玩过星际争霸,没见过这样的星际世界……

楼主:格美之恋 时间:2011-05-20 14:08:00 点击:200 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星际争霸游戏,98年由暴雪公司发行以来,就一直被科幻迷喜爱,故事很简单,围绕三个假象的银河种族展开战斗,虫族、人族、神族,我更喜欢神族角色哦。2010年,星际争霸2出来后,空闲时间就和朋友大high对决一把。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:08:21
  其实我一直就是科幻迷,最近不是大热《雷神》这部大电影吗?剧中的彩虹桥,是连接神界与人类的一种神秘东东,很迷幻哦。

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:10:04
  什么时候我才有男猪脚克里斯-赫姆斯沃斯的那把雷神之锤啊

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:11:18
  当然还是羡慕,男猪脚的那厚实的肌肉,啥时候哥才能练成那样哦,在电影院,那堆女性看到那堆肉就尖叫啦~~~

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:13:04
  虽然现实生活中没有什么雷神啊、星际争霸这类虚拟的东东,但前段时间和老婆一起去了常州环球嬉戏谷,竟然里面有个项目是雷神之怒,靠~~~,现实生活中还有这东东?当时一下就把哥给震住了?

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:14:07
  这项目就是大家熟知的跳楼机啦~~~ 说实话,因之前也在欢乐谷玩过,但这速度绝对是亚洲一流,飚的一下就上去了,快得差点让我@#¥%(此处省略五个字)
  据说这项目的介绍就是让大家体验火箭升空时的感觉,我超级认同。

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:15:11
  来张这个角度的?! 大家现在有木有肾腺激素膨胀啊

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:16:24
  到顶啦~~~哥在那上面一览众山小

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:18:10
  原来所处的雷神之怒,是常州环球嬉戏谷中7大类主题馆之一的星际传说,难道还有神马神秘东西出现?

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:19:08
  哥没有错?哈哈~~亚洲最高、最快的过山车-撕裂星空,完全仿造以网游星级争霸为题材设计,共有4个翻转和3个半翻转,是翻转数最多的飞行过山车,另还有设计喷泉等景观配套,真的是虚实综合体验啊。
  近距离“观战”哈哈。

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:20:14
  当然,哥在星际传说玩得已经够爽了,但男性的雄性激素在那里一直在高速膨胀,嘿嘿,又跑到其他大陆“挑战”了咯,“魔兽大陆”、“传奇天下”等都是以如今最热门的游戏场景设计的。以下图,让大家对号入座。
  嘿嘿,弟弟~~~不好意思,偷拍到你了。

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:21:04
  这只“龙”可爱吗?你可惹不起哦。
  还差点忘了,和大家说说嬉戏谷的详细情况了,嬉戏谷位于山水灵秀的常州太湖湾,地处苏锡常环太湖板块的中枢位置,沪宁高铁、沪宁高速、宁杭高速、沿江高速和锡宜高速交会而过,交通十分便捷。嬉戏谷项目共包括“英雄门”、“淘宝大街”、“摩尔庄园"、“传奇天下”、“星际传说”、“魔兽大陆”、“精灵湖•神秘之岛”、“嬉戏族欢乐港"、“圣殿山•中华龙塔”九大主题区域。并以“人”、“神”、“兽”三大主题娱乐板块贯穿。

楼主格美之恋 时间:2011-05-20 14:21:53
  当我玩累了,坐在湖边,看到精灵湖-神秘岛上举行的表演,还蛮惬意
  再来一张

最后送一张图,我无语,不解释哈~~~仅此观望

谢谢大家的支持了~~~~~

作者:折翼天使1232011 时间:2011-05-20 14:22:27
  最后那一张太搞了吧
作者:千金女佣2011 时间:2011-05-20 14:22:57
  最后那好雷
作者:你快乐对不 时间:2011-05-20 14:23:33
  雷神看了,那堆妞羡慕死那男猪脚了
作者:知错就要能改 时间:2011-05-20 14:24:06
  雷神之怒?现实还真的有啊,哈哈~~
作者:没有如果2021 时间:2011-05-20 14:25:32
  雷神之怒,有意思
作者:欲望无穷2011 时间:2011-05-20 14:26:30
  牛逼啊
作者:你怎么了吗 时间:2011-05-20 14:26:59
  常州可是个好地方啊
作者:你真的好烦啊2011 时间:2011-05-20 14:27:29
  顶顶顶顶顶
作者:妖精有时更好 时间:2011-05-20 14:28:19
  撕裂星空,我也坐了,超High的
作者:什么好事哦2011 时间:2011-05-20 14:28:58
  我的魔兽也有啊