大家预测一下《海贼王》的结局?路飞可能会死的

楼主:jollywujia 时间:2010-06-14 10:13:00 点击:3205 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

用柯南思维推测都会这么认为

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:MilitaryRabbit 时间:2010-06-14 11:19:54
  怎么可能...
作者:chuck_zhang 时间:2010-06-14 13:58:59
  LS+1
作者:尹子_七七 时间:2010-06-14 15:09:56
  谁知道,最好不要乱猜
作者:fenlei_168 时间:2010-06-14 16:19:48
  真相只有一个!!!

楼主jollywujia 时间:2010-06-14 17:44:21
  不要太冒险
作者:25743859 时间:2010-06-14 18:47:12
  路飞。。应该会死...他用的2档以上都是要减寿命的
作者:bushang555 时间:2010-06-14 19:07:54
  死不死也是WT说了算,就要看作者的整个故事框架是要告诉我们OP迷的寓意
作者:lxrdhr 时间:2010-06-14 19:14:44
  路飞是那种潜力无限的主,所以不会是别人打倒的他。
   参考罗杰的大义,应该是我们想不到的某种原因。
作者:蓝色影子1020 时间:2010-06-15 16:01:38
  死不可能· 海贼王,。也不会轻易死去的
作者:疏雨寞楼 时间:2010-06-15 20:54:34
  路飞人家是主角
  不死系
  哪里是说死就能死的。
作者:开无敌的小白兔 时间:2010-06-16 06:39:36
  这结局预测起来微难吧。。以现在的剧情来看我连个结局的轮廓还看不出来呢。。
作者:zixi来了 时间:2010-06-16 14:22:16
  真不想说话,死了看什么?!
作者:lynn____ 时间:2010-06-26 22:46:00
  我也觉得他会死
  得到ONE piece之后
  他应该和之前的海贼王一样的结局
  要不然就是开始新的冒险
  否则他也应该觉得很空虚吧!
作者:shine12minmin 时间:2010-06-27 00:17:19
  路飞哪那么容易死哩,我觉得按照日本漫画的画风,应该会像灌篮高手那样,只留下一个很光明的前程,让大家觉得路飞离海贼王的位子是最近的。也就是目前出现的对手都会被路飞给打败,但是并不会明确路飞得到了one piece,顶多出现一个比较有前景的线索。然后草帽海贼团,就朝那个线索奋斗,来一个很耀眼的背景,就over了。
作者:lytttl 时间:2010-06-27 17:10:46
  前任海贼王死,是因为他命已到此不得不死,他到想活了,他活得了嘛!
  海军很明确害怕有人知道one piece里的东西(历史),因为那样会让世界政府垮掉,世界政府垮了天下大乱,那路飞就成了千古罪人,所以大结局one piece不会被世人所知道,但这并不代表这就要路飞死,那海贼王时代岂不又要再来一遍,那海贼王演的岂不很没劲,海贼王的意义很明确,自由自在的在大海中航行,而且路飞又不是大嘴巴,会把one piece的历史当评书满天下去说,路飞的海贼王使命就是让世界重新平衡,大海既不是海贼的,也不是海军的,而且路飞或者才会让有理想的人再次踏上大海,去实现理想,一旦路飞死了,第一代海贼王罗杰也死了,我靠,谁当海贼王谁死,谁还会为理想而奋斗,这样岂不是违背了海贼王的本意吗!
  路飞要是死了,柯南都会被气死!
作者:张图文 时间:2010-06-27 18:59:03
  信不信吧!海贼会有个大团圆结局!
作者:sj1012x 时间:2010-06-27 22:23:33
  路飞不会死的!他多有意思啊!
作者:lalalaotz 时间:2010-06-28 16:53:10
  路飞才不会死呢!我可不想看见最后路飞和艾斯两个人在地狱相依相伴的狗血剧情!
作者:神之蒺藜 时间:2010-06-28 19:20:52
  考~~他死了蛇女怎么办?
作者:蒙奇D二号 时间:2010-08-13 10:33:33
  我也估计他在结尾的时候会死!!! 前面有着很多铺垫指向这个结果!!!

作者:放开那个马甲 时间:2010-08-14 20:06:53
  喜欢海贼的进:5094537

我不是小广告我不是小广告。。不要消灭我。。
作者:helen1990817 时间:2010-08-14 22:12:03
  不要 我不喜欢路飞死掉~~~~~~~~~呜呜呜
作者:KONGS02 时间:2010-08-15 02:59:48
  俺也是,俺也稀饭路飞,俺不要路飞死,55555555 %>_<%
作者:123老衲要射了 时间:2010-08-19 14:28:18
  只要地球不爆,路飞是不会死的!
作者:123老衲要射了 时间:2010-08-19 14:30:41
  只要地球不爆,路飞就不会死!
作者:暗暗者 时间:2010-08-19 16:00:25

路飞怎么可能会死,开玩笑~~ 除非海贼王有第2季,( 啊喂,现在都已经5百多集了, 第2季 要出多少集 ~~ )要等到什么时候i,大概等尾田的孙子 写吧~~~

作者:忠于哈曼 时间:2010-08-20 09:09:41
  路飞没有星矢那么讨厌,应该不会死的吧……
作者:a121212123 时间:2010-08-20 10:16:18
  我也觉得路飞不会死,可能会象罗杰一样归引.罗杰和白胡子都用死来引领一个新海贼时代,总不可能让他们的希望,"D"意志继承者死了哟,那感觉就不是悲剧了.是消极.
作者:淺吻葬花 时间:2010-08-20 13:21:57
  橡皮会死呃?谁见过死掉的橡皮?。。。。打酱油。。。
作者:懒人喜欢睡觉 时间:2010-08-20 14:26:55
  喜欢阿布的加群74238085
作者:懒人喜欢睡觉 时间:2010-08-20 14:27:51
  喜欢阿布的加群74238085
作者:_overnight 时间:2010-08-20 21:02:26
  啊你带~
作者:_overnight 时间:2010-08-20 21:03:41
  啊你带~
作者:睡不着的忧郁蓝 时间:2010-08-20 21:07:20
  新世界才刚开始,你就说这种话,这念头连想一想都不要想啊~~
作者:john1007 时间:2010-08-26 12:45:34
  总要死的吧。是人。。
作者:小王子ky 时间:2010-08-26 13:22:05
  他永远在得到op的途中 所以不会死
作者:草帽£乱飞 时间:2010-08-26 13:55:53
  不可能,猪脚是无敌小强!
作者:笑掉天鸭大牙 时间:2010-08-26 21:57:31
  海贼王只是罗杰的屁。路飞完成了热血一生,满足而又懊恼的死去。
作者:loveforsun 时间:2010-08-27 13:28:10
  ...........

所以LZ你想表达的是我们辛辛苦苦追了十几年最后是BE??、

不好意思我去抓个狂....
作者:sai1207 时间:2010-10-21 15:57:48
  路飞得了不会死的怪病!
作者:cwangduo 时间:2010-10-22 08:49:49
  路飞死不死不知道,反正我估计是我是看不到the end的那一集了,我肯定是要死的...........
作者:卡西欧琵雅 时间:2010-10-27 16:41:38
  海贼一定会圆满的,坚信
作者:游客一名 时间:2010-10-27 18:52:27
  废话,不光路飞,里面的角色除了那个骷髅男谁不会死?
作者:海贼王XIANG 时间:2010-10-27 20:44:31
  别丢B,丢B是要遭雷劈滴,靠,不知道别乱猜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:我爱你在春天 时间:2010-10-27 22:48:23
  路飞不会死的!坚信!
作者:路人No1 时间:2010-10-27 23:10:53
  人家WT都说了路飞的伙伴都不会死 你还直接把主角都说死了...
作者:苍月沁心 时间:2010-10-28 09:13:35
  滚丫的姐姐什么都没听到!!无根据乱黑这么说!!!!!
作者:洞对面的枪 时间:2010-10-28 09:34:26
  3分到手,死不死不知道,我只希望我别出意外,那我肯定能知道结果,我比WT年轻,哈哈哈啊
作者:542799289 时间:2011-07-19 20:40:34
  么西么西~尾田吗?海贼王大结局路爷会死吗?奥,不会啊。谢了
作者:神逝雨残 时间:2011-07-20 10:27:18
  演到他当上海贼王便完了 那还有时间演他逝
作者:天天晒温暖 时间:2011-07-20 11:00:43
  乱七八糟,要根据柯南来推的话,路飞怎么也死不了啊?柯南里死的大部分都是看起来就不久于世的,路飞怎么看也属于打不死的小强类的呀
作者:modern浆糊 时间:2011-07-20 14:44:09
  友情,奋斗,胜利,这不是jump的三大热血元素么,WT不会那么苦大仇深把LF写挂吧,事实是除了剧情需要的即使连杂兵也没见死几个啊
作者:社会蛀虫1 时间:2011-07-20 15:05:29
  倾向于路飞会死,其他的人怀着他的梦想奔向辉煌的前程。
作者:u_111393308 时间:2016-12-12 07:59:29
  估计最后的结局和恶魔果实有关,毕竟恶魔果实的真实来历还没揭开……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规