怀旧经典动漫之圣斗士星矢

楼主:梦中旅客 时间:2012-04-06 10:58:00 点击:5899 回复:292
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:17:01
  像你这么俗气的人,根本不配和小姐平起平坐,说完后挥拳向星矢袭来

忽然唰的一声,邪武的拳头被穿着牛仔裤的一只腿拦下

镜头慢慢转移,原来是我们的筒子还击了

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:23:05
  住手吧,邪武

奉承这种娇小姐有啥子好(题外话:光会说人不会反省一下自己,那你后来怎么倒戈了,筒子啊,偶真的无语了.)

说来从前你就是她的马后炮,拼命的奉承她(哎,我们的星童鞋又要施展他的毒舌功了)

这时画面转到邪武小时候被纱织当马骑的场景(真是人在屋檐下,焉能不低头,不过沙织也太欺负人了,真搞不清楚这种娇小姐怎么会是....哎,不说了)

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:28:00
  现在你又是扮什么啊

是一匹马,还是一头肥肥的猪,星矢还在那儿滔滔不绝的抖搂着邪武的糗事

看我们的邪武童鞋气的,这那张脸像个斗败的公鸡一样(童鞋啊,你的毒舌少说几句会死啊)

没想到都已经六年多了,你那不服输的个性真是一点都没变啊

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:31:34
  让我好好教训你,顺便教你怎么说话

to stop纱织喊住了邪武

可...是,小姐,他...

怎么。你想违逆我的意思吗

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:35:42
  邪武咬牙切齿的看着小姐的回答,那时他心里的潜台词恐怕是,可恶,好不容易才有雪耻的机会又被剥夺了

但是她的命令不得不服从,邪武只好心口不一的答应了

要打去擂台打,这可不是竞技场

等到了擂台痛痛快快的打吧

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:41:20
  开啥玩笑,我又不是马戏团的小丑,我可不想四处卖弄(题外话:星矢的意思恐怕是对纱织这种把圣斗士的身份当儿戏的表情不屑有些生气吧?应该是这样啊,毕竟他为了圣衣在希腊的圣域得罪了不少人,而且这可是他九死一生把圣衣拿回来滴.)

我们还是按六年前我和你祖父订下的老规矩来

我给你们圣衣,前提条件是让我见姐姐

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:50:04

-------------------------------------------------------------------
  住口(stop talking)

坦白跟你说好了我不知道她的行踪
  不知道
  只是听说他在你去圣域的隔天

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 14:52:41
  她从你们住的星之学园

神秘的失踪了

什么?从星之学园....

附送一个星之学园的图

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 15:37:23
  这时星矢回忆起六年前被送走时的情形
  -----------------------------------------------------------------------
  姐姐,年幼的星矢叫着姐姐

可是自己最终还是被城户光政派来的人给塞进汽车里带走了

姐姐星华边喊着他边跑

这时汽车开动了

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 15:52:03
  之后就是姐弟分离时的经典追车片段

姐弟分离,一个在车外,一个在车内的哭喊声

忽然姐姐被石子绊倒了

最后背景是夕阳渐落的海港和星华最后跌倒在地的背影,这是姐弟俩最后一次见面(不知道为什么看到这儿总有一股落泪的冲动)

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 15:57:54
  姐姐,不在了(没想到辛苦这么久到最后竟然是一场空)

想到这的星矢赶紧离开城户光政的府邸准备去找自己的姐姐,不想被纱织叫住

凭你一人之力去找你姐姐是没用的

啥米

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:00:42
  人海茫茫,凭你一人之力去找无谓于大海捞针

而且她生死未卜

可恶.

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:05:19
  我们做个交易吧

交易

如果你成为银河擂台赛的优胜者

我可以利用举世闻名的

我们古拉杜财团的情报网

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:10:15
  全力替你找姐姐

怎么样,以我们财团的能力和经济实力

要找寻一个人简直如探囊取物一般的轻而易举

星矢很着急,但是他有自己的原则,他不愿找姐姐去向城户一家摇尾乞怜,毕竟自己的姐姐也是因为他们才下落不明地,因此星矢的决定是走,而邪武却叫住了他

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:13:56
  你要是贪生怕死想逃就罢了

但是圣衣必须给我留下

这时星矢似若熟视无睹似的打开大门准备离去

这时邪武恼火了,真是滴,老虎不发威当我病猫,让你知道偶的厉害

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:28:27
  忽然,一道电向星矢扑来,这招叫隔空施法,在女神的圣斗士这出动漫里是常见的神力,以后我们还会提到.

忽然,星矢感觉到一股压迫的力量

没过几分钟身上背着的生意背带再度断裂,从自己背上掉落

圣衣箱被弹了出去

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:34:42
  等星矢回过身来发现圣衣已经弹到很高的地方

星矢想赶紧过去接住圣衣箱,不想又来了一股力量将他压制住

可怜的筒子,唯一的一件的红色秋装短衣被活生生地撕裂

这时这股力量终于停下来了,圣衣也掉落在客厅中央

可恶,看拳,星矢使出了他的绝招

楼主梦中旅客 时间:2012-04-27 16:37:28
  一道道光速向邪武袭来

这道光紧追不舍的目视前方,就像激光炮一样

邪武见此赶紧向后缩

可惜还是晚了一步,中招了

邪武的右肩膀的衣领也被划破了

作者:ncj430453 时间:2012-04-28 04:22:04
  天涯抽风不给力呀

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:09:38
  不好意思,掉了一张图在第二页的作者:梦中旅客 回复日期:2012-04-27 14:23:05时掉了一张,星矢是把腿放下才开始嘲讽邪武

邪武捂着自己的右臂,似乎在刚才的冲击下受了不小的伤痕

而这时的辰巳和纱织小姐大惊

原来星矢拳法的冲击把城户光政府邸的大厅打了一个大洞

一旁的城户光政的油画掉落在地上

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:18:43
  邪武讶异的想根本看不出这小子的拳法.废话,如果这么轻易就让你看到的话他就不是星矢了

这家伙这也太厉害了吧

等等,这才回过神来的辰巳

真的不参加吗?题外话:童鞋,考虑一下啦,不管咋样找到姐姐再说

不必了,辰巳,此刻非常冷静的沙织开始劝诫道

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:22:35
  就是不问也知道答案

星矢只有战斗这条路可走

那是他的宿命

这时在光之学院,星矢和一个女孩在夕阳下谈心

附送一张光之学院的夕阳图

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:34:12
  还以为不能再跟星矢见面了,一个爽朗且又乐观的女孩跟星矢交谈

我也吓一跳,想不到美穗还住在这儿

这个叫做美穗的女孩说:没法子,因为我无依无靠

没有容身之地,

只好拜托神父让我在这儿工作维生(维持生计)

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:37:20
  而且我也很喜欢孩子

美穗,我想问你

你真不知道我姐姐在什么地方

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 15:43:15
  美穗低下头来,这时星矢抓着她臂膀问她就算是一点蛛丝马迹也行,只告诉她她姐姐在什么地方

告诉我好不好,星矢恳求着美穗

星矢,看着拼命摇她臂膀的童鞋,美穗不安的叫了声

这时星矢惊醒过来

抱歉,我一点忙也帮不上

楼主梦中旅客 时间:2012-05-01 16:32:27
  我..........看着美穗哭得这么梨花带雨的,我们的主角也开始有些心疼了吧?

果然,星矢赶紧开始哄女孩子了,看,这不马上就开始哄起来了,说:这不是你的错,是我的错,你没必要道歉.不得不提我们主角对付女孩子确实有一套.

我只是想来到这儿说不定会找到一些蛛丝马迹

美穗担忧的回应星矢

如果连神父和美穗都不知道,那真的没有人知道了

作者:crj206 时间:2012-05-01 22:21:08
  回来看看,期待更多更新~
作者:丸丸的爱情 时间:2012-05-02 16:06:05
  最近也在重温圣斗士星矢!

楼主梦中旅客 时间:2012-05-03 08:29:45
  不好意思,上次不小心删除一张图片,现在补充
  美穗担忧的回应着星矢

--------------------------------------------------------------------
楼主梦中旅客 时间:2012-05-03 17:10:47
  不过如果星矢参加银河擂台赛的话,或许能找到姐姐(题外话:真是太单纯了,跟我们的腹黑纱织小姐简直是判若两人)

为什么,的确,纱织这么劝他无非是为了显示大度,但美穗又是为了什么吗?过了一会儿说通过传媒的影响力星华姐姐就会看到(题外话:美穗,你不知道星矢他们在城户家的遭遇和苦难吗?)

原来还有这种方法,太好了,听到美穗的回答星矢顿时茅塞顿开,但是美穗还有些担忧,让他多加小心.(看来几十年玩伴的交情就是比谋面几次要强.)

星矢哼了一声当做回答,握着她的手,叫了一声美穗

作者:竹笛一一 时间:2012-05-05 00:57:14
  哈哈
楼主梦中旅客 时间:2012-05-05 13:41:06
  为什么,的确,纱织这么劝他无非是为了显示大度,但美穗又是为了什么吗?过了一会儿说通过传媒的影响力星华姐姐就会看到(题外话:美穗,你不知道星矢他们在城户家的遭遇和苦难吗?)
  ----------------------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------
楼主梦中旅客 时间:2012-05-05 14:09:19
  美穗享受着这宁静的一刻

忽然一个孩子出现在他们面前,问他们在相亲吗

两人那一脸尴尬相似乎应证了孩子的玩笑话,美穗生气地说别胡说了

顺势要去抓孩子,不了这个孩子挺能躲滴,把美穗给弄个晕头转向

楼主梦中旅客 时间:2012-05-05 14:22:50
  之后绕了几圈后来到星矢面前问他是叫星矢吗

星矢说你怎么知道

因为美穗姐姐经常提你的事

在她的房间里还有你的照片啊

楼主梦中旅客 时间:2012-05-05 14:27:10
  这下子把我们的美穗小姐给弄了个脸通红

这下子气的她想要去找这个叫阿城的孩子算账,可惜被他多番躲过

-----------------------------------------------------------------------
  修改一下:
  上一贴的图片应该是:
  顺势要去抓孩子,不过被这个孩子巧妙躲过

楼主梦中旅客 时间:2012-05-07 16:06:33
  星矢看着他们,思绪回到了小时候

星矢和美穗小时候那无忧无虑的童年

这时星矢童鞋使诈躲在自己姐姐身后

一遍又一遍的嘲弄着美穗,把我们的美穗气的无计可施,最后还是我们的星华姐姐开口说不要闹了.

姐姐都开口了,星矢也不好意思继续胡闹下去,只好服输

楼主梦中旅客 时间:2012-05-07 16:11:13
  上一楼掉了一张
  ---------------------------------------------------------------------
  这时画面回到了星矢小时候

------------------------------------------------------------------
  姐姐,我一定会赢的,星矢心说

你一定要看到我

这时摄像头转到了银河擂台赛竞技场中央

楼主梦中旅客 时间:2012-05-07 16:15:24
  银河篇过场

作者:越越22 时间:2012-05-08 14:47:52

《怀旧经典动漫之圣斗士星矢》

整 理 版: http://ht.louge.org/dir/163770/

作者:小板ww 时间:2012-06-15 00:40:49
  天涯果然淫才多
作者:朽木樱雪 时间:2012-06-15 15:03:35
  现在还在看圣斗士星矢之冥王神话呢,画风越来越好了啊
楼主梦中旅客 时间:2012-07-25 21:27:07
  致歉,由于圣斗士的篇幅过大,所以一人实在是力不从心,现在只得中途作罢,抱歉.
作者:tyfj 时间:2012-07-26 18:57:11
  On night appeared under a group of soldiers of figure www.dajieys.com
作者:mikegod123456 时间:2012-11-19 10:45:29
  顶
作者:雨浓乐逍遥 时间:2012-11-27 18:23:25
  冥王神话真心不错,喜欢萨沙,比沙织可爱多了。。。可惜太坑爹啊,漫画还好,动画出到26集就没了也不知道 什么时候才出。。。。
作者:乐毅1982 时间:2013-03-17 09:10:37
  经典的
楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 15:56:03

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:07:55
  这时城户财团的竞技场的圆顶铁盖盖上了,呈现出了一副身处银河的感觉(真的有钱没地方花,太浪费啦)

这是一个画外读音

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:08:47
  修改一下:

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:15:54
  送一张城户沙织这位萝莉长相御姐气质所在的地方的位置图

这时主持人开始开口讲话了

天马座星矢对大熊座的檄

在开始前,要说下比赛规则

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:21:25
  比赛是淘汰制

规则是有限的时间内,先取两分的就算赢

主角就是主角,亮相都是这么的与众不同

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:25:08

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:34:41
  如果无法在时限内完成比赛,将被视为弃权

附送一张纱织的图

赛事无设定什么伤亡赔偿

即使发生什么事

那也是你点背,只有自认倒霉了(o(╯□╰)o?_?,真够现实的,这不就跟武侠小说里的生死有命是一个道理,太阴暗了)
  打赢的人会获得奖品

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:43:55
  即射手座圣衣(心声:欧,麦格得,黄金圣衣什么时候降级了,变成拍卖品啊,难怪撒加拿回黄金圣衣,这不是成心给圣斗士抹黑吗?)

至于圣斗士的资料吗

这是主持人的画外音渐渐隐去,取而代之则是星矢的声音

姐姐我会赢的,你也要察觉到我的存在

星矢很酷的进入格斗场

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 16:59:35
  之后华丽的登场

这时檄犯了和卡西欧是一样的错误,不要轻视对手

来一张剩余的青铜圣斗士图

come

让偶好好【疼爱】你(怎么,难道是为了满足腐女的需求)

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:01:37
  抱歉图片弄反了,来吧应该在 让偶好好【疼爱】你之后(修改下)
  ------------------------------------------------------------------------------
  让偶好好【疼爱】你(怎么,难道是为了满足腐女的需求)

COME BABY

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:08:37
  这时突然檄脸色大变,收赶紧离开,竟然有电流,内心⊙﹏⊙b汗吐槽:这是圣衣还是电衣

这时檄的手掌心变得‘伤痕累累’,太恐怖

檄的内心独白:这是啥,怎么会这么烫

别乱碰我,星矢眨着看似无害的眼神,用无法再温柔的声音说话(内心吐槽:温柔,你当演言情戏)

现在我力量全开,并非往昔

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:16:36
  快要涌出来了,不小心会受伤的(内心独白:O(∩_∩)O嗯!这是大实话)

檄仿佛听到了一件很好笑的事情大笑起来

好啊,小家伙

让我看看你的小宇宙

究竟多强,我拭目以待

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:20:45
  别在那儿说笑话了

你不值得我用全力(童鞋,你的毒舌太狠了,难道不能委婉一些)

什么,啥米,拉米

台下裁判和剩余青铜斗士看着这一幕

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:28:45
  而星之学院此刻正处于揪心时刻

美穗——正默默祈祷,只是不知有没有用

突然睁眼

这时星矢一记佛山无影脚(⊙﹏⊙b汗o(╯□╰)o,佛山无影脚,你以为是黄飞鸿啊)

(+﹏+)~狂晕,原来不是佛山无影脚,是简单跳踢,但力道十足

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:35:32
  这时檄立刻像倒栽葱的趴在竞技台上

冲击力极强

一般人早就没命了,开玩笑,做圣斗士的都是一些抗力极强的

才这点力道,太小儿科了(⊙﹏⊙b汗,要是重点你就嗝屁了)

听说你是被送到雅典卫城去拿圣衣的

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:43:33
  以为你有多厉害啊,看来亦不过如此

说完突然冲了过去吐槽:不会寻死吧.

╮(╯▽╰)╭,原来是对付星矢

不过这气魄,让我想起了黑旋风李逵,O(∩_∩)O哈!开玩笑的.

不过星矢筒鞋想到什么应对措施了吗

终于冲到星矢面前,不过这个姿势嘛,吐槽:淡定淡定,这可不是什么少儿不宜

楼主梦中旅客 时间:2014-04-10 17:50:44
  这时墙壁上的电子计分牌闪了一下

这个已经是......吐槽:是是是,是你妹啊!能不要说这么让人怀疑的话好不

这次轮到星矢

突然一声,美穗睁眼看到

难以置信

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 12:42:57
  啥米,大熊,他应该是叫檄才对,不过他的身形的确像狗熊,O(∩_∩)O哈哈哈

你的能力太弱,最多只有1403KGW,童鞋,你的毒舌太狠了

没用

你中计了,小傻瓜

星矢说了句拉米,突然一个手掌向星矢筒鞋袭来

等反应过来,已经被抓了

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 13:08:05
  星矢拼命挣扎,但都无济于事

这时檄开口道我就是靠双手发挥力量,⊙﹏⊙b汗,你以为你真的是狗熊啊

只要抓住猎物绝不松手

檄双腕力道很强,吐槽:这不废话,典型的格斗家

承受1800以上压力必死无疑,再度叹息.....

檄继续说道在他修业的地方

他知不道用这种方式杀死多少熊了,吐槽:太凶残,而且也太暴力了

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 13:18:17

吐槽:这看起来很像富士山和珠穆朗玛峰

檄绞死大熊的图画,怎么感觉这么像灌篮高手里面的赤木的绝招大猩猩勒脖子

这时熊明显不动了,心说:体力透支了,怎么动得了

最终熊只得瘫下

修业过程中,无数熊就这么‘牺牲’掉(吐槽:大猩猩勒脖子果然名不虚传)

画面慢慢回到竞技场

星矢童鞋的表情很痛苦,似乎已经快要不行了

檄得意的说,你完了,OUT

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 13:19:19

最终熊只得瘫下

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 13:31:08
  星矢仍不死心,强烈抵抗

这是主持人仍然在播报

星矢用武侠中著名的手刀攻击,明显是无用

手脚并用依然无济于事,檄趁机吐槽

这么下去力量只会减半

还是投降吧

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 13:43:27
  我踢我踢,星矢筒子内心呐喊着

意识消失时,他想的是姐姐

一切都静下来了,镜头慢慢转到星矢面前

突然出现了黑色

檄心想看来是我赢了,这时主持人继续说着:天马已完全失去知觉

不制止的话,星矢必死无疑,明知故问

而星之学园的孩子们为星矢加油

美穗很着急的望着荧幕,希望星矢无事

这时星矢意识接近迷糊时耳边传来一声呼唤

意识渐渐回到希腊雅典卫城时魔铃的教导

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 14:01:04
  是在雅典卫城时住的房子,星矢什么时候离开竞技场了

这是一个严厉的女声叫到你要睡到什么时候

一下子小星矢惊醒

叫了魔铃一声

什么魔铃

再给我睡觉梦周公的话

小心我加强体能训练

星矢调皮的吐了吐舌头

听好,做出一副导师的举动

当对手比自己强时

要破坏对方的武器或者方式方法

也就是说如果对方是脚力强则破坏脚

擅长撞击的则破坏他擅长的用法

擅长腕力和拳脚的则破坏其本身

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 14:33:04
  明白了吗 understand,这就是最基础知识

喂你有在听吗?原来我们的主角在读神游太虚

这时魔铃的声音渐渐模糊远离

这时星矢想起了檄说的话

星矢再度响起师傅的教诲

星矢明白了

---------------------------------------------
  这时星矢的脑电波再度复苏

突然抓住檄的手臂

什么还醒着,檄也不得不佩服星矢的生命力

都快濒临生死镜头

现在做什么也无用了

这双手可是圣斗士最自豪的证明

星矢还是拼命的挣脱

结果檄说凭你那细小的手臂是挣脱不开的

别再妄想挣扎了

星矢还是辛苦的挣脱

这时主持人再度报道

楼主梦中旅客 时间:2014-04-11 15:16:49
  这是雅典娜露出一丝笑容

星矢开始挣脱

但是用尽全力都无可奈何

最后再度晕厥

檄开始咬牙使力

突然一道闪光

美穗闭上眼睛不敢去看

不愧是女神,果然是御姐的气势,萝莉的长相,就连笑都这么阴暗

所有观众不可思议的看着这一幕,难道星矢

这是竞技场只能看到一个人的背影,星矢真的已经

突然一直笑着的檄露出惊讶的表情,原来是

檄看到了自己手臂上的盔甲出现了裂痕

星矢已经开始反击

檄开始说了句拉尼

这时主持人报幕

这时檄的手臂护甲开始碎裂

檄开始害怕,心里的不安扩大,想松开手却发现局势已经远远超过他的预估

圣斗士一旁看着这一幕

作者:云歇鸢 时间:2014-04-12 12:47:59
  上来
楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 09:54:32
  修改下,出现裂缝的图片是这张才对

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 10:06:19
  来一张竞技台下青铜斗士特写

这时檄手臂上的护甲明显开始碎裂

檄也开始失控的大叫到

在纱织旁边的辰巳也开始紧张的颤抖

再度是邪武等圣斗士的亮相

而美穗通过电视焦虑的注视着这一幕

最后星矢在用了吃奶的力气后终于推开了檄的手

难以置信.....难以置信

你那只手臂怎么会有这么大的力量

不可能,我不相信

星矢也回敬的吼道

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 10:16:54
  突然电光火闪间

檄再度肿了佛山无影脚,⊙﹏⊙b汗

这时美穗注意着这一幕

御姐气质萝莉长相的女王也看着这一幕

这是现场气氛凝重,无人开口问话

星矢做了个完美的空中旋转落地吐槽:这不是杂技表演,童鞋,要搞清楚虽然你是主角,也不能这么傲娇

而檄就像被定在那儿纹丝不动,似乎没受过这么重的冲击力

GAME OVER,你已经下课了

胜利者自然是猪脚(主角)

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 10:37:55
  纳尼,天马赢了

understand,檄还站着

檄若无其事的站着

突然头盔碎裂

之后整个身体似乎受了重创似得向后倾斜

结局是倒在竞技台上,吐槽:那是自然,这么重的脚力不死就已是万幸,不过不是圣衣吗,这么这么容易就破了,一定是伪劣品,质量不足.

只是一踢就倒下了

这也太不济事了

邪武说那不单单是一踢而已(吐槽:到底是圣斗士,眼光就是犀利)

星矢的脚力可是像流星般踢了几十下

一般人是看不出来的

佛山无影脚的千脚出动图

星矢得一分,这不是踢足球,计分做啥米

可是因为檄受重伤

无法参与下场比赛

天马晋级第二回合(怎么变大冒险了,这不是智能游戏啊)

檄这个蠢货

骄兵必败,太过高估自己和低估对手是大忌,注定会输

不清楚自己会惨败的就只有自己

那智也说道没察觉在一瞬间

被星矢筒子一脚把原子粉碎了

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 10:52:53
  我们脾气好的瞬童鞋也说了人和熊不是一个概念

市也开口了,说星矢不是一个简单脚色,不可大意(吐槽:市童鞋怎么长得像外星人啊,快点回火星吧,地球是很危险滴)

紫龙也开口了,星矢拥有强烈的小宇宙

镜头回到主角前,星矢握紧双拳举起(这个动作吗,哎这又不是健美比赛)

美穗露出会心的笑容

极品女王也露出笑容(不知道怎么搞的,这笑容这么奸诈,让人看了发毛)

星矢,战斗现在才开始(不愧是女战神,一天到晚想着打架,怎么不去做太妹)

独角兽的邪武和天马座形式进入第二回合

究竟谁才是射手座圣衣的主人

成为圣斗士12人中最有运气的是谁

一切答案在比赛最终决定

是我,猪脚就是猪脚,就是有底气

猪脚站立在中央

这是所有猪脚一并亮相,没来的以暗影作为替代

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 11:00:37
  下集预告

超级格斗赛如火如荼的进行着

白鸟座

你的冰拳固然厉害

却不及我的功夫

而且为了见姐姐,我绝不会输,也不能输

下集圣斗士星矢

冰原战士 白鸟座冰河

这时出现了纱织和代表十二宫的旋转罗盘,暗示了纱织和圣域千丝万缕的关系

楼主梦中旅客 时间:2014-04-14 11:48:17
  青铜圣衣——大熊座

这个大熊座的圣衣来源与希腊神话里一个悲惨的故事:
  在希腊神话里有三位称为处女神的女性,一位是御姐气质萝莉长相的帕拉斯·雅典娜(密涅瓦),另一位是月神狩猎之神的阿尔忒弥斯(狄安娜);还有最后一位是宙斯的姐姐赫斯提亚(维塔斯),其中处女神里又以狄安娜比较深得人心,狄安娜有很多的信徒,其中大部分都是女性,一日,狄安娜和她的信徒们传授如何规避灾难还有保持贞洁的技巧及狩猎的方式方法,结果一个人的举动还有体态被狄安娜看穿了,她就是卡利斯托,狄安娜上前询问得知原来是自己老爹做的好事,狄安娜和雅典娜都是众神之父宙斯的儿女,宙斯是个花心的神,而且非常喜欢外遇,他崇尚的生活用现在的网络名词就是家里红旗不倒外面彩旗飘飘.
  而她的妻子天后赫拉又是个醋坛子,眼里难容一粒沙得主,她对宙斯的政策那就是坦白从严,抗拒更严,是一个古典版的野蛮主妇,于是周四经常喜欢去下界找温柔的解语花,某天狩猎的卡利斯托刚好被宙斯撞见, 宙斯二话不说将她当场拿下,最后事不关己的离开,可苦了了卡利斯托,平白无故蒙受大难,只能默默忍受,结果是因为肚子越来越大,到了实在瞒不住地步了,狄安娜知道了虽然恨卡里斯托怒其不争,也怨恨父亲对自己的信徒下手,不过总体来说狄安娜还是蛮怜惜卡利斯托的,无奈的是赫拉在天界是仅次宙斯一人之下,在众人之上的天后,她的信徒也不比自身少,而且赫拉的手段狄安娜也略有所闻,何况她自己都是要看赫拉的脸色生活,谁敢留这么一个大祸在身边,如果没有孩子狄安娜到能勉为其难留下卡利斯托,偏偏有了子嗣,谁敢去动赫拉的逆鳞去跟天后对着干,只得狠心将卡利斯托赶走.
  卡利斯托也明白月神的难处,离开了神殿,去了一个山洞隐居,最后剩下麟儿,取名为阿尔卡斯,宙斯本以为自己的事滴水不漏,却忘了智者千虑必有一失,加上自己的妻子耳目众多,老早就告诉赫拉,赫拉本来也想息事宁人,偏偏又有了孩子,这更是打破醋缸,气急败坏的天后来到卡利斯托所居住之地,对她大肆挞伐,又打又骂,在怒气交加下下咒变成了一头熊,可怜的卡利斯托真是磨难不断,从那以后卡利斯托除了要躲赫拉还要去躲猎人,15年过去了,阿尔卡斯被人抚养长大,成了一个阳光俊朗青年,赫拉偶然见到了俊朗潇洒的阿尔卡斯更是有气,故意教唆他去杀自己变成熊的母亲,阿尔卡斯自然是不明就里,带着弓箭长矛去森林,这时变作熊的卡利斯托倒出去找充饥的食物,正好看到了自己的儿子,15年未见儿子的心及天性的母爱使她忘记了自己的模样还有会遇到的灾难,结果缓缓向他走来,阿尔卡斯不知想他走去的熊正是他可怜的母亲,抬起长矛向她射去,正好在半空巡行的宙斯看到这一幕,大惊,或许他也懊悔,于是为了补偿将他们母子一起提升天空变作了大熊小熊星座,母子相认,再度惹怒了赫拉,因为大熊小熊星座不但位居荣耀之位,而且还能辨别方向,尤其对航海的人来说是最好的GPS,赫拉心想凭什么他们能得到这么好的荣耀,为了报复,先是选派了一个猎人带着两只凶恶的猎狗,紧紧地追赶在这两只熊的后面。这个猎人就是天上的牧夫座,而他牵着的两只猎犬就是猎犬座。而后去找了当时地中海的海洋女神忒提斯的父亲海神涅柔斯,命令他让大熊小熊星座永远无法东升西落,无法到海神所居之地休憩,而海神也是无法违逆赫拉的意思,可见赫拉的确很强悍,希腊神祇上到狄安娜,阿波罗,下到海神和女妖都不敢逆着天后的意思来,所以从此以后其它星座都有东升西落的现象,总有一段时间沉没到地平线之下,到海神的领地去休息,只有大熊娘儿俩被排斥在外。
作者:云歇鸢 时间:2014-04-14 16:20:05
  楼主很勤快
  奖励之~
楼主梦中旅客 时间:2014-04-16 11:19:47
  前言介绍
  开口还是第一集出现的十位青铜圣斗士

之后开始叙述

便会出线希望的圣斗士(猪脚以很酷的方式出场)

然后圣斗士最高荣誉和证明

就是黄金圣衣,此刻它的争夺战即将打响

从希腊取得圣衣的男主角

为了找寻六年前下落不明的姐姐而参与战斗

在第一回合将檄拿下,彻底挫败了他,之后又会如何呢?

这时一只天鹅的影像在天空飞行,阐明主题

标题显示出来

楼主梦中旅客 时间:2014-04-16 15:06:22
  竞技结束了,星矢早些回自己租的地方休息

女王是不会多花钱为圣斗士准备住处的,所以比赛结束后,他们都是各回各家,各找各妈,但此时猪脚的眼神似乎凝视远方.

原来是一个飙车人标着电驴(太不安全了,生命是第一位的,要是把命都玩的死翘翘,还怎么耍酷,真是标准的不计后果,这可不值得学习.)

星矢看到有车赶紧打手势让电驴停车

这时车开到星矢面前

飞车党看了看星矢,傲慢的做了个动作,看星矢那萌脸,真好笑

楼主梦中旅客 时间:2014-04-16 16:14:48

喂,等等

星矢笑笑,内心独白:想甩掉我没那么容易

这时在原地做了个跑步的姿势,准备跑了,(+﹏+)~狂晕,我的天啊,这是运动会的马拉松赛跑吗?

这时飞车党心想:想追上我还早了一百万年

回过头一看,不知什么时候星矢已经接近他了,(~~~^_^~~~ O(∩_∩)O哈哈哈~这一幕让我想起了黄百鸣演的开心鬼系列的最后一部作品开心鬼上错身,他演的mayju在大马路上狂奔,把开车的夫妻都吓坏了)星矢礼貌的说哈喽

让我做上来好不好,我赶时间

飞车党愣了半晌,回过神来赶紧冲出去

星矢在原地,听到飞车党的声音:怪物啊

星矢再度表演他的轻功

看我的话音刚落,他就腾空而起

360度旋转后,准确无误的落在飞车党后座

落在后座想办法让重心平稳后,说了要去的地方——横滨

楼主梦中旅客 时间:2014-04-16 16:58:44

作者:阿鲁迪巴_ 时间:2014-04-24 22:39:59
  从很小就看过《黄道十二宫》和《海王》《北欧神话》,还有就是前几年才出来的《冥王篇》,说实在的,最不喜欢的就是雅典娜了
作者:feifame 时间:2015-04-27 19:29:03
  我还说呢,这一百来集,你一个镜头就发布一下并加解释,你要发多少页啊,一百页也不够你发的,看了你发了三页,耐心也着实让人佩服。。。
楼主梦中旅客 时间:2016-10-25 22:57:32
  美穗一伙人正等着星矢

小盆友七嘴八舌的抱怨道:

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规