三维房地产动画、建筑动画的应用优势(转载)

楼主:szbaidong 时间:2010-09-27 09:21:00 点击:180 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、成为网络宣传的最佳载体

   三维房地产动画宣传片由于文件较小,可以方便上传到互联网上,客户可以方便快捷的通过视频浏览,便于对整个建筑或小区进行全面的了解。省时,省力,省钱,方便快捷。开发商提高了售楼效率,降低了销售成本。
  
   2、是最佳的电子楼书
  
   制作精美、内容全面、表现方式独特的电子楼书,是公司与楼盘形象展示的极佳媒体。它融合了纸介质楼书的清晰明了,电视广告的现场真实,3D动画的维美效果。还通过交互技术,让客户融入到小区虚拟环境中,从而加强对开发商及其楼盘的认同。
  
   3、交互式触摸屏的绝佳展示
  
   三维房地产动画宣传片可广泛在机场、车站、酒店、会展中心等人口聚集地的触摸屏上,用户只需手指轻轻一指,就能在虚拟场景中漫游,对建筑或小区有个全面的了解。
  
   4、成为精品电视广告
  
   三维房地产动画宣传片作为一种新兴、精美的广告表现形式,可逐步替代明星代言的电视广告,节省广告摄制成本和难度
  
   5、成为开发商出版物的精美插画
  
   三维房地产动画宣传片可以方便快捷、随意的截取图片,并且任何一张都可以成为CG插图,广泛运用到各种出版物,节省大量设计和制作费用。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:marsgaogao 时间:2014-07-20 17:43:28
小广告,杀——某鸢
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规