慕现在开始看op的...
作者:LaDy_SleEp 时间:2010-05-23 16:40:08
  Robin好壞啊,撕別人褲子
作者:wojiaoyuji 时间:2010-05-23 21:39:39
  看了很久了
  从03年就开始了
  快受不了啦
楼主pretyggg 时间:2010-05-28 22:10:47
  作者:LShelke 回复日期:2010-05-23 14:30:28 
    止追op的路过...好羡慕现在开始看op的...
  同羡慕。。。。现在我也没看了最近的,想积多点来一次爽一下~~~哈哈~
楼主pretyggg 时间:2010-05-28 22:12:35
  作者:wojiaoyuji 回复日期:2010-05-23 21:39:39 
    看了很久了
    从03年就开始了
    快受不了啦
  --------------------------------------

前辈~
楼主pretyggg 时间:2010-05-28 22:14:18
  作者:宁夏土特产店ABC 回复日期:2010-05-28 15:09:08 
    支持楼主!
  -----------------

谢谢!!!您下面那张图片是春哥么?
   没错,春哥永远是最闪耀的。。。
作者:陆六问 时间:2010-05-29 23:07:31
  伙伴

作者:肆捌陸玖 时间:2010-05-29 23:17:38
  说实话,比起路飞他们的梦想,我更关心塔斯奇是否能收集到所有的名刀,波比是否能成为海军大将,太子党+主角光环使得路飞追求梦想的道路显得那么不真实
楼主pretyggg 时间:2010-06-02 20:33:31
  作者:陆六问 回复日期:2010-05-29 23:07:31 
    伙伴

哇~感谢~~~~~~~~~~
作者:草帽d小屋 时间:2010-06-02 21:25:27
  我是很久都不看动漫的了,总觉得已经过了这个年龄段
  但是因为要画场景,偶然接触到海贼王,这一看就不可收拾了
  看完海贼后又看火影,到100来集不想看了,有段考试的不错
  接着看死神,看完他们回到现实世界后也没有继续了
  后面陆续又看了点银魂和家教,
  感觉都没有海贼王来得过瘾

作者:本出于子午 时间:2010-06-02 22:15:08
  作者:肆捌陸玖 回复日期:2010-05-29 23:17:38 

说实话,比起路飞他们的梦想,我更关心塔斯奇是否能收集到所有的名刀,波比是否能成为海军大将,太子党+主角光环使得路飞追求梦想的道路显得那么不真实

---------------------------
  路飞的努力我们都是看着的,你轻飘飘一句太子党主角光环就否定了?
楼主pretyggg 时间:2010-10-10 00:39:49

...好久没来。。。原谅我。。。。被小月月给吸引到天涯了。。。。。几个月没上了都
楼主pretyggg 时间:2010-11-25 22:37:15
  最近的海贼王很精彩~

好吧。。。我不知道说啥了
作者:meregue 时间:2010-11-26 13:22:32
  其实我个人相当喜欢空岛篇,虽然七水之都也很好,但是空岛更震撼
作者:海贼豹 时间:2010-11-29 11:19:19
  op
楼主pretyggg 时间:2011-03-25 01:43:04
  很快我的大学生活就结束了。。。我曾很希望这一天的到来,但真的来的就有种说不出的感觉憋在心里。。。这种感觉似曾相识,退伍的时候?是的。。。
楼主pretyggg 时间:2011-09-14 03:48:34
  率性而活,这就是我的梦想。
  还能实现不?
作者:Lansyf 时间:2011-09-14 11:57:35
  大爱海贼王,就是更新太慢,一星期才那么一集,等得辛苦哇,从大学等到现在,唉,还把艾斯给写死了。。。。
作者:lucianami 时间:2011-09-15 16:41:05
  01还是02年开始看海贼王 那时候只有漫画 漫画才出到十几 到现在十年过去了
  最近在重温动画 已经看到阿拉巴斯坦部分了 重看的感觉又不一样 依然最喜欢nami 我id里含的nami就是从这里来的 乔巴的故事好心酸 小乔巴很可爱
  喜欢船上每一个人 还有艾斯和香克斯
  开篇没几集就被香克斯震撼了 气度和霸气
作者:fzpfprzpl 时间:2015-08-16 21:13:21
  真的很值得:http://x.co/9ToBR,2015年8月16日21时9分24秒

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页