火影VS海贼王,大家评评哪个更好看些

楼主:zhjuch77 时间:2011-04-10 10:58:00 点击:3036 回复:97
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在本版上经常看到喜欢看动漫的说海贼王比火影强,你们认为哪个更好看呢?
  先说说我的观点,我本来只追火影的,后来看到很多人说海贼王比火影好看,自己闲得没事也追看到空岛那章结束,有两百多集吧,但还是不能入戏,我觉得海贼王在推理,搞笑,煽情,画风,上拼不过火影,火影也有不足之处,剧情老是喜欢往前拉,显得有些滥芋充数,这点很受不了。
  大家说说自己的观点

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:等离子狂人 时间:2011-04-10 16:00:42
  每部动漫都有它的特点,同样也有不足,这要看个人喜好
作者:野火黑刀 时间:2011-04-10 17:41:58
  看到空岛还入不了戏得话放弃吧 你跟海贼无缘 我是顶海贼的 火影看到自来也壮烈的时候都还好 看到鸣人口遁觉得真是受不了了 作者是在敷衍fans吗
  我倒是觉得火影在情节 搞笑 煽情(其实也不能说是煽情,应该说是打动人) 画工方面都拼不过海贼
作者:dl821190224 时间:2011-04-10 20:29:43
  个人比较喜欢海贼王····
作者:Callan妖精 时间:2011-04-11 11:09:14
  以前喜欢火影,现在更爱OP
作者:斗神3 时间:2011-04-11 12:04:37
  海贼 火影都看过 火影不给力已经不看了 
  大爱海贼
作者:蚊紫wendy 时间:2011-04-11 12:11:44
  海贼王~~大力无条件支持海贼王~~火影越看越无趣~~画工也不好
作者:我的爱地 时间:2011-04-11 13:57:48
  楼主说的那几方面我觉得OP完胜火影
作者:珊珊莱迟L 时间:2011-04-11 15:13:15
  家庭教师还好看呢,那种长长的动漫,不开始看都不好看,开始看又懒得看
作者:瓦楞纸板2010 时间:2011-04-11 15:37:33
  我跟很多人一样~~
  一直在看火影,也一直挺火影~~
  后来到处看到火影和海贼闹得不可开交~
  就去看看海贼,结果一发不可收拾。
  我也说,楼主和海贼无缘~~我入戏入得比火影还深。
  说实话。很多方面,我觉得火影没有海贼好~~
  但个人情感上,毕竟看火影时间比海贼久多了~
作者:末要别离 时间:2011-04-11 16:39:24
  其实火影和海贼都听好看的,两个的风格不同无法比较。
作者:mtt1105 时间:2011-04-13 15:46:03
  我喜欢海贼,里面的精神和剧情都是我喜欢的。
  我很喜欢剧情里的这句话,基拉,每当我们说这句话的时候,都会被人嘲笑,但是每一次我都会把他们杀死,如果连说这句话的勇气都没有,就没有在那片大海生存下来的权利。
  看的很受鼓舞和感动啊。

最新动漫行业资讯请大家一起来关注吧。
  http://url.cn/02dsvZ
作者:notime205 时间:2011-04-13 16:28:34
  改版《西游记》而已
作者:jryujianni 时间:2011-04-13 17:36:31
  op大爱。。。火影中忍考试后就不喜欢了,越来越无语。。。。
作者:易水相送 时间:2011-04-13 17:42:46
  当然海贼,对火影是越来越无语了
作者:juanee 时间:2011-04-13 19:47:02
  个人也觉得当然海贼~~~哈哈~~~~
作者:一堆垃圾去死啦 时间:2011-04-13 22:17:48
  我喜欢柯南啊,吹啊
作者:qingshui08 时间:2011-04-14 04:48:35
  楼主竟然会认为火影比海贼更搞笑煽情,这个真无语啊!海贼笑点无数,哭点很多,海贼迷几乎都曾笑到抽筋,哭得稀里哗啦.火影在这方面比较生硬.
  火影主要出彩的地方是剧情紧张刺激,特别是对战场面,前面一百集无可挑剔,疾风转后面部分就很狗血了.我真想知道他如何结局.
作者:我是图图小可爱 时间:2011-06-09 17:00:03
  楼主我很鄙视你,什么人家说海贼好看,你本来追火影就该追海贼了,

作者:我是图图小可爱 时间:2011-06-09 17:03:21
  上面这些说火影不好的,你们有认真看火影?,什么后面越来越不好看,没看过就不要说话,还有楼主不要把火影和什么比来比去的,自己心里永远有自己心里的一个经典,如果让我来说你们OP,人物就跟喜洋洋灰太狼一样的幼稚,看第一集的时候,我不信有几个人能坚持下去,还不都是吹出来,捧出来的,不喜欢火影的没人叫你们看,反正在我们火迷心里,不是OP,死神能比的
作者:熊猫圣斗士 时间:2011-06-09 19:23:31
  火影颇有点向着烂尾方向发展的意思

作者:xiao0821 时间:2011-06-10 15:47:57
  火影现在在CS西游记了 看到金角银角 哥都乐了 太扯淡了
作者:xiaomei949 时间:2011-06-10 15:53:48
  我也是以前追火影的 但是现在只看OP了 到不是说火影不好 但是个人觉得太敷衍观众了 支持OP
作者:nerazzurri2011 时间:2011-06-10 17:23:14
  这个需要评吗?两部都看过的人95%都会选择OP的,而且两部都看过的人至少80%都会放弃火影,原因就不解释了,但我个人还是每个两三周会去把火影的剧情看下,因为火影我也看了7年了,我想至少知道结局是什么。。。
作者:yersonser 时间:2011-06-10 23:34:10
  海贼
作者:莫利亚月光 时间:2011-06-10 23:39:49
  海贼王在推理,搞笑,煽情上拼不过火影?楼主你是来搞笑的吧!我是先看的火影后看的OP,火影除了画风比OP强,其他差的太多了,看火影我偶尔会笑,从来没哭过,看OP每集都会笑,哭过2,3回,对白方面火影更是说教的水准,而且自认为很酷的对白却超让人反感,真是装B级别的,基本看不到创意,能记住的台词真不多,OP的对白等太有才了,我推荐的没人不喜欢的!
作者:莫利亚月光 时间:2011-06-10 23:43:09
  作者:我是图图小可爱 回复日期:2011-06-09 17:03:21  回复

上面这些说火影不好的,你们有认真看火影?,什么后面越来越不好看,没看过就不要说话,还有楼主不要把火影和什么比来比去的,自己心里永远有自己心里的一个经典,如果让我来说你们OP,人物就跟喜洋洋灰太狼一样的幼稚,看第一集的时候,我不信有几个人能坚持下去,还不都是吹出来,捧出来的,不喜欢火影的没人叫你们看,反正在我们火迷心里,不是OP,死神能比的
  =============================
   这说明你智商不高,所以我一直认为中国人的开化之路还需要很长的时间,流于表面的东西会吸引很多人,而这些人往往又超级偏执,所以这些人很容易被人利用。
作者:莫利亚月光 时间:2011-06-10 23:45:29
  一般认为火影比OP好看的智商都不高,这就跟冷笑话的笑点一样,没法解释,你悟不出来跟冷笑话本身无关。
作者:小牛呜 时间:2011-06-11 00:14:01
  原来我不是一个人……也是先开始看火影,后来追OP到一发不可收拾,不过最近OP出太慢了,而且回忆的东西都没有什么主角,所以上两个星期的都没看。话说我一开始很看不惯OP的画风,后来就从了……还觉得挺好看很美的……火影我几经辛苦看到自来也死了那里,越来越受不了,就没再追了,火影到了后期画得太垃圾,什么破招数破怪物,我觉得很多都很恶心,剧情也很狗血,我有试着再追回去,但是真的顶不顺啦~~
作者:Lx动漫空间 时间:2011-06-11 15:04:51
  呵呵,我最近开了个网店 专卖动漫周边的产品

大家可以去淘宝网搜索店铺:Lx动漫空间

有很多火影产品哟!

吧内不方便发连接!

谢谢大家的支持

作者:半夜猪叫xx 时间:2011-06-11 15:37:53
  火影
作者:yujingfeihua 时间:2011-06-11 16:48:56
  我也来说几句吧

跟lz坦诚,我挺海贼的

说实话看火影要比看海贼早,

刚开始也觉得火影想象的东西大开大合,很和我的口味

但是当我看到海贼的时候

我才发现,好的动漫不是单靠夸张的艺术表现和别出心裁的想象的

当然海贼也有夸张跟想象

但海贼要比火影多一样东西

那就是,严谨!!!

lz可以去对比两部动漫的漫画,

火影做的绝对没有海贼精细,

海贼甚至做到了背景中的小细节都跟情节有相关联,

这也是为何会有那么多海贼米天天趴在电脑面前一格一格抠细节分析情节的原因了

而火影的细节处理就不怎么样了

好多画格就只有简单的人物和对话框

细节怎么处理都可以彰显作者是怎么种态度来对待漫画了

单凭这个,我就力挺海贼!!!
作者:原来是你的人 时间:2011-06-11 20:11:12
  火影~ 很纠结啊~
作者:人在tian_ya混 时间:2011-06-12 20:50:22
  @熊猫圣斗士 2011-06-09 19:23:31
  火影颇有点向着烂尾方向发展的意思
  ------------------------
  呢玛,那也得有本事吹啊!又不见火影能吹上第一?
作者:司马疯疯 时间:2011-06-14 00:00:34

《银魂》控路过

看完大家一版的讨论下来,决定有空看看海贼

作者:朵眉 时间:2011-06-14 10:46:41
  我先追火影,开始的时候,很感人,剧情也好,到自来也死的时候,放弃了,太阴暗了,主角鸣人,不谈了。
  op追到现在,没想过要放弃,就担心有生之年追不完。
  银魂也在追剧中。
作者:tanktoo 时间:2011-06-14 13:07:57
  这没啥好比较的,两个都很好看
作者:tanktoo 时间:2011-06-14 13:09:31
  这没啥好比较的,两个都很好看
作者:悬崖上的朽木 时间:2011-06-14 13:44:23
  火影前面很好,后面就不好说了,应该快完结了吧。哥也是先看火影后看海贼的。海贼通篇的确很好,就是一般人第一次很难接受这个画风吧。海贼应该说是看的时间越久你会发现它越好看。
作者:kongwenxin 时间:2011-06-14 14:34:10
  海贼王好看,火影的回忆篇太长了
作者:stest001 时间:2011-06-15 08:47:57
  bbbbb
作者:stest001 时间:2011-06-15 08:50:53
  ddddd
作者:stest001 时间:2011-06-15 08:54:50
  ccccc
作者:shashiji2 时间:2011-06-15 17:13:30
  高一才开始看火影,因为剧情节奏很快,很容易就带入角色,尤其是中忍考试那段,实在精彩,不过因为我看的比较晚了,后来没多久,动画就停了。到了大一的时候,疾风传开始播放,我却因为受不了越来越拖曳的剧情而慢慢放弃了火影,o(︶︿︶)o 唉。
   大一开学的前一个暑假,闲来无事,开始看海贼王,看海贼的时候,我经常因为主角们的台词感到热血沸腾,为他们的经历感动到泪流满面,被他们不经意的动作和语气引的大笑不止,并且,直到现在,已经四年了,海贼成了三个超长篇动画里唯一还每个星期雷打不动在追的动画,并且坚决不敢看漫画,因为实在是舍不得啊,看完了漫画,岂不是要我命,等待太煎熬了,可是这种煎熬却还让我欲罢不能~
   力挺海贼,尾田要长寿~~~~~~~~~~
作者:kkwx1991 时间:2011-06-15 22:15:21
  明显的说海贼王,热血沸腾
作者:小布烟尘 时间:2011-06-16 08:50:28
  除了OP,还有能当第一的么?

作者:andres117 时间:2011-06-16 16:59:53
  都挺好的,不过海贼王的剧情比较充实,而火影一直在回忆,就拿鸣人VS佩恩那一段来说,一场战争几乎没看到怎么打就只看到一直在回忆,鸣人回忆完佩恩回忆,一场战争写的将近半年。
  喜欢海贼王的剧情,无限的冒险。。。。。。。而且还会不断的出现新的人物,而火影就一直是那几个人物,写来写去都没什么新意。
作者:觞殇伤 时间:2011-06-17 19:43:01
  说句不厚道的火影海贼都弃了,不过,火影是不想再看,海贼是不想看到一半就吊在那里,挺难受的。我现在就是在等海贼完结,不过,我觉得希望不大了啊。真心希望海贼能在我有生之年完结·········
作者:越下七武海 时间:2013-08-20 21:19:31
  回复第19楼(作者:@我是图图小可爱 于 2011-06-09 17:03)
  上面这些说火影不好的,你们有认真看火影?,什么后面越来越不好看,没看过就不要说话,还有楼主不要把……
  ==========

作者:越下七武海 时间:2013-08-20 21:23:09
  你说海贼王第一集没意思,可是我看火影看到100多集都很幼稚,到疾风传里是好看了点。但还是很无语,剧情拖拉,看到545还行。

作者:越下七武海 时间:2013-08-20 21:26:13
  第49楼是因为刚注册第一次回复,失误了。不好意思

作者:越下七武海 时间:2013-08-20 21:26:44
  第49楼是因为刚注册第一次回复,失误了。不好意思

作者:18798727637 时间:2014-03-02 14:48:51
  咳咳 上面那位说我们没有好好看过火影的同志,你有认真的看过海贼么?说句实话海贼火影我是一路追过来的,但我只是海迷,从一开始海贼前五十集剧情是比较单调,没有火影前面那么激情。但是海贼剧情是越来越精彩,看着越来越上瘾,从一开始剧情就到处暗藏伏笔。相反的火影钱100集确实是精华,但是从100集开始,就拖拖拉拉,废话连篇,后面更是回忆回忆一天到晚都是回忆,也就鸣人VS佩恩哪几节没让观众失望了,现在的更新的也还算可以。但不能不说那几百集的败笔已经让大家倒向海贼了
作者:y770198393 时间:2014-03-03 17:59:43
  大爱海贼,坐等更新
作者:CJ_FYL 时间:2014-03-04 21:21:07
  爱海贼,火影也看过,但还是觉得OP更好,追海贼快10年了。。。。
作者:你是我内心的首歌 时间:2014-03-11 09:45:03
  只能说各有各的好,海贼王剧情真实性比较强
作者:道临天下 时间:2014-03-29 19:28:54
  火影!必须的!海贼的画风太糙了
作者:青树梓木 时间:2014-04-03 11:04:39
  我是觉得海贼王在画风方面有点糙 火影的动画感就比较强 = =但是火影现在的剧情确实很拖啊回忆回忆神马的 相比我更喜欢鸣人小时候卡卡西还看小书的时候- -但是还是挺赞 海贼王看的我一个姑娘都热血哈哈哈 都不错 没必要挺一个踩一个
作者:喜欢你灿烂的笑颜 时间:2014-04-19 22:50:28
  在我心里,火影和海贼完全没法比,我觉得火影在推理,搞笑,煽情,画风上都拼不过海贼,最主要的是海贼,真的很让人感动
作者:韶清轶炎 时间:2014-04-19 23:39:16
  两个都喜欢,海贼是因为它的那种向前精神、还有一些感情是我没法拒绝的;火影是因为喜欢它的内容,忍者的故事非常吸引我。都爱啦,都爱,没法选择,我都支持,不想让更多的人错过这两部好动漫。不管人喜不喜欢,它就已经那么好的站在那了。

作者:小嘀咕D 时间:2014-04-20 01:45:46
  两部都看着,个人觉得OP略强,我本来是先追的火影,后来火影不是有一段特烂的时期,大概就是佐助走后开始烂,完全追不下去,尼玛特写超多,比如一集在树上跳的特写镜头,不但多,还半天飞不到另一棵树,完全感觉就停在空中,几度让我感觉是不是我电脑卡了,太敷衍了,导致一集下来剧情完全没有发展,尼玛都是特写。所以大概停了一年多两年没看火影,后来听同学说,火影回归正常了,又开始接着看。期间看了海贼,彻底迷上,但是不会放弃火影,毕竟看了那么多年,希望别烂尾
作者:红妆漫绾敏 时间:2014-04-20 13:43:06
  海贼好看

作者:濇濇妖 时间:2015-08-21 17:42:10
  @zhjuch77 该说的前面有人都说了,我也懒得多说废话了,两部都看,但只挺海贼
作者:cmy08240056 时间:2015-08-24 10:40:57
  http://www.ainimei.cn/tags/雨宫天 这动漫不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规