国产烂动画集锦 有图有真相 欢迎大家一起来搜罗

楼主:少年平虑草 时间:2011-08-14 16:17:00 点击:7512 回复:92
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

下面我将就国产动画令人堪忧的一面,赤裸裸的展现在大家面前。仅以此贴祭奠中国动画那逝去的辉煌。
  我慢慢更,大家慢慢看。有图有真相,欢迎踊跃发言哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:27:27
  《大嘴巴嘟嘟》

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:28:44
  此片严重抄袭蜡笔小新,我鄙视!
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:31:26
  此片严重抄袭蜡笔小新,我鄙视(#‵′)凸!
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:39:00
  游击神兵 人物设定和剧情堪称经典 令人发指 有致残效果

作者:大头翦翦 时间:2011-08-14 16:42:12
  楼主请继续~
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:42:19
  小小律师 山寨柯南 画质和剧情皆属脑残 光腚(光、河蟹、电局)都2012后吧!!!

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:43:11
  @大头翦翦 2011-08-14 16:42:12
    楼主请继续~
  -----------------------------
  O(∩_∩)O好的
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:49:39
  天眼小神童 ....群众自己了解 我胃不舒服

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 16:55:18
  大耳朵图图 于大嘴巴嘟嘟异曲同工 我是冒着怎样的风险在搜集证据啊!

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:00:06
  神探威威猫 我擦 这尼玛建模 我用CAD都比丫做的好

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:03:14
  天降小子 外国糟践西游记 咱自己就放过他把

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:13:07
  环保剑 低能啊 你妹的

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:19:40
  喜羊羊与灰太狼 这是一部很成功的动画片 它很成功的扭曲了一代人的人生观于价值观 有孩子的我奉劝一句 别!让!她!看!

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:27:41
  花枝的故事 其画面之精美令我的菊花一紧再紧

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:31:06
  猪猪侠
    猪猪侠 《积木世界的童话故事》
  目前已连续推出五部,总制片量超过3000分钟,是 目前国内推广单一形象动画片制片量最高的3D动画系列。   《猪猪侠》通过央视等400余家电视台播出,最高收视率达21.7%,稳居国产动画片前三名。2009年,猪猪侠第四部首次突破电视台作为唯一播出平台的瓶颈,成为第一部实现“全媒体”(电视、网络、手机和户外电视)同步首播的国产动画作品。此外,猪猪侠还与包括加拿大、俄罗斯等34家国外播出机构深度合作,成功打入海外市场。
  丢脸在国内还不够吗!

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:37:26
  火星娃勇闯魔晶岛 别看就是了 牺牲我一个够了

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:42:42
  星际飚车王 正想说他们呢!之所以说他们是因为此类动画都是为卖玩具而产生的。如卡酷播出过的什么打弹珠的、赛车的、卡片的、一堆堆的。强烈鄙视!

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:44:04
  累了 同志们聊起来啊
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:49:06
  声明:我无意攻击任何个人或团体,单纯的就事论事,请相关人员不要自己代入,误解我的意思。

想想我们这一代人的童年生活真是无比的幸福,从小在各种经典的卡通片的围绕下,可以选择自己喜欢看的卡通片看。黑猫警长,葫芦娃,舒克贝塔,足球小将,灌篮高手,四驱小子,圣斗士星矢,宠物小精灵,美少女战士,樱桃小丸子,蜡笔小新,花仙子,鬼神童子,中华小当家...
       从没有想过,能够随心所欲的观看自己喜欢的卡通也是一种幸福。自从万恶的广电XX颁布了一刀切的规定,这些东西已经离我们越来越远了。
       我还记得当时引起争议的一部动画—蜡笔小新。文化界的专家认为这是日本对我国进行的所谓文化侵略,妄想用低级,下流的动画制品影响我国青少年的健康成长云云。且不论当时他们的出发点是什么,现在的我看来只能哑然失笑。
       接着,孩子们是眼睛被CCAV少儿频道所占领了,如资本主义的最高形式垄断行业一般的,他们自制了许多国产动漫,想要打响国产动漫在中国的知名度。
       动机也许是好的,可是看到他们所谓的成果,我只能哑然失笑
  这是另一个lz的话,我借鉴过来了。我并不是想批评制作者,他们也是听命于人。我只是抒发一下对尊敬的高.层.的蛋疼态度与唯利主义的批判。
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 17:50:42
  休息一下,吃个饭。接下来是特制片,包你们吃不下去饭。敬请期待O(∩_∩)O~
作者:憶然塵末 时间:2011-08-14 19:31:13
  排
作者:大头翦翦 时间:2011-08-14 20:40:17
  猪猪侠……国家不是补贴了一千多万么~~晕死。
  以前在公车上看过,哎……真是不知道说什么好。
  特别是那只猪喊什么“超级棒棒糖”的时候,真想自插双目~~
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:18:44
  @大头翦翦 2011-08-14 20:40:17
    猪猪侠……国家不是补贴了一千多万么~~晕死。
    以前在公车上看过,哎……真是不知道说什么好。
    特别是那只猪喊什么“超级棒棒糖”的时候,真想自插双目~~
  嗯嗯 同感
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:20:55
  什么叫天雷滚滚 什么叫外焦里嫩 这就是 高!铁!侠!\(^o^)/

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:23:55
  大家应该知道在各地动漫基地的动画公司都是能够接受ZF的补助的,但是明显大家都不知道补助的标准是什么。什么样的公司才能接受补助呢?答案就是:看产量。   举个例子,每年生产【你没看错,是生产,的动画就是用这个动词最恰当】动画2000分钟的企业,才能得到每分钟1000元的补助。以此类推,年产量越多,每分钟得到的补助就越多。   这只是个初步的概念,其实里面的水还要深的多,比如说拿到的补助要上缴一定的回扣什么的,如果有ZF投资的项目,下来的钱也要预留一部分回扣,有的时候回扣本身就占全部资金的70%以上。这些是业界内大家心知肚明的事情,雷锋那几千万都到哪里去了在下表示不知道。   在这种大环境下,非凡作为一个地方上的龙头企业,当然要以身作则,年产量不过W? 你都不好意思跟别人打招呼。实际上,我还在公司里的时候,就有包括我在内的一些人知道ZF给非凡的底线了:09年5000分钟,10年8000分钟,11年10000分钟。   做过动画的都知道这是个什么概念,年产量过W分钟,就相当于每个月做出40集20分钟的正规动画。于是打个比方,如果非凡动画在日本,那么所有的新番都可以他一家公司包了……无压力。   在这种情况下,就算非凡里免费的实习员工再多,工资标准压的再低,也不太可能及时的按ZF要求出片了,那么这个问题怎么解决呢?
楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:29:33
  变身战士阿龙 剧情尿性我就不管了 猪脚还nm那么尿性

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:32:45
  《金甲战士》我对这部片的注解是“一部能杀人无罪的神作”

楼主少年平虑草 时间:2011-08-14 22:34:58
  中国超人 看了屎的心有没有!!!

作者:asce的s上有个x 时间:2011-08-15 00:23:27
  好帖啊
作者:动漫爱好宅 时间:2011-08-15 08:42:09
  本来我以为楼主歧视国产动漫,想进来骂下楼主,可是看完楼主的文章我转头骂这些国产动画片的制作者了
楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 12:54:06
  @动漫爱好宅 2011-08-15 08:42:09
    本来我以为楼主歧视国产动漫,想进来骂下楼主,可是看完楼主的文章我转头骂这些国产动画片的制作者了
  呵呵!谢谢!谁会不希望本土动漫受欢迎呢?希望国内动漫人能看到进而有所反思把。
楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 18:58:48
  什么叫做毁人不倦呢
  请看 《晶码战士》抄的哪部著名动画我就不说了 各位看官请自行联想

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:02:49
  cctv又一力作
  宠物小精灵传奇
  我的鄙视之情溢于言表
  对cctv的无耻我只有顶礼膜拜了 尼玛换个名字 至少不要那么直白好吧!怕我们猜不到吗?

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:07:44
  《心灵之窗》讲述了励志而温馨的小故事,反映人们之间的亲情﹑友情﹑爱情﹑师生情等真挚情感。主要故事情节包括:山村女教师的无私奉献;石头兄弟对自身价值的无畏追求;大雪灾、汶川大地震,中国军民众志成城,抗击自然灾害的团结战斗精神;推开窗外,再现对面女孩用热情点燃失落少年的生命之光……   据介绍,作品的所有内容都是通过向全社会征集创意作品,择优选取,再挪用动漫<秒速5厘米>的华美画面而制作而成。《心灵之窗》在艺术表现形式上力求创新,制作中结合水墨淡彩,表现各异分层的画面意境(新海诚大师泪流满面),配合富有启迪的音乐(其实部分直接盗用日本作曲家天门的作品),采用娓娓道来的叙事手法。   “这部德育系列动画片的推出,将对青少年教育、对社会伦理观的建立、对民族文化的传承,起到推动作用。”柳州市委宣传部长、副市长甘霖表示,些故事真实地传达出人们在逆境中拼搏,奋斗,永不放弃的乐观精神,以及慈悲喜舍的良善光明面。 “这部动画片的制作完成,具有良好的社会效益,对青少年起到很好的启迪作用。青少年教育迫在眉睫,我们需要更多类似《心灵之窗》的艺术作品。”广西壮族自治区文联 潘琦表示,这部动画片题材好、思想内容健康、寓意深刻,是一部思想性﹑艺术性﹑观赏性结合得较好的片子。   官方表示,在《心灵之窗》2500个镜头之中,与《秒》相似的镜头有百分之一,对此制作方深表歉意。但据实际情况来说,《心》与《秒》的主题和内容是完全不一样的,纯属借鉴,不叫抄袭。在故事情节中,人物形象与《秒》差别也非常大,虽然部分画面相似,但此部动画值得肯定的地方也非常多,所以我们应公允、适当地批评或提出合理建议。介于我国动画制作水平还需发展,在这个过程中国动漫产业需要广大漫迷的支持与鼓励,以此调动动漫制作人的热情,让国产动漫坚持创新,自成风格,取得更大的进步.

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:13:00
  《神秘星球,孪生公主》

原名:《不思议星,双星公主》

详解:这是CCAV曾经干过的一个大乌龙,《不思议星,双星公主》本是日本动画,却被国内无良的动画公司直接拿来当做“国产动画”发行了,甚至还登陆了CCAV。。。。。。和原版相比唯一的区别就是配音换成了中国人,主题曲也改由国人翻唱。。。。。。

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:17:02
  星系保卫战 这个看图大家都明白

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:19:39
  《心灵之窗》官方回应:我们就抄了1%

制作国产动画《心灵之窗》的柳州蓝海世纪数码传媒有限公司3日发出官方声明,对网友指出的动画中抄袭《秒速5厘米》一事表示歉意。据他们的初步审查,在《心灵之窗》总计近2500个镜头中约有占全部镜头百分之一左右的镜头因疏于管理、审查不严,与《秒速5厘米》的画面相似。对此他们在声明中表示将进行详细调查,做出严肃处理,并以此为鉴展开全员反省。以下为声明全文。

非常感谢广大观众和网友对我公司制作的国产原创动画片《心灵之窗》上部的关注和斧正。由于我们的工作失误,造成《心灵之窗》部分画面与《秒速5厘米》中的部分场景相似,在此我们向所有关心《心灵之窗》的朋友表达我们深深的歉意:

一、《心灵之窗》是一部独立创作的动画片,所有的故事与情节均为我们创作团队结合国内的热点事件和民族特色向社会征集整理的题材,希望通过动漫的表现形式,用一个个富含人间真情、人生哲理的精品故事,反映人们美好的道德情操和健康向上的人生观、价值观。《心灵之窗》所表现的主题和内容与《秒速5厘米》完全不同。在场景与画面设计方面,我们吸收和借鉴了一些日美动漫经典的思想和技法,但更注重结合中国国画风格和民族文化元素进行艺术创作。

二、由于我们管理流程上的疏忽,对设计审查不严,致使少数画面与《秒速5厘米》相似,对此我们将进行详细调查,做出严肃处理,并以此为鉴展开全员反省。

据我们初步审查,在《心灵之窗》总计近2500个镜头中约有占全部镜头百分之一左右的镜头因疏于管理、审查不严,与《秒速5厘米》的画面相似。对此我们再次深表歉意。

三、柳州蓝海世纪数码作为一个年轻的动漫制作公司,我们有热情,有抱负,全心致力于国产原创动漫作品的创作,弘扬和宣传中华民族的优秀文化,努力为国产原创动漫事业的发展奉献自己的一份力量。但由于管理经验有限,工作中出现了一些不足和失误,希望得到大家的谅解和指正。

目前我们正对所有镜头进行进一步的核查,并已经开始进行画面修改。争取在短期内将修改后的影片通过互联网分享给所有关心《心灵之窗》的朋友。

《心灵之窗》下部我们正在策划之中,希望大家多给我们提出宝贵的意见和创意,我们也一定深刻吸取此次教训,把《心灵之窗》打造成为国产原创动画精品,实现我们最初创意《心灵之窗》的宗旨:把这扇推崇人间真、善、美的《心灵之窗》传递到人间的每一个角落。

再次为我们工作上的失误深表歉意!也希望能得到各位朋友的原谅。

谢谢大家的关爱!请继续支持柳州蓝海世纪数码,支持国产原创动漫产业!

柳州蓝海世纪数码传媒有限公司
  2009年9月3日

楼主少年平虑草 时间:2011-08-15 19:21:46
  其实官方完全可以解释说日本无良的动漫人向藤子·F·不二雄借了时光机,进而他们的许多作品与我们的相似。
作者:核桃喵 时间:2011-08-15 23:21:34
  强烈鄙视心灵之窗,抄都不用心抄,用墙壁和窗子替换秒的华丽背景,鄙视鄙视
作者:fujihuihui 时间:2011-08-16 13:52:45
  对国产动画感到悲哀,虽然曾几何时还抱有幻想说,中·国也能做出很棒的动画,但现在已经无语到一定境界了。我庆幸我小的时候有N多世界各地的精品动画可以看,现在而立之年可以自由选择动漫可以看,我没有被动画给毁了。真是值得庆幸的事。
作者:紊洛 时间:2011-08-19 21:51:35
  无语的中国动漫制造者,真是一个笑话,这样的水平、态度如何超越外国的动漫。中国那些高管们该自省了,不然我都鄙视了
作者:星幻亡灵 时间:2011-08-20 10:02:05
  前几年当我看到《中华小子》的时候,感动极了,觉得咱中国也出了一部不亚于日本的动画了,在我向朋友推荐时,他们说:你知道啥啊?那是中外合拍的……但是,有个好的开始就不错,应该会更好吧。其他的也是在不敢恭维
作者:我是一只胖海豚 时间:2011-08-21 17:30:10
  不是没有好的……是看不到而已。而且动漫产业被压制的情况下,很难有成果性的发展了……我日
作者:慢热闷骚男丫混蛋 时间:2011-08-23 16:30:38
  哈哈哈哈 神秘星球孪生公主在少儿频道播到27集就停了 估计是那时候发现是日本动画
作者:weimin84 时间:2011-08-23 18:21:59
  部部垃圾。。。个个幼稚。。。一个更比一个烂。。。一个更比一个傻。。。一个比一个更弱智。。。就是。。。。越往上越烂~
作者:zj1995612 时间:2011-08-23 20:31:08
  看了让人想死 中国的动画
作者:奥哈拉中士 时间:2011-08-23 22:41:37
  尿性
作者:nini0311 时间:2011-08-24 10:15:03
  ~最新国产原创动画日和配音组CUCN201倾情出演《刻舟求剑》~频频:http://tysurl.com/4sECMm

作者:a13376701878 时间:2011-08-24 13:14:40
  全是少儿台出的吧,哈哈
作者:robin_ares 时间:2011-08-25 10:16:37
  @少年平虑草 2011-08-15 19:07:44
    《心灵之窗》讲述了励志而温馨的小故事,反映人们之间的亲情﹑友情﹑爱情﹑师生情等真挚情感。主要故事情节包括:山村女教师的无私奉献;石头兄弟对自身价值的无畏追求;大雪灾、汶川大地震,中国军民众志成城,抗击自然灾害的团结战斗精神;推开窗外,再现对面女孩用热情点燃失落少年的生命之光……   据介绍,作品的所有内容都是通过向全社会征集创意作品,择优选取,再挪用动漫<秒速5厘米>的华美画面而制.....
  我日。动画电影中,《秒》的画面是我最喜欢的一部,能不能不抄这个?亵渎呀
作者:1217607c6 时间:2011-09-18 00:08:28
  不久前我看《高铁侠》与《铁胆》的对比视频,我无语了。貌似现在能期待国产的只有《玄月梦影》了。
作者:domenly 时间:2011-09-18 00:40:38
  额 有那么差劲吗?
作者:沧月玉儿 时间:2011-11-11 14:39:28
  中国的动画都是给十岁以下的孩子看的,你们就祈祷没有小孩吧……至少也别用有线电视,因为少儿频道是跑不掉的,里面的动画都是极品……咳咳,我是不是说得太多了。
作者:delake2008 时间:2011-11-11 16:24:46
  秦时明月 还不错
作者:乱舞胭脂袖 时间:2011-11-11 22:15:55
  对国产动漫严重失望,都无力吐槽了,能不能争气点,我实在是看 够了说教意味的动画片了,国产的真的是0-6岁学龄前看得哇,而且,你说弱智一点无所谓,你不能明目张胆的抄袭哇,山寨的太严重鸟。。。
作者:四季之人 时间:2011-11-12 01:36:37
  顶
作者:葡萄欸 时间:2011-11-12 22:00:20
  各种烂片,对于中国的动画产业表示前景堪忧~
作者:zhuifengshi 时间:2011-11-12 22:19:43
  国产不是没有好人才,网上很多流传的学生作品或者个人作品都很有魅力啊,就是上不了电视入不了广电的眼
作者:夏至青铜 时间:2011-11-13 12:01:08
  晶码战士。。。。

我就不吐槽剧本什么的了。。至少画面好看点啊!!!!!

提名烂片真是工程浩大,LZ辛苦了。。。
作者:科瓦利斯 时间:2011-11-14 08:20:27
  看了楼主贴的这些神马动画,对国产动画业真是哀其不幸,怒其不争啊!记得小时候看过一部水墨风格的动画以“人参国”为主角的,制作的很精良啊。而且体现我们自己的美术特色。不知道现在的人们都怎么想的,3D你有那个技术吗?!
作者:要学会自己坚强 时间:2011-11-15 09:18:37
  其实我觉得那个猪猪侠还行,挺可爱的画得。

最最讨厌那个什么羊羊羊,刚开始看的时候还觉得挺新鲜,觉得中国的动画也有好的嘛,越看到后面,简直就是几只羊在残害灰太狼,你想想啊,他们是狼,一家子的有大有小,连块肉都吃不上,还老挨揍。我对此深表同情,我还真是希望他哪天能吃上一只羊才好。

不过这些都比不上我们小时候的 葫芦王 黑猫警长 什么的了。
作者:lulumiao 时间:2011-11-15 14:01:57
  额 不说还真不知道原来我国有这些片子。。。。。
作者:吴升九 时间:2011-11-16 16:35:32
  ~中国之所以没有很好的动漫,是因为中国没有这样的市场,还有传统观念束缚惨了。
  我是一个超级动漫迷,但是国内确实是没有几个拿的出手的呀。国内动漫很多都是唱主旋律,给小孩看的。“给小孩看”的这个观点是非常的局限的。弄得现在我说我很喜欢动漫,很多人都觉得我幼稚。

作者:加纳惣三郎 时间:2011-11-16 23:52:36
  果然残片无数
作者:阳光很希腊 时间:2011-11-21 18:14:35
  看到封面就想死了
作者:口袋里的猫卡尔宾 时间:2013-08-23 19:58:21
  好多没见过的,但是《莫莫》不错啊
作者:曾经睡过你 时间:2013-08-25 14:42:47
  莫是好多都木有见过。!
作者:该ID还没被注册 时间:2013-08-26 17:04:05
  顶楼主 我现在就只坚决不看国产动漫 完全失望了
作者:2497651044 时间:2013-08-26 19:57:11
  神马动画片,可是现在的00后看片看的那叫一个着迷,家里有弟弟妹妹的应该很清楚,每当他们回到家,第一件事,就是拿起遥控器,坐在沙发上,然后我们便不得不坐到两个头大的电脑屏幕前,开始敲打键盘.........
作者:猎人公子_ 时间:2013-09-09 22:29:49
  再好的动漫,被上头层层剥削【不夸张】,左改改右改改,也就改没了!
作者:文龙那个来了 时间:2014-06-28 11:39:21
  @少年平虑草 对此,我也感觉非常的痛心,动漫本来是一片孩童的净土,被大人的唯利主义所充斥,成为了无良厂商的赚钱工具,动漫不仅仅是孩子们的净土,同样也是大家的净土,希望某电总局好好反省吧,多从孩子的角度想想,现在的孩子都不是傻子,你们拍的片子烂不烂,还是会分辨的,别弄到孩子没有好动漫好看的地步,不要在拍脑残动画了,真恶心
作者:云歇鸢 时间:2014-06-28 20:30:44
  国产比较幼稚
作者:yangcongwen 时间:2015-05-04 20:16:56
  烂片的确多,但不同意楼主的观点。一直以来,在光腚猪的打压下,连虹猫蓝兔都被封杀,原因是有暴力元素,我们只能呵呵了。在这种高压下,夹缝里能长出一个喜羊羊已经很不错了,毕竟喜羊羊成功绕过了光腚设定的各种苛刻要求,成功的生存了下来,不再仰仗央视的鼻息,这也注定了喜羊羊不能做过多的突破,我看的不多,但总体来说,喜羊羊相当于一部国产的哆啦a梦,狼羊双方在不断的比拼发明创造和奇思妙想,小孩子又喜欢,不至于将孩子引入歧途,就算是成功了。
  随着光腚猪的审核逐渐放松,后来的熊出没、猪猪侠、果宝特攻等动画片,我也看到了很大希望,因为这几部片子几乎就是全年龄段的,除了片中没有加上成人的情爱元素之外,其他的也都有了。
  熊出没很多地方可以看得出是在模仿梦工厂,虽然没有做到梦工厂那么细致,但是比起我们以前的脑残动画片是肯定好得多了。
  猪猪侠则更胜一筹,除了金木水火土元素,变身,组合,里面还有精致的剧情,时髦的幽默,绚丽的特效,这些都不是以前那些破烂动画片能比的。
  果宝特攻我没看太多,但是也看得出来好多名字是抄自武侠小说的,应该和猪猪侠差不多级别。
  至于温情类的大头儿子和大耳朵图图,也就是迎合那些顽固不化的家长们和光腚猪、央视所做的,我也想说这些片子也有进步,没看过大嘴巴嘟嘟,但我可以肯定的说这两个片子没有抄袭蜡笔小新樱桃小丸子以及任何一部国外动画片。
  烂片我这里也要点一个,比如:火力少年王
  还有真人版的烂片:铠甲勇士、巴拉拉小魔仙。
  国外的烂片:天线宝宝
  我们不能指望国产动漫一下子就能出现小羊肖恩、马达加斯加这样级别的动画片,路是要一步一步走的,从老少皆宜的全年龄段来说,目前猪猪侠、熊出没、果宝特攻、喜羊羊、大头儿子、大耳朵图图都是比较好的动画片,如果你们有孩子,可以放心的让他们去看这几部,国外的高水平动漫也多,但推荐欧美的,少看日本的,欧美通常是全年龄段,日本的动漫大多是给成年人看的。
  成年人要看的话,国内也不是没有成年人看的动漫,没必要非盯着小孩子看的片子,比如:十万个冷笑话、端脑、中国惊奇先生、画江湖之不良人、尸兄、王牌御史等,这些除了十万个冷笑话之外,其他的都千万不要给小孩子看,特别是前面标注了十八禁的,那里面一定是有十八禁内容的。
作者:旧梦澹月华 时间:2015-05-17 17:15:02
  @少年平虑草 28楼 2011-08-14 22:34:00
  中国超人看了屎的心有没有!!!

—————————————————
  没错,我都要吐了。。。。

作者:旧梦澹月华 时间:2015-05-17 17:15:51
  @少年平虑草 32楼 2011-08-15 18:58:00
  什么叫做毁人不倦呢
  请看《晶码战士》抄的哪部著名动画我就不说了各位看官请自行联想

—————————————————
  卤煮〒_〒我不知道,告诉我好不好

作者:断肠人要添牙 时间:2015-07-06 23:40:27
  后面还出了更烂的……
作者:鸟鸟天哎急 时间:2015-07-18 15:07:26
  @少年平虑草 2011-08-15 18:58:48
  什么叫做毁人不倦呢
  请看 《晶码战士》抄的哪部著名动画我就不说了 各位看官请自行联想

比卡丘
作者:s00982 时间:2016-06-08 16:12:59
  一个孩子的童年是美好的, 不要让自己的孩子看这种屎一样的东西,这东西

会影响孩子一生的审美认识 ,儿童时代孩子处于感知阶段,一定要注意孩子的审美教

育 。儿童接受什么事物都是先入为主的,如果真的接受这么一大坨东西

恐怕以后的审美观也会受到严重影响 丑的 也会看作是美的。

真的好庆幸自己生活在九十年代, 我们的童年 没有大耳朵图图 喜洋洋。感谢那个时代
作者:s00982 时间:2016-06-08 16:20:07
  其实一个孩子一生看不到多少部动画片的,

建议我们都注意这个东西 ,给孩子选90年代经典的 好的动画作品 现在网络如此

发达 ,连购买DVD都省下了,只要我们注意一点 孩子还是能够免遭毒害的。

像 美少女战士 时间飞船 一休哥 六神合体 火影忍者 海贼王 小蜜蜂 忍者神龟

佐罗 圣斗士星矢冥王篇 海王篇 北欧篇 圣域篇 鬼神童子 兔八哥

啄木鸟 唐老鸭米老鼠 神龙斗士 七龙珠 1 2 3部

宠物小精灵 三部曲 这一套下来 按照电视播出 童年基本也就过完了,

不但经典 又搞笑 有审美 有教育 还培养精神人格 ,岂不快哉。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规