亲历《铠甲勇士刑天》拍摄现场:国产片竟如此有爱 偶被萌倒了

楼主:我是只为浏览 时间:2010-11-22 12:43:00 点击:7442 回复:130
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
亲历《铠甲勇士刑天》拍摄现场:国产片竟如此有爱 偶被萌倒了
作为《铠甲勇士》忠实Fans,这次居然有幸被邀请到参观第二部《铠甲勇士刑天》的拍摄现场,鸡冻一番先~~偶一大早就迫不及待的出发了~~~
去到现场,先汇合几个跟偶一样的疯狂粉丝,哈哈,大家都似乎过于鸡冻,彼此交谈不多~~~等了一会,终于看到偶像们出现了,偶都乐晕了!刑天侠,飞天侠,金刚侠!!!!马上上图!!!
  铠甲开机也要拜拜先,祈求拍摄顺利,果然是相当有中国特色,这画面太有爱了~

祈望拍摄顺利!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:16:06
  祈望拍摄顺利!!!

《铠甲刑天》讲述的是小天、小飞、小刚原本只是“希望市”里三个个性、理想与家境都截然不同的普通青年,因为各自特殊的才能,在因缘际会中住到了同一屋檐下,与同样具有神秘能力的密修者欢迎相遇,签下了铠甲契约,获得可以召唤源于阿瑞斯星球、结合宇宙最高科技结晶的高能战斗铠甲的能力,成为新一代代表正义力量的铠甲勇士——刑天侠、飞鹰侠及金刚侠,与以路法大帝为首的幽冥军团及其爪牙展开坚决斗争。要知道,三个主角都是华丽丽的花样美男哦~~~嘘,粉丝们别流口水哦!!!开拍啦!!!Action !!!

楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:17:10
  现场准备中!童鞋们别乱望哈!

小天 刑天侠的召唤者,可变身为铠甲勇士。不爱说话,内心丰富,爱好摄影。 小飞 飞鹰侠的召唤者,可变身为铠甲勇士。是一位富二代,自负,渴望独立。喜爱音乐。 小刚 金刚侠的召唤者,可变身为铠甲勇士。宅男,是一个游戏迷。个性害羞但内心狂热。偶是最喜欢小天滴~~~~

楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:19:01
  猜猜,小天的盔甲啥颜色?哈哈

拍照时,剧组方面要求不能透露一些特技信息,那只好等开播之后粉丝们才看到了~~看到这里,拍摄组可是非常的辛苦,代表所有的铠甲粉丝们感激你们啦!!!

楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:19:54
  用力!!!向上拉!

楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:21:30
  为了正义,金刚侠加油!!!

楼主我是只为浏览 时间:2010-11-22 13:24:00
  造型真的非一般的帅,哈哈!

还有很多图片,就不一一上传了,哈哈。很多忒震撼的镜头答应了剧组要保密,嘘,就不多说了!
  作为中国第一部原创真人特摄剧,在看到现场的那一刹那,偶整个人突然燃了,虽然小时候俺也是在日漫熏陶下长大滴,也曾沉迷于奥特曼和小怪兽之间的那点事~但是经过今天,突然觉得奥特曼神马的已经浮云了...至少以往对国产片的不自信已经荡然无存(曾几何时,俺都不敢跟人家说自己在追铠甲剧,只能偷偷在家暗萌- -…),以后可以傲娇的对别人说,偶就是一个根正苗红滴铠甲迷~~
  第一次零距离的接触特摄片拍摄,感觉真的很神奇,剧组的工作人员都是些年轻人,对铠甲也都很有爱,拍摄间隙都会拿着现场的道具玩变身,但是真正开拍起来又特别认真,让偶也小小的萌了一下~真的很佩服他们为国产动漫付出的努力, 期待这部片子快快播出,也期待铠甲系列有更多更好的作品!

作者:我是论坛使者 时间:2010-11-23 22:08:01
  中国传统的五行创造出了金木水火土五侠

作者:老板牌 时间:2010-11-23 22:28:18
  应该是真人动漫电视剧!

作者:出版社2009 时间:2010-11-24 19:10:11
  真不愧是国产

还拜神呢!?????????

作者:学_科 时间:2010-11-24 19:16:46
  我围观,我记录
作者:adsl19862009 时间:2010-11-24 19:18:10
  不顶都对不起神了!!!!!!!!!
作者:实践主体 时间:2010-11-24 19:18:41
  我已经完全郁闷了!!!!!!!!!!
作者:dededwrg 时间:2010-11-24 19:19:26
  这个不是已经播了吗?电视剧都看过,在少儿频道!
作者:金耀康 时间:2010-11-24 19:20:24
  作者:dededwrg 回复日期:2010-11-24 19:19:26 

这个不是已经播了吗?电视剧都看过,在少儿频道!

现在是第二部呢!
作者:凤生凤 时间:2010-11-24 19:21:21
  金刚侠!!!!

应该比钢铁侠厉害些!
作者:王微微123123 时间:2010-11-24 19:22:24
  神马再现
作者:酥酥的食物 时间:2010-11-24 19:23:14
  刑天
  好像是远古时期的人物吧!
作者:拉开距离看2011 时间:2010-11-24 19:24:02
  战神也要祭天咯
作者:三峡隋柳 时间:2010-11-24 19:56:25
  真是幸运,可以到现场,我也想啊
  可惜,太遥远的事
作者:瞓屄字 时间:2010-11-24 19:57:36
  介绍多详细,花样美男
  搞得我们假想得流口水,,,哈哈,
  不知道演技怎么样
作者:圣物 时间:2010-11-24 20:02:19
  这种动漫 片我儿子最喜欢看了

哪天拍完了,,载一个回家看看
作者:芭拉拉拉 时间:2010-11-24 20:03:40
  偶就是一个根正苗红滴铠甲迷~~

嘿嘿,看来作者还真是粉迷啊,,
作者:西瓜五毛 时间:2010-11-24 20:07:47
  小天、小飞、小刚,,不同的个性,他们却演着相同精彩的人生
  我的人生呢,,该有怎样的奇迹啊
作者:智明祥 时间:2010-11-24 20:09:01
  富二代的小飞,,这个人物太普通了
  也不塑造个特别点的。
作者:祭酒英雄 时间:2010-11-24 20:10:15
  偶像剧吗,
  都这样
  美女喜欢看帅哥哥
  瞧那主角,把粉丝迷得,,转向
作者:水泥钙 时间:2010-11-24 20:11:33
  我们这一代早期连电视都没有
  哪有这代代人幸福啊
  动漫,,这场面,,童年青春的回忆啊
作者:过客填鸭 时间:2010-11-24 20:38:36
  国产片啦
  当然得有国有特色。。
  呵呵,别大惊小怪的
作者:干贝山药 时间:2010-11-24 20:40:09
  以召唤源于阿瑞斯星球、结合宇宙最高科技结晶的高能战斗铠甲的能力""
  嘿嘿

原来神秘的是那铠甲的能力,,造就了神奇三帅
作者:和尚秃头 时间:2010-11-24 20:44:04
  什么是“希望市”
  这词新鲜,,俺老了,,不明白是咱玩意,有谁解释下
作者:烈日妍妍 时间:2010-11-24 20:45:15
  正义之战,,金刚侠加油哦,一定

作者:无中不生有 时间:2010-11-24 20:57:38
  英雄从来都是受人爱的
  加上偶像的,偶,,
  更不得了
  国产片有进步
作者:瞧不起你啊 时间:2010-11-24 21:10:43
  有新动漫片啦

这几年动漫片很火啊

不错,,试目以待
作者:花香4弌 时间:2010-11-24 21:13:49
  对国产片自信点。。
  好片是经得起推敲的。。

作者:2011特别的日子 时间:2010-11-24 22:32:27
  早就期待铠甲2了!

作者:文化路931号 时间:2010-11-25 10:55:03
  是够厉害的,

那么牛逼的铠甲装扮

作者:凤鸣星夜 时间:2010-11-25 15:16:36
  开战开战 早就想看了
  速度点哈
作者:说话有实力 时间:2010-11-25 15:20:59
  就这造型,绝对专业。没想到现在国产电影都弄到这么好了吼吼了
作者:水灯与木灯 时间:2010-11-25 15:24:19
  厉害地上都打出火花来了,效果太逼真了。
  我喜欢,继续
作者:小鸭加速 时间:2010-11-25 15:27:07
  刑天,好像是一个神话中的名字
  作者很是有创意呀
作者:木日清风 时间:2010-11-25 15:28:15
  这是第二部的拍摄现场吧??
作者:女孩子漂亮 时间:2010-11-25 15:31:02
  穿白色衣服的是谁呀,真是刺眼呀
  羡慕死我了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:云天碧海浪 时间:2010-11-25 15:33:30
  为了正义,金刚侠加油!!!
  实在不行的话吃点兴奋剂
作者:爱如少女 时间:2010-11-25 15:34:48
  太震撼了,回去我也买一件
作者:情人天使魔鬼 时间:2010-11-25 15:36:53
  拜官老爷吗,怎么旺旺都上桌了,真是乐死我了
作者:枪手小胖胖 时间:2010-11-25 15:38:29
  三辆战车也是很独特呀
  什么牌子的呀?????????
作者:徐老师门徒 时间:2010-11-25 15:40:14
  戴眼镜拿牌子的那个家伙是谁呀??真想揍他一顿。
  我应该当导演
作者:刘狼人 时间:2010-11-25 15:41:52
  和后面的人一比个子可是够高的了,难度后面的都是传说中的小矮人
作者:八百片绿叶 时间:2010-11-25 15:45:06
  不能透露什么技术信息呀?我想知道
  狗仔队你们都跑哪里去了,太不敬业了。把那个信息给弄来
作者:青青吟唱 时间:2010-11-25 15:46:30
  不知道效果有没有以前的好呀!希望不要让我失望哈
作者:天体八角 时间:2010-11-25 15:47:35
  太有创意了,我心跳的好厉害
作者:种地专家人 时间:2010-11-25 15:51:50
  这部电视要是回到古代打多好呀
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页