震惊!周杰伦庆功宴惊现3个“JAY”?

楼主:哈利波特08 时间:2010-11-04 15:06:00 点击:147 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我承认当我看到这张照片时,我嫉妒了,纯粹的嫉妒、十足的嫉妒、疯狂的嫉妒。这些明视星动团的选手参加了周杰伦演唱会的庆功宴,竟然还和他合影,Oh,My Lady Gaga!偶不知道到要何年马月才有这样的机会与偶像零距离,只能感叹造化弄人,时运不济。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主哈利波特08 时间:2010-11-04 15:07:32
  照片中的JAY真的好帅哦,大家可以留意一下,JAY旁边的那两位帅哥也不赖,尤其是站在JAY后面和右边穿黑色衣服的,他们俩感觉还真有点像JAY呢!后面的那个虽然比杰伦要高许多,但是神情实在是太像了,尤其是嘴角那一抹浅笑,而黑色衣服那个五官则长的和杰伦十分相似,五官分开来看更是相像,大家觉得呢?
   当时他们在明视星动团比赛时我同学有去看过,听说唱功什么的都和杰伦十分接近,真的是让人又嫉妒又佩服,真怀疑是不是主办方明视特意请的山寨杰伦?有点实力啊,远远看过去,还以为是周杰伦模仿秀呢。不管怎么样,还是我家的JAY最有型,最有气质。老天为什么都不恩赐这样的机会给我呢?555~~一个JAY就挺强悍了,一下出来仨……

楼主哈利波特08 时间:2010-11-04 15:09:58
  同学当时在比赛现场拍的俩山寨周杰伦……拿着明视送的演唱会内场票,喜庆就是不一样 - -

作者:zy84387977 时间:2010-11-04 15:58:11
  哎,我一直以为就我长的像周杰伦呢,现在压力蛮大的

作者:靓靓靓200 时间:2010-11-04 16:11:29
  我是杰伦的经纪人,哪位美女想和杰伦合影了可以先联系联系我
作者:有文化的流盲 时间:2010-11-04 16:24:25
  杰伦加油!我永远支持你!永远听你的歌曲
作者:那年夏天宁静的 时间:2010-11-04 16:32:32
  要是我在场就好了,朋友也都说我长的像杰伦啊!!!嘿嘿
作者:潙吚寂寞 时间:2010-11-04 16:56:43
  哎,我怎么就没那个实力呢,要不我也不参加了!遗憾

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规