最新3D电影《攻壳机动队》创下了票房纪录

楼主:T之后 时间:2011-04-20 15:01:00 点击:167 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

3月26日在日本公映的著名动画系列《攻壳机动队》的最新3D动画电影《攻壳机动队S.A.C.SOLID STATE SOCIETY 3D》。这部电影上映前3周的销售成绩达到1亿1300万日元,创下了罕见的票房纪录。
  
  
  值得注意的是,动画系列《攻壳机动队S.A.C.SSS 3D》是单馆上映式电影,日本全国总共只有9家影院上映了该片,以这样少的场馆数量实现如此票房,成绩确实惊人。据统计,这部影片上映第一天的影院平均收入为260万日元,且连续3周获得小剧场票房排行榜首位,这些数字都创造了纪录。
  
    
    由于票房形势大好,动画电影《攻壳机动队S.A.C.SSS 3D》的发行方决定从今年5月7日起实行扩大规模上映。届时,上映这部影片的影院将达到27家,是初期发行计划的3倍。据说,这个发行计划是在发行方充分获取了观众反馈后做出的决定。
    
  
  日本媒体的分析称,动画电影《攻壳机动队S.A.C.SSS 3D》之所以大受好评,是因为它将传统的赛璐珞动画与3D技术相融合,提示出了一种全新的立体视觉表现。这种技术创新引起了影像爱好者们的兴趣。虽然这是一部根据2006年动画电影翻拍的作品,但全新的影像技术赋予了它全新的世界观解释,使它拥有了与原作不同的看点。因此,这部影片销售上的成功与大胆的技术创新密不可分。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:虚无之镜 时间:2016-06-13 23:20:50
  !
作者:虚无之镜 时间:2016-06-13 23:22:13
  透过虚无之镜,你我终将互相凝视。一一《攻壳机动队》。
作者:云歇鸢 时间:2016-06-23 17:37:57
  :)
作者:虚无之镜 时间:2016-06-23 19:24:03
  《攻壳机动队》95年第一部剧场版是塞博朋克黄金岁月的代表作之一,在欧美相当有名。也是欧美各种榜单的常客。《黑客帝国》的导演就公开承认受其影响很深。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规