死神里唯一感动的情节 银和乱菊

楼主:血腥MMN 时间:2011-02-13 20:32:00 点击:1425 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚看完死神 ,银被蓝染给秒了,银在死神里是唯一让我感到很神秘的人,而且一开始我就是觉得他不一定是坏人,看来看对人了

当一户进入尸魂界后的时候就比较关注银和乱菊的情感路线
  所以看到乱菊向银冲过去的时候 激动了 呵呵呵

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:Sayara 时间:2011-02-13 21:00:25
  很早前就对银这个角色感兴趣,他在蓝染身边什么事也没做过。。感觉就是选了个好位置看戏而已。。

那么神秘,嘴角时刻带着的一抹邪恶的微笑相当吸引人啊~可惜了。。他的故事刚到高潮就结束了。。
作者:尐三也有情 时间:2011-02-14 23:17:56
  你喜欢动漫吗?你喜欢和喜欢动漫的朋友们一起聊天吗?这里有了解个个动漫的专业人士。这里有最新的动漫资讯,如果你喜欢请加入我们
  群号:117237868 summer动漫社、期待你的加入。
作者:女夭君 时间:2011-02-15 10:15:38
  T T Gin一定会回来的
作者:朽木乐音 时间:2011-02-17 17:35:11
  银菊神道、银菊王道、银菊圣道....
楼主血腥MMN 时间:2011-02-18 22:27:11
  真是越来越喜欢银了

对银菊的情感史很感兴趣
作者:离不开的银 时间:2011-02-22 08:16:03
  狐狸控骄傲,银菊王道
作者:悲伤个鸡毛 时间:2011-06-13 16:47:50
  市丸…真的狠值得喜欢
作者:阿布布兜 时间:2011-06-13 17:31:18
  我看哭了那集~
作者:悬崖上的朽木 时间:2011-06-14 13:51:09
  银是个很让我郁闷的角色,莫名其妙的被秒了。原以为他的戏份很多的说~~~
作者:张哼哼123 时间:2013-05-30 10:53:08
  市丸银简直就是个打酱油的 但是不应该是这样啊。。。。。
作者:wangchaofengzi 时间:2013-05-31 13:14:01

送上门让你玩的妹妹
  www.hgsjhyyw.tk/?3534217028.html
作者:等到白头未染尘 时间:2013-05-31 19:53:10
  很早前就对银这个角色感兴趣,他在蓝染身边什么事也没做过。。感觉就是选了个好位置看戏而已。。

那么神秘,嘴角时刻带着的一抹邪恶的微笑相当吸引人啊~可惜了。。他的故事刚到高潮就结束了。。
  ——————————————————
  表示赞同,害我哭了~

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规