中国动漫人物vs日本动漫人物,是我们的祖国胜?还是日本?

楼主:咒印佐助 时间:2010-11-26 17:34:00 点击:3240 回复:56
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面我提供一些中国的动漫人物:动漫版的孙悟空/八戒/如来/观音/哪咤等西游记里的。
日本的:火影忍者里边九尾的,龙珠里边的孙悟空,海贼王里边的等。
日本忍术vs中国仙术
中国必胜!日本的垃圾必输!哈哈~~~~~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lpsmybest 时间:2010-11-28 11:07:23
  你是愤青吗?
作者:iGUNDAM 时间:2010-11-28 18:53:17
  垃圾?那你还看那啥佐助?最烦像LZ这种NC的喷子了。
作者:织飞 时间:2010-11-28 18:54:24
  对LZ无语······
作者:看文识中 时间:2010-11-28 22:50:40
  都各不想相同好吧。
作者:碧血幽莲 时间:2010-11-29 08:31:09
  00..LZ 在干嘛?. 你别讲日本还有魔法呢.一声吼.就能破掉一座岛.><.. 哎.没事跟着你发神经
作者:彼堓錵 时间:2010-11-29 16:11:29
  説些完全沒邏輯的話、

楼主咒印佐助 时间:2010-12-03 13:31:41
  冤枉啊~~~~~~这名不是我取得,我就是因为恨他,才这样写的,让你们恨他呀。
作者:cyjcyj215 时间:2010-12-03 14:07:10
  天涯百宝箱免费开通要300分,而我的积分很少很少,不够300分,所以我要努力刷够300分,然后才能去免费开通天涯的百宝箱,于是我就去研究怎样才能更快的得到这300分,听说发精品贴可以得到很多分,所以我去发贴,我希望发的帖能成为精品贴,那样我就有很多分,然而我发的帖子有人看没人顶,所以我就放弃了发帖,听说发个帖子有3分可以赚,于是我开选择了去顶贴,顶一个贴3分,如果我顶够了100个帖子的话,我就有300分了,那时候就可以去免费开通百宝箱了,那时候就可以用只看楼主的功能了……但是免费的百宝箱是有时间限制的,过了一段时间就又没有免费的百宝箱可以用了,所以我又要去想办法赚够 300分,所以我要不停的顶贴,我把这段话复制下来不停的顶…~
作者:O左脚踩右脚O 时间:2010-12-03 15:22:20
  求3分... 遇愤青 国漫有望.........
作者:vlanorchid 时间:2010-12-03 17:01:32
  一群人在干嘛呢~~~都没看到实质性内容~~~还以为有漫画呢
作者:妤娇0320 时间:2010-12-03 17:08:16
  你没说支持喜洋洋呢 郁闷
作者:Junior01 时间:2010-12-05 09:14:24
  明显的,你看日本动漫里大部分人都会挂掉,中国动漫里大部分人 怎么挂都挂不掉,这就是差距啊,。
作者:要攻就攻一 时间:2010-12-05 11:17:07
  …………………… 这种东西有可比性吗
作者:微微度 时间:2010-12-05 21:25:58
  不是我不爱国,可这是真的,日本的动漫确实比中国的好看
楼主咒印佐助 时间:2010-12-11 11:30:47
  鲁迅先生的文章《中国人失掉自信力了吗》,你们看没看啊
  这么不相信自己的祖国,你这卖国贼,去死好啦

作者:打不死的肉丸子 时间:2010-12-11 16:39:48
  楼主是专门开个楼来供人吵架的吗?????
  怎么一点实质内容都木有,你倒是把国漫的精华八上来,好让大家PK r>  就喊口号一般的喊句话,管用吗?
作者:穿越黑洞aas 时间:2010-12-11 20:30:47
  我只知道中国的孙悟空被日本人变成7龙珠里的悟空

难看死了
作者:苏依米 时间:2010-12-11 22:25:33
  现在不能比哪个国家的好 中国动漫产业正在发展 向日本学习的应是技术与创新 这是最重要得
作者:332061551 时间:2010-12-12 10:24:38
  汗!!LZ是太闲了吧,能想出这样的问题,我只能无语……
作者:哈喽nokia 时间:2010-12-12 10:37:43
  兰州烧饼

手淫强身,意淫强国
作者:苦瓜爱上橄榄球 时间:2010-12-12 11:27:32
  不是我不爱国.我真的还没看过国漫
作者:仄起平收 时间:2010-12-12 16:08:54
  唉……楼主你不会只看过火影忍者和海贼吧?
作者:手握寸铁 时间:2010-12-12 20:28:44
  兰州烧饼

作者:瓦楞纸板2010 时间:2011-01-20 21:50:18
  额额~~~流汗嘞。。
  虽然我的确很讨厌小日本啦~~~
  不过不过,,,,,,怎么说嘛。这个问题嘛~~只能说LZ神经
作者:纞玉 时间:2011-01-21 03:47:17
  楼主不是我说你,你有没有看过日本动漫啊!你愤青要有个逻辑可好,凭良心说中国动漫与日本动漫的差距不是一点两点的大。国产动漫个人认为只有一部 秦时明月 可以看一下,其他的都是垃圾 !!!!!!!!!!!
作者:ly5889802 时间:2011-01-23 18:15:02
  动漫这种东西你想怎么着它就是怎么着- -···

认真你就输了
作者:xckshishen 时间:2011-01-23 19:46:48
  lz还没18吧

作者:夏末微瞳 时间:2011-01-24 10:19:03
  国漫明显很失败= =看国漫,很脑残
作者:芳馨烟酒 时间:2011-01-24 11:21:07
  不予置评~~
作者:寂舞干戚 时间:2011-01-24 13:32:22
  春哥秒杀所有
作者:霍姆海恩 时间:2011-02-11 12:31:56
  你认为中国有胜算吗,人家日本的宫崎骏早就凭借千与千寻夺得奥斯卡最佳长篇动画奖了(而且是完全手绘),喜羊羊能拿奥斯卡吗???

作者:记录片面天空 时间:2011-02-11 21:32:00
  如果让一个原始人看看两国的动漫,可能中国会胜,在此,本人并非鄙视国产,
作者:完美的爱2011 时间:2011-02-11 23:22:13
  雷人啊
作者:zhaihuank 时间:2011-02-12 00:29:09
  不得不说,中国就是因为有这种猪,我们才会在这些领域如此失败。掩耳盗铃,可笑、可悲。
作者:说喜欢比说爱更好 时间:2011-02-12 08:56:00
  太多愤青,太少奋青。。。可惜。。。
作者:银狼部落 时间:2011-02-12 14:57:47
  日漫肯定赢
作者:ogawakumiko 时间:2011-02-12 16:56:20
  现在国漫人物的动作无论怎么看都那么僵硬,像flash,不像动画
作者:夸下之鸟 时间:2011-02-12 23:38:26
  年龄都不小了!不要开贴来找喷吧!你说中国的动漫究竟有什么好看的?全是给5到10岁的孩童看的,还处处抄别人的桥段,还有的简直直搬日本的漫画!蜡笔小新不就是这样的吗!
  而日本的漫画也很狗血剧情,但是适合青年观看,那才是消费大军啊,不得不服日本人对漫画的支持,这是事实!中国的漫画不是炒冷饭就是画面质量令人不敢恭维!
作者:1007038704 时间:2011-02-13 03:08:58
  就是!国漫铁定没日漫好看!当年一部鲁鲁修赚取了我多少眼泪
作者:真他吗滴帅 时间:2011-02-15 13:17:05
  别把这个提到爱国的高度上去,漫画这个东西说实话,比不上日本很正常。
  剧情,画风,太多东西要像别人学习了。国内大多画手都是去学的别人。。
  漫画这东西,看看而已。。。。。别跟个二是的。。。LZ
作者:别离意难忘 时间:2011-02-15 20:01:27
  ……
  我讨厌日本
作者:即墨敬 时间:2011-02-15 21:12:35
  如果楼主你看中国西游记还能乐颠乐颠的话,那么恭喜你,你的童心已经旺盛到一个前所未有的高度
  日本一直有好作品,国产一直走下坡路,这是事实。中国的好作品是在太少了。7、8年前还有能和日本相比的作品,现在很失望 ,只有风云 喜羊羊能争口气。。。。。。

作者:无意义的汉字 时间:2011-03-11 16:58:19
  年龄都不小了!不要开贴来找喷了
作者:谁于无忧 时间:2011-03-12 21:26:49
  我还是觉得日本的动画比较好看啊,但是现在中国的动画也算是有不小的突破了(秦时明月或喜洋洋)现在都很不错的啊,中国有待努力啊
作者:fzpfprzpl 时间:2015-08-16 23:05:52
  静静地等你:http://x.co/9ToBR,2015年8月16日23时1分55秒

作者:蔡明言2 时间:2015-08-18 11:25:05
  http://www.ainimei.cn/tags/柊筱娅 我还有什么