日行一腐-~-"腐窝“-~- 以耽美大神之名~!!

楼主:彦落儿 时间:2010-06-21 15:59:00 点击:942 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

八生甘州(抽风小作)
  弃世逍遥绝世独立、只一身风华。
  繁花过眼尽
  勿留素雅,浮灯当空
  暗暗孤影落地,但见月无暇。
  唯有念念自语,守着窗明。
  放暖帐,枕于温床,
  甜蜜正享
  腐女也是有节操的!所谓“腐道”最起码共同没守以下规则:
  1)女变男即斩!女穿男“切腹”!!
  2)不强迫直接接受BL,不掰弯直男
  3)Marry sun倾向御免
  4)平胸受退散=。=
  5)对G持“不探究、不围观、不骚扰”的基本原则,如果被求助,给予帮助
  触犯以上准则者皆为LOLI
  真正的腐物只要有爱情都会真心支持~!从不会在意对方是丑是美是圆是扁。对怀有真心的人心存好感用真心去爱护身边的朋友!直到对方是G的身份也不会大惊小怪,也许会追问,但那只是善意的好奇心,不以自己是腐女为耻能像大家大胆承认自己的爱好。而且可以坦荡荡的告诉不理解的人:我爱的只是爱情!
  于是有焉--我挚爱腐--我大爱腐--==~!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:koukousa 时间:2010-07-10 18:34:42
  顶~~
  “我爱的只是爱情”
  这句话很对>.<
作者:月之流 时间:2010-07-11 00:41:56
  同好同好~
作者:月之流 时间:2010-07-11 00:44:00
  最后一句我想到了绝爱啊……晃司TAT
作者:明夜未央 时间:2010-07-11 09:17:20
  同为腐女、LZ说的真好~~
  顶顶,我为自己是腐女而坦然!
作者:zuiaidanmei 时间:2010-07-11 12:27:43
  很认同楼主的规则啊,现在的人对于一些事物的看法往往是随大流,从来不去自己认证,为自己是一个腐女而坦然。
作者:芥末梅子茶 时间:2010-07-11 13:20:56
  米错米错~嘿嘿!~~追后一句真理啊!!!
作者:腹黑妖怪 时间:2010-07-23 22:11:01
  作为腐女,我很自豪和真诚!
作者:buabua 时间:2010-07-23 23:59:15
  我爱的只是爱情!赞!!!!!
  我当初就是看文爱上了那样的爱情。。。
作者:腐X无限大 时间:2013-07-30 15:22:09
  一入腐门深似海 。从此节操是路人啊~
作者:国际情人节 时间:2013-07-30 17:50:27
  姐入腐门快七年了……好遥远的记忆啊……
作者:我的邻居是奇葩 时间:2013-08-01 15:01:58
  腐腐更健康
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规