我讨厌日本,可是却很喜欢日漫

楼主:上善若水xiao 时间:2011-10-23 18:31:00 点击:802 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我讨厌日本,可是却很喜欢日漫,比如犬夜叉,棋魂,还有火影
  棋魂看的时候,被吸引的一发不可收拾,整整看了一天一夜,把它看完才去休息的,室友都觉得我很不可思议。
  还有犬夜叉,虽说犬夜叉不是我看得第一步动漫,但是恋上动漫,从犬夜叉开始。
  火影是一直在追,更新到哪里看到哪里。
  什么时候咱们国家也可以出一部超级好看的动漫呢。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:动漫爱好宅 时间:2011-10-24 09:07:11
  同感

作者:icecreamas 时间:2011-10-24 11:27:37
  http://page.renren.com/600923012/index
作者:icecreamas 时间:2011-10-24 11:28:24
  http://page.renren.com/600923012/index
楼主上善若水xiao 时间:2011-10-26 14:05:43
  原来不止我一个人有这种感觉啊
作者:limanlinghua 时间:2011-10-31 10:34:07
  同样从犬夜叉开始喜欢动漫,一直在追火影的表示赞同,一直很想去日本感受一下当地的动漫文化
作者:被沉默者 时间:2011-10-31 15:37:26
  很正常的事嘛。
作者:羽寒姐姐 时间:2012-03-01 11:16:32
  喜欢看动漫的中国孩纸们都是这样滴心情哦~~~~我也是……
作者:miaandlee 时间:2012-03-02 10:58:11
  哈哈,海贼王新群217224520。寡人为什么建这个群呢,是因为寡人想有人一起花痴ZORO和SANJI;跟着Luffy一起2B;一起看Chopper卖萌;跟着Franky说自己是变态;和Brook合唱《宾克斯的美酒》;和Usopp一起体会梦想成为现实的美好;跟着Robin一起寻找历史的真相;一起和Nami眼冒$$
  呐,为什么Robin和Nami会在最后呢,是因为寡人是女银,寡人想让Hankokku和Luffy结婚!!!吆嚯嚯嚯
作者:orz7386 时间:2012-03-02 13:28:41
  又是一个听***乱讲的人
  战争就是这样的。。你不杀人,人就杀你
  只要拿起武器反抗的一切都要射杀。。难道这也是错?
作者:小蓦zi 时间:2012-03-02 13:57:03
  日本的动漫,客观来说真的很不错。
  有很多人都是在日本动漫的陪伴下长大的,不管承认不承认,都没办法否定日本动漫在我们成长的过程中的重要性。要是没有哆啦A梦,没有一休哥,没有小丸子,没有柯南。。。想象一下,我们的童年将会多么无趣啊。
  不过,还是想说,小日本还是很惹人厌的。
作者:肜er 时间:2012-06-18 14:25:18
  说到心里去了,什么时候中国能出部普遍大众喜爱的动漫呢
作者:亲天柱 时间:2012-06-18 21:31:54
  现在我就是很矛盾
  打心底里讨厌小日本。但有不得不看日本的动漫,不得不玩PSP
  真的是很矛盾啊
  记得有位哲人说过。这叫做师以夷之长技以制夷。
  懂了这句话后,我就安心了!看完小日本的东西后就更方便骂小日本了
作者:yywoxin 时间:2012-06-19 11:21:32
  好的东西是不分国界的.
作者:霜月村的索隆 时间:2012-06-19 12:44:29
  同感 我也是最爱犬夜叉 小学六年级看的 给我的感觉和任何一部动漫都不同
作者:我系OnePiece迷 时间:2012-06-20 09:57:27
  中国怎么没有?!《秦时明月》啦!这是我看过中国本土最棒的动漫了!!里面的歌也很好听啦~
作者:我系OnePiece迷 时间:2012-06-20 10:02:14

第四部万里长城即将上映
作者:我系OnePiece迷 时间:2012-06-20 10:04:45
  顺便说一下我也是日本动漫迷。海贼王啦~ 柯南啦~ 龙珠啦~~等等等等。。
作者:My灰原哀 时间:2012-06-20 16:45:25
  喜欢柯南,火影忍者,死神,最近在追海贼王
  日漫,真心好看啊
作者:水叶叶子 时间:2012-06-20 17:07:18
  日漫,真心好看啊
作者:仙境紫荆花 时间:2012-06-24 10:09:13
  我也是这样认为的说
作者:燕零一 时间:2012-06-24 15:38:10
  @亲天柱 2012-06-18 21:31:54
  现在我就是很矛盾
  打心底里讨厌小日本。但有不得不看日本的动漫,不得不玩PSP
  真的是很矛盾啊
  记得有位哲人说过。这叫做师以夷之长技以制夷。
  懂了这句话后,我就安心了!看完小日本的东西后就更方便骂小日本了
  -----------------------------
  没什么奇怪的,不要有什么心理负担。
  哥也讨厌日本,但是也在看日本动漫。
  哥还讨厌美国,现在正在用微软的系统。有什么呀。
作者:zoul_123 时间:2013-06-17 17:16:19
  好吧 ,我可以拒绝一切日货,但是就是拒绝不了日本动漫。。。
作者:蝈蝈兵 时间:2013-06-24 13:13:07
  神经分裂
作者:晴久的一天 时间:2013-06-24 14:25:12
  啥时候和日本打起仗来先把漫画家都抢过来,尾田岸本什么的快到碗里来
作者:蝈蝈兵 时间:2013-06-24 15:13:39
  喜欢动慢的人大多是热爱和平地,在动慢里有太多战争的残酷,政治家的虚伪.
作者:隐涵暴君 时间:2013-06-24 20:04:51
  我们这群动漫迷 都很矛盾啊!!!
作者:听装小雨 时间:2013-06-25 21:25:57
  推荐你看台湾的霹雳布袋戏。
  我以前也是日漫迷,从圣斗士时期就开始看日漫,从小学到大学一直都看日漫。
  但是最近的日漫没有以前的好看了。

机缘下开始看霹雳布袋戏,唉,相见恨晚啊!推荐《枭皇论战》《刀剑春秋》《刀龙传说》《霹雳剑踪》
作者:龙静雨 时间:2013-12-25 21:27:40
  我对日本的政治家很讨厌但是我对于日本的景色和文化都很感兴趣
  日漫什么的果然比国漫强太多了!
  无论什么时候都对国漫提不起兴趣【秦时除外
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规