动漫经典语录——大家一起来分享下自己喜欢的把

楼主:kisyi 时间:2011-04-08 19:11:00 点击:2974 回复:105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
1爱形容为美丽的 是不了解爱的人
将爱形容为丑陋的 是自以为了解爱的人
——市丸银

2没错,我们被无从选择的无知与恐惧所吞噬,
反而堕落那些没有被踩中的东西才称为命运的浊流之中。
——浦原喜助

3如果手上没有剑,我就不能保护你。
   如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。
   ——茶渡泰虎

4各位——早呀!今天我在人生的道路上迷路了。

——卡卡西迟到的理由

5如果我是那雨滴的话…
   那么,我能够像把不曾交会的天空与大地连接起来那样…
   把某人的心串联起来吗?
   ——井上织姬

6不断从天而降的太阳鬃毛,让薄冰所留下的足迹都逐渐消失。
   不要害怕遭到欺骗,因为这世界就建筑在欺骗之上。
   ——日番谷冬狮

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kisyi 时间:2011-04-08 19:23:07
  不管痛苦也好、悲伤也好...都要努力到底,就算失去生命,也要用双手来保护到底啊!如此一来,就算死掉的话,也会永远留下男子汉...活过的证据...
   ----凯

楼主kisyi 时间:2011-04-08 19:26:54
  如果你是男人
  就要选择做不会让自己后悔的事
  对自己来说 真正重要的东西
  无论痛苦也好 悲伤也好
  都要努力 再努力
  就算失去生命
  也要用双手去保护

——凯沙
作者:雪霁大神 时间:2011-04-08 20:14:42
  我们不应该根据背负的罪孽来选择道路,而应在选的道路上背负自己的罪孽
   ——苍崎橙子
楼主kisyi 时间:2011-04-08 21:48:53
  谢谢 楼上的 支持
楼主kisyi 时间:2011-04-09 12:08:07
  第一次发贴啊!求人顶起
作者:等离子狂人 时间:2011-04-09 13:18:01
  我要连着她的那一份变强!我要让我的名字响彻天堂!                ——罗罗亚·索隆  总有一天,我要会找到一群不输给这些人的伙伴,找到ONE PLECE,成为海贼王!                  ——蒙奇?D?路飞
楼主kisyi 时间:2011-04-10 12:09:27
  一个人的价值不在于他技术水平有多高,而在于他能坚持多久!
  kisyi
作者:上钩的猫 时间:2011-04-11 23:16:37
  真相只有一个!。。。。。。。。柯南
  我毁灭世界,又创造世界。。。。。。鲁鲁修
  生命因为有限所以珍贵,因为有限,所以才要不懈努力。。。。。。柯南
  我做不来的由你来,你做不来的由我来。。。。。。。路飞
  能原谅女人谎言的才是真正的男人。。。。。。香吉士
  我不知道杀人的理由,但我知道救人的理由。。。。柯南
作者:三筱38432 时间:2011-04-14 14:48:24
  困惑于黑暗的可悲的影子呀
  伤害,贬低别人
  沉溺于罪恶的灵魂……
  想死一次看看么?——阎魔爱
作者:三筱38432 时间:2011-04-14 14:52:27
  你很弱
    为什么会这么弱
    因为还不够深
    你的恨

你没有杀的价值
    愚蠢的弟弟啊
    想杀我的话
    就痛恨我
    憎恨我吧
    然后丑陋地活下去吧
    尽力地逃
    尽力地苟且偷生吧
     -------------宇智波鼬

作者:mtt1105 时间:2011-04-14 15:18:58
  草摩由希——我有想要的东西:凭想象画出的东西,能紧紧拥抱我的父母。让我想回去的家。大家都欢笑的地方。希望大家都不会分开的我,也能有暖暖的地方。温暖的人……这一切,是真的存在着。

更多最新动漫资讯http://url.cn/02dsvZ

作者:Array灬陌柒 时间:2011-04-14 21:09:10
  你知道雪为什么是白色的吗?因为它早已忘记了自己的颜色---叛逆的鲁鲁修
作者:等离子狂人 时间:2011-04-15 09:18:46
  美女剑豪带着肉过来啦——乌索普
作者:馨琪美味 时间:2011-04-15 15:39:03
  “没有牺牲、得不到任何东西。想要得到什么、就必须付出同等的代价!”

—————— 爱德华 -- “钢之炼金术师”
楼主kisyi 时间:2011-04-15 20:22:06
  被抓到的小鸟,只要够聪明,就会用自己的嘴打开鸟笼的门。因为它们还没有放弃,想要自由得翱翔在空中的希望。"

井野--

作者:传代培养 时间:2011-04-15 20:45:39
  我的剑能够覆盖的地方,就是我所保护的国度。(《银魂》)
作者:sea_010 时间:2011-04-15 20:54:53
  我是牛人!——樱木花道
  明明感觉距离很近,伸出手却无法抓住。即使这样仍有留在内心的东西。曾身处同一时间,曾仰望过同样的东西,只要记住这些,就算彼此远离,也仍然可以相信我们彼此同在。——《命运之夜》卫宫士郎
  “千年虽过,黑白二色依然让我迷醉!
  千年虽逝,棋子拍落的金石之音仍是震撼我心!
  千年沧桑,世事变迁,不变的是棋盘上惊心动魄的撕杀,棋士内心的执着,还有……对围棋恒古不灭的热情!千年放浪,阅尽沉浮人生,不变的是我,醉心于棋盘上的千变万化,依恋于相知相伴的幸福,以及——对神之一手永无停息的追逐!” ——佐为
  我本来想过着随便当个忍者,随便赚点钱。。。然后和不美又不丑的女人结婚生两个小孩,第一个是女孩,第二个是男孩。。。等长女结婚,儿子也能够独挡一面的时候,就从忍者的工作退休。。。之后,每天过着下将棋或围棋的悠闲隐居生活。。。然后比自己的老婆还要早老死。。。我就是想过这种生活。。。 —— 鹿丸
  花开得再漂亮,也还是会被人类践踏——真·飞鸟
  。。。。。
  。。。。。
  。。。。。
  经典的实在太多了
作者:cj物是人非 时间:2011-04-15 22:38:01
  顶了
楼主kisyi 时间:2011-04-16 12:05:29
  回复18楼的,如果你有很多精典的就请多分享下!小弟先谢拉
作者:sea_010 时间:2011-04-16 16:30:27
  用推理把凶手逼到绝境,再眼睁睁地看着对方自杀的侦探,那与凶手有什么区别。 ——《名侦探柯南》

把所有不可能的都排除掉,剩下的,不管多么难以置信,那就是真相。 ——《名侦探柯南》

我的存在,只为与你相遇——《我们的存在》矢野元晴

虽然,现在的我内心所受的伤是那么的深。虽然,这段痛苦的回忆只会带给我伤痛与悲哀。但是…我宁愿把这段记忆永远的保留起来,让它伴随我成长。尽管我也曾想把它忘掉,但是我相信,如果不去逃避它,一直把它带到生命的终点,总有一天,我会战胜那些往事,让自己变得更强…在这个世界上,一定会有一些无论怎样都忘却不掉的事情… 所以,我想要敞开自己的胸怀,试着让自己去接受,去相信… ——《水果篮子》

我根本不清楚什么叫爱,因为没有人教过我。我问你,人真的那么容易爱上另一个人吗?所以说就可以这么简单讨厌对方吗?我没法相信爱这种东西,我连相信爱的方法也不知道。——《神风怪盗贞德》

也许这世上,已再也没有可以值得相信的事,可是……可是我希望至少可以相信友情……对于我们这些,不懂得父爱和母爱的人来说,友情是唯一的心灵寄托。至少我希望,能为自己所相信的事而死。——《圣斗士星矢》

我们只是在这儿,描绘看不见的东西的形体、吟唱听不见的歌谣,用这只手捧着失去的东西,我们就是这样的生物。——《恐怖宠物店》

世界不完美 所以才显得美丽.——《钢炼》

楼主kisyi 时间:2011-04-16 20:21:52
  人活在这个世界上是没有意义的, 但或许活着能找到一些有趣的事情, 正如你找到那朵花那样, 我找到你那样

——大蛇丸

作者:落花残殇 时间:2011-04-16 20:50:52
  镜子里显示出来的永远只是真实的影像,而不是真实的自己

——灰原哀
作者:夜雨潇湘舞随枫 时间:2011-04-17 07:47:39
  you still have lots more to work on! --越前龙马
作者:一丝不挂的单车 时间:2011-04-17 08:03:01
  ..............
楼主kisyi 时间:2011-04-17 12:14:51
  不相信自己的人连努力的价值都没有
  李
作者:纞玉 时间:2011-04-17 14:25:13
  过往数年间我只是想着先往前走,去触摸那遥不可及的事物,却连那具体的目标是什么都不清楚以及几乎可以称的上是威胁一样的回忆,从那里涌出都不知道,只是不停的工作着。只是那渐渐失去弹性的心,很是痛苦.

------ 秒速五厘米
楼主kisyi 时间:2011-04-17 18:56:49
  就因为这样...你就可以把自己当成悲剧主角,每天哭得唏哩哗拉了吗...?
  像你这种笨蛋就永远哭下去吧!没用的爱哭鬼

——鸣人、
作者:笑着看一切 时间:2011-04-18 09:10:30
  我将成为新世界的神!
   ---夜神月

作者:FD星梦园 时间:2011-04-18 12:09:05
  所有谜底都揭开了

2011年最令人期待的原创动画
    http://blog.sina.com.cn/s/blog_77cae05f0100qjqd.html
作者:玎玎子 时间:2011-04-18 18:49:04
  真相只有一个~柯南 secrets make a woman woman ~贝尔摩得 (名侦探柯南) 人生就是背着沉重的行李,走在遥远的路上~银酱(银魂)话说,银魂里经典的话太多了
作者:风亦伤 时间:2011-04-19 02:40:28
  我要替月行动,消灭你们!------水兵月
楼主kisyi 时间:2011-04-21 11:55:14
  谢谢大家帮我收集 我很喜欢动漫经典的句子 也许有那么一句会影响我一身的
作者:夏木家的妖 时间:2011-04-21 21:39:24
  要写信???我以前写的信好像只有恐吓信而已不知道会不会写,真伤脑筋。
  .....我想起来了,我以前还写过其他类型的信———— 死亡通知信,揍敵客版

——奇犽

楼主kisyi 时间:2011-04-22 12:30:50
  谢谢楼上的支持
作者:ofeel 时间:2011-04-22 17:23:09
  幸福若有形态,那会是怎样的呢?幸福就像玻璃,因为平时从未察觉,但他确实存在,只要稍微改变看的角度,玻璃就会映照出光芒,比任何东西都要哽住仗着自己的存在,却更显出透明的琉璃色彩————鲁鲁回忆时的朱雀的话

人没有的牺牲的话就什么也得不到,为了得到某些东西,就必须付出同等的代价,这就是炼金术的“等价交换”原则,那是我们坚信,那就是世界的真实! ————《钢之炼金术士》

如果我手上没有剑,我就无法保护你;如果我一直握着剑,我就无法抱紧你。 ——《死神》

与其想着怎样华丽的死去,不如想想怎样华丽地活下去吧! ——————坂田银时《银魂》

虚伪的眼泪,会伤害别人,虚伪的笑容,会伤害自己 -《反叛的鲁鲁修》

我回来了,从轮回的尽头。——六道骸
作者:像杂草一疯长 时间:2011-04-22 19:35:04
  ——其实,说起来有点残酷,但“喜欢”这种感情,真的是没什么道理。但在这里,有太多这样的事情了。那种“只要努力,就能获得相当成果的世界”,在这世上根本就不存在。

——那么人们为什么会有‘喜欢’这种感情。既然对自己没什么好处,为什么有要喜欢呢?

——因为寂寞……

——只要有“喜欢”这种心情,就会有“梦想”。人类还没有坚强到不依靠“梦想”而生存。

——不过我真的很喜欢你,只是我不会傻到要去强迫你也要有同样“喜欢”的感情。

《东京巴比伦》CLAMP

作者:像杂草一疯长 时间:2011-04-22 19:36:50
  还有《星之声》里的所有台词T.T 看多少遍都感动
楼主kisyi 时间:2011-04-23 22:48:35
  你们这些前辈啊什么时候能舍弃自己啊
   我爱罗对土影说的
楼主kisyi 时间:2011-04-25 20:57:50
  .人不是什么时候都能活的光明正大,本想挺胸抬头前进,却不知何时就会沾一身泥巴,不过即使那样也能坚持走下去的话,总有一天,泥巴也会干燥掉落的。

作者:总觉得好萌啊 时间:2011-05-01 18:00:05
  我只是要毁灭罢了,这个腐朽的世界——《银魂》高杉
  与其琢磨美丽的死法,不如美丽地活到最后——《银魂》银时
  我小看的只有土方先生罢了——《银魂》总悟
  我只是想要让喜欢的女人幸福罢了——《银魂》土方
  我只对强大的家伙有兴趣——《银魂》神威

银他妈经典的好多…写上瘾了……
作者:克劳德黑执事 时间:2011-05-04 12:22:04
  哎呀,看到了好多我喜欢的角色的话,首页留名~~~~~
楼主kisyi 时间:2011-05-04 14:59:42
  @克劳德黑执事 2011-05-04 12:22:04
  -----------------------------
   呵呵 怎么不分享下你喜欢的

作者:克劳德黑执事 时间:2011-05-04 15:28:56

作者:@kisyi 回复日期:2011-05-04 14:59:42  回复

克劳德黑执事 2011-05-04 12:22:04
     呵呵 怎么不分享下你喜欢的
作者:CuO_XiaoLily 时间:2011-05-04 23:29:56
  白痴。
  不知道白痴会不会传染。
   ——流川枫《灌篮高手》
作者:笙歌恋 时间:2011-05-05 12:30:13
  第一训
  银时:国家和天空?想要的就送给你好了。我光是保护眼前的东西就已经忙死了。至今已经数不清失去了多少,我现在已经一无所有,但至少眼前又要坠落的东西的话,还是想把它捡起来。

银时:客人的重要的东西就是我的重要的东西,为了保护那些东西,我什么都做的出来!!

即使到了不得不舍弃剑的时候,也不要扔掉收在灵魂内的正直之剑。

第二训
  银时:不管幕府灭亡还是国家灭亡,都和我无关!
  俺様就算到自己的肉体毁灭也会尽力活下去的!!

第三训
  神乐:我喜欢战斗,那是夜兔的本能..不能否认,但是,我接下去会继续和这夜兔的血脉战斗的,为了改变它而战斗!

第五训
  白夜叉:如果有时间考虑自己如何壮烈的死去的话,还不如壮烈的活到最后,不是么?

第七训
  正因为是一瞬间断送了自己的一生,所以才明白一生中有一个不能错过的瞬间。

第九训
  十四:大猩猩啊,对真选组来说是很重要的大将,凭着一把剑建立起了真选组,是我的战友。谁也不能侮辱我们真选组,有挡道的话,就用剑..来劈开!

作者:笙歌恋 时间:2011-05-05 12:32:25
  1.这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候.

--------红发桑克斯

2.敬礼! 是! 我们刚才向海贼敬礼了,罚全体三天不准吃饭!
  --------海军

3.我会连她那份一起变强,我会强到名字响彻天堂的!我会成为世界第一的大剑豪!这是我们说好的!
  --------索隆

4.索隆:路飞,听得见吗,作为海贼王的伙伴,如果只有这点水平的话,你一定会感到很为难吧,所以,我向你保证,

在与他下一次交手之前,我再也不会输给任何人了!你有意见吗,海贼王!
  路飞:没有.

5.我实在下不了手啊!可以的话,能不能请你放过这家餐厅呢?
  --------阿金

6.塞佛老板!长久以来,多谢您的照顾了,这份恩情,我一辈子都不会忘记的!
  --------山治

7.要按照自己喜欢的去做,得不到别人的赞赏也没关系,不要怨恨自己出生的时代,女孩子更要学会坚强,祝你们

永远保持笑容.
  --------贝尔梅尔
  8.奈美:路飞,帮帮我.
  路飞:那当然了!!!!!!

9.路飞:我不会剑术,不懂航海,不会烧菜,更不会吹牛.
  恶龙:那你能干什么?
  路飞:我能打赢你!

10.奈美!你是我的伙伴啊! --------路飞

作者:zz214488564 时间:2011-05-05 17:29:51
  美女剑豪带着肉来了

作者:鸢尾香 时间:2011-05-05 20:47:09
  呀~顶顶~
作者:Really_76 时间:2011-05-06 10:22:17
  马银那句
楼主kisyi 时间:2011-05-06 12:27:45
  谢谢各位呢
作者:herolee888 时间:2011-05-06 19:48:59
  没错,我就是神!
  平台老一~
作者:herolee888 时间:2011-05-06 19:50:35
  要说最有名,当属“你已经死了!”
作者:小颜公子 时间:2011-05-07 12:54:56
  散落吧 千本樱——朽木白哉
作者:超超联盟 时间:2011-05-07 16:05:58
  @笙歌恋 2011-05-05 12:32:25
  1.这顶帽子是我最珍贵的东西,我把它交给你,将来你一定要还给我,当你成为了不起的海贼的时候.
  --------红发桑克斯
  2.敬礼! 是! 我们刚才向海贼敬礼了,罚全体三天不准吃饭!
  --------海军
  3.我会连她那份一起变强,我会强到名字响彻天堂的!我会成为世界第一的大剑豪!这是我们说好的!......
  看到这些话,会情不自禁的想起那些的画面,好感动啊,不顶不行了。
楼主kisyi 时间:2011-05-07 20:18:25
  以热情为冷静 以犹豫为决意 以爱情为痛苦
作者:笙歌恋 时间:2011-05-07 21:08:20
  呵呵 喜欢海贼王的朋友加我QQ1004295735.
作者:奉贤丁姐 时间:2011-05-07 21:08:42
  真相永远只有一个
楼主kisyi 时间:2011-05-07 22:04:46
  看呢大家分享呢这么多,最能打动我的是:人类还没有不坚强到不依靠梦想生存
作者:再见吧妖孽们 时间:2011-05-09 10:59:39
  早呀!今天我在人生的道路上迷路了。 ——卡卡西迟到的理由

作者:此生逍遥君莫问 时间:2011-05-09 22:23:10
  好喜欢动漫,动漫里往往一些简单的话就打动着我们
楼主kisyi 时间:2011-05-14 12:42:13
  走着走着,走太远是否会忘记最初的目标,走太慢是否能坚持到终点!
作者:国家的敌人 时间:2011-05-15 03:23:45
  爱する者よ,死に候え

吾爱,赴死吧

————甲贺忍法帖
作者:我是欧阳克 时间:2011-05-20 03:02:58
  .只要是人都是依靠自己的知识与认知并且被之束缚生活着的,那就叫做现实。但是知识与认知是模糊不清的东西,现实也许只是镜花水月,人都是活在自己的执念中的。————宇智波鼬

作者:薰衣草的忧伤 时间:2011-05-20 11:37:59
  “白,如果可以的话,真想和你去同一个地方... ”--------桃地再不斩
  其实这话没多经典,只是当时那画面太感动了!哭点啊...

看到有美丽的女孩就一定要搭讪,这就是铭刻在我们男人DNA里的宿命啊~

--------------纪田正臣 (正臣这话还真符合 - -)

不要逃避!因为活下去也是一场战斗啊!---------卡嘉莲
楼主kisyi 时间:2011-05-21 18:24:06
  笨拙的人会比别人多碰壁,会比别人多绕道,但是怀有自信地踏出明天,自然就会拥有力量。要笑着坚强地走下去,即使不靠那种笛子
作者:你个君子 时间:2011-05-23 09:55:00
  肛门里能有什么重要的东西?!梦想和希望吗?
  ——银时
作者:猫斯芬克斯 时间:2011-05-23 12:55:59
  《天使禁猎区》蒂爱儿与肯达的对话
  “肚子饿时就吃活的生物,一个接一个,每天不断地,啃食着、吞噬着 活生生的肉体。”“每天不断地增加新的尸体,让这个世界被尸体淹没。”“活蹦乱跳的生物,身上的手、脚和眼睛…全都是从尸肉生产的。”“可以每天都喂得饱饱的呦。”“结果是,我们去填饱别人的肚子…轮到我了吗?”“要把我吃得干干净净呢。我不喜欢被吃剩的感觉。”“恩…我一点都不怕,因为我跟哥哥一样,我也吃天使。”“没错,我可以很容易就读出别人的想法,所以大家都讨厌我,排斥我,我被关在肮脏黑暗的地下墓地好几天,天使的尸体开始对我讲话,好吵、好吵。…然后有一个新的尸体对我说:你这样会饿死的,你吃掉我吧。 所以我就吃了他,没多久,大人们将我救出来。但是我却被打上‘堕天使’的烙印,摒弃在贫民窟里。大家都骂我是‘怪物’‘恶魔之子’,对我丢石头。”“大哥哥,你想真的有神的存在吗?我是天使,却没有见他,不管我怎么叫,他都不会来。”“也许,我死后会见到他吧!像我这样的人,如果能对你有所帮助,你就把我吃掉吧。”

楼主kisyi 时间:2011-06-04 20:45:45
  继续 继续
作者:yizichen6 时间:2011-06-04 23:28:26
  一点都不可爱的女人- 银桑
   笨男人 -阿妙
作者:陌尧寒 时间:2011-06-06 11:57:46
  我颠覆了整个世界,只为摆正你的倒影.
   ——《圣传》by CLAMP
作者:UC_UniCorn 时间:2011-06-06 14:40:54
  我毁灭世界,我创造世界… 鲁鲁修
作者:大条_Asar 时间:2011-06-08 00:45:26
  L,你知道吗.死神只吃苹果。 夜神 月
作者:彼堓錵 时间:2011-06-08 21:17:35
  ——社会可不是你们的母亲,不会一直等你们这些垃圾下决心

钱的分量可是比生命还重,人为了赚钱,花费了人生的大部分时间,换句话说,就是自己的存在,人类的生命被钱所剥夺!

【赌博默示录】
作者:动漫爱好宅 时间:2011-06-09 01:15:01
  一言以敝之,就是爱啊!———泉此方
楼主kisyi 时间:2011-06-22 12:59:56
  你可以小看我,可不能看不起我!        kisyi
作者:浅忧酱 时间:2011-06-23 18:29:26
  世界上根本没有偶然,有的只是必然。
  ――――侑子
作者:貝倫卡斯泰露 时间:2011-06-23 21:37:20
  咪~很高興呢。
作者:咩来咩去斯基 时间:2011-06-24 12:41:10
  @克劳德黑执事 2011-05-04 12:22:04
  我是来看2黑的~
作者:1114515429 时间:2011-06-24 15:14:03
  顶N个
作者:下雨时刻 时间:2011-06-24 15:47:39
  @kisyi 2011-04-22 12:30:50
    谢谢楼上的支持
  ------------------
  我喜欢奇牙!酷呀!杀手!他们一家人我都喜欢。-
作者:克劳德黑执事 时间:2011-06-24 17:26:16

作者:@咩来咩去斯基 回复日期:2011-06-24 12:41:10 

克劳德黑执事 2011-05-04 12:22:04
    我是来看2黑的~
  ————————————————————————————
  o(╯□╰)o,二货!!
楼主kisyi 时间:2011-06-30 15:32:29
  @下雨时刻 2011-06-24 15:47:39
    @kisyi 2011-04-22 12:30:50
      谢谢楼上的支持
    ------------------
    我喜欢奇牙!酷呀!杀手!他们一家人我都喜欢。-
   所以我得一起分享
作者:稀里哗啦的来 时间:2011-06-30 21:44:48
  把你们的力量联合起来,我就是地球超人。---地球超人!
作者:haer12 时间:2011-06-30 22:17:36
  没用没用没用没用没用
  欧拉欧拉欧拉欧拉欧拉-JoJo奇妙冒险
作者:cqlion86 时间:2011-07-01 20:16:30
  不幸啊--上条当麻
  哦类哇刚大木--刹那.F.清英(好雷人的话 每次听到都想笑!)
  我可是化不可能为可能的男人--穆拉弗拉达
  你明日为蛇 开始噬人 用你噬人之口 声声嘶吼着说爱我 我是否还能同今日一样 对你说“爱你”吗--市丸银
  有点可惜呢,能让你再抓就一点就更好了。再见了,乱菊,对不起。--市丸银
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规