路飞和罗谁比较厉害

楼主:无心插柳1209 时间:2012-03-23 11:05:00 点击:1147 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先不说打不打,就假设打起来,我觉得罗会占上风。原因如下:
  首先罗的room已经相当大了,路飞除非很清楚罗的能力,在room开启后迅速逃离,在范围外用他的橡胶技能远距离攻击罗,这样才有胜算。
  但以路飞的性格,是不会提前研究别人的技能的,即便他马上就要和罗开站了,他也不会研究。
  罗却不一样,心思缜密,对路飞的橡胶技能了解的清清楚楚。开启room后,只要路飞被罗分割到,战斗就结束了,路飞没有还手之力的。
  以上愚见,勿拍
  本文由www.zhongtie65.com中铁物流推荐

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:总师范 时间:2012-03-23 11:51:23
  有人猜罗就是路飞失散多年的伙伴萨博的
  这样的话,罗救路飞就很顺理成章了
  不过我还是不这么认为
作者:q1206413378 时间:2013-04-18 10:14:33
  回复第1楼(作者:@总师范 于 2012-03-23 11:51)  有人猜罗就是路飞失散多年的伙伴萨博的  这样的话,罗救路飞就很顺理成章了  不过我还是不这么……==========不可能...

作者:蘑菇sususu 时间:2013-07-23 17:21:53
  群号:159223455,如果你热爱动漫漫画音乐画画电影,就来加入吧!一个畅谈的自由港湾,谢谢。

--------------------------------------------------------------------
  个人比较偏爱性感的小胡子。。。。不过不认为他是萨博,与小时候的萨博完全不一样嘛。。。。。
作者:盲僧李青 时间:2013-07-24 11:28:56
  有人画过一个漫画,就是我爱罗跟路飞PK,最后路飞干掉了我爱罗。
作者:早不岛 时间:2013-08-04 02:49:17
  肯定路飞赢啦,主角定律嘛,他死了还写什么

作者:爱吃水果的我2011 时间:2013-08-05 12:33:05
  应该是路飞赢,他是主角
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规