闪耀2010,闪耀武汉!304社团巡华见面会首站完满结束(转载)

楼主:落叶忧伤 时间:2010-07-27 08:49:00 点击:276 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本文转自304官方博客【网易博客】 http://sy2010304.blog.163.com
    
  月18日,随着首届武汉动漫风云COSPLAY超级盛典的落幕,本次见面会的首站也成功结束。而紧随其后的哈尔滨站也正火热开展中,小小白、押切已经出席了这见面会的第二站。
  
  本次武汉见面会充分展现了武汉漫迷粉丝的热情,现场异常火爆。现场时不时的出现粉丝扑向天水三千和蝴蝶丸的情况,甚至在台上还出现了叠罗汉式的扑倒情况。17、18日,由于是双休日,到场粉丝漫迷比较多,签售会的桌前人潮涌动,排起了长长的队伍。可以说本次见面会还是非常成功的。
  
  



本次签售会中出品的官方签名册在现场也受到了粉丝的欢迎。在签收过程中,经常出现补货的情况



比赛开始前,评委与部分先入席的嘉宾

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主落叶忧伤 时间:2010-07-27 08:52:31
  蝴蝶丸和三千作为本次COS比赛的嘉宾出席。图为蝴蝶丸的红龙造型和三千的夕月造型。两位嘉宾在决赛的过程中对各支参赛队伍进行点评。专业的点评也经常博得现场观众热烈的掌声。
  
  

天水三千和蝴蝶丸,为本次比赛获得三等奖的队伍颁奖



天水三千和蝴蝶丸正在签售



楼主落叶忧伤 时间:2010-07-27 08:55:13
  您拥挤的签售现场

楼主落叶忧伤 时间:2010-07-27 08:57:28
  本次武汉见面会圆满结束了,在哈尔滨站结束之后,304的众明星COSER将一起前往本次巡华见面会活动的第三站,也是最为华丽的一站——上海站!尽请期待!
  
  
   专业相册支持【YUPOO】 专业动漫网媒【漫域网】 COS专业网媒【C3ONLINE】
   动漫杂志合作媒体【动画萌王】【最彼女】【新视界】
   专业COS网络社区【拓普志】
   媒体支持【小熊在线】【中国动漫网】【动漫吧】【漫边网】
  
  PS:7月27是上海站 下午1点半-4点半上海光环动漫城
    有小小白 押切 蝴蝶丸 天水三千 凹凸 扶苏 尚小木 茨木 等
    有爱的童鞋可以去看看
作者:sun_007979 时间:2012-12-10 22:43:52
  天水三千真的好受

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规