(北京COSPLAYQQ群)欢迎在北京的COSER或者爱好者加入!(转载)

楼主:znn19840116 时间:2011-05-14 07:19:00 点击:1646 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小的是奉命来发帖的,群主老大发话了,咱就得开始干活了……
  
  =================================下面是广告时间=================================
  
  
  
  一个人在北京找不到一起玩COSPLAY的朋友让你无奈了么?面对带过来的道具衣服和假发却找不到化妆师摄影师以及后勤而欲哭无泪么?
  这里是为在北京的COSER们提供的一个交流和互动的地方,让孤军奋斗的你不再寂寂寞,加入我们吧!这里是属于你的天地,有着一群和你志通道合的朋友,一起创造自己美好的梦想。
  
  需要注意的是,这只是一个QQ群,不是社团,大家如果有共同的喜好,可以一起出作品,没有任何强制活动。但是请注意,因为地区原因,暂时只对在北京的亲们开放,请外地区的亲们予以理解。
  
  无需验证,直接加入即可!Q Q群号:127896939
  
   ——京城漫友cosplayO(∩_∩)O哈哈~
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_114578736 时间:2016-07-03 13:46:31

  
  http://t.dianping.com/deal/20516038
  北京易非凡摄影工作室

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规