第六具棺材出来了,名为宇智波斑的男人。那阿飞是谁?看火影的来侃侃啊~~

楼主:chuan1990520 时间:2011-10-18 15:57:00 点击:2510 回复:414
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

大兜丸通过无大人召唤出了第六具棺材,出人意料而又意料之中的是宇智波斑,那么那个面具男又是谁?斑之弟宇智波泉奈?还是另有其人?各位火影同仁猜猜看吧~~
  岸本在结束之际还给悬念!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鱼宝宝抱抱 时间:2011-10-20 14:15:16
  我只猜到棺材里面的是谁
作者:the_sand 时间:2011-10-20 16:23:05
  宇智波一族相信黑暗、仇恨的力量。
  在宇智波一族只有两人个相信爱的力量,一是带土,另一是鼬
  团藏有着止水的眼睛,为什么不死了止水,不像根的做事风格,倒像是有人可以安排的一切。
  面具男有着写轮眼,宇智波一族活着的人只有杀人者鼬,鼬可怜的弟弟佐助和消失的止水,斑在漫画560时,他的死好像是交易。排除法之后能够联想到的只有止水是晓得首领了
作者:动漫爱好宅 时间:2011-10-20 22:39:17
  可能是斑的另一个分身吧

作者:1193878378 时间:2011-10-24 14:27:25
  宇宙波镜
作者:limanlinghua 时间:2011-10-31 10:36:19
  我看有好多人说那个是带土,个人感觉靠谱性有待考证。首先感觉斑肯定认识他
作者:刘德华是谁是 时间:2014-08-18 19:30:47
  @limanlinghua 5楼 2011-10-31 10:36
  我看有好多人说那个是带土,个人感觉靠谱性有待考证。首先感觉斑肯定认识他
  -----------------------------
  厉害啊,真的是宇智波带土。预言家

作者:甄影嘉 时间:2017-01-15 14:11:22
  是宇智波带土
作者:冷夜重复冷d 时间:2017-02-08 15:24:16
  冷夜
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页