二十年漫迷呕心总结的好看漫画

楼主:丐帮喝茶 时间:2010-04-08 22:47:00 点击:6476 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

吸血鬼系列:
吸血鬼猎人d(电影 超豪华的动画制作 超推荐!)
吸血鬼骑士(漫画 动画片都在连载 很不错)

少女漫画:
   nana(大家都知道了 就不用多说了)
   天堂之吻(动画片和漫画都很好看)
   下弦月(电影拍的很不错 漫画版的画风也还可以)
   罗密欧与朱丽叶(动画片改编的比较魔幻 但是看了绝对会上瘾)
   彼男彼女的故事 (好看 动画片和漫画都非常棒 但看动画片的话最后几集不要看 看不懂)
   一吻定情(经典 不用说了)
   我们的存在(纯情的初恋故事 我看了不知道多说遍)
   后天的方向(。。。)
   我的初恋情人(煽情的很)
   砂石计(绝对要看的漫画)
   B.O.D.Y(还没出完 但挺好看)
   粉红系男孩(别样男生)
   小莹的青春(电视剧拍的很好看 漫画还没看)
   穿越时空的少女(百分之八十的完美 让你流泪的动画片)
   秒速5厘米(动画电影 唯美 感人)

绝对彼氏(电视剧叫绝对男友 不过还是漫画好看)
   恶魔在身边(漫画被翻拍过很多次电视剧 不过现实人物没有漫画美型)
   蜂蜜与四叶草(漫画 动画片 电视剧 每一样都很经典)

爱情喜剧系列:
   完美小姐进化论(很有意思 动画片拍的很不错)
   好色野男孩(短篇漫画 很有趣)
   樱兰高校男公关部(很搞笑)
   偷偷爱着你(最先看的是日剧 不过漫画和电视都很好看)

励志系列:
   死神(大家都知道的 不用介绍了)
   火影忍者(大家都知道的 不用介绍了)
   灌篮高手(大家都知道的 不用介绍了)
   犬夜叉(大家都知道的 不用介绍了)
   狼雨(好看的让你痛哭流涕 一定要看)

科幻 未来 爱情系列:
   超时空要塞-zero(经典动画 一定要看)
   超时空要塞-边界(经典 一定要看 动画还没出完 )
   黑之契约者(有点黑暗 男主角是中国人 动画拍的非常好)
   暗夜第六感(说人的超能力的)

推理 人性系列:
   死后文(反映人性的 穿插了部分爱情)
   金田一事件簿(推理)
   死亡笔记(黑暗美学)

BL系列:
   绝爱(爱情没有歧视 看过后 觉得同性恋真的不容易)

宫崎骏系列(最爱)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:58683348 时间:2010-04-08 23:08:47
  没想到,我还看了不少!
作者:小茈 时间:2010-04-09 15:43:45
  呃,这些,LZ应该性别应该为:女。

好吧,火影拖,灌篮好,死神也不错,其它的,有待商量。
作者:希冠天下 时间:2010-04-10 12:49:59
  LZ你推得实在是愧对你那个二十年!!!就从你推得范围来看~LZ自己对漫画的涉猎面真的好狭义
作者:香含竹韵草 时间:2010-04-10 14:29:13
  推力方面……

LZ你竟然忘了《柯南》!!!!!!

我恨你。。。。。- -
作者:装马甲 时间:2010-04-10 17:06:27
  BL系列绝对不能忘记经典的 恋爱暴君
  清水系最经典 同级生 星期恋人
作者:qq328704534 时间:2010-04-10 19:56:18
  没龙珠 没柯南 没海贼王
  你看过漫画没?
作者:谜之底 时间:2010-04-12 19:33:16
  还有《会长是女仆》也很好哦。。。
作者:wwwxxx18 时间:2010-04-12 20:59:24
  女人和男人的眼光太不同了。
作者:捣什么糨糊 时间:2010-04-12 21:20:09
  看不懂~
作者:lylaicx 时间:2010-04-13 10:15:47
  没有日本最高的两座巅峰之作,还来推荐哦..
  我推荐三部能盖过楼主所有:
  路飞,悟空,阿拉蕾.
作者:沽之 时间:2010-04-13 10:22:41
  恩 说说我喜欢的吧..
  eva
  银河英雄传说
  钢之炼金术师
  钢之炼金术师FA
  超时空要塞-可曾记得爱
  天空之城
  千与千寻
  圣斗士星矢黄金12宫 冥王篇
  圣斗士冥王神话
  机器猫
作者:Sinny_Q 时间:2010-05-14 20:13:13
  励志系列LZ你竟然没写海贼王!! 有了犬夜叉怎么能没有海贼王?!连那啥灌篮都有了忘了海贼王怎么可以啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
作者:qzeer 时间:2010-05-15 12:59:27
  nanananananananananananana
  哈哈哈哈
作者:mingchao1600 时间:2010-05-15 13:47:55
  福音战士怎么没啊
作者:annyketing 时间:2010-05-15 17:07:52
  可叹可叹!LZ啊~嫩真的错过了粉多粉多!!
作者:杀生丸的蛋糕 时间:2010-05-15 18:41:14
  居然没有银他妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:heqiang1987530 时间:2010-05-15 20:01:31
  死亡笔记看不到了 求~~~~看
作者:陆小虫 时间:2010-05-15 20:57:22
  少女的怎么没有水果篮子。。。

少年的怎么没有海贼。。还有幽白。。猎人。。钢炼。。龙珠。。。圣斗士!!!

还有绝对经典的银魂!!!!

还有还有高达呢!!!!

推理的怎么都不能忘了柯南吧- -

还有LOVELESS。。。

作者:陆小虫 时间:2010-05-15 21:12:00
  还有EVA、樱花大战、空之境界、
  黑执事。。。
作者:陌上少年花开过 时间:2010-05-15 21:42:51
  看过大部分,有些确实不错啊。NANA是我觉得最揪心的了! 莲死了之后我就没再仔细看了,只是关注大体走向。

再推荐一个:<夏目友人帐>。我一直没舍得删除!
作者:samliouxh2009 时间:2010-05-16 09:52:36
  LZ20年看了些啥,太多经典没看,而且,LZ是女人吧,看到这么多少女漫画
作者:雪优樱奈 时间:2010-05-16 12:47:26
  举手:米银魂(小声),米JUMP三大漫哈
楼主丐帮喝茶 时间:2010-07-26 21:49:35
  海贼王没看内容就被那犹如滔滔江水般的数字吓到了——459集!!
  我追nana都已经很辛苦了,不想再煎熬下去了。
  动漫看了不少,日式的动漫思想、情节模式已经烂熟于心,不经典的看一眼就没兴趣了,少女情怀的小打小闹已经打动不了久经沙场的心——归根究底还是人老了!!
  最近偶然翻看了金庸的小说,结果一发不可收拾!原来武侠的世界是那么瑰丽奇幻。呵呵。。

作者:spectryu 时间:2010-07-27 10:28:09
  天,竟然会没有龙珠!
  EVA 呢…
作者:陶陶竹 时间:2011-02-28 16:18:40
作者:遗忘只为不被忘 时间:2011-02-28 16:22:05
  我晕 海贼王在哪里啊!!!

作者:遗忘只为不被忘 时间:2011-02-28 16:24:06
  我晕 海贼王在哪里啊!!!

作者:超度众生 时间:2011-02-28 19:04:26
  楼猪这20年漫画百看了
  阿拉蕾乌龙派出所蜡笔小新都不知道
作者:风槿如画2011 时间:2011-02-28 20:42:03
  loveless第二季到底什么时候出啊啊啊啊 啊啊
作者:linlin8251606 时间:2011-02-28 22:15:02
  LZ你的是20年的漫迷吗,你只是20年少女漫画迷(估计还是只看漂亮画风的那种)吧。。。。。好多经典的没有。
作者:alisondy 时间:2011-03-01 09:27:16
  海贼王很经典呐!!!看过恐怖宠物店不?尼罗河的女儿呢?
作者:dixiaojian 时间:2011-03-02 22:11:18
  推荐海贼王,借用动漫中的一句话,“在这个时代,是没有任何一部作品能超越海贼王的”,是日本少年jump《食梦者》的原话,作者棋魂,死亡笔记的作者小畑健,作为日本热血的漫画巅峰之作,没有差的理由,只有你不喜欢的理由,他不会因为你不喜欢而怎么样,不会因为你厌恶他而变差,海贼王才是真正意义上的王道作品。当然火影也不差,在少年jump多年第2的作品怎么可能差,他是经典漫画,但绝不是日本漫画的巅峰之作,或许,在很多没看过海贼王的人心中是最好的。个人强烈推荐海贼王,无愧为日本巅峰之作。
作者:啊卿嗳 时间:2011-03-09 22:33:20
  死亡笔记 !!!!!!!!!
  死亡笔记!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:遗忘只为不被忘 时间:2011-03-10 23:58:37
  op op 在哪里啊!!
作者:谁于无忧 时间:2011-03-12 16:47:51
  我的黑执事啊,咋米柯南(⊙o⊙)?多么经典的推理动画啊。
作者:szyxxy 时间:2011-03-12 17:39:14
  路过~~
   广东汇众教育http://www.sz.gamfe.com
作者:皮皮派派 时间:2011-04-02 09:44:00
  推荐《夏目友人帐》挺感人的
作者:charliemeng 时间:2011-04-02 11:08:38
  猎人啊猎人。。。看过的没有说不好的。。。
作者:陶陶竹 时间:2011-04-02 21:08:59
  还有浪客剑心啊
作者:M_M甜心 时间:2011-04-03 15:19:03
  马克一下
作者:天高日晶 时间:2011-04-10 13:45:00
  必须有棋魂啊,还有H2
  楼主推的漫画大多数不好看………………

作者:绯夜鬼鬼 时间:2011-04-10 15:05:26
  大爱血骑呀
作者:古鱼月心 时间:2011-04-15 16:25:25
  楼主啊楼主,你怎么可以没写驱魔少年呢,我最喜欢的驱魔少年啊~~~~~~
  ,还有叛逆的鲁鲁修,高达,夏目友人帐,钢炼啊,等等等等。。。。。。
  最最关键的是
  CLAMP的作品啊,怎么都没有啊,都是神作啊神作啊神作啊~~~~~~
  楼主!!!!!!
  你愧对你的二十年!!!!!!
作者:冰无雪 时间:2011-04-15 17:26:15
  喜欢海贼王的可以申请加入QQ群:14191218
     不管是动漫还是漫画,海贼王都是我心中的最爱------此群寻找兴趣爱好相同的人
    欢迎加入!!!

作者:cvbnnm 时间:2011-04-15 20:08:50
  少女漫画强烈推荐凡尔赛玫瑰!!

作者:YASHANG0 时间:2011-05-07 17:35:43
  家庭教师呢!!!
作者:奉贤丁姐 时间:2011-05-07 21:09:54
  只支持柯南
作者:westmyly 时间:2011-05-10 20:38:30
  这个推荐嘛也就最近3,4年的畅销商业动漫而已,哪来的20年呕心沥血心得哦,几乎都是家游中页推荐的入门作品而已。。霓虹公认的90年代三大otaku神作被楼主无视了,好歹其中之一的天鹰战士即使相隔10年,最近仅仅凭借炒冷弄个序&破就极为轻松地连破电影票房纪录。。好评如潮的交响乐诗篇也没在楼主20年呕心总结出的好看之列,鸟山明、井上雄彦、荒木飞吕彦、臼井仪人还有才华横溢也最没品的坑神富奸,这几位过去20年最为闪亮的漫画家全部不在楼主过去20年的阅览范围内,囧里个囧
作者:如果腹黑就是爱_ 时间:2011-05-10 21:09:59
  one piece呢?楼主是属于喜欢言情追新潮多一些的类型吧
作者:超度众生 时间:2011-05-13 13:41:52
  楼猪你这20年就看这些漫画????
  浪费了20年青春了
作者:deihyvi 时间:2011-05-13 15:50:45
  看了20年???还有很多没说...爱情没犬夜叉...励志没海贼...推理没柯南...还有太多太多的动漫...
作者:特里托格内娅 时间:2012-07-06 21:54:33
  网王呢?没人提一下网王吗?
作者:q1wd2012 时间:2012-07-07 13:33:29
  种种迹象表明,楼主应该是女孩子。。
  你看了你们就得动漫,但是你看的还是太少太少,还有好多经典你没看过的www.92dm.com就爱动漫
作者:mrs928 时间:2012-07-08 00:38:34
  纳尼~~~!呕心总结居然无 《水果篮子》同《反叛的鲁鲁修》~!!!楼主要检讨!检讨!检讨!!!
作者:A张银 时间:2012-07-08 02:30:37
  网球王子也不错啊
作者:諾諺 时间:2012-07-08 20:18:05
  @dixiaojian 2011-03-02 22:11:18
  推荐海贼王,借用动漫中的一句话,“在这个时代,是没有任何一部作品能超越海贼王的”,是日本少年jump《食梦者》的原话,作者棋魂,死亡笔记的作者小畑健,作为日本热血的漫画巅峰之作,没有差的理由,只有你不喜欢的理由,他不会因为你不喜欢而怎么样,不会因为你厌恶他而变差,海贼王才是真正意义上的王道作品。当然火影也不差,在少年jump多年第2的作品怎么可能差,他是经典漫画,但绝不是日本漫画的巅峰之作,或......
  -----------------------------
  强烈支持 个人也觉得海贼王要超越火影
作者:大肥肘 时间:2012-07-08 20:21:28
  作者号称二十年的呕心总结推荐真是有愧点击进来看的筒子。
作者:夏怜殇 时间:2012-07-08 23:17:19
  别忘了jump双璧《海贼王》和《全职猎人》。

作者:shadow安忆 时间:2012-07-09 22:06:00
  吸血鬼骑士动画片在连载?。。LZ你没骗我吧。。好几年没出了啊
作者:藤小杏 时间:2012-07-10 15:52:44
  海贼王呢?
作者:tangtwuy 时间:2012-07-10 16:04:01
  LZ真的愧对你的那个“二十年”啊!!柯南,网王,猫和老鼠,蜡笔小新等这么经典的都没有?!!!!
作者:暖心Smile 时间:2012-07-10 23:09:48
  说实话和“20年”真的搭不上边……
作者:金坷垃吃了会秃头 时间:2012-07-11 19:06:40
  连银他妈都没有真的大丈夫?LS表示很累,感觉不会再爱了......(喂!)

作者:瓶子不是君 时间:2012-07-31 20:38:59
  @装马甲 2010-04-10 17:06:27
  BL系列绝对不能忘记经典的 恋爱暴君
  清水系最经典 同级生 星期恋人
  赞啊。。。拥抱春天的罗曼史也很好啊
作者:瓶子不是君 时间:2012-07-31 20:39:54
  质疑LZ啊!!!!!《银魂》也不错啊
作者:小诺子cfy 时间:2012-08-01 09:36:38
  我只看过火影忍者 犬夜叉 吸血鬼骑士
作者:YOU柚 时间:2012-08-08 20:17:08
  QAQ家教呢
作者:lilian1994 时间:2012-08-16 10:04:10
  楼主你二十年·····就看了这点····?
  银他妈虽然我没看过我也知道影响力有多大啊·····
  居然没有家教!居然没有柯南!居然没有圣斗士!居然没有eva···
  不禁潸然泪下···
作者:根不葱 时间:2012-08-17 10:48:21
  海火死竟然中了俩==超人气民工漫啊...
  空境呢,超炮呢,魔禁呢,无头呢...还有,咳咳,梦想夏乡呢(pia飞~)
  式姐炮姐都是超人气的啊,这些都是超大众的吧
  像银魂家教妖尾这种竟然也没有==eva这种经典的也0.0
  话说为什么少女漫占得比例最大还没有key社的...连cl,ab都没有
  真心给楼主跪了OTL
作者:袋子里的袋鼠np 时间:2012-08-17 12:31:53
  @heqiang1987530 2010-05-15 20:01:31
  死亡笔记看不到了 求~~~~看
  去zero下载吧
作者:顾森蓝 时间:2012-08-17 14:25:30
  热血漫还有银他妈啊!!!!
作者:shiki包子 时间:2012-08-17 16:38:44
  竟然没有剑风传奇,凯普,暗黑,五星物语这些神坑,难道20年就这水平吗?
作者:士大夫计划 时间:2012-08-18 21:11:05
  竟然没有海贼王,你还好意思呕心?呕吐吧!!!!!!!

作者:sevdycn 时间:2012-08-19 23:12:57
  有的不错。但是连我最喜欢看的海贼王都没有,哎,www.kdy178.com
作者:漂浮的猫儿 时间:2012-08-20 19:21:54
  MARS
作者:爱上了浮云 时间:2012-08-20 19:32:56
  家里还有一柜子最老版本的龙珠圣斗士城市猎人呢
  个人还是最喜欢
  凯普------虽然都快20年了,但这东东好像离完结还很远很远

烙印战士和乔乔也不错
作者:品味影像 时间:2012-08-29 12:20:18
  ......
作者:dongmancollege 时间:2012-08-29 16:13:39
  死神(大家都知道的 不用介绍了)
  火影忍者(大家都知道的 不用介绍了)
  灌篮高手(大家都知道的 不用介绍了)
  犬夜叉(大家都知道的 不用介绍了)
  www.wangmeikongjian.cn www.dongmancollege.com
作者:S_luv_L 时间:2012-08-29 17:57:48
  明显差了几部经典中的经典阿 我只能理解为它们太优秀了超越在这里出现的了~
作者:梦想不沾染尘埃 时间:2012-08-30 21:54:44
  原本想吐槽,看了下面的回复后。。。。。。好激动的一群娃【抖~】
作者:sevdycn 时间:2012-08-31 19:08:57
  看过的还不少!不过海贼王很经典呐!怎么没有在其中呢?www.kdy178.com
作者:sevdycn 时间:2012-08-31 19:10:01
  看过的还不少!不过海贼王很经典呐!怎么没有在其中呢?www.kdy178.com
作者:15096655352 时间:2012-09-05 11:11:17
  居然没有火影。。。。。。。。。。。我怒了。。。。。。火影无敌
作者:15096655352 时间:2012-09-05 11:15:07
  大爱火影。。。不解释
作者:guangxi_2010 时间:2013-01-14 21:54:20
  mark
作者:四十不惑681031 时间:2013-01-23 14:51:38
  有些看过,有些没看
作者:Dinail 时间:2013-02-08 20:29:56
  还有一直紧追不舍的圣斗士星矢~~~~没想到我差不多都看遍了。。。。(我想我是很低调的说~~)
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-11 21:36:21
  啊!!!!!!!!!!!你把神作忘啦!《空之境界》啊!!!!!!!
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-11 21:37:07
  楼主发霉了吗????????????啊????????????
作者:纯洁的火星 时间:2013-02-11 21:38:07
  原来这就是楼主的20年。。。。。。可悲的楼主。。。。。。。
作者:悠然心跳 时间:2013-08-20 13:01:48
  看见上面的我就不吐槽了,我喜欢看的尽然没在上面。柯南。。。。。。。。柯南。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规